Панды заселились в X-7OMU. 6 прыжков от Саранен, нынешней столицы гуннов. Поставили ПОС в гриде станки и перебрасывают туда мазера и титаны. Походу все-таки решили захватывать гуннский клайм?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 April 2016 - 7:54

Панды заселились в X-7OMU. 6 прыжков от Саранен, нынешней столицы гуннов. Поставили ПОС в гриде станки и перебрасывают туда мазера и титаны. Походу все-таки решили захватывать гуннский клайм?
Без "вагона" не удержат, в любом случае. Захватить могут, вон даже понилюбы захватывают, а толку?
Алсоу, я тут пробил, рядом с сараненом 2 калдарских 5-ых агента, в 2 и 3 прыга соответственно. Так что часть гуняшек/империума может там вполне себе осесть, тоже будет неплохая грядочка. Для сравнения, если ты в нулях не крабишь в 4 кары, то с 5-ок выхлоп будет жирнее.
Сообщение отредактировал TMNR: 07 April 2016 - 7:57
Отправлено 07 April 2016 - 8:08

Что, всё таки будете клайм брать? А как же вой месяц назад, типа клайм нам нафиг не нужен
Что значит будем? Уже захватили.
Я уже писал, что ООС все свои цели в войне уже выполнили. Теперь у нас идёт только в плюс, клайм такой себе плюс, но раз - он уже есть у нас, а два - мы можем его забрать, что мы будем дальше с ним делать да всё что захотим. Может выберем самую любимую корпу из Фконов и подарим, а может и нет
Без "вагона" не удержат, в любом случае. Захватить могут, вон даже понилюбы захватывают, а толку?
Алсоу, я тут пробил, рядом с сараненом 2 калдарских 5-ых агента, в 2 и 3 прыга соответственно. Так что часть гуняшек/империума может там вполне себе осесть, тоже будет неплохая грядочка. Для сравнения, если ты в нулях не крабишь в 4 кары, то с 5-ок выхлоп будет жирнее.
Что же в Хусере не крабилось? А в Саранене вдруг будет проще? Вам и "вагон" не помог ни чего удержать
Отправлено 07 April 2016 - 8:18

Я уже писал, что ООС все свои цели в войне уже выполнили. Теперь у нас идёт только в плюс, клайм такой себе плюс, но раз - он уже есть у нас, а два - мы можем его забрать, что мы будем дальше с ним делать да всё что захотим. Может выберем самую любимую корпу из Фконов и подарим, а может и нет
Сколько глупого пафоса, ничем не обоснованного. Евка таких беспощадно перемалывает и сплевывает в урну. Проще надо быть.
Отправлено 07 April 2016 - 8:38

Обсуждение дипломатии пандемиков переехало в отдельную тему: http://forum.eve-ru....howtopic=115600
Ajwas*Нейтрал
Отправлено 07 April 2016 - 9:38

Что значит будем? Уже захватили.
Что же в Хусере не крабилось? А в Саранене вдруг будет проще? Вам и "вагон" не помог ни чего удержать
Только больные люди с порушенной психикой могут придумать и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете?
Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли. Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.
Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки.... Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
Как были нпц бомжами так ими и подохнете, туда вам и дорога. Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе.
И да сдохнут все пони (в игре, а не в реале).
Сообщение отредактировал Ajwas: 07 April 2016 - 9:40
Отправлено 07 April 2016 - 9:45

Только больные люди с порушенной психикой могут придумать и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете?
Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли. Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.
Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
Как были нпц бомжами так ими и подохнете, туда вам и дорога. Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе.

Отправлено 07 April 2016 - 9:58

Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....
Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
ОГО!!!!!!
Отправлено 07 April 2016 - 10:00

Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....
Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
вот это подпекло
Отправлено 07 April 2016 - 10:06

Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.еплело
Вот это разогрев. Даже в Питере потеплело
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках