Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

GoonWar 2016

goon cfc war stain wagon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3887 ответов в теме

Label1977

Label1977

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 47 сообщений
6
  • EVE Ingame:Gennady1
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Pure Blind Cartel
  • Client:Рус

Панды заселились в X-7OMU. 6 прыжков от Саранен, нынешней столицы гуннов. Поставили ПОС в гриде станки и перебрасывают туда мазера и титаны. Походу все-таки решили захватывать гуннский клайм?

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207
  • EVE Ingame:ZZXXCC en Gravonere
  • Corp:[CAS]
  • Client:Eng

Панды заселились в X-7OMU. 6 прыжков от Саранен, нынешней столицы гуннов. Поставили ПОС в гриде станки и перебрасывают туда мазера и титаны. Походу все-таки решили захватывать гуннский клайм?

Без "вагона" не удержат, в любом случае. Захватить могут, вон даже понилюбы захватывают, а толку?
Алсоу, я тут пробил, рядом с сараненом 2 калдарских 5-ых агента, в 2 и 3 прыга соответственно. Так что часть гуняшек/империума может там вполне себе осесть, тоже будет неплохая грядочка. Для сравнения, если ты в нулях не крабишь в 4 кары, то с 5-ок выхлоп будет жирнее.

Сообщение отредактировал TMNR: 07 April 2016 - 7:57

• 0

GpXHy9S.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation

Что, всё таки будете клайм брать? А как же вой месяц назад, типа клайм нам нафиг не нужен

Что значит будем? Уже захватили.

Я уже писал, что ООС все свои цели в войне уже выполнили. Теперь у нас идёт только в плюс, клайм такой себе плюс, но  раз - он уже есть у нас, а два - мы можем его забрать, что мы будем дальше с ним делать да всё что захотим. Может выберем самую любимую корпу из Фконов и подарим, а может и нет :D

Без "вагона" не удержат, в любом случае. Захватить могут, вон даже понилюбы захватывают, а толку?
Алсоу, я тут пробил, рядом с сараненом 2 калдарских 5-ых агента, в 2 и 3 прыга соответственно. Так что часть гуняшек/империума может там вполне себе осесть, тоже будет неплохая грядочка. Для сравнения, если ты в нулях не крабишь в 4 кары, то с 5-ок выхлоп будет жирнее.

Что же в Хусере не крабилось? А в Саранене вдруг будет проще? Вам и "вагон" не помог ни чего удержать ;)

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Я уже писал, что ООС все свои цели в войне уже выполнили. Теперь у нас идёт только в плюс, клайм такой себе плюс, но  раз - он уже есть у нас, а два - мы можем его забрать, что мы будем дальше с ним делать да всё что захотим. Может выберем самую любимую корпу из Фконов и подарим, а может и нет :D

Сколько глупого пафоса, ничем не обоснованного. Евка таких беспощадно перемалывает и сплевывает в урну. Проще надо быть.

• -4

GpXHy9S.jpg

hzkto

hzkto

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
312
  • EVE Ingame:Neya Gundarri
  • Corp:Nuclear Dream

Сколько глупого пафоса, ничем не обоснованного. Евка таких беспощадно перемалывает и сплевывает в урну. Проще надо быть.

Кхе, и это существо кого-то укоряет пафосом? :trololo:

• 0

Прадеды - бунтовали! Деды воевали! Отцы все проебали!

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Обсуждение дипломатии пандемиков переехало в отдельную тему: http://forum.eve-ru....howtopic=115600

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

А представители СМА на ив-ру встречаются? Вас таки отрезали от сервисов КФК? Какие настроения после такого поворота? Или фсе врутЪ?

• 0

Obivan_Kenobi

Obivan_Kenobi

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 353 сообщений
86
  • EVE Ingame:Obivan -Kenobi
  • Corp:TBCOM
  • Ally:FERRA
  • Channel:Night Trade Team
Кто-то уж слишком "зазвездился". Решают, кому клайм дать, который не удержат после войны.
  • 0

Ajwas*Нейтрал

Ajwas*Нейтрал
  • Guests

Что значит будем? Уже захватили.

Что же в Хусере не крабилось? А в Саранене вдруг будет проще? Вам и "вагон" не помог ни чего удержать ;)

Только больные люди с порушенной психикой могут придумать  и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете? 

Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли.  Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.

Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....  :D Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.

Как были нпц бомжами так ими и подохнете,  туда вам и дорога.  Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе. 

И да сдохнут все пони (в игре, а не в реале).  :D

Сообщение отредактировал Ajwas: 07 April 2016 - 9:40

• -21

dnoipano

dnoipano

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
93
  • EVE Ingame:Zvezda Lёtov
  • Ally:Old School/OOS

Только больные люди с порушенной психикой могут придумать  и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете? 

Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли.  Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.

Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....  :D Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.

Как были нпц бомжами так ими и подохнете,  туда вам и дорога.  Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе. 

:trololo:
  • 0

darkpan

darkpan

Shri Rudra Dhyanam

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9144 сообщений
2696
  • EVE Ingame:darkpan

Как были нпц бомжами так ими и подохнете,  туда вам и дорога.

Воувоу, фига пичот. 

• 0

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Я так смотрю в этом треде гунов как будто не бьют ногами в их же спейсе  :trololo:

Отрицание - первый шаг!

• 0

VovanKing

VovanKing

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
74
  • EVE Ingame:VovanKing2010
  • Corp:NPC

ОГО!!!!!!

• 0

BaCuJIuu

BaCuJIuu

Терапевт

• Validating
  • PipPipPipPip
  • 1271 сообщений
439
  • EVE Ingame:Derek Brutor

вот это подпекло :trololo:

Спойлер

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Спойлер

Чмоки тебе :wub:

Подправлю, уже систем 7, как раз сейчас докручиваем :blush:  Но  будет, что-то около 20 если лень не победит.

Сообщение отредактировал Tin Taron: 07 April 2016 - 10:06

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....  :D Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.еплело

Вот это разогрев. Даже в Питере потеплело :trololo:

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Кто-то уж слишком "зазвездился". Решают, кому клайм дать, который не удержат после войны.

Мы Вас будем ждать, я надеюсь ты сможешь собрать народ на отъём.

• 0

TMNR

TMNR

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1099 сообщений
-207

Подправлю, уже систем 7, как раз сейчас докручиваем :blush:  Но  будет, что-то около 20 если лень не победит.

Я могу прям ща 7 фвшных ёлок в пустой системе открутить. Сдать тебе в аренду?

• 0

GpXHy9S.jpg

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010

Я могу прям ща 7 фвшных ёлок в пустой системе открутить. Сдать тебе в аренду?

Крути, сдавай. А что ты на форуме а клайм свой не дефишь? ЦЕО Ваш, например , дефит и дерётся. 

Или ты уже раньше всех в лоу уехал, ну чтож полезный мембер :thumbup:

• 0

Energizer

Energizer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
-461
  • EVE Ingame:Serg Energizer
  • EVE Alt:Есть
  • Corp:VBE
  • Ally:X.I.X
  • Channel:CB-рекрутинг

Подправлю, уже систем 7, как раз сейчас докручиваем :blush: Но будет, что-то около 20 если лень не победит.

А что толку? Уверен большие дяди уже решили чей это клайм. А вы да, можете хоть сто крутить.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы