Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Разочарование

• Закрытая тема Тема закрыта
227 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

*
Одобрено
сообществом!

Разочарование.

Именно этим словом я могу описать все те события, которые имели место быть 10 дней назад.

Но давайте по порядку. И так, приступим.

Время --- февраль. Сижу спокойно в игре, вроде даже никого не трогаю, вдруг всплывает очередное конво, смотрю кто же стучится и будоражит мое флегматичное состояние души на этот раз….хммм кто то из дичей. Ну ок, принимаю конво.

Пилот дичей начинает писать….

Д- то се, мне типа надоели пандемики и я хочу организовать опс по их контрдропу, вы поможите убить им пачку суперов?

Я- система или регион.

Д- геминат

Я- лол, это очень далеко, мы дреды тащить не будем и ваще это почти анриал.

Д- я сам приготовлю все, вы скажите согласны или нет?

Я- если будет пачка дредов то мы конечно за.

Д- ок, спасибо, до связи.

Ну закрываем конво, чуток посмеялся, типа лололо и все такое, пустой треп…ну и забыл об этом.

Проходит несколько недель, меня опять конвают:

Д- все готово, давай лучше зайдем в скаип для координации, у нас есть план, нужно обсудить.

Я- оке, ща буду.

Захожу в скаипик, захожу в конференцию….вайййй…да тут знакомые все лица!!! Карер собственной персоной, однако дело принимает интересный оборот!!!

Я- здрасьте здрасте, не думал что это идет с самого верха дичей если честно J

К- отож!!! Ну давайте обсудим план

Я- давай.

К- в общем есть такая ситуация, ПЛ имеет посик фракционный регрупп пос в геминате который мы каждую неделю загоняем, и ПЛ постоянно выводит его на 01-02 часа по евке, нагло приходит в 7 химер, 5 титанов и 15 аеонов его выкачивать без сабкапов.

Я- вау!!! Какая вкусняшечкаааааа!!! Только нада очень много дредов и саппорт флот, бублить гейты и не давать прийти помощи пандам.

К- ну у нас в это время есть флот в сотню сабкапов и мы сможем обеспечить вам 5-10 минут тира по суперам.

Я- Отлично!!! Собирай и пригоняй дреды в рейндж, преимущественно нагли и моросы, чем больше тем лучше, а пилоты дредов моя проблема…думаю что соберу 60-70 точно.

К- оке, я все приготовлю и напишу тебе, до связи.

Я- до связи.

Хохохо!!! У нас есть прикольный эвент!!!

Проходит буквально несколько дней, и все приготовленно….72 дреда стоят на меня контрактом в геминате, станка открыта, таимер на посике ПЛ получен и он нас абсолютно устраивает..1.50 по евке 27 марта 2016 года.

Начинаю суммонить всех своих проверенных в боях товарищей и друзей, афтерлайфов и ДВшников. Все как всегда согласны и готовы убивать панд где угодно и когда угодно.

Первыми по десту прилетают ДВшники и уходят в логоф до утра. Дальше примерно в одно и тоже время прилетаем мы и автерлайфы… и тут происходит упссс. В локале сидит пандемик и естественно он нас спалил, и более того, это глазки ФК ПЛ Килла Би. Ну что поделать то, лютый фейл, но есть еще небольшая надежда что все проидет гладко, ну или на крайний случай нас контрдропнут.

Дальше начинается самое интересное, проходит буквально 20 минут, и Кареру в личку стучится Винс Дракен и заявляет что т.к. Дичи пригласили ЛСШ и афтерлайфов чтобы убить супера ПЛ, то НЦ выступят на стороне ПЛ и раскатают нас всех в тонкую тонкую лепешку!!!

Дальше больше, не проходит и 5 минут как в конференцию в скаипике заходить лично Дич, быстренько входит в курс дела, говорит что ему звонит дипломат ПЛ и удаляется примерно на полчасика.

Ну мы сидим ждем что да как будет, правда уже абсолютно понятно что опса не будет, но всем интересно что будет.

И вот озвучен итог – ПЛ проставляют дичам плюса, дичи проставляют в ответ, это нужно для того чтобы ПЛ спокойно ходил к гунам через геминат на суперах.

Не будем сейчас заострять внимание на дипломатии дичей…в данном случае это абсолютно не имеет никакого значения, не будем искать виноватого в сливе инфы пандам, это все уже обсужденно и выводы сделанны…просто хотелось бы рассказать про свое РАЗОЧАРОВАНИЕ в игре и в больших могущественных альянсах ее населяющих.

Долбанная типа элита, пандемик легион, узнав про готовящийся на них дроп, не приготовил ответный, не развел нас всех на большую пачку дредов, не устроил отличный эвент и зарубу, а предпочел включить свою заднеприводную дипломатию и решить свои проблемы не в бою, а проставкой плюсиков.

И именно поэтому сейчас пл и нц самые гавноалли в евке, обыкновенные ссыкуны которые могут чтото только в огромном переблобе, а когда им хоть что то угрожает, начинают ныть и ссать включая свою заднеприводную дипломатию от боязни получить по щщам от сотни пилотов , которым пофигу на их тикер, пофигу на сливы, да и по большей части пофигу на результат, для которых главное в игре это ФАН и МЯСОЗАРУБЫ.

Этим зассаным клоунам место на помойке, именно они превращают евку в то дерьмо которое мы видим, и они должны уйти. Они забрали фан не только у нас, они забрали фан у своих же пилотов, не дали им возможность убить кучу капов только потому, что боялись что то потерять из своего суперкап флотика.

Ну а сейчас чуток анализа ситуации, если бы у нас все получилось:

1) ПЛ получает удар по жопе, 20 суперов на КБ.

2) Дичи с большой долей вероятности вступают в войну на стороне гунов.

3) Реакция пл…тупо проглотить или идти на дичей войной мстить, одновременно ослабляя натиск на гунье.

За результат принципе никто не переживал, главное чтобы супера ПЛ отправились на борду что является для всех хорошим подарком. Но случилось то, что случилось. Да, опс обломался, киллов нету, но киллы дело наживное.

Зато теперь мы все знаем что вы нас боитесь, боитесь настолько, что даже не в состоянии организовать контрдроп. Поэтому рано или поздно, но мы вас поимаем и отправим на кб, слушая как вы визжите в тсике прося  о помощи своих друзяшек. До встречи в овервью, зассанцы. :1_7:

П.С. Спасибо всем тем, кто организовал сей эвент, кто проснулся в 4 утра и пришел, кто готовил его целый месяц...ничо страшного, мы их еще поймаем :thumbup:

• 155
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Не будем сейчас заострять внимание на дипломатии дичей…в данном случае это абсолютно не имеет никакого значения, не будем искать виноватого в сливе инфы пандам, это все уже обсужденно и выводы сделанны…просто хотелось бы рассказать про свое РАЗОЧАРОВАНИЕ в игре и в больших могущественных альянсах ее населяющих.

Долбанная типа элита, пандемик легион, узнав про готовящийся на них дроп, не приготовил ответный, не развел нас всех на большую пачку дредов, не устроил отличный эвент и зарубу, а предпочел включить свою заднеприводную дипломатию и решить свои проблемы не в бою, а проставкой плюсиков.

Я вижу призму. Дичи пошли на попятную, но давайте не заострять на них внимание во всем виноваты панды и нц.

Плюса поставлены с обоих сторон, значит виноваты оба. И надо заострять на этом внимание.

А в целом нормальный такой пост, но что мешало прыгнуть без дичей? Вы могли бы сделать все сами, главное в ноль дредам упасть.

• 2

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19
  • EVE Ingame:Ventorderan
  • Corp:RUCIH
  • Ally:IGC

А станку после сообщения дича вам закрыли?

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Как по мне - слишком много неясного. Абсолютно неясно что предложил или чем пригрозили пл дичам. Абсолютно не ясно что за посик и какое он имеет влияние на окресности/валеты/количество готовых суперов-титанов. Так что тут смотря с какой стороны призмы смотреть, я, как абсолютно свободный от призм могу сказать что дичи зассали-продались, или пл зассали и еще с десяток разных предположений.

А еще я подумал что Гуны обещали стричь лолсеки налогами... и давайте подумаем откуда наиболее удобно будет реагировать на несогласных? Именно, лолсеки (для непонимающих - заявление чисто поржать)

• 0

psinko

psinko

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
185
  • EVE Ingame:psinko gaf
  • Corp:AirGuard
  • Client:Рус

А в целом нормальный такой пост, но что мешало прыгнуть без дичей? Вы могли бы сделать все сами, главное в ноль дредам упасть.

а) кто будет бублить гейты и задерживать набегающиз чип и дейлов?

б) Если тебя позвали на ОПС, и организатор ОПСа  его отменяет ты конечно можешь забить на всё  делать как хочешь, но это значит что тебя больше не позовут.

в) Панды всё равно бы не прыгнули, зная о том что их собираются убивать ну или прыгнули бы гораздо менее вкусным составом.

г) Цинку кто тебе жечь будет? ( в контрактах дреды) 

Это просто навскиду, дальше включи фантазию сам.

Сообщение отредактировал psinko: 06 April 2016 - 15:57

• 1

signature.png

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Я вижу призму. Дичи пошли на попятную, но давайте не заострять на них внимание во всем виноваты панды и нц.

Плюса поставлены с обоих сторон, значит виноваты оба. И надо заострять на этом внимание.

Где я написал что Дичи пошли на попятную?

В той ситуации уже вообще не важно были бы проставленны плюса или нет, на посик пришло 90 ратлов вместо суперов.

Ну как бы Дичи приготовили этот эвент, с них самый важный момент---такл и недопущение панд из домашки, которая в двух прыгах по гейтам, плюс еще некоторые тактические моменты которые я не хочу освещать ибо это чувствительная информация для будущих дропов. Да и вообще, найти 200 пилотов в 4 утра по мск как то совсем не тривиальная задача, да еще и без палева, в чужих клаим нулях.

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Кстати, неужели у дичей нету 70-ти или сколько там водителей дредов?

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Channel:Срухелп

так вот на кого мы тогда летали =), жаль не срослось.

• 0

Tin Taron

Tin Taron

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5481 сообщений
1010
  • EVE Ingame:Tin Taron
  • EVE Alt:другой совсем
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Client:Рус

Хаха, помню ещё в U.C.F мы тоже хотели сделать опсик с Дичами, менее масштабный, но всё же..

Угадайте как закончилось :)

• 0

Khoraros

Khoraros

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 112 сообщений
32
  • EVE Ingame:Alex Barker
  • Corp:[WH01S]

Дипломатия НЦ\ПЛ заднеприводная, а дипломатия Дича пахнет розами? Без раскрытия условий проставления плюсов вся простыня сводится к "мы хотели дропнуть, но нас спалили, а организатору сего действия пригрозили пальцем\дали денег чтоб отстал"

• 0

Scale

Scale

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1357 сообщений
1261
  • EVE Ingame:Xairn Blackscale
  • Corp:Rolemancer Fleet

П.С. Спасибо всем тем, кто организовал сей эвент, кто проснулся в 4 утра и пришел, кто готовил его целый месяц...ничо страшного, мы их еще поймаем :thumbup:

Единственный раз за 8 лет игры проснулся по будильнику...и был такой облом.

• 0
"Дружному ПВП-коллективу с нестандартным подходом к игре требуется опытный нарколог" (с)
"Небольшой чемодан из дорогой кожи называется "дипломат"." (с) Werdna

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А станку после сообщения дича вам закрыли?

Нет :)

Проставление плюсов пандам ничего не меняет по сути, пилоты которые хотят убить супера свои планы не поменяли. Ну это просто к вопросу о плюсах в коалиции...вот такие вот там плюса, каждый друг дружке готов ножичек воткнуть в попу)))

• 0

shmupsik

shmupsik

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
52
  • EVE Ingame:shmupsik
  • Corp:Killing Intent
  • Ally:OOS

Ребят, я в это все не лезу, поскольку не разбираюсь что здесь к чему. Но вот после поста Фишки (за чтиво в любом случае грац) реально не понял:

из-за того что Дичи не позвали ООС стрелять в супера ПЛ, Фишка назвал Лосера нонфактором в войне против гунов. Я правильно понял?

• 4

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Кстати, неужели у дичей нету 70-ти или сколько там водителей дредов?

Сам подумай :)

В дичах адское количество шпионов, о дропе знала только верхушка, гнать мемберов садится в 70 дредов и не спалится? хаха...да можно было бы сразу не начинать ничего.

Спалилсь на том, что гнали дреды в одну систему и зажгли пятно на дотлане по пропрыгам :(  :(  :(

• 0

MAH69K

MAH69K

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 451 сообщений
19

Проставление плюсов пандам ничего не меняет по сути, пилоты которые хотят убить супера свои планы не поменяли. Ну это просто к вопросу о плюсах в коалиции...вот такие вот там плюса, каждый друг дружке готов ножичек воткнуть в попу)))

Можно было дреды взять по контракту, завести туда клонов и прыгнуть в других, а потом кошмарить дичей с их же станки :laugh:

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ

Ожидал большего от вброса, ну ладно.

По вбросу: я очень сожалею, что фишка повёлся на эту идею. Может опс и планировали, и хотели панд пострелять, но ведь было понятно, что если панды узнают об этом (а у них достаточно шпионов и глаз), они сразу скажут папе дичу атата. Зачем было вообще связываться. Дипломатия, такая дипломатия. 

• -3

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

MakZmei

MakZmei

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 798 сообщений
397
  • EVE Ingame:MakZmei
  • EVE Alt:Jin Shihari
  • Corp:EL PS
  • Ally:Snuffed Out

Дичи не в коалиции, их плюса не имеют отношения к войне. Точнее они в войне не участвуют а для чего там плюса между пандами и дичами только им и известно. Так что вопрос плбсов коалиции не раскрыт.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Можно было дреды взять по контракту, завести туда клонов и прыгнуть в других, а потом кошмарить дичей с их же станки :laugh:

Эээээ....вот именно поэтому мне спокойно доверяют любую инфу и любые кораблики на сотни лярдов, а тебе нет :D

• 0

Alamar

Alamar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 940 сообщений
218
  • EVE Ingame:Sheltem Dark
  • EVE Alt:Theia Dark
  • Corp:ROLEM
  • Channel:myfly

Дипломатия НЦ\ПЛ заднеприводная, а дипломатия Дича пахнет розами? Без раскрытия условий проставления плюсов вся простыня сводится к "мы хотели дропнуть, но нас спалили, а организатору сего действия пригрозили пальцем\дали денег чтоб отстал"

Скорее к "мы хотели дропнуть, на спалили, но вместо подготовки контрдропа срочно побежали договариваться с организатором, чтоб не дропал".

• 0

Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ожидал большего от вброса, ну ладно.

По вбросу: я очень сожалею, что фишка повёлся на эту идею. Может опс и планировали, и хотели панд пострелять, но ведь было понятно, что если панды узнают об этом (а у них достаточно шпионов и глаз), они сразу скажут папе дичу атата. Зачем было вообще связываться. Дипломатия, такая дипломатия. 

Гравиз, от нас ничего не требовалось по сути. Все сделала команда Дичей, притащили дреды, загнали посик...моей задачей было расписать по пунктам что и как нужно сделать для убийства всех суперов или их большей части, и пригнать пилотов дредов.

Дреды бесплатные, возможный фан огромен...так почему нет то?

Сообщение отредактировал Alexfishka: 06 April 2016 - 16:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users