Разочарование.
Именно этим словом я могу описать все те события, которые имели место быть 10 дней назад.
Но давайте по порядку. И так, приступим.
Время --- февраль. Сижу спокойно в игре, вроде даже никого не трогаю, вдруг всплывает очередное конво, смотрю кто же стучится и будоражит мое флегматичное состояние души на этот раз….хммм кто то из дичей. Ну ок, принимаю конво.
Пилот дичей начинает писать….
Д- то се, мне типа надоели пандемики и я хочу организовать опс по их контрдропу, вы поможите убить им пачку суперов?
Я- система или регион.
Д- геминат
Я- лол, это очень далеко, мы дреды тащить не будем и ваще это почти анриал.
Д- я сам приготовлю все, вы скажите согласны или нет?
Я- если будет пачка дредов то мы конечно за.
Д- ок, спасибо, до связи.
Ну закрываем конво, чуток посмеялся, типа лололо и все такое, пустой треп…ну и забыл об этом.
Проходит несколько недель, меня опять конвают:
Д- все готово, давай лучше зайдем в скаип для координации, у нас есть план, нужно обсудить.
Я- оке, ща буду.
Захожу в скаипик, захожу в конференцию….вайййй…да тут знакомые все лица!!! Карер собственной персоной, однако дело принимает интересный оборот!!!
Я- здрасьте здрасте, не думал что это идет с самого верха дичей если честно J
К- отож!!! Ну давайте обсудим план
Я- давай.
К- в общем есть такая ситуация, ПЛ имеет посик фракционный регрупп пос в геминате который мы каждую неделю загоняем, и ПЛ постоянно выводит его на 01-02 часа по евке, нагло приходит в 7 химер, 5 титанов и 15 аеонов его выкачивать без сабкапов.
Я- вау!!! Какая вкусняшечкаааааа!!! Только нада очень много дредов и саппорт флот, бублить гейты и не давать прийти помощи пандам.
К- ну у нас в это время есть флот в сотню сабкапов и мы сможем обеспечить вам 5-10 минут тира по суперам.
Я- Отлично!!! Собирай и пригоняй дреды в рейндж, преимущественно нагли и моросы, чем больше тем лучше, а пилоты дредов моя проблема…думаю что соберу 60-70 точно.
К- оке, я все приготовлю и напишу тебе, до связи.
Я- до связи.
Хохохо!!! У нас есть прикольный эвент!!!
Проходит буквально несколько дней, и все приготовленно….72 дреда стоят на меня контрактом в геминате, станка открыта, таимер на посике ПЛ получен и он нас абсолютно устраивает..1.50 по евке 27 марта 2016 года.
Начинаю суммонить всех своих проверенных в боях товарищей и друзей, афтерлайфов и ДВшников. Все как всегда согласны и готовы убивать панд где угодно и когда угодно.
Первыми по десту прилетают ДВшники и уходят в логоф до утра. Дальше примерно в одно и тоже время прилетаем мы и автерлайфы… и тут происходит упссс. В локале сидит пандемик и естественно он нас спалил, и более того, это глазки ФК ПЛ Килла Би. Ну что поделать то, лютый фейл, но есть еще небольшая надежда что все проидет гладко, ну или на крайний случай нас контрдропнут.
Дальше начинается самое интересное, проходит буквально 20 минут, и Кареру в личку стучится Винс Дракен и заявляет что т.к. Дичи пригласили ЛСШ и афтерлайфов чтобы убить супера ПЛ, то НЦ выступят на стороне ПЛ и раскатают нас всех в тонкую тонкую лепешку!!!
Дальше больше, не проходит и 5 минут как в конференцию в скаипике заходить лично Дич, быстренько входит в курс дела, говорит что ему звонит дипломат ПЛ и удаляется примерно на полчасика.
Ну мы сидим ждем что да как будет, правда уже абсолютно понятно что опса не будет, но всем интересно что будет.
И вот озвучен итог – ПЛ проставляют дичам плюса, дичи проставляют в ответ, это нужно для того чтобы ПЛ спокойно ходил к гунам через геминат на суперах.
Не будем сейчас заострять внимание на дипломатии дичей…в данном случае это абсолютно не имеет никакого значения, не будем искать виноватого в сливе инфы пандам, это все уже обсужденно и выводы сделанны…просто хотелось бы рассказать про свое РАЗОЧАРОВАНИЕ в игре и в больших могущественных альянсах ее населяющих.
Долбанная типа элита, пандемик легион, узнав про готовящийся на них дроп, не приготовил ответный, не развел нас всех на большую пачку дредов, не устроил отличный эвент и зарубу, а предпочел включить свою заднеприводную дипломатию и решить свои проблемы не в бою, а проставкой плюсиков.
И именно поэтому сейчас пл и нц самые гавноалли в евке, обыкновенные ссыкуны которые могут чтото только в огромном переблобе, а когда им хоть что то угрожает, начинают ныть и ссать включая свою заднеприводную дипломатию от боязни получить по щщам от сотни пилотов , которым пофигу на их тикер, пофигу на сливы, да и по большей части пофигу на результат, для которых главное в игре это ФАН и МЯСОЗАРУБЫ.
Этим зассаным клоунам место на помойке, именно они превращают евку в то дерьмо которое мы видим, и они должны уйти. Они забрали фан не только у нас, они забрали фан у своих же пилотов, не дали им возможность убить кучу капов только потому, что боялись что то потерять из своего суперкап флотика.
Ну а сейчас чуток анализа ситуации, если бы у нас все получилось:
1) ПЛ получает удар по жопе, 20 суперов на КБ.
2) Дичи с большой долей вероятности вступают в войну на стороне гунов.
3) Реакция пл…тупо проглотить или идти на дичей войной мстить, одновременно ослабляя натиск на гунье.
За результат принципе никто не переживал, главное чтобы супера ПЛ отправились на борду что является для всех хорошим подарком. Но случилось то, что случилось. Да, опс обломался, киллов нету, но киллы дело наживное.
Зато теперь мы все знаем что вы нас боитесь, боитесь настолько, что даже не в состоянии организовать контрдроп. Поэтому рано или поздно, но мы вас поимаем и отправим на кб, слушая как вы визжите в тсике прося о помощи своих друзяшек. До встречи в овервью, зассанцы.