|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 29 July 2018 - 18:45
Отправлено 29 July 2018 - 20:09
Раньше, до своих этих отношений, я бы поржал над этой новостью и подумал бы, что на Западе они совсем ку-ку и делать им нефиг. Но сейчас приходит понимание, что да, это правильно и просто необходимость для того, чтобы на работе у сотрудников и мысли не было крутить романы и лезть под юбки. На работе надо работать, а не трахаться.
И тем не менее даже на западе хх% отношений начинаются со знакомства на работе. Поэтому эти попытки "перебить" человеческую натуру так смешны.
Отправлено 29 July 2018 - 20:44
с такой паранойей пора идти к семейному психологу. ты ведь понимаешь, что дальше будет хуже? мозг ведь начинает сам страшные вещи додумывать, когда он считает что от него что-то скрывают
да именно, но у нас то не принято всё это. Надеюсь пока что поборю как-то сам.
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 30 July 2018 - 12:48
В общем после отличного спокойного июня и реальной встречи, вчера буквально бомбануло. Б...
Дурак ты Сейза. От тебя требовалось посочувствовать, что придётся переться на ненужный корпоратив, смотреть на подвыпившие ужимки и слушать набившие оскомину изречения и сюсюкания. А ты всё на главенство своего стручка в отдельно взятом отверстии перевёл. Тьфу...
Короче, провалил ты нафиг тест на зрелость со своим эгоизмом. Да ещё мимолётом и обидел девушку отнеся её к категории офисных ледей.
Отправлено 30 July 2018 - 14:41
Огласите же ценник за час!Тебе денег на моих не хватит
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 31 July 2018 - 8:36
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 31 July 2018 - 11:01
я все забываю, как называется болезнь/синдром, при которой человек вместо похода к дохтору, пытается поставить сам себе диагноз и лечение по средством лазания по сайтам в интернетах, которые к медицине не имеют вообще никакого отношения.
хватит додумывать всякую хрень! поговори с ней, или почисти голову, например работой. и прими уже наконец факт, что продолжая в подобном духе, ты подпортишь жизнь ей, а себе совсем все испортишь (где ты еще такую найдешь?)
Отправлено 31 July 2018 - 11:51
Тебе денег на моих не хватит
на эту тему есть известный анекдот, заканчивающийся фразой "осталось сойтись в цене". Не стоит так делать.
Сообщение отредактировал Kadze: 31 July 2018 - 12:05
Отправлено 31 July 2018 - 12:02
В каждой шутке есть доля шутки. Этот известный анекдот как раз весьма неплохо раскрывает суть кожаных мешков.на эту тему есть известный анекдот, заканичающийся фразой "осталось сойтись в цене". Не стоит так делать.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 07 August 2018 - 1:11
Чет вспонилась картинка, найти не могу. Смысл следующий: в 18 лет "хороший" парень бегает за "хорошей" девушкой, хорашая бегает за плохим парнем, плохой бегает за шлюхой. В 30 лет все меняют направление на противоположное.
И вот мне сегодня пишет очередная знакомая из юности. Только вот сейчас я думаю а не отпрвавить ли её прямиком в игнор ведь тогда она мне пыталась нервы портить типа "я вся такая из-за меня парни жопу себе рвут", потом родила от какого-то знойного хера-потрахунчика, вышла за первого попавшегося любителя жрать семечки на скамейке, который был согласен взять бабу с прицепом, а теперь она вспомнила, что есть среди знакомых бывший ботан, у которого в жизни всё далеко не настолько печально как у неё. И такая история уже не первый раз с дамами из юности, вот и думаю может я уже всё раз из-за таких дам мне даже лень жопу от стула оторвать и куда-то пойти? Знакомые прям пылают желанием повспоминать юность и навестить девок, с которыми лазили по школьным дискотекам, а вот как-то не горю желанием. Не то чтобы остался какой-то негатив, просто даже лень 2 клика сделать чтобы её заблокировать или прочитать что она мне там пишет.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх