Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

это как ты считал?

"я убиваю пиратский батл с баунти 1кк за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк"

фантазёр, давай досвидания :1_7:

Ты нуб и опозорился. Считается по лп в час в основном. Сколько ты убьеш батлов вообще строго пофиг. Даже наоборот. В большинстве блицуемых мисок убивается минимум батлов или они неубиваются совсем. Например гуриста ассаулт - два батла, скарлет - 1 бк, гоне берсерк - 3 бш, стоп тиф - 2 бш, дамсель - 2 дрона, рекон - никто не убивается.

100-120кк вполне реальное число для человека, который умеет выводить лп и блицевать. Если про что можно и поспорить - то про двух или трех месячного перса. Но так как этот перс не первый (и думаю даже не десятый) - то если человек точно представляет что и для чего он делает - мне кажется вполне реально (но блин этот час надо реально въеживать)

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

120кк в час?

это как ты считал?

"я убиваю пиратский батл с баунти 1кк за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк"

фантазёр, давай досвидания :1_7:

Ну баунти считают только клоуны, не знающие ничего кроме аномалек. Так что давай бери в руки гугл и гугли что такое ЛП и блиц.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Так что давай бери в руки гугл и гугли что такое ЛП и блиц.

выводить в исках 120кк через ЛП-конвертирование?

Может уточните примером? Заинтересовало... Только поподробнее, плиз.

Естественно, с учётом 4 мисок на 2-месячном шипе вкачанного в тройку.

Сообщение отредактировал witus: 10 September 2013 - 15:58

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

120кк в час?

это как ты считал?

Можешь мне верить или не верить, но вот уж что-что, а считать искочас я умею хорошо. Ибо все свое время в евке этим только и занимаюсь: собираю статистику, прикидываю искочасы, корректирую свою таблицу сравнительной выгодности мисок... и снова раню в соответствии с этой таблицей.

(но блин этот час надо реально въеживать)

выводить в исках 120кк через ЛП-конвертирование?

Да не, ничего особого выеживать не надо. И не всегда дело в ЛП. Просто надо хорошо знать, что на каких мисках убивать, какие миски брать всегда, какие - изредка (если дно стэнда уже близко), какие - не брать практически никогда (только разве что если стэнд уже на грани -2). Примеры (для лп по курсу 1:2000):

Recon-1: время 3 мин, риворд с бонусом - 2940к, ЛП - 7380, лута нет; итого искочас = (2.94 + 7.38*2) / 3 * 60 = 354кк/час

Dread Pirate Scarlet: время 10 мин, риворды и баунти (в среднем) 5330к, 8660 ЛП, лут (чип) 9500к; итого (5,33 + 8,66*2 + 9,5) / 7 * 60 = 193кк/час.

Это - самое вкусное; и далее по убывающей. Тут, как было подмечено, главное - блиц и вывод ЛП. Но везет не всегда - чтобы совсем не провалились стэнды, иногда берутся и геноцидные миски:

Gone Berserk: 25 мин (сама миска + лут на ноктисе), 12780к, 4950 ЛП, примерно 20кк лута, итого (12,78 + 4,95*2 + 20) / 25 * 60 = 102кк/час

The Damsel In Distress: 20 мин, 6860к, 6070 ЛП, 15.5кк лута: (6,68 + 6,07*2 + 15.5) / 20 * 60 = 103кк/час

Здесь, как нетрудно заметить, доход дает фулл геноцид ради лута (я даже круля специально убиваю, чтобы наспаунились его баттлы - но спора на тему "надо это или не надо" вести больше не хочу). Итог закономерен: одни миски дают больше, другие меньше, но в итоге свои 120кк я получаю стабильно, без какого-либо специального везения или усиленного задротства. Хотя, разумеется, речь идет о чистом времени игры (не учитывая "покурить / пожевать / на форуме попиииии...").

Да, это 5-месячный перс - все еще весьма далекий от перфекта (очень мало что в 5, даже социалы только в 4). Но, благо евкой правит экспонента, последние месяцы кача уже очень мало добавляют к искочасу. В любом случае для полутора-двухмесячного перса "все в 3-4" 100кк/час делать реально. И это УЖЕ как минимум вдвое больше, чем дает ниндзялутинг.

• 2
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Спасибо за подробности.

Кстати, по моему придётся юзать нескольких агентов, ибо отказываться от говно-мисок придётся довольно часто, ибо миски вкусные не так уж и часты.

П.с. Добавил ссылку про скан. Позже интегрирую в топик, чтобы не бегать далеко.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Если такая возможность есть - конечно, лучше двух. Но, если вкусный курс остался только в ЛП-шопе корп, где максимум один нормальный агент в сисе 0.5 - приходится чаще принимать... ну, не то чтобы совсем говномиски, но средние миски типа вот того же ГБ.

Хотя бывает, конечно, и так, что 8 раз подряд отказываешься, а выпадает все гамно и гамно. Тогда иной раз и какой-нибудь дрон харрассмент приходится делать, когда стэнд уже до -1.9 упал... но это редко, очень редко.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460

Можешь мне верить или не верить, но вот уж что-что, а считать искочас я умею хорошо. Ибо все свое время в евке этим только и занимаюсь: собираю статистику, прикидываю искочасы, корректирую свою таблицу сравнительной выгодности мисок... и снова раню в соответствии с этой таблицей.

Recon-1: время 3 мин, риворд с бонусом - 2940к, ЛП - 7380, лута нет; итого искочас = (2.94 + 7.38*2) / 3 * 60 = 354кк/час

Dread Pirate Scarlet: время 10 мин, риворды и баунти (в среднем) 5330к, 8660 ЛП, лут (чип) 9500к; итого (5,33 + 8,66*2 + 9,5) / 7 * 60 = 193кк/час.

свои 120кк я получаю стабильно, без какого-либо специального везения или усиленного задротства.

ну а я что писал "Пиратский батл за 1кк, убиваю за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк". Просто у тебя тут ещё несколько переменных добавлено. Но схема расчёта абсолютно такая же - за расчётную базу берёшь строго ограниченный кусок времени со строго заданными исходными. Всё остальное побоку, как-то: потери времени на откачку стенда, время на лутание вреков (тыж не на марадёре летаешь чтобы чистить всё за собой), время на обналичивание ЛП.

В итоге если взять достаточно длинный промежуток времени проводимого в игре (не путать с временем прохождением миссий), то в сумме окажется, что твой блицран даёт самые обыкновенные 50-60кк в час.

Повышение этого выхлопа будет стоить ресурсов - скиллы, время на обнал LP, время на откач стенда, перелёты между агентами и пр.

Я признаю, что имперский крабинг может давать больше 50-60кк в час, но это не 4 миски и/или не непрерывно по времени. Будут пики искочаса, а будут и провалы потраченные на откач стенда, обнал ЛП и пр. Но в сумме ты будешь делать самые обыкновенные 50-60кк в час.

Если описанное тобой не задротство, то что тогда представляет собой "усиленное задротство"?

Миф о супервыгодности блица несколько преувеличен. Да, это популярный метод крабинга, но мало кто понимает что в нём сокрыта та же собака, которую давным давно съели апологеты "строительства из бесплатных, самостоятельно накопанных минералов". Те кто понял жизнь, никуда не спешат. Геноцидят миски на марадёрах с попутным лутанием и отсаливанием, сбывают раз в месяц лут в Жите и в итоге имеют ненамного меньше (а чаще даже больше) чем ужаленные в ягодицы блицраннеры при одинаковом времени проводимом в игре. Как? Да набирают несколько выгодных по баунти-луту-салу мисок и неделю их фармят вместо того чтобы гнаться за ЛП. Экстраваганза и блокада. Блокада особенно. Крути орбиту вокруг миссионого маяка, да элитно постреливай фракцией из марадёра. Делов то. К моменту появления триггера у тебя уже всё слутано, отсалено и на валлет падают последние баунти. Дзен да и только.

Сообщение отредактировал Gelen R: 11 September 2013 - 9:33

• 2

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC

время на лутание вреков (тыж не на марадёре летаешь чтобы чистить всё за собой),

Зачем при блице лутать вреки?

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460

Зачем при блице лутать вреки?

потому что:

Это - самое вкусное; и далее по убывающей. Тут, как было подмечено, главное - блиц и вывод ЛП. Но везет не всегда - чтобы совсем не провалились стэнды, иногда берутся и геноцидные миски:

Gone Berserk: 25 мин (сама миска + лут на ноктисе), 12780к, 4950 ЛП, примерно 20кк лута, итого (12,78 + 4,95*2 + 20) / 25 * 60 = 102кк/час

The Damsel In Distress: 20 мин, 6860к, 6070 ЛП, 15.5кк лута: (6,68 + 6,07*2 + 15.5) / 20 * 60 = 103кк/час

Ты прав, зачем учитывать лут при блице? Но Snape почему-то его учитывает в своих формулах. Поэтому я и упоминаю про время на лутание вреков. Только не говорите мне, что лутать мы будем вторым окном. Ибо это снова из разряда "бесплатных минералов".

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Только не говорите мне, что лутать мы будем вторым окном. Ибо это снова из разряда "бесплатных минералов".

Почему? С салолутером вторым окном я как-то особых сложностей или потерь времени не наблюдал. Правда, миски я геноцидил, а не блицевал...

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460

Почему? С салолутером вторым окном я как-то особых сложностей или потерь времени не наблюдал. Правда, миски я геноцидил, а не блицевал...

Дамаг-дилер вторым окном даст больше выгоды чем салолутер.

Хотя бы потому, что лут+сало с одного крестика в подавляющем большинстве случаев по стоимости меньше чем баунти с оного.

Следовательно выгоднее убить больше крестиков за меньшее время, чем убить мало крестиков за большее время, а потом пропылесосить вреки.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Но Snape почему-то его учитывает в своих формулах. Поэтому я и упоминаю про время на лутание вреков. 

Да мы уже все поняли. То что ты собрался гнать ноктис на лутанье скарлет после блица - это приговор.

Стреляй дальше бш. Я считаю это хорошо когда таких людей много.

• 0

Gelen R

Gelen R

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4367 сообщений
2460

Да мы уже все поняли. То что ты собрался гнать ноктис на лутанье скарлет после блица - это приговор.

Стреляй дальше бш. Я считаю это хорошо когда таких людей много.

Чукча не читатель, чукча писатель :facepalm:

• 0

Tugra_Khotan

Tugra_Khotan

Newbie

• Tech II Pilots
  • 26 сообщений
2
  • EVE Ingame:Toogra Khootan

Наш отдел по суициду сейчас вроде справляется собственными силами, но если ты найдешь пару крабов с фитом на 7-10ккк+, то всегда можно договорится о награде :)

Договорились.  В личку устроит? Еслпи да, то какую инфу скинуть? Система, ник, направление, время, корабль,фит?

Нуб, прочитавший последние пару страниц, повесится....

Если кратко обобщить: есть ли смысл в нинзячестве первые 2 месяца?
Или наоборот,  лучше его юзать после месяца-двух игры

Я к тому, что тот же "Ноктис" на триале недоступен. Если нуб смогёт оплатить себе плекс, на кой ему нинзячество? Он на ФВ или мисках заработает стабильно. Отыгрыш роли - дело другое. У некоторых даже плексо-выгодный. Но, боюсь, эти господа далеко не нубы.

Рассмотрите нинзя-сальважинг с позиции НУБА. Даже триального (для извращения), с его нубскими возможностями и характеристиками. Давайте вернемся к началу времен, так сказать.

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Nasty Fox

С салолутером вторым окном ...

Эй, погодите. А разве в 2 окна не нужно доход на 2 делить? 

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Эй, погодите. А разве в 2 окна не нужно доход на 2 делить? 

Только если ты считаешь что в левом кармане твои иски, а в правом чьи то чужие :)

Договорились.  В личку устроит? Еслпи да, то какую инфу скинуть? Система, ник, направление, время, корабль,фит?

Напиши мне ингеим, я тебя сведу с человеком который согласен заплатить за инфу.

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Если кратко обобщить: есть ли смысл в нинзячестве первые 2 месяца?
Или наоборот,  лучше его юзать после месяца-двух игры

Рассмотрите нинзя-сальважинг с позиции НУБА. Даже триального (для извращения), с его нубскими возможностями и характеристиками. Давайте вернемся к началу времен, так сказать.

Я очень давно уже писала. Можно даже на 2х недельном триале заработать на нинзятничестве на плекс не напрягаясь. Но триальный персонаж это не нубо-игрок. Дело не в прокачке перса, сканить, лутать и салить можно уже на 3 день. Просто новичку нужно поиграть пару месяцев, понять что и как, получить реальный опыт. Тогда и начинается небольшой но реальный заработок, на плекс хватает. А после 2х месяцев прокачки персонажа заработка на ниньзячестве уже и на маленькое пвп  начинает хватать.

Сообщение отредактировал Alice: 11 September 2013 - 14:29

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Ты прав, зачем учитывать лут при блице? Но Snape почему-то его учитывает в своих формулах. Поэтому я и упоминаю про время на лутание вреков. Только не говорите мне, что лутать мы будем вторым окном. Ибо это снова из разряда "бесплатных минералов".

Снеип нубко и не умеет делать дамсель блицем. Конечно для этого нужна прокачка, но там реально 7-8 залпов с голема и 15 секунд на работу трактора. Со всеми варпами-андоками...дамсель делается 2-3 минуты, елси для тебя получить 6к лп(фиг знает где он крабит, мне давали почти 8к) что соответсвует 12кк иск и ---240кк в час.

Также он нубас и не умеет блицевать гон берсект за пару минут. Ну а чип с скарлет лутается в течении 10 секунд после ее убийства, что само по себе выгодно(10-20 секунд и 9кк профит--- 3*60*9=1620кк в час, если лутать такие импы каждые 20 сек :) )

Ну и это.....за 2 года пока я крабил в импе, мой стенд не падал даже ниже 0, не то что ниже минус 2-х, причем фармил я агента в вуосе. Так что хз что вы натворили в реале, что вас так нелюбит исландский бог рандома :D

• 0

Alice

Alice

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 139 сообщений
-6

Только если ты считаешь что в левом кармане твои иски, а в правом чьи то чужие :)

А то, что ты 2 плекса покупаешь не считается?

И времени больше в игре тратишь, хоть не в 2 раза, но переключаешься между окнами. На прокачку перса, на полетать туда-сюда.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

А то, что ты 2 плекса покупаешь не считается?

И времени больше в игре тратишь, хоть не в 2 раза, но переключаешься между окнами. На прокачку перса, на полетать туда-сюда.

У меня 6 аккаунтов, можешь смело говорить, что я покупаю 6 плексов :)

В смысле больше времени в игре? Как раз наоборот, чем больше аккаунтов, тем меньше нужно реального времени для выполнения определенной задачи. Вот я фармлю 1200кк в час парой аккаунтов, если бы я фармил 1 акком, то получал бы 150кк в час. Тогда для нужных мне 12ккк в месяц, мне бы пришлось фармить не 10 часов, а 80.....ну и где это я бы больше времени потратил? ;)

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы