я сделал достаточно смолл скейл/соло
(соло)
+
летал много раз.
(опытный)
= опытный соло пилот
Ты сам нам об этом рассказал.
Или ты наврал?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
как минимум у нас в корпе 2 панды, которые и не слышал про 5 минут фана с момента логина, сам лично наблюдал как на подготовку для пвп уходило минут 30(люди условно женаты уже) пришли с работы, посмотрели на аларм и готовятся к опсу.
Еще группа альтов панд(англоязычные) наши+, которые тоже просили время на подготовку к опсу(они могут разные, от соло дропов до суперкапитал заварушки).
Понятное дело можно подготовить шипы и летай сколько хочешь, но не стоит забывать, что форматы, шипы и фиты меняются в последнее время шустро и те шипы которые ты готовил - уже имеют малую эффективность.
один из моих ивентов соло(контракт на неделю) - был кемп тнн в стейне(можно тролить ) по мере активности южан я менял каждый раз тактику, прилетали на малыми гангами, звал на помощь антисаппорт (чекайте борду, кто фапает на кб). Прилетали на батлах, андокал дред( АААшники видели), прилетали на карах ковены, чтоб очистить баблы вблизи дока станки - дропал мазерами.
Хочешь фана - подними жопу и создавай ивент.
а тезис который был выдвинут о том что в соло/смолл скейл пвп в еве есть какой то мифический скилл зависящий от жопочасов проведенных в окне фита/в пути.
ты этот головняк сам высосал и вайнишь теперь. Бред честное слово, ты как аналитик тот самый, который посмотрел стрим бр и считал что он понимает что к чему, хотя НИРАЗУ не участвовал в масс боях, даже не нюхал жизни в нулях.
Завязывай, а то с тобой не только русско-язычное часть мемберов панд не будет общаться, но и англо-язычная.
попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.
так как это явная ложь.
какое отношение твой линк/картинка имеют к моему утверждению что я летал соло много раз и не заметил никакой корелляции между длиной пути и уровнем скиластости?
так как это явная ложь.
я сделал достаточно смолл скейл/соло чтоб понять что никакого мифического скилла там нет.
так как это явная ложь.
Объединил, что модераторы не запутались
Завязывай, а то с тобой не только русско-язычное часть мемберов панд не будет общаться, но и англо-язычная.
а чё в пандах тоже есть ретарды? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
летал много раз не означает опытный
я сделал достаточно смолл скейл/соло чтоб понять что никакого мифического скилла там нет.
Ты уж определись, а, ты либо опытен и компетентен в теме, либо неопытен и некомпетентен. Если некомпетентен - то откуда ты знаешь что никакого скилла нет, если ты не умеешь и не знаешь.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Иногда мне кажется, что Странник, в силу того что проживает не в русскоязычной стране(по своим утверждениям), может читать эти наши буквы, но вот вот понимать вложенный в них смысл уже за пределами его знаний языка. Иначе объяснить этот поток бреда просто невозможно.
а чё в пандах тоже есть ретарды? ВОТ ЭТО ПОВОРОТ
Будто у вас нет странных людей ? я даже знаю кто конкретно со всеми пруфами как положено
Просто есть люди, с кем приятно общаться, а с кем нет.
У нас, а именно в хеппи картель меня лично не переносит несколько русско-язычных мемберов, хотя вся англо-язычная часть крайне положительно отзываются, но когда общая беда/опсы/дело мы забываем все обиды. Не бывает без перепалок, всегда есть вайны, будни так сказать.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 23 March 2015 - 11:29
Будто у вас нет странных людей ? я даже знаю кто конкретно со всеми пруфами как положено
покажи пальцем тока мы-то не позиционируем себя (а кто мы то?) как нон-ретарды а так-же ловим с них лулзы
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
покажи пальцем тока мы-то не позиционируем себя (а кто мы то?) как нон-ретарды а так-же ловим с них лулзы
легко...зе нари, пипо и другие представители аридии, особенно корповые чаты почитать, так умереть не встать, жаль записи тсов нет, там наверное огонь.
Просто легко агрятся/ведутся на простые слова или тролинг, а так может и неплохие ребята хз в клозе не был с ними.
Сообщение отредактировал Rekvizit: 23 March 2015 - 11:39
зе нари, пипо...
майкл:
так как это явная ложь.
Раз требуешь, то напиши пожалуйста, какие именно пруфы тебя устроят.
Пока что единственный способ хоть как-то проверить правдивость или ложность процитированного тобой утверждения можно только при помощи твоего логина и пароля от тест-сервера.
"Thou not sure I'd come to fly with hoover squad -- probably would deploy with non-tryhard squad instead )))." - Shadoo
"Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей." - Э. Рузвельт
я летал соло много раз и не заметил никакой корелляции между длиной пути и уровнем скиластости?
Попрошу модераторов проследить за предоставлением пруфов на выделенную часть.
Так как это явная ложь.
P.s. Извините, я не удержался.
Сообщение отредактировал Forsaken: 23 March 2015 - 13:18