ФВшные воины уже опИсались от радости, глядя на такие гейские корабли.
Аб фаги должны страдать. А для мвд богов это не такая уж проблема - можно, например, откайтить из ренджа, куда евар не достанет - 85% штраф на дальность это не шутки.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ФВшные воины уже опИсались от радости, глядя на такие гейские корабли.
Аб фаги должны страдать. А для мвд богов это не такая уж проблема - можно, например, откайтить из ренджа, куда евар не достанет - 85% штраф на дальность это не шутки.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Интересно как пострадают аб фаги? И как мвд боги будут кайтить маулус и вигил?
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Ага, откайтишь ты корабль с 50% бонусом на дальность сеток/скребка в лоусеке, где каждый второй бомж под бонусами.
Ага, откайтишь ты корабль с 50% бонусом на дальность сеток/скребка в лоусеке, где каждый второй бомж под бонусами.
Дык у них то и нет мощной электроники для клоза, так то обычные фриги с 3-4 эффективными турельками. А вот какой-нибудь гриффин нави или круцик нави доставят много попоболи в клозе, но их то как раз и можно откайтить будет.
Интересно как пострадают аб фаги? И как мвд боги будут кайтить маулус и вигил?
Сидит такой аб фаг, видит на подскане, скажем, гриффин нави. С аб у него нет вариантов, как подраться с ним вообще, ни свалить, ни убить без заточки на ецм. Если каждый соло пилот на аб с новайс маячка будет прогоняться 15-20кк фригом - аб фагов станет меньше. Вообще, это достаточно интересный способ подвинуть мету и сместить аб с пьедестала самого популярного пропмода в фв. Плюс вот эти минматарский и галлентский фриг помогут ловить наногеев под бонусами. В общем, имхо, вин-вин, больше возможностей для контры всякой сложно контрящейся фигни - это классный способ понерфить некоторые механики, не трогая их напрямую.
Сообщение отредактировал Rokov: 17 October 2015 - 10:02
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сидит такой аб фаг, видит на подскане, скажем, гриффин нави. С аб у него нет вариантов, как подраться с ним вообще, ни свалить, ни убить без заточки на ецм.
Понимаешь в чём дело, по фиг какой грифин, нави или не нави, смысла с ним драться не вижу хоть на аб,хоть на мвд. А 3-и остальных ничего не меняют.
Россия несомненно управляется самим Господом Богом, иначе её существование невозможно©
Русский фельдмаршал, немец Миних.
Понимаешь в чём дело, по фиг какой грифин, нави или не нави, смысла с ним драться не вижу хоть на аб,хоть на мвд. А 3-и остальных ничего не меняют.
На обычном гриффине воевать в соло так себе выйдет, а на нави - вполне возможно. Просто потому что у обычного не хватит дпса продавить непись на новайсе и захватить елку, а у нави вполне хватит. Так что это такое интересное дополнение к обычному евару, в том числе и для новичков - какой-нибудь олл 3-4 персонаж с парой лямов сп на таком нави гриффине/круцике вполне будет иметь приличный спектр целей, и при этом будет полноценным дпсером в ганге. Еще бы механику джама переделали - и ваще было бы супер ок.
Сидит такой аб фаг, видит на подскане, скажем, гриффин нави. С аб у него нет вариантов, как подраться с ним вообще, ни свалить, ни убить без заточки на ецм.
У этого грифина получается 6.45 + 7.2 оптимал и фалоф расового джамера и 3-2 места под них. И даже если он заранее будет знать, кого сгонять, и заточится, то всё равно ему мало что светит против новых аб-шных маулуса и вигила, которые его откайтят на 15+ км ...
Вообще из этого грифина только сгонялка и выходит, чтоб заранее затачиваться, а значит через mobile depot или на своей территории.
Сообщение отредактировал хомосапиенс: 17 October 2015 - 12:47
Ой, да пусть уже дадут ему бонус на трекинг и закопают стюардессу обратно. Заколебали.
EFT-warrior 80 level
Кстати, отчетливо видна правильная работа членов КСМ от RvB. Больше фригов на андок Житы!
Фрегаты/дестры наиболее нубодоступные и интересные в вождении кораблики.
Сообщение отредактировал advena: 17 October 2015 - 14:19
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ортрус и гилу как-то недостаточно порезали.
Ну а багрест же вроде и так был ок, зачем его бустить еще?
У гилы с вормом получается идиотская раскладка слотов, иногда встречающаяся только у государства Калдари. Это неудобно.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
У гилы с вормом получается идиотская раскладка слотов, иногда встречающаяся только у государства Калдари. Это неудобно.
Для дроновозки много лоу и не надо. Выкинут просто 1 дамагмод/нанку/чемодан, суть не сильно поменяется.
И я вот уже второй день не могу понять, нафига сакре 100 м3 дронбей. Нет бы добавили дамага, скорости или еще чего-нибудь, чего сакре действительно не хватает.
Для дроновозки много лоу и не надо. Выкинут просто 1 дамагмод/нанку/чемодан, суть не сильно поменяется.
И я вот уже второй день не могу понять, нафига сакре 100 м3 дронбей. Нет бы добавили дамага, скорости или еще чего-нибудь, чего сакре действительно не хватает.
Раньше лоу у гилы и ворма было ровно столько, сколько им надо. Теперь маловато. Сути, конечно, не меняет.
Ханиды-с
Танк + лоудпс ракетами + дроны
0 members, 0 guests, 0 anonymous users