Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (22)

• Закрытая тема Тема закрыта
4495 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

А что дает СС 5,0? и за чем нужно так за ним слидить и холить?

Вообще - это вроде как уровень доверия, который вам оказывает империя. Что-то вроде "он такой классный, он бы никогда так не сделал". Энивей, фраза которую вы цитируете находится под гораздо более важной фразой. :lol:

Ну ок, очередная шишка будет мне уроком

В любом случае, раз сс не упало, значит таки-киллрайт, но доверять кому-бы то ни было и позволять им находится на расстоянии сетки/скрамбла все-таки не стоит НИКОГДА. Я бы сказал, что я очень дешево выяснил такую простую истину :D
  • 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

а 5,0 сделать может любой..

Не видел пиратов и суицидников с сс5.
  • 0

JohnSLL

JohnSLL

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1055 сообщений
57
  • EVE Ingame:JohnSLL
  • Corp:IWC

Не видел пиратов и суицидников с сс5.

но это не означает же, что они его таким сделать не могут.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

но это не означает же, что они его таким сделать не могут.

но в реальности не делают же.
важен не факт мерянья пиписьками "у кого сс больше", важен факт что на сс=5 могут меньше обращать внимание.
  • 0

Dupont

Dupont

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
2
Добрый день,

Для миссий четвертого уровня собираюсь учить галентский домик, так как по соотношению цена/дпс мне он кажется довольно привлекательным, хотя может я и ошибаюсь.

Какая тактика применяется при использовании центри дронов ? Орбит возле своих дронов на 500-1000 м ? Или просто стоять на месте с включенной репкой ?

Достаточно ли дистанции таргет лока в 87,5 км, чтобы успеть отсрелять НПС ?

Планирую использовать бустер с батарейками. Реально ли это в ПВЕ ? Грубо говоря хватит ли запаса батареек в трюме на прохождение миссий 4 уровня без полетов на станцию ?

Заранее спасибо за ответы
  • 0

ПолосатыЙ КоТ

ПолосатыЙ КоТ

Clone Grade Theta

• Drake Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1214 сообщений

Добрый день,

Для миссий четвертого уровня собираюсь учить галентский домик, так как по соотношению цена/дпс мне он кажется довольно привлекательным, хотя может я и ошибаюсь.

Какая тактика применяется при использовании центри дронов ? Орбит возле своих дронов на 500-1000 м ? Или просто стоять на месте с включенной репкой ?

Достаточно ли дистанции таргет лока в 87,5 км, чтобы успеть отсрелять НПС ?

Планирую использовать бустер с батарейками. Реально ли это в ПВЕ ? Грубо говоря хватит ли запаса батареек в трюме на прохождение миссий 4 уровня без полетов на станцию ?

Заранее спасибо за ответы

домик - гуд
лучше стой на месте - успеешь дрона скупнуть
дистанции мало - ориентируйся на прохождение с помощью ЛМЖД
если будешь всё правильно делать капбустер не нужен, но для начала - хватит.

Вопрос:
есть ли смысл качать скилл плазма физикс для бонусных карманов дроновой десятки? что там в этих карманах?

faruni

faruni

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
5
  • Client:Рус
Если потенциальный противник берет тебя в таргет и у него неустановлено оборудования для скрыия сего факта - то в оверью он начинает мигать желтой рамкой - я прав?
  • 0

Mista_GR

Mista_GR

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-10
  • EVE Ingame:William)

Если потенциальный противник берет тебя в таргет и у него неустановлено оборудования для скрыия сего факта - то в оверью он начинает мигать желтой рамкой - я прав?

да. а если тебя гопают то будут юзать пассив таргет. что бы ты не видел рамочки. и на следущем гейте тебя ждут.
  • 0

на ивру только авторитетные источники

K_i_L_L_E_R

K_i_L_L_E_R

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
50
  • EVE Ingame:Svoj v dosku
  • EVE Alt:Sv0ya v dosku
  • Corp:FOKX - PWP

да. а если тебя гопают то будут юзать пассив таргет. что бы ты не видел рамочки. и на следущем гейте тебя ждут.

Вроде бы, если юзают пасив таргет, и сканируют твой шип визуальный эффект имеется в игре растягивающийся от твоего шипа до шипа сканирующего.
  • 0
EVE: "Все что нас не убивает - убиваем мы"

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Вроде бы, если юзают пасив таргет, и сканируют твой шип визуальный эффект имеется в игре растягивающийся от твоего шипа до шипа сканирующего.

Это так, но не все включают эффекты в клиенте, не всегда этот эффект будет хорошо заметен (тактикал оврелей разметка, ракурс и расположение гейта... много что может помешать разглядеть визуальный эффект) Вряд ли многие летают с зумом на свой кораблик.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8165 сообщений
1700
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

фишечка - это когда сс 5,9, ибо сделать такое можно было только один раз, а сейчас это вообще невозможно.

Возможно, вроде -- когда тебе корабль убивает непись (пиратской фракции, конечно), твой СС повышается. Даже если он +5
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Вопрос такой, имеет ли смысл копать лёд для поса или выгодно копать руду и на вырученые иски покупать топливо? Рассматривается ситуация когда вкачано всё в 5 и добыча и переработка.
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Выгодно один раз посчитать иск/час по всем доступным видам деятельности и выбрать наилучший продавая результат и покупая все остальное.

В конкретно твоем случае хз, однако в подавляющем большинстве случаев копка изотопного льда под себя не оправдана
  • 0

Buran Gromazekin

Buran Gromazekin

Упрёмся - разберёмся!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2229 сообщений
274
  • EVE Ingame:Buran Gromazekin
  • Corp:с неписью заодно
  • Channel:t2y, EG

Выгодно один раз посчитать иск/час по всем доступным видам деятельности и выбрать наилучший продавая результат и покупая все остальное.

Это неоспоримо, у каждого свои нюансы.

В конкретно твоем случае хз, однако в подавляющем большинстве случаев копка изотопного льда под себя не оправдана

А вот тут ты меня удивил. Это про нули или про хайсек?
Понятно, что не весь продукт с добытого льда, нужен себе на топливные блоки. Что-то использовал, остальное на продажу.

Как вариант высосанный из пальца:
Производственный пос
Чар ресечит, копирует инвентит, строит. Это все перетыкивания линий.
Если основное время он все равно роет... То почему бы не рыть лед для себя в том числе?

Если, к примеру, все это в хайсеке.
  • 0
Правильно заданный вопрос - даёт правильно отвеченный ответ (с) Утреннее Дерево

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Вопрос:
есть ли смысл качать скилл плазма физикс для бонусных карманов дроновой десятки? что там в этих карманах?

Ответ: в дроновой десятке нет бонусных карманов. Ворота во втором кармане ведут емнип в шестой карман. Учитывая, что пропуская карманы, мы теряем пару коробок (а сейчас и довольно много баунти), то особого смысла нет.
  • 0

Anastetik

Anastetik

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
-1
Buran Gromazekin Это в хайсеке (сори - забыл уточнить).
  • 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 29248 сообщений
2284
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

А вот тут ты меня удивил. Это про нули или про хайсек?
Понятно, что не весь продукт с добытого льда, нужен себе на топливные блоки. Что-то использовал, остальное на продажу.

Если это хайсек то обычно есть более выгодные виды деятельности нежели в одно рыло копать изотопный лед. Те же самые четверки блицевать.
Если это нули с хорошей логистикой то в одно рыло проще погонять аномальки илм насканить какуюнить сигнатуру(не пройдешь так продашь) нежели в одно рыло копать изотопный лед
Если это нули с хорошей логистикой но ты в большой майнингкорпе то зачастую выгоднее копать гравик, если же лед-то даркглиттер(озон).

Лед в соло копать стоит только в нулях с плохой логистикой. Изотопный же лед же в импе копают или осминоги или близкие к ним по поведению боты. Потому я и говорю что в большинстве случаев изотопный лед копать смысла нет.

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 29 March 2013 - 15:52

• 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

Если это хайсек то обычно есть более выгодные виды деятельности нежели в одно рыло копать изотопный лед.
...
Лед в соло копать стоит только в нулях с плохой логистикой. Изотопный же лед же в импе копают или осминоги или близкие к ним по поведению боты. Потому я и говорю что в большинстве случаев изотопный лед копать смысла нет.

Подскажите нубу, а где в хайсеке встречается лёд? Ни разу не видел ни в белтах, ни в гравиках. Видел только в лоусеке
  • 0

tescatlipoka

tescatlipoka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 409 сообщений
50
  • EVE Ingame:Andy Thor
  • Corp:.RO.
  • Ally:RED

Подскажите нубу, а где в хайсеке встречается лёд? Ни разу не видел ни в белтах, ни в гравиках. Видел только в лоусеке

Ладарки же. Может еще где есть, тут не уверен.
  • 0

Leo 2413

Leo 2413

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
2
  • EVE Ingame:Leo 2413

по Rokh
отличный корабль.
но главный и жирный минус Рока это отсутствие бонуса на дамагу. поэтому (только не пинайте) у меня Рок летает с 800-мм пулеметами негров.
итог: больше ДПС у Гипера и больше танка (намного причем) у Рока...

для гибридов снаряды Iron с бонусом на дамаг или снаряды Antimatter с бонусом на оптимал - в чём разница?

Ладарки же. Может еще где есть, тут не уверен.

А я думал, ладарки - это газ :facepalm:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users