Мнение с моей колокольни - выбор предметов не самый удачный на эмбера, кираса? дезоль и мкб? как минимум -кираса +бирюза. лич солар крест+влад вместо линки, про алебарду забыли совсем. Хекс инвокер собрать постеснялся. Ну и про бкб тоже спаведливо сказали. Но это все так, постфактум.
Я между фистами бил с руки, т.к. сквозь бкб больше никто не дамажит. Или ты предлагаешь мне против фуры с дезолем, квопы с мкб и фантомки с кирасой без армора воевать?) Тут было два варианта - выкладывать дезоль, брать рапиру или покупать сатаник, но рубик законтрил все это дело раньше. Смысла в бкб не было никакого. У них был один дизейбл, которым меня можно было поймать - хекс, который появился минуте на 60 и то за его время я не умирал. Про лича, пуджа и инвокера я писал выше, а зевс просто 3к птс, тут не о чем говорить =)
Если говорить про итемы - в реплее список нетворса идет так у меня 33к, потом с отрывом в 9к за мной идут 4 героя команды соперника, потом 3 героя из моей команды. Пацаны просто не смогли в фарм. Но еще больше они не смогли играть против фуриона. За игру 1 смок.