Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
9127 ответов в теме

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179
  • EVE Ingame:Lososni Tunca Ska
  • Corp:PAKU
  • Ally:RED
  • Client:Рус

Мнение с моей колокольни - выбор предметов не самый удачный на эмбера, кираса? дезоль и мкб? как минимум -кираса +бирюза.  лич солар крест+влад вместо линки, про алебарду забыли совсем. Хекс инвокер собрать постеснялся. Ну и про бкб тоже спаведливо сказали. Но это все так, постфактум.

Я между фистами бил с руки, т.к. сквозь бкб больше никто не дамажит. Или ты предлагаешь мне против фуры с дезолем, квопы с мкб и фантомки с кирасой без армора воевать?) Тут было два варианта - выкладывать дезоль, брать рапиру или покупать сатаник, но рубик законтрил все это дело раньше. Смысла в бкб не было никакого. У них был один дизейбл, которым меня можно было поймать - хекс, который появился минуте на 60 и то за его время я не умирал. Про лича, пуджа и инвокера я писал выше, а зевс просто 3к птс, тут не о чем говорить =)

Если говорить про итемы - в реплее список нетворса идет так у меня 33к, потом с отрывом в 9к за мной идут 4 героя команды соперника, потом 3 героя из моей команды. Пацаны просто не смогли в фарм. Но еще больше они не смогли играть против фуриона. За игру 1 смок.

• 0

Мне очень важно ваше мнение!

Dota 2 Eve Online Tournament Season 3

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
  • Client:Eng

http://www.dotabuff....ches/1542350880

Подозрения возникли когда фантомка с ником "Дондо" заявил что 20 минут фарма и будет БФ, и всё будет чики-пуки. А у глиномеса оказалось испытание, и он его вообще первый раз пикнул...

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

http://www.dotabuff....ches/1542350880

Подозрения возникли когда фантомка с ником "Дондо" заявил что 20 минут фарма и будет БФ, и всё будет чики-пуки. А у глиномеса оказалось испытание, и он его вообще первый раз пикнул...

как это оправдывает тебя с 9.6к хиродамаги на некре ?

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22630 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Ну это в 3 раза больше чем у фантомки если что, в 2 раза больше чем у глины и больше чем у вивера, + хил, не?

• 0
Posted Image

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Я некра качаю через черепки и садиста, а не макшу ауру первым скиллом, как некоторые.

Сообщение отредактировал Wisdoom: 11 June 2015 - 5:41

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

PaciFist

PaciFist

Clone Grade Mu

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6041 сообщений
-491
  • EVE Ingame:GedoVan
  • Corp:НПЦ

Я некра качаю через черепки и садиста, а не макшу ауру первым скиллом, как некоторые.

вот поэтому ты дно

• 0
А вы в курсе что в курсе можно хорошо покурсировать...
Давайте грабить богатых и убивать бедных...

Kbx

Kbx

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 985 сообщений
113
  • EVE Ingame:Lady Karigan
  • Corp:-
  • Ally:-

все профессионалы собраны в ЛП. Тащат, как Боги. Ведь они не только успевают тащить, но настолько круты, что усложняют сами себе слижком легкую игру незатухающим срачем

• 1

Link Sayrus

Link Sayrus

In God we trust, all rest by cash.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2557 сообщений
1010

http://forum.eve-ru....howtopic=113598

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

хз, верихай брекет, с год никто с мамками не гулял. Сыкливые - бич любого сервера, тут уж как повезет где больше будет сыкунов, в твоей или чужой команде

по мне так пусть лучше будут ссыкливыми до мании преследования, чем слабоумие и отвага.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Вчера, за черт знает сколько времени сыграл медузой. Что я могу сказать. Медузу со скади и пт, замакшеным щитком, на 23й минуте просто не могут в адекватное время убить. Как было - я вышел отпушить линию за т1, там меня поймали тайд, сф, вич, раста, инвок. Я просто стоял и всасывал дамаг лицом (держали меня). От метеора и маледикста я уклонился. гуш, молния+связка, три койла, каски+полный вард вича. И вот все это я танковал столько, что люди, успели купить тп и прилететь, а самые безденежные от т2 дойти ногами. В итоге я выжил, а их поубивали.

Или пошли они пятером пробивать т1 мид (мало хп у него осталось), наши разбрелись в радиусе от него и решили отдать. и тут я - слабоумие и отвага влетаю лицом с ультом на них. Итог - жадность победила, они решили меня убить и забрать тавер, в итоге половина в камне стала (у меня за это время 70% хп и маны снесли), и тут наши поднянулись и т.к. я стоял бил сплитшотом, то у всех примерно по половине хп осталось (сф единственный, что-то около 20% ему снял) позабирали всех.

стояли на лайне никс+я, с другой стороны раста, вич и сф. Никс спокойно стоял опыт получал, я ушел на эншенты, в итоге все довольны, разве что тавер за минут 18 сбили

что я могу сказать - медуза с более-менее неплохим фармом - ололо танк, которым надо заходить-инициировать, т.к. зачастую в команде нет героя, способного всосать настолько большое кол-во дамага и скилов.

Умер 0 раз. Змейку не качал в принципе, сплит для фарма, щиток для выживаемости, фастом скади через утимейт-тапок-ультимейт-пб-яд

по мне так пусть лучше будут ссыкливыми до мании преследования, чем слабоумие и отвага.

Ну у меня обычно просто отвага) Излишне сыкливые - будут умирать по одному с криками "чего не помогаете", а когда надо зайти помочь "ну нет смысла заходить, все я бы тоже умер". Нужен баланс)

Сообщение отредактировал cilader: 11 June 2015 - 11:26

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я медузой проникся только на миде. На линии у нее уж очень мало экспы, да и медузу на линии очень быстро набегают гнобить. А на мид обычно приходят гнобить аккурат под 6 лвл. Ульта и ёк гангу. Плюс мидеры всегда недооценивают дамаг змейки 4 лвла на последнем прыжке. Сколько ходил в мид столько ловил на этом.

Так что зря змейку не качал. Правильно кинутая змейка под ультой - аое ульт лины с аганимом который еще и нарегенит тебе половину маны.

Но ключевая часть успеха - скади на 23 минуте. Оттуда уже остановить дузу ой как тяжело...

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Я медузой проникся только на миде. На линии у нее уж очень мало экспы, да и медузу на линии очень быстро набегают гнобить. А на мид обычно приходят гнобить аккурат под 6 лвл. Ульта и ёк гангу. Плюс мидеры всегда недооценивают дамаг змейки 4 лвла на последнем прыжке. Сколько ходил в мид столько ловил на этом.

Так что зря змейку не качал. Правильно кинутая змейка под ультой - аое ульт лины с аганимом который еще и нарегенит тебе половину маны.

Но ключевая часть успеха - скади на 23 минуте. Оттуда уже остановить дузу ой как тяжело...

Я ушел на эншенты, мне понравилось, на лайне достаточно грустно. На миде оставили профетку, которой фарм тоже не повредит

Я могу ошибаться, но змейка - магический дамаг, а ульта - при окаменении защищает от магии на 100%, или я чего не понимаю?

• 0

Deskup

Deskup

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1692 сообщений
213
  • EVE Ingame:Deskupus
  • Corp:Fspalm
  • Ally:Banderlogs

Я ушел на эншенты, мне понравилось, на лайне достаточно грустно. На миде оставили профетку, которой фарм тоже не повредит

Я могу ошибаться, но змейка - магический дамаг, а ульта - при окаменении защищает от магии на 100%, или я чего не понимаю?

По закаменевшим змейка бьет чистым.

Это ~300-350 чистого урона считай по всем и +мана. Она полностью окупается если попадет по трем, дальше чистый профит по мане. Если первым кинул в крипа или есть ренжевой крип в цепочке то достаточно двух.

На эншентов с чем ушел? Треды и аквила? Идея любопытная, но дамага то поначалу мало :(

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

По закаменевшим змейка бьет чистым.

Это ~300-350 чистого урона считай по всем и +мана. Она полностью окупается если попадет по трем, дальше чистый профит по мане. Если первым кинул в крипа или есть ренжевой крип в цепочке то достаточно двух.

На эншентов с чем ушел? Треды и аквила? Идея любопытная, но дамага то поначалу мало :(

честно говоря не знал о таком, видимо пачноты не дочитал когда-то

Честно? с вардом, топориком, стиком и кольцом на защиту ибо хотел стоять лайн, но там было настолько все плохо что решил оставить одного никса, его не убить если сейфово стоит, а опыта капает больше

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

Вчера, за черт знает сколько времени сыграл медузой. Что я могу сказать. Медузу со скади и пт, замакшеным щитком, на 23й минуте. Нужен баланс)

Баланс уже здесь) Есть некоторые косяки у тебя и соперников.

1. 7к нетворса на 23 маловато. Если дают фармить, то к 23 нормально вывозится аквила, яша, фейзы, скади/линка по необходимости.
2. Экзортовый инвокер против медузы?)
3. На кой хрен тебе сдался сплит шот на ранней стадии? Линию пушить с 50 урона раз в пол часа? Змейка в 4 дает отличный аое нюк и регенит ману, лес ею фармить не сложнее, чем сплит шотом, а линию змейка пушит в разы быстрее.

Я качаю медузу: 3 2 2 3 2 3 2 3 4 1 4 1 1 1 4, иногда меняется чередование первых четырех.

Из-за змейки уходит оффлайнер, вышка падает на 10-12, дальше фарм леса, в идеале стаков, а после них уже можно идти на стаки эншентов с фейзами, аквилой и яшей. Яшу грейдить не обязательно. Она просто для статов, мса и скорости атаки.
  • 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Баланс уже здесь) Есть некоторые косяки у тебя и соперников.

1. 7к нетворса на 23 маловато. Если дают фармить, то к 23 нормально вывозится аквила, яша, фейзы, скади/линка по необходимости.
2. Экзортовый инвокер против медузы?)
3. На кой хрен тебе сдался сплит шот на ранней стадии? Линию пушить с 50 урона раз в пол часа? Змейка в 4 дает отличный аое нюк и регенит ману, лес ею фармить не сложнее, чем сплит шотом, а линию змейка пушит в разы быстрее.

Я качаю медузу: 3 2 2 3 2 3 2 3 4 1 4 1 1 1 4, иногда меняется чередование первых четырех.

Из-за змейки уходит оффлайнер, вышка падает на 10-12, дальше фарм леса, в идеале стаков, а после них уже можно идти на стаки эншентов с фейзами, аквилой и яшей. Яшу грейдить не обязательно. Она просто для статов, мса и скорости атаки.

ну читай же что я написал) против стояла жесткая трипла, с станами, контролями, дамагой и добитиями. В итоге было решено что т.к. медуза норм стоит на эншентах с первого уровня - разделимся, и так я вывезу хоть что-нибудь, а никс получит 6 быстрее.

Собственно на эншенты и берется сплитшот т.к. без него будешь ковырять первый стак минут шесть.

спойлерВот так фармится медуза с первого

Сообщение отредактировал cilader: 11 June 2015 - 12:44

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

ну читай же что я написал) против стояла жесткая трипла, с станами, контролями, дамагой и добитиями. В итоге было решено что т.к. медуза норм стоит на эншентах с первого уровня - разделимся, и так я вывезу хоть что-нибудь, а никс получит 6 быстрее.

Собственно на эншенты и берется сплитшот т.к. без него будешь ковырять первый стак минут шесть.

спойлерВот так фармится медуза с первого

Это бред уходить на эншентов без слотов. Примерно тоже самое, что фурой фармить с горы. Я ссылки на твою игру не увидел нигде, чтобы достойно оценить. Если трипла в сложной была у них за дайр, то ты мог спокойно оставаться и отправлять никса гулять. К твоему 6-му они были бы 3-4. А дальше один ганг и все у них пошло бы через одно место.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323

Это бред уходить на эншентов без слотов. Примерно тоже самое, что фурой фармить с горы. Я ссылки на твою игру не увидел нигде, чтобы достойно оценить. Если трипла в сложной была у них за дайр, то ты мог спокойно оставаться и отправлять никса гулять. К твоему 6-му они были бы 3-4. А дальше один ганг и все у них пошло бы через одно место.

смысл получать только опыт? медузе нужен фарм в первую очередь. И с фурой кардинальное различие, фура раз в 5 меньше получается при таком методе фарма (с горы). И там была очень четкая трипла, то, что было сделано - в итоге окупилось как надо. Ты явно недооцениваешь этот метод)

Среди "нет фарма вообще и опыт еще капает из-за денаев" и "фарм аншентами" - фарм аншентами порядком выигрывает

• 0

ImBalance

ImBalance

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1406 сообщений
179

смысл получать только опыт? медузе нужен фарм в первую очередь. И с фурой кардинальное различие, фура раз в 5 меньше получается при таком методе фарма (с горы). И там была очень четкая трипла, то, что было сделано - в итоге окупилось как надо. Ты явно недооцениваешь этот метод)

Среди "нет фарма вообще и опыт еще капает из-за денаев" и "фарм аншентами" - фарм аншентами порядком выигрывает

Он выигрывает, если трипла в сложной состоит из идиотов, которые не понимают, что кери ушел и саппортам нужно идти его искать. =)

• 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4114 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant

Ну надо сказать что в данном способе медуза стоит в самом труднодоступом месте из всех, при этом всегда с фул хп. Саппортам может и не хватить дамаги чтобы её убить если хотя бы в 1 вкачать щит, плюс придется тратить смоки и бежать за спину мидеру. В общем какая-то схема совсем сложная выходит, даже если и знать где эта медуза.

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users