Только больные люди с порушенной психикой могут придумать и поставить на эмблему единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете?
Все верно - смерть больным единорогам!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Только больные люди с порушенной психикой могут придумать и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете?
Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли. Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.
Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....
Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
Как были нпц бомжами так ими и подохнете, туда вам и дорога. Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе.
И да сдохнут все пони (в игре, а не в реале).
И правда! Хорошо, что у нас пони-аликорн, а не единорог!
Только больные люди с порушенной психикой могут придумать и поставить на эмблему ольянса единорога. Вы там на учете не состоите в нужных медучереждениях, или вы прямо оттуда играете?
Взяли вы 4 системы в бранче. А удержите? Вряд ли. Акула сожрет пони и не подавится. Попробуете фоззисов в действии.
Позиционируете себя илитой, да мы да я да мы всех порвем. Да вы никто и звать вас никак. Выполнили они основные задачи в войне, не смешите мои тапочки....
Сколько пафоса и бравады.... Вам повезло что за вас не взялись всерьез гуны с целью выкурить в житу. Вот тогда вы бы повоевали, ага.
Как были нпц бомжами так ими и подохнете, туда вам и дорога. Вы не остатки ВН, так, жалкое отребье. Вояки хреновы в нпц спейсе.
И да сдохнут все пони (в игре, а не в реале).
"Каша" в голове и до этой теме добрался.
http://greedygoblin....e-guys.html?m=1
Теперь север будет мяукать.
P.S. Попоболи криворукого ноунейма из вх зело доставляют.
Meow.
Это такой хитрый способ сбить индексы?
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Фу такими быть. Если гуны к дичам, то это будет смешно. Хотя какая разница где крабить. И неужели лидеры вольтрона потопчут гуновские регионы скажут я твой дом труба шатал и назад по домам уйдут? Давайте ускорим события. Этот передкл как лакмусовая бумажка стараний сср. Да и может какой новый альянс или парочка появятся. А что пишут официальные учебники истории ив и что еще напишут? Эй, поторопите события.
Я имел в виду "атакующих которых задиздбандит миттани".
Так же на территории Империума уже убито 70 печек в которых были различные супера в разной степени готовности.
Да я вот тоже увидел этот пост, но 70 печек насчитать не смог.
Все умершие печки в ЕВЕ, начиная с 2014 года(допустим за начало отсчёта брали битву в БР):
Около 90...и даже половина из них не принадлежит КФК.
С начала этого года вообще всего 15.
Или я не ту структурку считаю? (Supercapital Ship Assembly Array)
Сообщение отредактировал Corvus Aves: 07 April 2016 - 14:05
Если считать ещё и просто капитальные печки(CSAA) то цифра 70 уже похожа на правду
Посмотрел внимательнее, кап. печки в основном в ВХ режутся. Да, число 70 вызывает сомнения.
Сообщение отредактировал Khallath: 07 April 2016 - 14:09
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Да я вот тоже увидел этот пост, но 70 печек насчитать не смог.
Все умершие печки в ЕВЕ, начиная с 2014 года(допустим за начало отсчёта брали битву в БР):
Спойлер
Около 90...и даже половина из них не принадлежит КФК.
С начала этого года вообще всего 15.
Возможно имелось ввиду то что в тех 15 печках редко строился 1 супер, чаще всего 1 титан и пару мазеров, где то больше. Вот и получается 15 печек но суперов и титанов иммено больше.