Возжигать и ингалировать.Прости, а куда эту струю нужно применить, чтобы ощутить запах побед?
А вобще траву бластера я б курить не стал.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Возжигать и ингалировать.Прости, а куда эту струю нужно применить, чтобы ощутить запах побед?
Сообщение отредактировал aLinix: 04 August 2010 - 12:50
/me Facepalm/me Facepalm
Когда же вы поймете, что Бластер пишет это для того что бы вы все сагрились =)
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
пруфлинк пожалуйста, а то я чувствую, что многое упустил из виду за полгода непосещения форумаБластер вообще труп форумный после того как рейнбоу выложил как он ему наструил
Сообщение отредактировал Пушистег: 04 August 2010 - 13:33
тобі тоже мінус москаль
Сообщение отредактировал RLeonis: 04 August 2010 - 13:35
http://forum.eve-ru....showtopic=44358пруфлинк пожалуйста, а то я чувствую, что многое упустил из виду за полгода непосещения форума
И тебе привет, клоун 0/*пушистому и другим хейтерам
Вот это, можно оставить как есть, ням-ням. Я такое не употребляю с института.БВ когда не получал ничего, кроме фана на для себя и для соаллицев.
Все мои тексты всегда..... погружаясь... на форумах..... тролли. ... эпические войны ... жесткие сражения... игровой злости.... залить говном... унылое болото.
Единственная причина... я все еще пишу тут... прочих лузеров... мне обидно... омерзительное болото склок... говнометания... иногда струя... запах ... гул... лязг ... прочие радости... звукам тяжело пробиться... мерзотное квакание троллей... "сражение на острие войны"
мне кажется... ... Мне кажется... мои слова доходят... Я вижу это... прочим коммуникациям... я перестану писать... болото лузеров... переквакиваться ... мой стиль... информация из первых рук... гуновской "эпической" лжи... нервы
важное дополнение к игре... это изгаженное кривое зеркало. ... классных и интересных игроков... возню амбиций ... не буду это переделывать... устал .... какое-то время буду напоминать... есть игра... есть настоящие игроки
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
кхм... хотелось бы тебя немного поправить. я не пишу от лица альянса, я не являюсь официальным представителем альянса на этом, либо каком то ином ресурсе. и представлять не буду, по определенным причинам. почти все что я пишу - являеться личным мнением и мыслями простого игрока, не более того, за редким исключением - но об этом обычно в посте говориться отдельно.Хочется отметить, что альянс Ред.Оверлорд стал намного симпатичнее, после того как от его лица пишет Армор, а не БВ...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users