Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новости с тест-сервера.
Отправлено 23 June 2010 - 10:29

Проверь, а нет ли тебя в списке ошибавшихся - EVE free-2-play
Отправлено 23 June 2010 - 13:15

Культурный человек при слове"баян" думает - "классика". Некультурный человек при слове "классика" понимает, что анала не будет. (с)
Отправлено 24 June 2010 - 3:40

насколько я знаю, у ццпшников есть возможность частитчно контролить клиент, ивовский, вчастности сворачивать и разворачивать(для борьбы с ботами), может обкатывали новую фичу?
Звучит как-то фантастически слишком. Может они и винду перезапустить могут удаленно?

Отправлено 24 June 2010 - 5:10

Думаю запрещался не сам ПКМ... ты мучить свою мышку можешь скока хочешь и как хочешь... но в клиенте вполне может быть где-то настройка отключающая выскакивание контекстного меню при ПКМ, как бы ССР могут делать с клиентом, который они сами создали, что хотят...Звучит как-то фантастически слишком. Может они и винду перезапустить могут удаленно?
Я думаю, скорее всего, какие-то настройки закачиваются с сервера перед стартом клиента, есть там какие-то bulk data - грузятся каждый раз. Может там что-то намудрено. Но чтобы ПКМ запретить-разрешить по команде с сервера.. не верю

Отправлено 24 June 2010 - 5:47

ну винду убить удаленно они вполне могутЗвучит как-то фантастически слишком. Может они и винду перезапустить могут удаленно?
Я думаю, скорее всего, какие-то настройки закачиваются с сервера перед стартом клиента, есть там какие-то bulk data - грузятся каждый раз. Может там что-то намудрено. Но чтобы ПКМ запретить-разрешить по команде с сервера.. не верю

все помнят историю про boot.ini?
Отправлено 24 June 2010 - 12:39

Уши растут как раз с после-бут-инивых времен. Тогда ССР ввела технологию опциональных патчей. Типа хотите ставите, хотите нет. По началу так оно и было (вроде они выпустили целых 2 патча). А вот потом файл (лежит он кстате тут .\EVE\script\compiled.code) стал дефакто клиента. Так что , что они захотят, то и пихнут в этот файл, а он молча качнется и поставится.Звучит как-то фантастически слишком. Может они и винду перезапустить могут удаленно?
Отправлено 27 June 2010 - 17:44

http://games.chruker...rver_status.phpникто не знает что с тест сервером? после новго патча вобще нивкакую ни заходит прообовал переставить все равно, и настройки все слетели =(
качай патч Patch From TQ version to current version
Отправлено 27 June 2010 - 17:58

Есть пара интересных добавлений.
Ну то что R.A.M.'ы теперь занимают 4м3 вместо 15м3 это ладно.
А вот добавленный новый предмет
Cerebral Accelerator имеет очень интересные атрибуты

boosterMaxCharAgeHours = 840
boosterness = 4
charismaBonus = 3 points
damageMultiplierBonus = 20.00%
intelligenceBonus = 3 points
memoryBonus = 3 points
perceptionBonus = 3 points
requiredSkill1 = 3402 typeID
requiredSkill1Level = 1
rofBonus = -20.00%
willpowerBonus = 3 points
Login screen'ы EVE online
лень – двигатель прогресса Х__х
会会会会会会会会会会会会会会会会会会会
Отправлено 27 June 2010 - 18:05

eve_156690_tyrannis_1_0_1 eve_999999_sisi
Primae Blueprint
Кста забавно, попробуйте полинковать на сиси, нави корабли, а то не нравится
Blueprint - Battleship Blueprint
eve_156690_tyrannis_1_0_1 eve_999999_sisi
Armageddon Navy Issue Blueprint
Armageddon Navy Issue Blueprint
published = 1 published = 0
Dominix Navy Issue Blueprint
Dominix Navy Issue Blueprint
Scorpion Navy Issue Blueprint
Scorpion Navy Issue Blueprint
Typhoon Fleet Issue Blueprint
Typhoon Fleet Issue Blueprint
Отправлено 27 June 2010 - 18:23

описание с теста:http://games.chruker...isi_changes.php
Есть пара интересных добавлений.
Cerebral Accelerator
Cerebral accelerators are military-grade implants that significantly increase a new pilot's skill development. This technology is usually available only to naval officers, but CONCORD has authorized the release of a small number to particularly promising freelance capsuleers.
This implant primes the brain's neural pathways and hippocampus, making it much more receptive to intensive remapping. This allows new capsuleers to more rapidly absorb information of all kinds, and as a bonus also enhanced spatial processing abilities that are critical for weapons handling.
The only drawback to this implant is that capsuleer training renders it ineffective after a while; as such, it will cease to function for pilots who have been registered for more than 35 days.
Bonuses: +3 to all attributes; +20% Damage to Laser, Projectile and Hybrid weaponry; +20% Rate of Fire to Missile weaponry.
-----
будет работать только для тех, кто играет меньше 35 дней.
Отправлено 27 June 2010 - 18:25

что интересно в запакованом виде он весит 20к что на 5к больше бк но на 30к меньше бк
пг тож не туда не сюда, больше чем у дестра но меньше круза, цпу вообще как у фрига
будет работать только для тех, кто играет меньше 35 дней.
все создаем нубо чаров ?

Сообщение отредактировал DeaD: 27 June 2010 - 18:27
Отправлено 27 June 2010 - 18:45

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users