1) ну а я что писал "Пиратский батл за 1кк, убиваю за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк". Просто у тебя тут ещё несколько переменных добавлено. Но схема расчёта абсолютно такая же - за расчётную базу берёшь строго ограниченный кусок времени со строго заданными исходными. Всё остальное побоку, как-то: потери времени на откачку стенда, время на лутание вреков (тыж не на марадёре летаешь чтобы чистить всё за собой), время на обналичивание ЛП.
2) Если описанное тобой не задротство, то что тогда представляет собой "усиленное задротство"?
3) Миф о супервыгодности блица несколько преувеличен. Да, это популярный метод крабинга, но мало кто понимает что в нём сокрыта та же собака, которую давным давно съели апологеты "строительства из бесплатных, самостоятельно накопанных минералов". Те кто понял жизнь, никуда не спешат. Геноцидят миски на марадёрах с попутным лутанием и отсаливанием, сбывают раз в месяц лут в Жите и в итоге имеют ненамного меньше (а чаще даже больше) чем ужаленные в ягодицы блицраннеры при одинаковом времени проводимом в игре. Как? Да набирают несколько выгодных по баунти-луту-салу мисок и неделю их фармят вместо того чтобы гнаться за ЛП. Экстраваганза и блокада. Блокада особенно. Крути орбиту вокруг миссионого маяка, да элитно постреливай фракцией из марадёра. Делов то. К моменту появления триггера у тебя уже всё слутано, отсалено и на валлет падают последние баунти. Дзен да и только.
1) Выброси свой диплом интернет-психолога и не рассуждай больше о том, что сам себе придумал. Из этих "ограниченных кусков времени" состоит весь мой агентран. Время на лут включено в статистику. К примеру, чип на скарлете берется сразу боевым шипом (и сразу отварп, ибо миссия завершена - последний карман игнорируется). На мисках, где много лута - дано общее время, в которое входит: отстрел, возврат на базу, пересадка на ноктис, лут, возврат, разгрузка. На самом деле у меня статистика сохраняется раздельно; к примеру, ГБ проходится 17-18 минут, потом 7-8 минут салится. Общее время засекается от нажатия кнопки "request mission" до финальной выгрузки лута. Т.е. никакие другие "не входящие во время" действия не требуются - сразу после остановки таймера и записи результатов я готов запустить его снова и приступить к следующей миске. "Откач стэнда" - какая-то твоя фантазия: те ~30% мисок, которые я беру, сами по себе откачивают стэнд. Таблица выверена так, чтобы стэнд всегда плавал между 1 и -1, редко-редко дропаясь ниже.
Единственное исключение - обналичка ЛП. Но это бывает так: раз в пару дней я отвлекаюсь от мишнрана, захожу в ЛП-шоп, там жмякаю покупку бпц, и ставлю их на производство. На все-про все - пара минут. Производство идет параллельно с агентраном. Раз в недельку я все снимаю и лечу в Житу продавать хабар и закупать новые тэги. Это примерно час, да - но это один час примерно на 40 часов агентрана. Потери есть, но они не делают из 120кк/час 60кк. Ну, и еще раз примерно в месяца два я гоню индус миников, чтобы было из чего производить. Это минут 20 - вообще можно пренебречь.
2) Усиленное задротство - это когда есть конкретная цель (чаще всего - набить определенный стэнд), и надо ее достичь за минимум времени. А описанное выше - это не задротство вообще, это я так всегда играю...
3) Позвольте уточнить: мы таки о "нубо-" говорим, или уже о марадерах? Беда, видишь ли, в том, что прокачаться, чтобы получить возможность блицевать, можно быстро - а вот качаться на марадер ты будешь год. Поэтому, когда говорится о заработке для нуба - говорится о БЛИЦЕ ЧЕТВЕРОК, и только о нем. А геноцидные миски берутся (хоть и далеко не все из них) ради тэгов и еще если стэнд упал низко. Это исключение, а не правило. Каждый, кто это понял - уже давно агентранит, а не ниндзя-лутит.
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть
здесь.