Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

А то, что ты 2 плекса покупаешь не считается?

И времени больше в игре тратишь, хоть не в 2 раза, но переключаешься между окнами. На прокачку перса, на полетать туда-сюда.

у многоокнам нужна привычка конечно. у меня так мозг поначалу рвался. потом вроде ниче, привыкаешь и даже скучновато в одно окно. т.к. пока одно окно на анамальку/миску варпает или там какого слипера грызет - второе может тащить корован в житу, переставлять ордера и еще какой нибудь хренью заниматься. Ну и плекс начиная с какого то уровня не напрягает.

Но вообще новичкам я бы спрутить сразу в много окон не рекомендовал бы. Мозг не так еще информацию воспринимает, ручки еще не так кнопочки на автомате жмут и прочее.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Привычка конечно нужна, но второй монитор очень облегчает жизнь и с ним даже 3 окна не вызывают проблем в контроле...4-5 уже сложнее.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X
  • Client:Рус

Если кратко обобщить: есть ли смысл в нинзячестве первые 2 месяца?
Или наоборот,  лучше его юзать после месяца-двух игры

Именно в первые пару месяцев смысл и есть.

На счёт двух окон...

Я играл в связке дамагер+хиллер. Т.е. один акк проплачен и фит на убой, другой акк триальный и фит на накачку щита. Миски проходятся веселее и шустрее, но весь контроль за ситуацией меня напрягал. Туда жми, да туда не забудь... В итоге забил на мультиакки и спокойно юзаю один - и голове проще и играю в удовольствие когда захочу. Ибо из-за хренового инета пару-тройку раз бывают дисконнекты, так что в несколько окон это сущий геморрой перезапускать всё и т.д.

Второй акк себе я заводил именно для тёмных дел).

Однозначно скажу, что мультимониторинг не может не радовать гопника, ибо один шип для килов, второй разведчиком, третий для удержания\слежения\накачки и подобного. Но! Для нубаса - мультиоконность - зло!

Кстати со вторым акком удобнее копить иски, но первый должен быть активирован.

Т.е. мы на проплаченном акке кидаем свежему триал-акку приглашение и оплачиваем ему месяц, за что автоматом получаем себе продление на месяц. В итоге имеем два оплаченных акка.

В следующем месяце можно также сделать другой триалл-акк, чтобы дальше не платить за уже имеющиеся. Вновь кидаем приглос на 21 день, платим за него и автоматом .... и т.д.

В итоге получим пару проплаченных акков: свой родной нормальный и 51 дневный свежачок. Свежака вкачать для хилла или иных целей можно быстро. По крайней мере можно опробовать вопрос "А оно нам надо?".

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

1) ну а я что писал "Пиратский батл за 1кк, убиваю за 30 секунд, значит за час я делаю 120кк". Просто у тебя тут ещё несколько переменных добавлено. Но схема расчёта абсолютно такая же - за расчётную базу берёшь строго ограниченный кусок времени со строго заданными исходными. Всё остальное побоку, как-то: потери времени на откачку стенда, время на лутание вреков (тыж не на марадёре летаешь чтобы чистить всё за собой), время на обналичивание ЛП.

2) Если описанное тобой не задротство, то что тогда представляет собой "усиленное задротство"?

3) Миф о супервыгодности блица несколько преувеличен. Да, это популярный метод крабинга, но мало кто понимает что в нём сокрыта та же собака, которую давным давно съели апологеты "строительства из бесплатных, самостоятельно накопанных минералов". Те кто понял жизнь, никуда не спешат. Геноцидят миски на марадёрах с попутным лутанием и отсаливанием, сбывают раз в месяц лут в Жите и в итоге имеют ненамного меньше (а чаще даже больше) чем ужаленные в ягодицы блицраннеры при одинаковом времени проводимом в игре. Как? Да набирают несколько выгодных по баунти-луту-салу мисок и неделю их фармят вместо того чтобы гнаться за ЛП. Экстраваганза и блокада. Блокада особенно. Крути орбиту вокруг миссионого маяка, да элитно постреливай фракцией из марадёра. Делов то. К моменту появления триггера у тебя уже всё слутано, отсалено и на валлет падают последние баунти. Дзен да и только.

1) Выброси свой диплом интернет-психолога и не рассуждай больше о том, что сам себе придумал. Из этих "ограниченных кусков времени" состоит весь мой агентран. Время на лут включено в статистику. К примеру, чип на скарлете берется сразу боевым шипом (и сразу отварп, ибо миссия завершена - последний карман игнорируется). На мисках, где много лута - дано общее время, в которое входит: отстрел, возврат на базу, пересадка на ноктис, лут, возврат, разгрузка. На самом деле у меня статистика сохраняется раздельно; к примеру, ГБ проходится 17-18 минут, потом 7-8 минут салится. Общее время засекается от нажатия кнопки "request mission" до финальной выгрузки лута. Т.е. никакие другие "не входящие во время" действия не требуются - сразу после остановки таймера и записи результатов я готов запустить его снова и приступить к следующей миске. "Откач стэнда" - какая-то твоя фантазия: те ~30% мисок, которые я беру, сами по себе откачивают стэнд. Таблица выверена так, чтобы стэнд всегда плавал между 1 и -1, редко-редко дропаясь ниже.

Единственное исключение - обналичка ЛП. Но это бывает так: раз в пару дней я отвлекаюсь от мишнрана, захожу в ЛП-шоп, там жмякаю покупку бпц, и ставлю их на производство. На все-про все - пара минут. Производство идет параллельно с агентраном. Раз в недельку я все снимаю и лечу в Житу продавать хабар и закупать новые тэги. Это примерно час, да - но это один час примерно на 40 часов агентрана. Потери есть, но они не делают из 120кк/час 60кк. Ну, и еще раз примерно в месяца два я гоню индус миников, чтобы было из чего производить. Это минут 20 - вообще можно пренебречь.

2) Усиленное задротство - это когда есть конкретная цель (чаще всего - набить определенный стэнд), и надо ее достичь за минимум времени. А описанное выше - это не задротство вообще, это я так всегда играю...

3) Позвольте уточнить: мы таки о "нубо-" говорим, или уже о марадерах? Беда, видишь ли, в том, что прокачаться, чтобы получить возможность блицевать, можно быстро - а вот качаться на марадер ты будешь год. Поэтому, когда говорится о заработке для нуба - говорится о БЛИЦЕ ЧЕТВЕРОК, и только о нем. А геноцидные миски берутся (хоть и далеко не все из них) ради тэгов и еще если стэнд упал низко. Это исключение, а не правило. Каждый, кто это понял - уже давно агентранит, а не ниндзя-лутит.

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543

Реальность такова, что непись не агрится на сальваг-дронов. Когда надо ускоренно накрабить на слитый боевой кораблик в системах, где много мелких фрегатиков на подскане типа Probe, я салю ими с мачалки прямо во время отстрела неписи, не отстреливая мелочь. Буквально штучек 5-6 меленьких фрегатиков. Они моментально переагрятся на новенького, подварпавшего посалить мое добро. Мне даже отварпывать, стараясь подставить под непись, не нужно. И если среди этих фрегатов есть хотя бы сеткующий (не говоря уже о дизе/скрамбле), то участь новичка будет предрешена.

Для моей Драмки с ее скоростью, танком и 4 боевыми дронами эти NPC фрихи не проблема. :)

Вы там как-то договоритесь промежду собой, что ли...

О чем договариваться? У нас разный подход к нинзячеству. У Alice заработок, у меня развлекуха время от времени.

Весь мой предыдущий пост - ответ именно на означенную цитату. Ниндзя-сальважинг - это именно что "нубо-"; и - да, в таком и только в таком аспекте его имеет смысл обсуждать.

Удивительно, но не для всех в EVE каждый клик мыша должен означать заработок, многие играют просто для удовольствия. На начальном этапе нинзячество позволяет осмысленно вкачать кучу полезных скилов (танк, агила, капа), кроме тех, что непосредственно нужны ниндзям. Главное, с ремапами подгадать. Сам не считаю, что потерял время, когда в начале занимался нинзя-сальважингом.

Сообщение отредактировал Stagg: 12 September 2013 - 8:50

• 2

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136
  • EVE Ingame:AQOR
  • EVE Alt:AQOR

У меня 6 аккаунтов, можешь смело говорить, что я покупаю 6 плексов :)
В смысле больше времени в игре? Как раз наоборот, чем больше аккаунтов, тем меньше нужно реального времени для выполнения определенной задачи. Вот я фармлю 1200кк в час парой аккаунтов, если бы я фармил 1 акком, то получал бы 150кк в час. Тогда для нужных мне 12ккк в месяц, мне бы пришлось фармить не 10 часов, а 80.....ну и где это я бы больше времени потратил? ;)

Ну такой фантазёр. Ты что в теме про 5ки фантазировал, что про 4ки. Отсюда может быть только 2 вывода: 1. Ты просто пытаешься развести народ на то, что тебе расскажут как быстро заработать.
2. Тебе лишь бы что-нибудь писать. Дефицит общения или модератор ?

Ну хотя теорию 6ти экранного монитора ты хорошо описал. Неистово плюсую. Единственно, что стоит он порядка 150 тыс. рублей, но ведь это копейки для фармящего лярд двести в час на мисках. :Даблруколицие:
  • -3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ну такой фантазёр. Ты что в теме про 5ки фантазировал, что про 4ки. Отсюда может быть только 2 вывода: 

Вывод только один. Некоторые читаю что делает фишка, понимают что и как он делает и делают так и получаются, а у некоторых не получается.

Которые во второй категории - те создают такие посты.

ЗЫ . Хотя цифирь именно в 1200кк я считаю крайне оптимистичной (офигенная сдача мисок должна быть). Но 400-500кк - вполне себе регулярка. Как и 100кк на 4-ках.

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

Вывод только один. Некоторые читаю что делает фишка, понимают что и как он делает и делают так и получаются, а у некоторых не получается.
Которые во второй категории - те создают такие посты.

ЗЫ . Хотя цифирь именно в 1200кк я считаю крайне оптимистичной (офигенная сдача мисок должна быть). Но 400-500кк - вполне себе регулярка. Как и 100кк на 4-ках.

На мисках даже 400кк в час на одного человека - это фантазия. Если бы так было, то ССР бы по миру пошли и по приезду в Исландию гиды перед туристами не гордились бы Евой.
Просто представь, какие организационные возможности получает персонаж, зарабатывающий столько в час ? Он может нанимать пвп корпорации, эксплуатировать майнеров, держать под контролем несколько систем и спонсировать их, снимая сливки с альянса... и т.д.
Посему, утверждение о таких фантастических заработках не более чем желаемое и вожделенное, порождённое феерическими мечтами форумного тролля, с совершенно нелогичным основанием - по-русски бредовые иллюзии.
  • 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

На мисках даже 400кк в час на одного человека - это фантазия. Если бы так было, то ССР бы по миру пошли и по приезду в Исландию гиды перед туристами не гордились бы Евой.
Просто представь, какие организационные возможности получает персонаж, зарабатывающий столько в час ? Он может нанимать пвп корпорации, эксплуатировать майнеров, держать под контролем несколько систем и спонсировать их, снимая сливки с альянса... и т.д.
Посему, утверждение о таких фантастических заработках не более чем желаемое и вожделенное, порождённое феерическими мечтами форумного тролля, с совершенно нелогичным основанием - по-русски бредовые иллюзии.

У этого школьника слишком влажные фантазии, он ими захлебнулся. Несите следующего.

• 3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

На мисках даже 400кк в час на одного человека - это фантазия. Если бы так было, то ССР бы по миру пошли

Ну вот утверждение что ЦЦП пошло бы по миру если бы кто то в еве заработывал 400кк исков в час - оно как раз свидетельствует о некотором недостатке и логики и элементарных знаний. Разверни суждение - почему ЦЦП обязательно должно обанктротится если переменные в базе данных будут изменяться от одного игрока к другому. Или, если на то пошло, от добавления к этим переменным сумм ццп за какую то деятельность (ну например за сдачу синьки от слиперов). Я тебе больше скажу - в еве есть заработки кратно больше 500кк в час. 

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

Ну вот утверждение что ЦЦП пошло бы по миру если бы кто то в еве заработывал 400кк исков в час - оно как раз свидетельствует о некотором недостатке и логики и элементарных знаний. Разверни суждение - почему ЦЦП обязательно должно обанктротится если переменные в базе данных будут изменяться от одного игрока к другому. Или, если на то пошло, от добавления к этим переменным сумм ццп за какую то деятельность (ну например за сдачу синьки от слиперов). Я тебе больше скажу - в еве есть заработки кратно больше 500кк в час. 

Вы не умеете читать или притворяетесь шлангом ? Написано по-русски "на мисках", не на аномальках в вх, не на майнинге и не на производстве, а на боевых мисках, в данном случае речь в разговоре шла о миссиях агентов 4 лвл. Что и было ясно написано. Или вы не поняли ? Ок. Ещё раз повторюсь: речь идёт о миссиях 4лвл. И ещё раз чтобы вы запомнили: речь идёт о миссиях 4 лвл и о вашем утверждении, что вы за час на них зарабатываете 1,2ккк иск. И ещё раз повторюсь: я считаю, что утверждение о заработке 1,2ккк иск на миссиях агентов 4лвл - это фантазия. И ещё раз напишу ну уже совсем, если вы может быть находитесь под воздействием каких-то лекарственных препаратов или немного плохо себя чувствуете: утверждение о заработке 1,2ккк иск на миссиях агентов 4лвл - это фантазия.

Ок. Ну вроде после такого объяснения человек вроде не должен потерять нить  разговора.

Сообщение отредактировал AQOR: 17 September 2013 - 18:38

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ты уже потерял. Собственно

Вы не умеете читать или притворяетесь шлангом ? 

Пруф на мою фразу или фразу фишки про 1.2ккк на 4-ых мисках в студию. 1.2ккк при архи лакки и 400кк регулярки - это речь шла про пятые миски. 

На 4-ках неоднократно озвучивалась цифирь 100-120кк. И в этом топике тоже.

ЗЫ Тем не менее очень хочется увидеть логическое обоснование фразы "Если бы так было, то ССР бы по миру пошли". 

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

ЗЫ Тем не менее очень хочется увидеть логическое обоснование фразы "Если бы так было, то ССР бы по миру пошли". 

А его не будет. Либо будут ну совсем уж влажные фантазии, не подкрепленные здравым смыслом.

ванга.жпг

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

А его не будет. Либо будут ну совсем уж влажные фантазии, не подкрепленные здравым смыслом.

ванга.жпг

здравым смыслом всё подкреплено тут http://forum.eve-ru....4610&p=2369302. А ещё есть такое понятие, ака разговор по теме, от которого альты Alexfishka, провоцируют отходить и искать свои бредовые сообщения по форуму на 2 страницы назад (повангуйте там, много чести для вас, пруфы кидать). Напоминаю, что тема заключается не в ваших фантазиях на тему "я зарабатываю на мисках 4лвл 1,2ккк", а в ниньзя сальважинге.

Скиньте фит ниньзя сальвагера, дестра какого-нибудь, который будет полезен 2-недельному новичку, а не врите тут о заработках в одно лицо. Ева - это командная игра и заработать в ней можно только в команде (под защитой корпорации) или в глубоких нулях на нескольких (2-3x) хорошо прокачанных альтах при хороших раскладах и хорошей системе. Никто никогда не расскажет вам об адекватных способах заработка в еве, никому конкуренты не нужны.

• -2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Ева - это командная игра и заработать в ней можно только в команде (под защитой корпорации) или в глубоких нулях на нескольких (2-3x) хорошо прокачанных альтах при хороших раскладах и хорошей системе.

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

как и в любой другой игре- зарабатывает тот, у кого есть мозги. для наличия мозга команда не обязательна, как и наличие альтов с 100кк сп у каждого.

в этой игре столько лазеек, позволяющих нубу делать без каких-либо проблем 100-200кк за вечеро, что просто смешно выглядят подобные утверждения.. Более того при хорошей фантазии делать эти деньги в пару кликов.

Сообщение отредактировал bright: 17 September 2013 - 23:51

• 0

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Вы все молодцы конечно, но если по теми ниндзей ничё нет, то предлагаю не постить всякий бред про то у кого круче доход... Спорить будете вечно...

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

При чем тут "круче доход"? Это лишь воскрешенный (непонятно, зачем - но это уже отдельный вопрос) спор на тему "можно ли говорить о ниндзячестве иначе как с приставкой нубо-". Речь не о том, врет фишка или не врет (я и сам не уверен в ответе на этот вопрос); речь о том, что вне зависимости от ответа ниндзячество даже рядом не валялось с адекватной ПВЕ-активностью, и что ЕДИНСТВЕННЫЙ его плюс - в том, что им можно заниматься уже на 3й день от создания перса...

• 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

moonjasper

moonjasper

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
339
  • EVE Ingame:Jasper Goodal

Для моей Драмки с ее скоростью, танком и 4 боевыми дронами эти NPC фрихи не проблема. :)

1. Сальважишь на драме? А сканить на ней же или сканить нормально, а потом пересаживаться? Это к потере времени. Ведь салодроны хавают под руководством норм пилота сначала лардж вреки. А ниндзе останется только трэш из смолловых.

2. О какой скорости мы говорим, когда ты сальважишь? Орбитишь вреки, которые салишь?

3. 5 сеткующих и дизящих фрегатиков за 27000-30000 (элитных) нубодрамика просто разорвут за то время, которое она их грызть дронами будет.

Конечно, если прокачанный персонаж полетит посалить на том же рифтере, то там пофигу будет на фрегатики. А для нуба пятерочка сеткофрегатиков = смерть.

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926

Ева - это командная игра и заработать в ней можно только в команде (под защитой корпорации) или в глубоких нулях на нескольких (2-3x) хорошо прокачанных альтах

Это либо лож, либо заблуждение. Либо байки для рекрута хомячков на анамальки. Ни одна корпорация не дает ни защиты ни мега заработка. Исключая, опять же, крабовладельца. Ему да. Нужна корпа для заработка (но опять же не для защиты). Как раз мега заработки получаются когда в одно рыло что то делаешь. Чтоб на всех не пилить. Ну или специфические виды заработка - тот же суицид. Но там опять же корпа нафиг не упиралась. Достаточно несколько друзей.

• 0

AQOR

AQOR

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 95 сообщений
-136

Это либо лож, либо заблуждение. Либо байки для рекрута хомячков на анамальки. Ни одна корпорация не дает ни защиты ни мега заработка. Исключая, опять же, крабовладельца. Ему да. Нужна корпа для заработка (но опять же не для защиты). Как раз мега заработки получаются когда в одно рыло что то делаешь. Чтоб на всех не пилить. Ну или специфические виды заработка - тот же суицид. Но там опять же корпа нафиг не упиралась. Достаточно несколько друзей.

Почитайте внимательно, что вы написали. Сравните это с тем, что написал я. Получится, что вы просто повторили мои слова. А несколько друзей - это не команда ? Ни одна корпорация не даёт защиты ? - могу только пожалеть вас, вы были не в тех корпорациях. А несколько альтов глубоко в нулях - это не в одно рыло мега заработки ? Обо всём этом и написано мной. Вы слышите и видите только себя и не желаете понимать, что пишут и говорят другие ? Это печально.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы