Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Кип эт ренж 10км....

Едешь на перегреве от сайта, через несколько секунд он попадает под два нейтрика. Качаешься пока не закончатся циклы, идут еще 2 цикла, все, сайта с 0 капы. Кип эт ренжишь его в 10км, пускаешь нейтрики в разнобой, и греешь один из на всякий пожарный если очень страшно.

Сайт стреляет баражом на 5-6км дай бог, висишь на 10км, убиваешь. Если стреляет дронов, меняешь на трекинг спид и следишь за переагрой на тебя. 

С учетом, что у парня нет баража можно баловаться с ТД без скрипта и не думать ни о чем.

Сетка же требует копейки капы, а под сеткой по медовым дронами попадать скайт будет на уровне изи. Чет как то слишком прохладно звучит, как будто водитель скайта - кусок идиота, не могущий ничего, а водитель арбы - местный божок соло пвп.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Сетка же требует копейки капы, а под сеткой по медовым дронами попадать скайт будет на уровне изи. Чет как то слишком прохладно звучит, как будто водитель скайта - кусок идиота, не могущий ничего, а водитель арбы - местный божок соло пвп.

:facepalm: дувшевный вброс.

Сменить скрипт и убить дронов оппоненту это верх скилла в наши времена видимо.

Ах да, забыл, пилот сайта рак и кусок идиота, как ты выразился, так как канот в положить бараж элементарно. Не считаю шибко умными тех, кто при огромном выборе типов дамага и выборе дистанции не берут какие-либо патроны, кроме хейла+чего-нибудь еще.

И все это, если не вдаваться в механику нового оптимала у дронов; мне лень заходить в ефт и смотреть стрелял ли тот сайт на 5км под гретым ТД и скриптом, если не стрелял, то неожиданно дронов ему убить было еще тяжелее.

Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 11:21

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

:facepalm: дувшевный вброс.

Сменить скрипт и убить дронов оппоненту это верх скилла в наши времена видимо.

Постоянно менять скрипт, когда опп начинает фокусить то тебя, то дронов, скуп-деплоить дронов, имея мало дпса, контролировать при этом дистанцию, не имея даже сетки, до быстрого круза (который быстрее тебя), при этом по кд крутить 2 нейтрика, помимо собственно диза-скрамбла, то есть еще и контролировать капу, и все это делать достаточно долго, имея достаточно маленький дпс (из-за регулярного скуп-деплоя дронов). Вот это сложно, я имел в виду, что арбе пришлось бы очень сложно, если бы противник был нормальным, и вообще маловероятно что все-таки удалось бы убить.

А ты так пишешь, как будто арба убивает такого противника на уровне изи-пизи, просто нажав "кип эт 10 км" и поставив скрипт на оптимал в тд.

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кип эт ренж 10км....

Едешь на перегреве от сайта, через несколько секунд он попадает под два нейтрика. Качаешься пока не закончатся циклы, идут еще 2 цикла, все, сайта с 0 капы. Кип эт ренжишь его в 10км, пускаешь нейтрики в разнобой, и греешь один из на всякий пожарный если очень страшно.

Сайт стреляет баражом на 5-6км дай бог, висишь на 10км, убиваешь. Если стреляет дронов, меняешь на трекинг спид и следишь за переагрой на тебя. 

С учетом, что у парня нет баража можно баловаться с ТД без скрипта и не думать ни о чем.

о, я чёт про ТД забыл. от слова совсем.

да странно - у меня онный лупил на 18км барражем. - 60 % от т.д. - ну .. да, как то так и будешь.

хотя что там - я с клавы попадал с 30 км :D

но нанотратор он такой - 1в1 по большей части имхо =( т.к. дамага у него - плак плак.

да я как то бодался на активной руптурке против активного аб-вексора. такое - 10 минутное "стояние на реке Угре" пока там залётный ганг не убил его, а я успел срулить :D.  если скит не ящерица - то станкует пока дроны не сдохнут. правда он ящер и вбил 220ки ценою каких то титанических усилий и забыл о том же дуалпропе, который в целом лезет всего с 1м костылём.

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 August 2014 - 11:28

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Постоянно менять скрип

скуп-деплоить дронов

контролировать при этом дистанцию, не имея даже сетки, до быстрого круза (который быстрее тебя)

при этом по кд крутить 2 нейтрика

В наши времена видимо скилл пилотов скатился на морское днище.

Твой контроль дистанции заключается в "нажать кнопку кип эт ренж" и раз в примерно 30-40 секунд, а возможно намного реже нажимать мвд, да бы выигрывать несколько км, которые сократил аппонент за счет единичных активаций сетки и выигрыше в базовой скорости.

Если в оставшееся время ты не способен скупать своих дронов и менять скрипт (пользуясь случаем, если я не ошибаюсь там и просто без скрипта, на гретом ТД все будет ок, но не суть), параллельно делая цикл репки, то мой дорогой, Вы криворукий рак и вам надо учиться летать.

На всякий случай упомяну, что контроля капы там нет. Два нейтрика и репка держатся без каких-либо проблем на капустере, а это целый клик раз в не помню сколько. 20-40 секунд?

Арба является прямой контрой нашему противнику, убивается через клик, на мой взгляд изи-пвп, но можешь попытаться еще раз.

Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 11:33

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Арба является прямой контрой нашему противнику, убивается через клик, на мой взгляд изи-пвп, но можешь попытаться еще раз.

Да не - если он не совсем "ящеры отакуе" - то имеет какие то определённые шансы отогнать нанотратор. а ещё может попаться арморный дуалреп с капутером :D - кстати вполне себе - всё есть, ваще всё - дуалпроп, сетка, репки, скорость - и т.д. - дпса правда около 400 всего.

кстати да, надо полетать на такой, есть смысл открыть евку)

Сообщение отредактировал Etherlord: 08 August 2014 - 11:38

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

В наши времена видимо скилл пилотов скатился на морское днище.

Твой контроль дистанции заключается в "нажать кнопку кип эт ренж" и раз в примерно 30-40 секунд, а возможно намного реже нажимать мвд, да бы выигрывать несколько км, которые сократил аппонент за счет единичных активаций сетки и выигрыше в базовой скорости.

Если в оставшееся время ты не способен скупать своих дронов и менять скрипта, параллельно делая цикл репки, то мой дорогой, Вы криворукий рак и вам надо учиться летать.

На всякий случай упомяну, что контроля капы там нет. Два нейтрика и репка держаться без каких-либо проблем на капустере, а это целый клик раз в не помню сколько. 20-40 секунд?

Я криворукий рак, с этим и не спорил, просто как раз из таких обсуждений пытаюсь вытащить для себя полезную информацию. Хорошо, спасибо за разъяснения.

А вопрос - если бы скит разделил турельки по 2 и одной пачкой пытался бы убить дронов, а другой пачкой все время стрелял бы по арбе - был бы толк/шанс на победу? Таким образом хотя бы половина бы дпса доносилась бы нормально и водитель арбы одним скриптом не смог бы законтрить все 4 турельки скита.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

А вопрос - если бы скит разделил турельки по 2 и одной пачкой пытался бы убить дронов, а другой пачкой все время стрелял бы по арбе - был бы толк/шанс на победу? Таким образом хотя бы половина бы дпса доносилась бы нормально и водитель арбы одним скриптом не смог бы законтрить все 4 турельки скита.

В таком случае (вообщем в случае контроля противником моих дронов или возможных чип и дэйлов) я бы делал именно то, что делал против цинобала. Рвешь дистанцию до 20ти км, отсчитываешь секунд 8-10, сокращаешь дистанцию до 11км, кидаешь два нейтрика, рвешь дистанцию до 20ти км, повторяем. В таком случае мы можем смело поставить скрипт на ТС (относительно близорукого сайта, на 20км он без ТД не будет нас дамажить) и сохранить жизнь своим дронам без их контроля. Оппонент будет почти всегда без капы, да же если он накопит на цикл мвд, то мы понадеемся на нашу реакцию и не позволим уйти гретым дизом.

Не стоит кстати думать, что нанотратор медленный шип, 2к без перегрева на мой взгляд за глаза для кайта с учетом наличия у нас сильной электроники.

Ну и Etherlord нам намекает, что прямая контра нашей машинке- это наличие капустера. В подобном бою победит более сообразительный.

UPD если у противника есть инвуля, то за счет активации ее + активации какого-нибудь доп. модуля, например сетки, противник по своей глупости может сам удерживать себя на 0 капе.

Никогда не интересовался этим моментом со стороны механики игры. Пик регена капы- это примерно 20-30%, все что выше и ниже, то есть 40% и 10%- это хреновый реген капы.

Замечал это, когда будучи высушенным пытался активировать скрамблер, работающий по ефт в капстабе, на деле он же делал цикл и высушивал капаситор шипа в ноль. (утверждение является не 100% верным возможно)

Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 11:51

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я криворукий рак, с этим и не спорил, просто как раз из таких обсуждений пытаюсь вытащить для себя полезную информацию. Хорошо, спасибо за разъяснения.

если верить ефт - там дпса с дронов и пушек на 10км - 140 XD

так что - стрелять в дронов.

можешь собрать арбу - я соберу скит, который и тебе советовал (т.е. шилдовый) посмотрим как там по дронам проедется.

• 0
Изображение

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

можешь собрать арбу - я соберу скит, который и тебе советовал (т.е. шилдовый) посмотрим как там по дронам проедется.

Я больше верю в скит, так что давай наоборот, собственно какой-то такой скит, мне кажется, должен мочь если не убить, то хотя бы не умереть от соло арбы, не?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Я больше верю в скит, так что давай наоборот, собственно какой-то такой скит, мне кажется, должен мочь если не убить, то хотя бы не умереть от соло арбы, не?

Брайт же уже рассказал в целом - какое то время он танкует твой дамаг - а потом сидит на 10км и ходит за кофе, пока у тебя кончается ашб.

• 0
Изображение

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/

Кип эт ренж 10км....

Почти так и было. Чувак ворвался в клоз и неплохо навешивал, до третего цикла нейтриков, когда у него упал скрамбл, я встал на орбиту 20км и долго его пилил, продавливая пока он перезаряжал ШБ. На второй перезарядке добил.

На трекинг спид кстати то же менял, но все равно по дронам он попадал, приходилось все время перетыкать дронов.

Брайт и Ко, раз вы сегодня щедро делитесь секретами мастерства, подскажите как надо было действовать в следующей ситуации:

Та же арба, напал я на нави вексора, он натравил на меня 2 гекко с мелочью, я орбитил не выключая мвд (чтобы средние дроны меньше дамагали) на 20км, кинул ТД с ренджом на одного гекко и пилил второго.

Вексор периодически скупал гекко и дронов.

В результате это действо тянулось настолько долго что я дажу сумел перезарядить анци репку, убил одного гекко, но чота просрал малость тайминг с капбустером и на пару секунд у меня вырубилось мвд, тут дамаг резко вырос и я лопнул.

https://zkillboard.com/kill/40479639/

Можно было действовать как-нибудь поинтереснее с большими шансами на победу?

• 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

нави вексора натравил на меня 2 гекко

Вечная память Арбитратору. Единственный вариант, это под наркотой сожрать 1 геко, но это фактически нереально в связи с адовым дпсом. Пытаться кайтить и отстрелить не получится, так как твои дроны то же летят, то же не шибко догоняют таргет. 

Короче говоря без получится и не получится, жри 2 геко, а после ты быть может победишь.

Я имхо старался бы игнорить дронобоаты и ракетные шипы, пытаясь тратить свое лишнее время на поиски интересных туррельных таргетов.

Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 12:56

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Пик регена капы- это примерно 20-30%, все что выше и ниже, то есть 40% и 10%- это хреновый реген капы.

Днище  :trololo:

Пик 30-35%(центр пика 33%), хороший капреген это 20-50%, всё что выше-ниже провал.

Сообщение отредактировал Merazor: 09 August 2014 - 3:44

• 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Днище  :trololo:

Пик 30-35%(центр пика 33%), хороший капреген это 20-50%, всё что выше-ниже провал.

От части примерно то, что я и сказал :)

Упор был на то, что на лоу капе модули убивают капу, не позволяя регениться ей.

Сообщение отредактировал bright: 09 August 2014 - 10:33

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

Интернет хурмовый, сорь(

Сообщение отредактировал PoringX: 09 August 2014 - 17:54

• 0

Царь Рюна!

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Логичнее будет прокачать кронос, если у тебя есть виндик в т2

Вы это к чему?
  • 0
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Вы это к чему?

Да это из темы про прокачку Лорды Рыцаря Паладина в Ив онлайн, кого-то видимо никак попустить не может  :laugh: :laugh:  

• 0

lim

lim

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
298
  • EVE Ingame:Stalker SF
  • Corp:SF-BR
  • Channel:BS-INFO

.....Таким образом хотя бы половина бы дпса доносилась бы нормально и водитель арбы одним скриптом не смог бы законтрить все 4 турельки скита.

Скрипт отрабатывает по всему кораблю. Не на отдельную турель а на весь шип (с учетом твоих скилов)

т.е. разделяй не разделяй турели, если кинули ТД то все турели будут работать одинаково с учетом пенальти.

ps - позавчера разговаривал с одним пилотом с OFF они там что то с UCF мутили. Так вот он говорил что у них в ТС обсуждали кого поставить СквадБустером или ВингКомандером во флот со скилами то ли от Таргейт Пайнтера то ли хрен знает ещё от чего. Когда я спросил почему такой ажиотаж, он сказал - что если в скваде один подсветит цель, то у цели сига будет как будто её сведит весь сквад, хотя ТП стоит только у одного. А в СБ они хотели засунуть того у кого скилов на ТП больше, так типа сига ещё больше будет...         (О_о)

Я уж хз так ли это, проверять было в лом, если так, то это эксплойт, раньше такого точно не было ))))

Время будет гляньте плиз. Оч., интересно.

• 0

Землю рабочим! Заводы крестьянам!
Может наоборот?
Наоборот пробовали не хера не вышло...

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Скрипт отрабатывает по всему кораблю. Не на отдельную турель а на весь шип (с учетом твоих скилов)

т.е. разделяй не разделяй турели, если кинули ТД то все турели будут работать одинаково с учетом пенальти.

Ты не понял. Скрипт на трекинг не позволяет убивать дронов, но позволяет дамажить по арбе. Скрипт на оптимал не позволяет дамажить по арбитратору, но позволяет убивать дронов. Если ты стреляешь всеми 4 стволами, то пилот арбы при должной сноровке и внимании, если будет вовремя менять скрипты, может лишить тебя почти что всего дпса. Разделив же туррели на 2 группы и каждой группой атакуя свою цель (одной - арбитратора, другой - дронов), можно было бы добиться того, что половина дамаги хоть куда-то все-таки наносится.

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы