А вопрос - если бы скит разделил турельки по 2 и одной пачкой пытался бы убить дронов, а другой пачкой все время стрелял бы по арбе - был бы толк/шанс на победу? Таким образом хотя бы половина бы дпса доносилась бы нормально и водитель арбы одним скриптом не смог бы законтрить все 4 турельки скита.
В таком случае (вообщем в случае контроля противником моих дронов или возможных чип и дэйлов) я бы делал именно то, что делал против цинобала. Рвешь дистанцию до 20ти км, отсчитываешь секунд 8-10, сокращаешь дистанцию до 11км, кидаешь два нейтрика, рвешь дистанцию до 20ти км, повторяем. В таком случае мы можем смело поставить скрипт на ТС (относительно близорукого сайта, на 20км он без ТД не будет нас дамажить) и сохранить жизнь своим дронам без их контроля. Оппонент будет почти всегда без капы, да же если он накопит на цикл мвд, то мы понадеемся на нашу реакцию и не позволим уйти гретым дизом.
Не стоит кстати думать, что нанотратор медленный шип, 2к без перегрева на мой взгляд за глаза для кайта с учетом наличия у нас сильной электроники.
Ну и Etherlord нам намекает, что прямая контра нашей машинке- это наличие капустера. В подобном бою победит более сообразительный.
UPD если у противника есть инвуля, то за счет активации ее + активации какого-нибудь доп. модуля, например сетки, противник по своей глупости может сам удерживать себя на 0 капе.
Никогда не интересовался этим моментом со стороны механики игры. Пик регена капы- это примерно 20-30%, все что выше и ниже, то есть 40% и 10%- это хреновый реген капы.
Замечал это, когда будучи высушенным пытался активировать скрамблер, работающий по ефт в капстабе, на деле он же делал цикл и высушивал капаситор шипа в ноль. (утверждение является не 100% верным возможно)
Сообщение отредактировал bright: 08 August 2014 - 11:51