Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Онлайн сервера

• Авторизуйтесь для ответа в теме
5107 ответов в теме

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

То есть  проплаченных мультиков и ботов надо было побанить типа мешают людям играть, что б потом запустить халявишных альф в игру - они помогают людям играть :) Допустим на секунду, что это и было о причиной того, что с 13го года онлайн упал на 30 процентов. Тогда действительно толково придумано.

А потом под этим всем грибным соусом зарядить 900кк евро за игру с 60к онлайна. Блумберг (с)

Виликолепна. Посмотрим что дальше. 

Видимо не за горами авторские стрижки для чаров за реал и интимный пирсинг. 

Победная исландская стратегия развития "величайшей мморпг" - продать. Действительно че тут говорить ... :D

ЗЫ. Из последнего - они хотят новое АПИ. Новое АПИ Карл! На фоне того что итак уже еле втащили ЕФТ даже. 

3FlioMb.png

Это же эпик. Разработчик ЗКБ не очень рад перспективе, но тихо радуется результатам работы утилит, которые и являются этой перспективой В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.  

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 December 2016 - 1:29

• 0

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
  • Client:Eng

Её история...

... они серьёзно?

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18838 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

А летом?

Как всегда тухловато.

Двежняк всегда происходит зимой. Вот вам и мега ПВП контент Игроки против Цитадели. Кто ? Кто же победит в этой неравной битве ? Неужели Цитадель одержит победу над корабликами. Нас ждет смертельная битва.

Построй свою мечту, разрушь их мечту (с)

Ну я пошел на тест сервер тестить фиты для Амаррышей в белтах. :ninja:

Её история...

... они серьёзно?

История русского правильного пвп пилота старых времен.

Я был там.

Сравниваем старые ролики и новые.

Сообщение отредактировал Vollhov: 11 December 2016 - 1:32

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
кто знает, может зделают эпичный ру адаптированный перевод "ее истории" :)
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18838 сообщений
2656
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи

кто знает, может зделают эпичный ру адаптированный перевод "ее истории" :)

Пропаганда тяжелых наркотиков карается законом :trololo:

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel
Это же эпик. Разработчик ЗКБ не очень рад перспективе, но тихо радуется результатам работы утилит, которые и являются этой перспективой В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ.  

Никакого эпика. Обычное: "**я опять всё переписывать, зато теперь API приличный"

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

А потом под этим всем грибным соусом зарядить 900кк евро за игру с 60к онлайна. Блумберг (с)

Обычная стратегия набора абонентской базы перед продажей, в телекомах в жирные годы такое было сплошь и рядом.

• 0

КТО

КТО

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений
-69

Но лярд все равно нереальная сумма.В любом случае у ССР сейчас кризис.

Имхо , хуже всего то , что в ппц у руля довольно долгое время

находятся люди  , не понимающие , зачем им  то , чем они занимаются .

С чем это связано  , глубоко не копал . В любом случае , всё в кадры упирается .

Как бы это не закончилось продажей по цене офисного здания какой нибудь местной рыболовецкой конторе :facepalm:

• 0

Скоро планета изменится и прилетят добрые инопланетяне :)

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

С момента патча нами определено уников из килов и сливов:

63920 - те кто НИКОГДА с момента патча не был в статусе альфы
47249 - те кто ХОТЬ РАЗ - с момента патча был в статусе альфы
2339   - те кто БЫЛ в статусе альфы, но СЕЙЧАС имеет статус НЕ альфы

Кто то выше задавал вопрос, сколько обратились - ответ 5 %

У нас проблема. На текущий момент наблюдается падение rколичества определяемых уников альф. График не показываю потому, что он дикий. Покажу табличку.

3FlZUqo.jpg

Полный пересчет по текущим правилам определения с момента патча ничего не дал. На 21й  день начинается падение определяемых в ПВП альф. Существенное падение.

Не понимаем пока что происходит.

Сообщение отредактировал Kpekep: 11 December 2016 - 15:28

• -1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

Видимо не за горами авторские стрижки для чаров за реал и интимный пирсинг. 

Чем это плохо?

• 0

Komtur

Komtur

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 966 сообщений
192
  • EVE Ingame:Kom Ormand
  • EVE Alt:Rainery Toralen
  • Corp:Hell Brothers

Чем это плохо?

А я все мечтаю об уютной каюте с минибаром и моделями кораблей Аля масс эффект.
  • 0

Old Man

Old Man

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 501 сообщений
221
  • EVE Ingame:Deep Drilling
  • Corp:Inner Hell

Чем это плохо?

Плохо, если это не введут, тогда не будет новой шарманки, а старая уже затерта за столько-то лет. А тут можно будет сказать - Представляете, в еве-то уже симс устроили, не до кораблей уже цпп, скатились, вместо того, чтобы сделать\переделать\обновить "X" ОНИ ВОЛОСЫ ДЕЛАЛИ ТВАРИ, ДОНАТ, ФРИТУПЛЕЙ, УМИРАИТ!!!

UPD, нашел гифку умирания евы:

Спойлер

Сообщение отредактировал Old Man: 11 December 2016 - 16:34

• 5
Ёжик с Медвежонком давно любили эту игру: закрывать глаза, а когда откроешь — все по-другому.

New Strannik

New Strannik

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8624 сообщений
1077
  • EVE Ingame:New Strannik
  • DUST Ingame:Ivan Korrenoy
  • EVE Alt:+Ctrl+Del
  • Corp:SHAVED

С чем это связано  , глубоко не копал . В любом случае , всё в кадры упирается .

Кадры любят западное побережье, работать на куске замёрзшей земли удовольствие слабое.)

Проблемы с руководами у них начались году в 2012, это было видно по отзывам работников на каком-то сайте буржуйском, читал когда они офис в США закрывали.

• 0

MazzaI

MazzaI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0
  • EVE Ingame:Drunken pioneer

Закину немного своего мнения, на правах альфы.
Играл в еву перерывами примерно с 2007, начал перед патчем тринити.  В тоже время играю в вов и кучу других игр в стиме.
Вов тоже "умирает", но к началу каждого адона 10кк подписчиков возвращается. Близы приносят новый контент, с 2007 года это ачивки, петы, профессии, подземелья, рейды, локации и сюжет, из последних новинок мини эвенты.

Сегодня заходя в еву я невижу ничего нового. Новые станции, это все что добавили за 3 года что я не играл? Все изменения это замена дрейков на наги или что там сейчас актуально?

Сообщение отредактировал MazzaI: 11 December 2016 - 18:33

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Плохо, если это не введут, тогда не будет новой шарманки, а старая уже затерта за столько-то лет. А тут можно будет сказать - Представляете, в еве-то уже симс устроили, не до кораблей уже цпп, скатились, вместо того, чтобы сделать\переделать\обновить "X" ОНИ ВОЛОСЫ ДЕЛАЛИ ТВАРИ, ДОНАТ, ФРИТУПЛЕЙ, УМИРАИТ!!!

UPD, нашел гифку умирания евы:

Спойлер

Я с минуту ждал и смотрел, когда же он наконец врежется. :laugh:

• 1

Плакали, кололись, но жрали кактус.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11378 сообщений
1499

Я с минуту ждал и смотрел, когда же он наконец врежется. :laugh:

тебе, походу, не привыкать..

Играл в еву перерывами примерно с 2007, начал перед патчем тринити.  В тоже время играю в вов и кучу других игр в стиме.
Вов тоже "умирает", но к началу каждого адона 10кк подписчиков возвращается. Близы приносят новый контент, с 2007 года это ачивки, петы, профессии, подземелья, рейды, локации и сюжет, из последних новинок мини эвенты.

Сегодня заходя в еву я невижу ничего нового. Новые станции, это все что добавили за 3 года что я не играл? Все изменения это замена дрейков на наги или что там сейчас актуально?

А чего ты делал после логина?

• 0

MazzaI

MazzaI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

А чего ты делал после логина?

Ну план был заманить друзей и поиграть с ними n-месяцев. В доке покрутив кораблик, я понял что ничего им предложить кроме как ожидания минимум месяца прокачки скилов, что бы хоть что то стало возможно делать совместно.

Сообщение отредактировал MazzaI: 11 December 2016 - 19:43

• 0

Steel Jaguar

Steel Jaguar

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
21
  • EVE Ingame:Steel Jaguar
  • Corp:NPC

Новые модули, новые структурки вроде депо и МТУ, корабли сестёр, корабли мордусов, Тера, т3 дестры, комманд дестры, скины, банки, фатига, интерфейс, думсдеи, бёрнеры, эвенты вроде серпов и "чистоты трона", фоззисов, новые бонусы, постоянные улучшения графики. Это только то, что сразу навскидку вспомнил и то, что затронуло лично мой геймплей. Но в целом это всё ещё игра про то, как космические корабли взрывают другие космические корабли, эльфиек не завезли, да.

Сообщение отредактировал Steel Jaguar: 11 December 2016 - 19:52

• 0

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11378 сообщений
1499

Ну план был заманить друзей и поиграть с ними n-месяцев. В доке покрутив кораблик, я понял что ничего им предложить кроме как ожидания минимум месяца прокачки скилов, что бы хоть что то стало возможно делать совместно.

В смысле не андокнулся даже? Хз, может это тебе просто не комфортно играть на чаре хотя бы без месячной прокачке так как в еву уже поиграл.

• 0

MazzaI

MazzaI

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
0

Новые модули, новые структурки вроде депо и МТУ, корабли сестёр, корабли мордусов, Тера, т3 дестры, комманд дестры, скины, банки, фатига, интерфейс, думсдеи, бёрнеры, эвенты вроде серпов и "чистоты трона", фоззисов, новые бонусы, постоянные улучшения графики. Это только то, что сразу навскидку вспомнил и то, что затронуло лично мой геймплей. Но в целом это всё ещё игра про то, как космические корабли взрывают другие космические корабли, эльфиек не завезли, да.

Только вот зайдя в игру, я этого ничего не вижу. Небольшие миски или ачивки по типу "посети теру" "подстрели дрифтера" решили бы эту проблему.

В смысле не андокнулся даже? Хз, может это тебе просто не комфортно играть на чаре хотя бы без месячной прокачке так как в еву уже поиграл.

Скорей ева, как была недружелюбной так и осталась. Сегодня заходя в любую другую "ммо" игру на меня сыпется обилие задач, квестов, кнопок "в бой". Игры стали другими, я вырос. А ева как не пыталась меня развлечь так и не пытается.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users