Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Escape from Tarkov

gun mmorpg shooter

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4341 ответов в теме

Cropon

Cropon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
595
  • EVE Ingame:Robert Elea
  • Client:Eng

Что-то жопка потиху начинает подгорать.
То дикий сквозь куст сделает хэдшот... это ещё ладно, чёрт с ним, от них как-то спасают шлемы с забралами, можно сказать что сам виноват что не беру их.
Одна фееричная была смерть у другана моего - где-то с метров 50 от дикого лютый хлопок, он умер, голова-глаза говорит.
Добиваю, подхожу-смотрю, а там, с-а, тозик с картечью.
Горело у нас неплохо)
А вот парочка смертей практически сходу, когда сталкиваюсь с другим ЧВК, делаю несколько очередей в район груди из АКМ 7.62 с БП патроном, отлетаю, а потом смотрю статистику и вижу нанесённый урон 300+ единиц... То только и сижу с реакцией из разряда "да какого ж х.. ты жив-то остался!".

Надо видимо паузу в игре взять, а то чую нервы шатает она иногда будь здоров.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

То дикий сквозь куст сделает хэдшот... это ещё ладно, чёрт с ним, от них как-то спасают шлемы с забралами, можно сказать что сам виноват что не беру их.
Одна фееричная была смерть у другана моего - где-то с метров 50 от дикого лютый хлопок, он умер, голова-глаза говорит.
Добиваю, подхожу-смотрю, а там, с-а, тозик с картечью.
Горело у нас неплохо)
А вот парочка смертей практически сходу, когда сталкиваюсь с другим ЧВК, делаю несколько очередей в район груди из АКМ 7.62 с БП патроном, отлетаю, а потом смотрю статистику и вижу нанесённый урон 300+ единиц... То только и сижу с реакцией из разряда "да какого ж х.. ты жив-то остался!".

Надо видимо паузу в игре взять, а то чую нервы шатает она иногда будь здоров.

С дикими все просто. Ходи тихо, больше слушай. Если ты будешь сидеть камнем в кустах, он будет шататься в двух метрах и не видеть тебя. Если ты его проагрил и отошел подальше, заагренный дикий будет тебя видеть и через кусты. Аим и походу рандом у диких подкручен.  Забудь про очериди из АКМ. И короткие  спреи тоже.  Если он у тебя не затюнен по самые гланды. 

ps

После "Вон он сука!"... Если ты дикого не видишь, не стоит с ним связываться. Как варик, стрелять на слух через кусты. Очень много раз помогало.  

pps

при движении на капсе, дикие тебя не слышат. я одно убил в упор в затылок. 

делаю несколько очередей в район груди из АКМ 7.62 с БП патроном, 

смотри с 7:50 на 0.25 cкорости

есть еще файт на 12:52.  но там совсем в упор стреляются. И Булс обмазан экипом как надо и стрелять умеет. 

Сообщение отредактировал elizaroff: 22 September 2021 - 0:10

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

Немного реализма:

https://vk.com/video...71130_456241412

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703
А на 18-ом уровне метаболизма, нужно две банки сгущёнки , чтобы получить тремор рук.
  • 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

А на 18-ом уровне метаболизма, нужно две банки сгущёнки , чтобы получить тремор рук.

просто сломай ногу спрыгнув откуда-то и юзай вазелин, будет эффект обезбола, но тремор при этом не снимется. Ну или подожди пока сломают руку и не вылечивая её также бегай под вазелином. Если не ошибаюсь, то из обезболов только вазелин не убирает эффект тремора.

То дикий сквозь куст сделает хэдшот... это ещё ладно, чёрт с ним, от них как-то спасают шлемы с забралами

шлемы с забралами на низких уровнях только глухие, без возможности носить наушники, которые гораздо важнее. Я вообще часто шлемы не беру в рейд, так как сейвят редко. Гораздо важнее слышать противника, с наушниками ты слышишь метров на 30-50 и боты практически всегда сначала орут, перед тем как стрелять, и услышав крик гораздо выгоднее быстро уйти в укрытие, а потом уже из-за него определить где бот и аккуратно его убить. При этом не стоит высовываться из-за угла за который ты только что зашел перед ним, лучше обойти и высунуться с другого ракурса, так как бот будет контролить ту точку, где видел тебя в последний раз.

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

просто сломай ногу спрыгнув откуда-то и юзай вазелин, будет эффект обезбола, но тремор при этом не снимется. Ну или подожди пока сломают руку и не вылечивая её также бегай под вазелином. Если не ошибаюсь, то из обезболов только вазелин не убирает эффект тремора

Вазелин попробую)) Я хочу квест с тремором и убийство с болтовое "в упор" сделать на метеостанции а не на заводе. Возможно сгущёнка там зайдет. Мне само место нравится. Оно квестовое. Там удобно кем пить. Да и вообще, Берег отличный крысятник)))
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Вазелин попробую)) Я хочу квест с тремором и убийство с болтовое "в упор" сделать на метеостанции а не на заводе. Возможно сгущёнка там зайдет. Мне само место нравится. Оно квестовое. Там удобно кем пить. Да и вообще, Берег отличный крысятник)))

Я болтовку в упор вообще уже третий вайп в Лесу делаю, совмещаю со стометровками. Берешь вторичкой КС-23 со звездами. Четыре звезды заряжаешь и все, россыпью они тебе не нужны. Если тебе четырех не хватит, то тебе уже ничего не поможет.
Бегаешь с дробовиком в руках, переключаясь на болтовку для дальних выстрелов и по необходимости. Если вылетаешь на кого в упор - слепишь из КС и добиваешь прикладом болтовки. Есть те, кто ложатся после ослепления, есть те, кто бегут сломя голову - вот таким сначала в ноги из болтовки, а потом спокойно добить.
Убивал даже двоих сразу, пробегал около скалы рядом с US блокпостом, они там вдвоем сидели. Бум первому, заворачиваю за скалу, а там второй сидит, бум второму по глазам. Вытащил болтовку и прикончил по очереди.
Таким нехитрым способом этот квест выполняется очень легко, буквально 2-4 рейда.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 22 September 2021 - 17:34

• 1

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

Я болтовку в упор вообще уже третий вайп в Лесу делаю, совмещаю со стометровками. Берешь вторичкой КС-23 со звездами. Четыре звезды заряжаешь и все, россыпью они тебе не нужны. Если тебе четырех не хватит, то тебе уже ничего не поможет.
Бегаешь с дробовиком в руках, переключаясь на болтовку для дальних выстрелов и по необходимости. Если вылетаешь на кого в упор - слепишь из КС и добиваешь прикладом болтовки. Есть те, кто ложатся после ослепления, есть те, кто бегут сломя голову - вот таким сначала в ноги из болтовки, а потом спокойно добить.
Убивал даже двоих сразу, пробегал около скалы рядом с US блокпостом, они там вдвоем сидели. Бум первому, заворачиваю за скалу, а там второй сидит, бум второму по глазам. Вытащил болтовку и прикончил по очереди.
Таким нехитрым способом этот квест выполняется очень легко, буквально 2-4 рейда.

таким же образом кстати квест на гранаты можно делать, мне чет лень было его делать специально, может на днях займусь, у еня как раз штук 500 звезд завалялось xD

Сообщение отредактировал X4me1eoH: 22 September 2021 - 18:31

• 1

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Я болтовку в упор вообще уже третий вайп в Лесу делаю, совмещаю со стометровками. Берешь вторичкой КС-23 со звездами. Четыре звезды 

Ты сделал мой день. Моя жизнь уже не будет прежней. Я вообще не знал про эту инфернальную хрень в реале и Таркове. 

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

elizaroff, 23 Сент 2021 - 06:55, написал(а):

Ты сделал мой день. Моя жизнь уже не будет прежней. Я вообще не знал про эту инфернальную хрень в реале и Таркове.

Там проблема только со звездами, их можно конечно купить на Барахолке (дорого, но их и расходуется не много - короче тут смотреть по средствам), можно крафтить (нужен Верстак III), но проще всего, как я и делаю, как только Прапор откроется на III уровень, просто покупать каждый завоз сколько он их продает за копейки. Штук 20-40 накопится довольно быстро и тогда настает пора приключений.

Из КС-23 даже целиться не нужно ими, достаточно сблизиться метров на 10-15 (лучше 10 конечно), убедиться что на тебя внимательно смотрят и бахнуть в сторону противника. Я с какого-то времени понял, что сближаться конечно весело, но прикольнее начать типо сваливать, забежать за угол (камень, скалу, горку, в овраг, в ямку) и когда рядом начнут азартно топать, выйти и пыхнуть в лицо. Азарт преследователя срабатывает практически безотказно.

Броню носить минимум IV класс, так как есть еще один тип противника, который ослепнув, зажимает на весь магазин веером на звук. Да и вообще тактика предполагает практически 100% ранение (вот прямо умереть, если все сделать правильно, довольно сложно, только если в голову нарандомят, мои 71% выживания, после выполнения болтовки в упор, это подтверждают) в каждой такой стычке, поэтому так.

UPD: полное название боеприпаса, если что - 23x75 мм "Звезда"

X4me1eoH, 22 Сент 2021 - 23:31, написал(а):

таким же образом кстати квест на гранаты можно делать, мне чет лень было его делать специально, может на днях займусь, у еня как раз штук 500 звезд завалялось xD

Да можно. Там вообще применение широкое) Можно делать квест на гранаты, пистолеты, ЧВК из дробовика (МР-153 и КС-23 - сладкая парочка) и вот это вот все :D
Тактика "ослепи и делай что хочешь" работает отлично. С гранатами "Заря" кстати тоже не менее весело, но гранаты это отдельная специфика, есть плюсы, относительно КС-23 на звездах, но есть и минусы.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 23 September 2021 - 3:22

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5991 сообщений
-703

Там проблема только со звездами, их можно конечно купить на Барахолке (дорого, но их и расходуется не много - короче тут смотреть по средствам), можно крафтить (нужен Верстак III), но проще всего, как я и делаю, как только Прапор откроется на III уровень, просто покупать каждый завоз сколько он их продает за копейки. Штук 20-40 накопится довольно быстро и тогда настает пора приключений.

Из КС-23 даже целиться не нужно ими, достаточно сблизиться метров на 10-15 (лучше 10 конечно), убедиться что на тебя внимательно смотрят и бахнуть в сторону противника. Я с какого-то времени понял, что сближаться конечно весело, но прикольнее начать типо сваливать, забежать за угол (камень, скалу, горку, в овраг, в ямку) и когда рядом начнут азартно топать, выйти и пыхнуть в лицо. Азарт преследователя срабатывает практически безотказно.

Броню носить минимум IV класс, так как есть еще один тип противника, который ослепнув, зажимает на весь магазин веером на звук. Да и вообще тактика предполагает практически 100% ранение (вот прямо умереть, если все сделать правильно, довольно сложно, только если в голову нарандомят, мои 71% выживания, после выполнения болтовки в упор, это подтверждают) в каждой такой стычке, поэтому так.

UPD: полное название боеприпаса, если что - 23x75 мм "Звезда"

Да можно. Там вообще применение широкое) Можно делать квест на гранаты, пистолеты, ЧВК из дробовика (МР-153 и КС-23 - сладкая парочка) и вот это вот все :D
Тактика "ослепи и делай что хочешь" работает отлично. С гранатами "Заря" кстати тоже не менее весело, но гранаты это отдельная специфика, есть плюсы, относительно КС-23 на звездах, но есть и минусы.

Спасибо. Понял. Я сам начинаю беспорядочную стрельбу при плохой видимости. Звезда может загнать в ступор по незнанию и от неожиданности. Меня походу  Решала с заводскими так ослепили. Я не слышал броска гранаты. Начал тупо сваливать. 

Прапора скоро открою. Времени на игру мало сейчас, но остался один уровень и много легких но занудных квестов

• 0

r0n1

r0n1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 29475 сообщений
3309

С гранатами "Заря" кстати тоже не менее весело, но гранаты это отдельная специфика, есть плюсы, относительно КС-23 на звездах, но есть и минусы.

у меня сложилось впечатление, что чтобы ослепить греной, ей надо прям в башку попасть ))

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

у меня сложилось впечатление, что чтобы ослепить греной, ей надо прям в башку попасть ))

Нет, слепит при разрыве на дистанции до 10 метров в помещениях (днем на улице дистанция поменьше, имхо метров 6), но там очень важно, чтобы она была в прямой видимости. Если ее загораживает ножка табурета - то ослепление не пройдет или пройдет маленьким пятном. Буквально, противник должен ее видеть на экране при разрыве.

Спасибо. Понял. Я сам начинаю беспорядочную стрельбу при плохой видимости. Звезда может загнать в ступор по незнанию и от неожиданности. Меня походу  Решала с заводскими так ослепили. Я не слышал броска гранаты. Начал тупо сваливать. 

Прапора скоро открою. Времени на игру мало сейчас, но остался один уровень и много легких но занудных квестов

У "Зари" запал как у ВОГа - 2 секунды, она легко может взорваться в воздухе, не долетев до земли, естественно тогда не будет звука падения.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 23 September 2021 - 4:40

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579

по поводу дробовика и как это выглядит со стороны жертвы, год назад тестили как это выглядит.

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

ART_Bad_batch_of_alcohol_v1.2.jpg

• 0

Kadze

Kadze

Always Angry! All the time!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14125 сообщений
3308
  • EVE Ingame:Kadze Shinobi

евент завезли новый?

• 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

евент завезли новый?

Да. В Гошане полно водки и эффекты у нее другие.

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308

Да. В Гошане полно водки и эффекты у нее другие.

там эффекты такие что я в реале чуть пить не бросил

• 0

Kadze

Kadze

• Tech III Pilots
  • 14125 сообщений
3308
The beacon is lit!
  • 0

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1858 сообщений
562

Требования по уровню для выполнения квеста на получение "Каппы" изменены. Теперь нужен 62 уровень персонажа, вместо 71.
Доступ к Барахолке перенесен с 20-го уровня на 15-ый.

Сообщение отредактировал RomanRISE: 04 October 2021 - 7:14

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users