Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Соло пвп

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8475 ответов в теме

crossover77

crossover77

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
11
  • EVE Ingame:Crosso Cross
  • Client:Рус

Поцоны, ща будет толсто:

А вы проверяли за Heideles и Old Man Star вообще мир существует?  :trololo:  А то вдруг его там нет!

вот не поверишь.... нам и тут нормально дают (или мы даем) :D 

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA
  • Client:Eng

Ева - это чистая математика.

Любая игра - это математика, выстроенная на логических законах и формулах модель. Вот только нивелировать всё пвп в еве до математики и холодного расчёта шанса победы можно было бы только в том случае, если бы в неё играл совершенный AI. Человеку свойственно ошибаться, человека проще обмануть. И банальный расчёт своего и чужого танк*дамаг && возможность донесения дамага, после которого можно как бы принять решение о бое, перестаёт быть возможным для обычного человека в сколь либо приемлемые сроки, когда речь идёт о спонтанном столкновении с гангом разномастных шипов.

Это к слову одна из причин, по которой я считаю смолл ганги сложнее соло даже для тех кто не флитком. Солисту обычно проще оценить свои шансы, переменных в одной из частей неравенства гораздо меньше.

Ну и при оценке можно допустить параметр "инвалидизм" противников равным 0 (положим у нас нет времени смотреть килборду для оценки этого параметра), а можно - отличным от 0, и на основании этого бросаться во вроде как проигрышные бои, это если говорить о характерных чертах сейф-пвп.

За тред мне понравилась ровно одна высказанная мысль

А если серьезно, то ева это все всего лишь игра и главное чтобы человек получал от нее фан. А как он этот фан получает сугубо его дело.

А остальное за сегодня - это по большей части называние друг друга именами, фу так делать, все же воспитанные люди. Просто борцунам за чистоту этой темы надо как-то таки определить раз и навсегда что же такое соло пвп. Моё мнение: соло - это один человек, а сколько там у него окон запущено дело десятое.

• 5

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Все мы играем чтобы побеждать.

Про это я и говорил. Если еще разок перечитаешь и осмыслишь, то ты лишь подтверждаешь мои слова. 

• -1

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Любая игра - это математика, выстроенная на логических законах и формулах модель. Вот только нивелировать всё пвп в еве до математики и холодного расчёта шанса победы можно было бы только в том случае, если бы в неё играл совершенный AI. Человеку свойственно ошибаться, человека проще обмануть. И банальный расчёт своего и чужого танк*дамаг && возможность донесения дамага, после которого можно как бы принять решение о бое, перестаёт быть возможным для обычного человека в сколь либо приемлемые сроки, когда речь идёт о спонтанном столкновении с гангом разномастных шипов.

От человека зависит. Я не только такие простые вещи как танк/дамаг флота посчитать успеваю в кратчайшие сроки, но и внести поправки на скилл, позицию и случайный шум от факапов обеих сторон добавить успеваю.

Правда я еще пару новых теорем уже успел доказать, поэтому допускаю, что для всяких гуманитариев это кажется невозможным.

Сообщение отредактировал Podli: 17 April 2014 - 23:54

• -1

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

От человека зависит. Я не только такие простые вещи как танк/дамаг флота посчитать успеваю в кратчайшие сроки, но и внести поправки на скилл, позицию и случайный шум от факапов обеих сторон добавить успеваю.

Тогда почему ты сливаешься?
  • 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

странно что короля кондоров чемоданит днище с овер 20к по бк

не зря макса на лукоморе вписали, как знатного троля, если конечно не он сам :trololo:

Крайне профессионально подсекает.

• 1

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это к слову одна из причин, по которой я считаю смолл ганги сложнее соло даже для тех кто не флитком. Солисту обычно проще оценить свои шансы, переменных в одной из частей неравенства гораздо меньше.

В еве действительно есть одна сложный аспект, которого нет в других играх. Я еще не видел НИ ОДНОГО действительно хорошего флиткома. Особенно смол гангов. Мой опыт попыток вождения флотов подсказывает, что человеческий мозг просто не способен в такие короткие сроки правильно оценить ситуацию и принимать полностью правильные решения при таком количестве переменных. Но с другой стороны, при том, что  невозможно достичь идеала, флиткому всегда есть куда расти. 

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Оууу. Не обижайся, xmef. Когда-нибудь ты поймешь, что в игру надо все-таки играть, а не бахвалиться натянутыми результатами на форумах.

• 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17084 сообщений
3657
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

С утра писал пост, но он куда-то "протерялся" :(

Спор насчет соло ПвП - дурацкий.

Очевидно что самое тру ПвП - в одно окно, с активным передвижением-поиском, на недорогом обвесе, на сложных в пилотировании кораблях/сетапах. Выбор противника - не ниже своего уровня.

Окна, оседлые тактики, дорогой обвес, имба/фотм шипы, противники "с лишней хромосомой", пусть даже и в численном преимуществе и на дорогих шипах - это все послабления. 

Глупо упрекать кого-то в чем-то, цели у всех разные, кто-то фанится как может, кто-то самосовершенствуется, кто-то ищет "магический кристалл".

ЗЫ если противники вменяемые, откусить соло от ганга хоть что-то почти невозможно. Это к вопросу о красивых рилейтедах.

Сообщение отредактировал Nares: 18 April 2014 - 0:36

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

SkyNexGen

SkyNexGen

Perpetuum Mobile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7304 сообщений
1754
  • EVE Ingame:SkyNexGeN
  • Corp:Duche

да фарми, мне то что, я тебя из темы то не гнал как бы.

Прости меня, Лизочка :m0201:

• 0
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13271 сообщений
7583
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

Тогда почему ты сливаешься?

Потому что когда я понимаю, что шансы 50 на 50 - я часто принимаю бой. Потому как именно такой бой фановый, а именно за этим фаном я и лечу в ПВП.
  • 0

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Последнее время это пост не про соло пвп, а о мании величия некоторых товарищей, не допускающих мысли что кто-то может летать не хуже их.

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Последнее время это пост не про соло пвп, а о мании величия некоторых товарищей, не допускающих мысли что кто-то может летать не хуже их.

Да нет, просто некоторые товарищи, имеющие самое прямое отношение к сабжу, недоумевают что делают нагибы дуо с бонусником в теме про соло ПвП.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Да нет, просто некоторые товарищи, имеющие самое прямое отношение к сабжу, недоумевают что делают нагибы дуо с бонусником в теме про соло ПвП.

Не надо придумывать условия, которые невозможно проверить, и которые выгодны тебе, если есть на КБ соло килл, значит ЭТО СОЛО КИЛЛ в независимости был там бонусник во флоте, логист вторым окном, чип и дейлы на подварпе, фракция в корабле, импы в башке и т.д. Всё это почти невозможно проконтролировать, поэтому давайте будем отталкиваться не от ваших эфемерных призматических шаблонов, а от конкретных фактов на КБ.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Не надо придумывать условия, которые невозможно проверить, и которые выгодны тебе, если есть на КБ соло килл, значит ЭТО СОЛО КИЛЛ в независимости был там бонусник во флоте, логист вторым окном, чип и дейлы на подварпе, фракция в корабле, импы в башке и т.д. Всё это почти невозможно проконтролировать, поэтому давайте будем отталкиваться не от ваших эфемерных призматических шаблонов, а от конкретных фактов на КБ.

#лоусеклогика

Ну вы поняли, поэтому я и говорю - спор бессмысленен, пока в основе аргументов будет лежать настолько разная логика.

• 1

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

#лоусеклогика

Ну вы поняли, поэтому я и говорю - спор бессмысленен, пока в основе аргументов будет лежать настолько разная логика.

Ты переехал в нули, сделал пяток килов и стал великим нульсечным пвпшером обретя нульсечную логику? :facepalm: не смеши мои тапочки я в нулях прожил больше чем твой перс вообще существует.  :trololo:

• 0

3Better

3Better

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 934 сообщений
1267
  • EVE Ingame:3Better
  • Corp:DNCKD
  • Ally:White Sky
  • Channel:Fleet

Лоусечные кб-дрочеры в теме солопвп :facepalm:

Если, по делу, то бонусы просто расширяют список целей, которым можно дать и получить шансы не только на слив - тут в принципе фан обеим сторонам. 

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira
Пилот находится во флоте и летит на крысе. Его сквадком с лидершипом в 5 находится в космосе в той же системе, например, на слайсере. Пилот крысы встречает на елке кондор и убивает его. В килмыло кроме пилота крысы попадает ещё и непись из плекса, которую до этого убивал кондор. Можно ли этот кил считать соло килом?
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Оу, мы переходим на новый уровень. ПвП с логистом во втором окне - тоже, оказывается, соло ПвП. В следующем выпуске мы узнаем про соло ПвП с фальконом.

Ну а то, что всё рассматривается через призму киллборды (а не того, что происходит в физике) лишь еще раз показывает, кто делает соло пвп, а кто просто фармит киллборду.

• 0
Изображение

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • 16470 сообщений
-973

Оу, мы переходим на новый уровень. ПвП с логистом во втором окне - тоже, оказывается, соло ПвП. В следующем выпуске мы узнаем про соло ПвП с фальконом.

Фальк будет видно на КБ, так что не надо прикидываться дурачком, вам это не идет.

всё рассматривается через призму киллборды (а не того, что происходит в физике) лишь еще раз показывает, кто делает соло пвп, а кто просто фармит киллборду.

Еще раз повторю, если с первого раза не доходит: я предлагаю рассматривать любой соло килл на КБ как соло килл именно потому, что невозможно достоверно проверить был ли он с бонусником/логистом/сквадом/импами/наркотой и т.д.

А это означает, что любые утверждения типа: "я великий тру-соло пвпшер и летаю без бонусов" не более чем ваши измышления не подтвержденные фактами (если разве что вы делали принтскрины каждого соло боя где видно что флота нет, хотя конечно можно и фотошопиком воспользоваться, да? ;) ) и если вы знакомы с юридическим термином de facto - нет никакой разницы между моим соло килом под бонусником, логистом, фальком и т.д. и вашим если на КБ они выглядят как соло килл - я доступно объяснил?

На этой логичной ноте предлагаю закончить срач на эту тему, а то монитор от жира будет трудно оттереть  :trololo:

• 0

4 посетителей читают тему

0 members, 4 guests, 0 anonymous users