Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.Overlord
Отправлено 04 August 2010 - 14:06
P.S. Смотря на это всё вспомнился один демотиватор с подписью "А в наше время интернета небыло и я привык что за слова надо отвечать"
Отправлено 04 August 2010 - 14:09
Клоун, ты так скажешь, когда у тебя будет цифра "1" на батлклинике или свой али, который доказал состоятельность, или, или, или. Доступно излагаю? А пока, ты обычный говнопостер, поставщик лулзов и бегающий между тикерами играчёк. Как там "ты не один, ты ноль" -)забавно, что ни один из отписавшихся с наездами в мой адрес
дебиловлюдей ничего из себя в игре не представляет.
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 August 2010 - 14:13
Порадовал=)нули, вы жалки в своей зависти к великому червяку
Отправлено 04 August 2010 - 14:14
Представьте, что кто-то стучится в вашу дверь. Вы открываете дверь, а там бомж. В рваном, провонявшем, сальном тряпье, с щетинистой бородой, грязной рожей и отвратительным запахом отовсюду. И он говорит вам «Ты, ёпт, ничо о моей помойке низнаишь. Ты идиот, казёл дамашний, у меня всё клёва, у меня картон тёплый». Вы пытаетесь возразить, он начинает кричать снова «Ты офигел казёл в мою жизнь лезть?! Я учу тебя, как жить нада ааа?! Обурел савсем гомик, чё там пра нас, уличных сталкеров, думаешь плохого? Вот когда мы вступем в Трансзападный Блок Нищебродров, вы все тагда папляшете, шваль квартирная!».
Гуновские бомжи, мелькающие около ваших тредов - гоните их. Они воняют.
Сообщение отредактировал norfolk_s3d: 04 August 2010 - 14:16
Отправлено 04 August 2010 - 14:19
ссаными тряпками. Прям из-под струи...Гуновские бомжи, мелькающие около ваших тредов - гоните их. Они воняют.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 04 August 2010 - 14:22
больная вечно завистливая голова - у тебя. сам просрал все, что можно, и теперь надо обязательно доказать, что и других не сложилось.В который раз ты перекладываешь с больной головы на здоровую...
Слышь, оверлордушко, вы бы там для начала меж собой перестали сраться из-за игрового барахла. Перестали бы кидать друг друга на титаны, мазеры, иски, видеокамеры и т,п. и может быть форум стал бы почище. Перестали бы колотить понты про "лучшие лидершипы", "гениальные чемповые сетапы" и "каждый день на острие". А то обосрутся с ног до головы и жалуются, что в них пальцами показывают.
никакой на самом деле особой драмы не было. при "разводе" недорасчитались, ввиду запутанности дел. прямые телефоны лорда и лира у каждого из них есть и при любом более менее серьезном вопросе все решается в пять минут. а есть еще аськи, скайпы и прочее.
зачем армор решил покормить местных троллей - хз, имхо старые реуньоновские терки. рол как был при своих суперкапах, территориях и тп - так и остался. лир как умел фармить вормхоллы и продавать корпмейтам т3 по 100кк, так и продает. остальное вообще никого не касается, тем более скучающих от собственной бесполезности лузеров.
ты правда удивительно жалок, особенно в такой замечательной вонючей компании. заведи себе что ли анонимный акк, да и срись, а то выглядишь глупо.
Отправлено 04 August 2010 - 14:23
http://forum.eve-ru....showtopic=44358
Только самую пахнущую победой струю, так сказать, струю с острия, рейнбоу из своих постов удалил. Может кто и сохранил те веселые картинки.
тю
я думал я реально что-то пропустил
пушистому и другим хейтерам
БВ - ты неправ!
Нельзя ненавидеть неистощаемый источник лулзов, так скрашивающий серые рабочие будни.
Это несовместно с человеческой природой.
тем более ты реально подрос как форумварриор за последний год, отказавшись от манеры рассылать в лички свои юморески по типу ....
и перейдя на новый
следующий шаг мастерства - "не подставляться"
ЗЫ - по здравому размышлению заменил слово "смысловой" на слово "образный"... стремясь к точности формулировок и вообще - совершенству
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 04 August 2010 - 15:47
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 14:30
Ты ко мне без запятых? )Ты хотя бы написал свой ингейм ник грозный форумный троль, аккаун на еве сру мне нужен максимум написать в личку нужным мне людям да прочитать пару разделов, а на клоуна больше ты походишь или может всётаки будешь не анонимом да напишешь свой ник ингейм.
А может не буду? А может меня всё устраивает и с графой "аноним", а может мне доставляют подобного рода посты и всё сделано правильно?
Чрвячок сново пишет без заглавных букв, это знак -)
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 04 August 2010 - 14:36
Но на форумах этих людей мало, в основном пишут и судачат неудачники, кто не смог войти в игру, а потому или вообще не логинящиеся, или копающе-карибасящие тролли.
Дауншифт какой-то. Вялый и без огонька. Ах, вы непонимаете моего творчества, уйду в пампасы, только вон тот меня поймет и т.д.
Хе ) Форум территория условно свободная. Форум евы вообще забавная формация - эдакий привал полурегулярной армии у речки. Кошевары расчехлили котелки, пошел в небо дымок, подтянулись сновавшие в обозе барыги-менялы, маркитантки да шуты-акробаты. Бытие определяет сознание. Не будет и не было тут серьезности момента. Отдых, ггы, трололо и байки у костра: "Повариха Надя была с вот такенным задом! Святые угодники мне в свидетели!". И любой из разряда манипуляторов чисто по цеховому признаку относится к обслуге. Из оттуда где шуты-акробаты. Любые нагорные проповеди обречены на провал без скабрезных вставок или раздачи уместной внушительной халявы. Вспомни феерический успех Еремея - лауреат премии "Красава!" и "Адский жгун ". Редкие брезгливые отсылы к морали тонули в наслаждении толпы. Но забавно, что на другом конце качель ЛинкСайрус и тахопрожект. Бери много, корми своих и веди себя уверенно. Старые шаблоны оказались к месту.
У тебя, по большому счету, нет особой широты маневра. Прежние удачные инструменты коварно обрачиваются в меткой коллективной памяти против текущих устремлений. Больше всего толпа на площади ждет стремительного падения акробата на канате. Чтобы ахнуть и запомнить. Остальное не так интересно. Не так вкусно.
А Пупс "не заходящий" (в кавычки!) на форумы имеет сто очков в гору перед Пупсом блистающим красноречием. Молчание золото. Не за что зацепиться. Мифы о Пупсе играют за него. Он молчит и о нем как бе говорят его дела. Или мифы о делах.
всем имхо конечно. удачи.
Отправлено 04 August 2010 - 14:40
Alliance: None
Kills: 38
Real kills: 27
Losses: 19
Damage done (ISK): 2.06B
Damage received (ISK): 0.34B
Chance of enemy survival: 41.3%
Pilot Efficiency (ISK): 85.72%
Очень хорошая статистика, куда мне до тебя. У мну даж в сумме на всех чарах стока небудет.
Отправлено 04 August 2010 - 15:14
Весь флот алайнится вперед
Лишь замануха варпает, проходит
И от локала глаз не сводит
Ведь дрейка три но черт их разберет
То север, стелла и медведи
Их тыщи и у них титан
А я как оби ван киноби ваш бравый смелый копетан
Запрыгивать ссыкую.
И что там замануха рапартует?
Оттягиваются к солнцу?
Я струю!
Весь флот варпает и заходит.
И каждому быку дает по острию!
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 04 August 2010 - 15:24
Отправлено 04 August 2010 - 15:23
почему то представляется бластор ведущий роуминг в литературном стиле
лучше эпистолярном... там у него образы сочней
на форуме он держится в гламурном ключе
Пользователь morbidifybeast поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
тобі тоже мінус москаль
Отправлено 04 August 2010 - 15:25
Бластер - ведущий ивентмейкер этих форумов!Да БВ вообще молодец, если бы не он сиделось бы на работе намного дольше сегодня, а он взял то и агру всю собрал.
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users