Сообщение отредактировал Karnaval: 28 December 2009 - 13:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Вопросница (5)
Отправлено 28 December 2009 - 13:40

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 28 December 2009 - 13:44

Пишет You cannot change subsystems in space.
может что то еще не делаю?
Нужно, чтобы на посе была фитилка Ship Maintenance Array
Отправлено 28 December 2009 - 14:20

Спасибо за ответ и всем кто ответил. Космобэк меня нисколько не пугает, Elite была любимой на спектруме.Нисколько. Куча народу считает что она нудная. И если она тебе сразу не понравиласть, то, возможно, космические корабли с претензией на реализьм (а настоящий космос скучен до жути) это не твоё, и не стоит мучаться.
З.Ы.
На правах телепата.
Если вопрос был всё-же про полноценную игру, то ровно столько времени, чтобы обеспечить себя деньгами на текущие скилы и корабли.
Поскольку методы получения денег на оные сильно варьируются то: от "несколько минут в день" (переставить ордера в маркете/джобы в производстве) до "круглосуточной" (23/7) рудодобычи в астероидных поясах".
Оставшееся время тратится для придумывания себе развлечений в рамках предоставленной разработчиками вселенной.
В целом вопрос был конечно некорректный.
Но после твоего ответа я могу его теперь сформулировать чуть более корректно.
Можно ли найти свою нишу в EVE без многочасовго еженедельного онлайна?
Ну и сам себе отвечу, что у каждого персонально, возможности по ответам форумчан вроде есть, я попробую.
Отправлено 28 December 2009 - 14:55

Нужно, чтобы на посе была фитилка Ship Maintenance Array
Есть конечно... в фитилке и пробую
Сложный вопрос возможно ли менять субсистемы на т3 на ПОСе в фитилке? или тему создавать для обсуждения?
Отправлено 28 December 2009 - 15:22

Привет, ...
Сначала Тебе хватает чуть чуть, даже раз в неделю, буквально - логин, слетал на миску, посмотрел чо в маркете, переткнул скиллы, логофф.
Потом (когда скиллы будут позволять больше) - в зависимости от вектора развития - Ты будеш вникать в науку и производство, заниматься эксплором, летать по лоу в поисках пвпфана. Вступишь в корпу какую-нибудь - в некотором роде еще один этап - общение на другом уровне, ганги либо совместное ПвЕ - это еще увеличивает Твой онлайн.
И вот Ты уже не заметил как играеш год - Ты стал четким задротом, у Тебя под 30кк сп - Ты в еве по 3 часа в день, и это Тебя не напрягает почти совсем. У Тебя обязанности в корпе, Ты взялся летать с новичками.
Есть вариант играть в одиночку, но тогда проще будет установить, что-нибудь в жанре X3-Reunion и не платить деньги за аккаунт.
Короче - Ева это социальный институт, который дает возможность пообщаться с людьми, самоутвердиться (как не получается в реале) - показывая четкий класс в пвп, зарабатвая лярды исков, обхитряя как-либо как на рынке, так и в пвп... - в общем - если скучная жизнь, Ты компенсируешь ее евой. Другой вопрос - а оно Тебе надо? =)
Если надо - Ты клиент ССР

HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 December 2009 - 1:39

Сообщение отредактировал Shtuka: 29 December 2009 - 4:37
Отправлено 29 December 2009 - 2:03

Можно, если вдумчиво читать форумы и онлайнится уже заранее определившись с целями. Без этого у тебя поначалу куча времени будет уходить просто на ознакомление с окружающим миром.Можно ли найти свою нишу в EVE без многочасовго еженедельного онлайна?

Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Отправлено 29 December 2009 - 11:06

Почему у косм. кораблей такая маленькая скорость (не в варпе)? Или это только у начальных такая? Кондор, который в описании упоминается, как "быстрый" фрегат с 1-м афтербернером дает ~1км/с, а ведь сейчас корабли, чтобы уйти с земной орбиты развивают ~11км/с....
То есть, хотелось бы узнать, какую макс. скорость, опять же не в варпе, может развить игрок?
Сообщение отредактировал doesnt_matter: 29 December 2009 - 11:07
Отправлено 29 December 2009 - 11:11

У меня вопрос не по игровой механике, а скорее по игровой вселенной.
Почему у косм. кораблей такая маленькая скорость (не в варпе)? Или это только у начальных такая? Кондор, который в описании упоминается, как "быстрый" фрегат с 1-м афтербернером дает ~1км/с, а ведь сейчас корабли, чтобы уйти с земной орбиты развивают ~11км/с....
То есть, хотелось бы узнать, какую макс. скорость, опять же не в варпе, может развить игрок?
модули на ускорение используют. базовая скорость у всех небольшая (в пределах 800м\с)
в частности к Propulsion modulям относятся 1mn microwarpdrive I и 1mn afterburner I
+ ряд имплантантов серии Rogue
+ сет имплантантов Snake
/edit
+ риги на уменьшение массы и увеличение скорости
+ Nanofiber Internal Structure I
+ Overdrive Injector I
применение и комбинирование всего вышеперечисленного и дает прирост к скорости корабля
+ физика евы имеет мало общего с обычной ньютоновской - уже сломано много копий на тему, почему корабли не продолжают движение по инерции, а останавливаются, и почему есть макс скорость - ведь если придать определенное ускорение, то скорость будет просто расти и расти, почему дюзы расположены только с 1 стороны - а нет маневровых двигателей - в общем, рассуждать на подобные темы это как задуматься над процессом дыхания и задохнуться.
Сообщение отредактировал Мандалорский недобиток: 29 December 2009 - 11:27
HOLD FAST!
скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.
we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность
если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com
Отправлено 29 December 2009 - 11:16

начал проходить кадрового агента, допустим, миссия 3 из 10 в журнале она светиться жёлтым, то есть я про неё знаю, агент дал информацию о ней, но я её не принимал! так же в журнале написано срок миссии истекает 3 января 2010 года.
Вопрос, что будет, если я не приму миссию до этого срока, она исчезнет? смогу ли я взять её снова и с какого этапа начну с 1 из 10 или с 3 из 10?
Спасибо!!
Отправлено 29 December 2009 - 11:18

сферически ~9К+У меня вопрос не по игровой механике, а скорее по игровой вселенной.
это ева и не стоит притягивать реальную физику за уши к игровой механике ...
бтв, а какова должна быть начальная скорость для старта с поверхности, допустим, марса ?

или 3я космическая скорость это константа для вселенной?

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 December 2009 - 12:03

это ева и не стоит притягивать реальную физику за уши к игровой механике ...
Ну здесь как бы не механика, а просто именование, можно было бы не меняя механики игры подправить сами значения скорости.
бтв, а какова должна быть начальная скорость для старта с поверхности, допустим, марса ?
или 3я космическая скорость это константа для вселенной?
насчет старта с поверхности не знаю, чтобы преодолеть притяжение марса - 5км/с
Ну в общем-то черт с ней, со скоростью, это мелочь, просто любопытно узнать было, мало ли может есть какое-нибудь разумное объяснение)
Отправлено 29 December 2009 - 12:08

просто любопытно узнать было, мало ли может есть какое-нибудь разумное объяснение)
согласно заявлению ССР у них вакуум - "вязкий"

На канале запрещен мат, вуальмат, ЛЮБОЙ ректутинг и спам. Получите адекватные ответы на адекватные вопросы.
Приглашаются и специалисты в разных областях EVE на добровольной основе.
Кто мы такие: Топик с информацией
Сайт проекта: ROZ-EVE
Отправлено 29 December 2009 - 12:10

значение скорости не так давно уже подправилиНу здесь как бы не механика, а просто именование, можно было бы не меняя механики игры подправить сами значения скорости.
...

...в сторону понижения
до нанонерфа пимпованые интеры конечно не встречались на каждом гейте, но 27к+ м/с не было большой уж редкостью

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 29 December 2009 - 12:27

У меня вопрос не по игровой механике, а скорее по игровой вселенной.
После нанонерфа прошлого года скорости сильно упали. Раньше скоростями в 11 и 13 км/секунду было трудно удивить. Сейчас же из реально встречаемых величин могу привести пиратский фригат "Драмиэль" вот этого игрока http://eve.battlecli...=Hera Darkthorn который летает на перегреве примерно 9500 м/с
Отправлено 29 December 2009 - 13:19

это без импов и бустеров

вопрос в другом... а оно тебе надо?)))
Сообщение отредактировал Shtuka: 29 December 2009 - 13:19
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users