Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ниндзя-сальважинг как способ заработка и оригинального пути в Еве

сало лут сальваг нинзя ниндзя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
3165 ответов в теме

Stagg

Stagg

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13747 сообщений
1543
  • Client:Рус

moonjasper, пробкомет с сальвагерами на одном шипе, скилы на это безобразие все перфект. Издеваюсь я просто так над офигивающими карибасами. :)

Сообщение отредактировал Stagg: 19 September 2013 - 11:46

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

На мисках даже 400кк в час на одного человека - это фантазия. Если бы так было, то ССР бы по миру пошли и по приезду в Исландию гиды перед туристами не гордились бы Евой.
Просто представь, какие организационные возможности получает персонаж, зарабатывающий столько в час ? Он может нанимать пвп корпорации, эксплуатировать майнеров, держать под контролем несколько систем и спонсировать их, снимая сливки с альянса... и т.д.
Посему, утверждение о таких фантастических заработках не более чем желаемое и вожделенное, порождённое феерическими мечтами форумного тролля, с совершенно нелогичным основанием - по-русски бредовые иллюзии.

За 400кк в час я даже не андокнусь сейчас.

ССР не пойдет по миру, так как таких как я реально очень мало. Даже если пилоту приносят все на блюдечке с голубой коемочкой, то фармить так могут только 10-15%, а если у тебя нету хоть одного из условий то твой профит становится порядка 100-200кк в час.

Ну и вообще ты очень меня посмешил и доставил своим батхертом и завистью кучу положительных эмоций всем кто в курсе сколько и как я фармлю :D

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

я сейчас делаю миски 2 уровня. за мной повадился летать один ниндзя, но я его каждый раз обламывают. я использую сальваг дроны. выпускаю их во время сражения. непись их не атакует. пока я отстреливаю непись, дроны салят. к моменту прилета этого ниндзи дрони досаливают последние вреки.

как вам такой способ мешать ниндзям воровать вреки?

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

я сейчас делаю миски 2 уровня. за мной повадился летать один ниндзя, но я его каждый раз обламывают. я использую сальваг дроны. выпускаю их во время сражения. непись их не атакует. пока я отстреливаю непись, дроны салят. к моменту прилета этого ниндзи дрони досаливают последние вреки.

Смахивает на то, чтобы не выкидывать бутылки в мусорку и тем самым не давать бомжам сдать их на чекушку :)

Для второго уровня твой способ работает, а что ты будешь делать на 4 лвл? Там вреки появляются в несколько раз быстрее чем ты их засалишь.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33885 сообщений
13482
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Ему не вреки нужны, а ты на киллборде. Попробуй пару раз при его прилете сделать вреки синими (ничейными) - сам отвалится.

• 2

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

Смахивает на то, чтобы не выкидывать бутылки в мусорку и тем самым не давать бомжам сдать их на чекушку :)

Для второго уровня твой способ работает, а что ты будешь делать на 4 лвл? Там вреки появляются в несколько раз быстрее чем ты их засалишь.

сравнивать ниндзей и бомжей не корректно. бомжи подходят на улице и вежливо просят не выкидывать и не бить бутылку. когда допъешь, они сами подойдут и с поклоном возьмут. так в моем городе, мб где-то иначе бомжи себя ведут. ниндзи воруют лут и вреки.

на мисках 4 уровня не был пока еще, но предстоит. вспомнилась пословица: в большой семье клювом не щелкают. если вообще вреки не салить, то можно потерять часть заслуженного дохода. 4 дрона с навыком 3 уровня салять быстро. быстрее чем 3 модуля, у которых еще радиус действия маленький. при максимальной прокачке радиуса действия, скорости полета и шанса успеха 5 дронов будут салить еще быстрее. к мискам 4 уровня эти навыки будут прокачаны на максимум.

Ему не вреки нужны, а ты на киллборде. Попробуй пару раз при его прилете сделать вреки синими (ничейными) - сам отвалится.

в этом деле его тоже постигнет неудача. я воспринимаю эту ситуация как мини игру - соревнование. кто быстрее и больше засалит вреков. отпугивать его я не хочу

Сообщение отредактировал DonRay: 20 September 2013 - 8:32

• 0

Работа - это такое место, где с утра хочется жрать. После обеда - спать. И всё время такое чувство, что пора домой!!!

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Если честно...то мне даже жалко времени на прокачку этих дронов, настолько унылый с них профит.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

что ты будешь делать на 4 лвл? Там вреки появляются в несколько раз быстрее чем ты их засалишь.

Дык ить это тока месяцев через 8-10, когда и пушки нормально вкачаны, и шип ни разу не раввин круизный. xD

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

DonRay

DonRay

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
10

Если честно...то мне даже жалко времени на прокачку этих дронов, настолько унылый с них профит.

на миске 2 уровня на одних вреках я зарабатывают больше 1кк.

лут и награда с трудом дотягивают до 1кк. редко падают модули стоимостью свыше 1,5кк (стоимость продажи, а не средняя). это без учета стоимости жетонов.

поэтому для нуба вроде меня имеет смысл салить вреки и ни с кем не делится.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

на миске 2 уровня на одних вреках я зарабатывают больше 1кк.

лут и награда с трудом дотягивают до 1кк. редко падают модули стоимостью свыше 1,5кк (стоимость продажи, а не средняя). это без учета стоимости жетонов.

Для такого нуба имеет смысл перейти хотя бы третьи миски. А потом и на четвертые.

• 1

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

Тебе проще блицевать миски, пусть даже они 2 лвл, и немного быть ниндзей самому - доход выше однозначно.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Для нуба вроде тебя стоит давно уже прокачать дестроер и полететь в 0.1-0.2 систему фармить бирки для отмывки сс, они там стоят по 30кк. Даже 2 бирки в час сделают тебя сказочно богатым по отношению к нынешним реалиям.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk

Для нуба вроде тебя стоит давно уже прокачать дестроер и полететь в 0.1-0.2 систему фармить бирки для отмывки сс, они там стоят по 30кк. Даже 2 бирки в час сделают тебя сказочно богатым по отношению к нынешним реалиям.

Но бирки всё же рандом, повезёт-не повезёт. А вообще, это какой-то сильно странный нинзя, салолут со вторых мисок тырить... Реально бомж. :)

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Но бирки всё же рандом, повезёт-не повезёт. А вообще, это какой-то сильно странный нинзя, салолут со вторых мисок тырить... Реально бомж. :)

Скучающий карибас например. Рисковать не хочется, денег тоже дофига, а с развлечениями напряженка.

• 1
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

witus

witus

Человек - смертные Бог!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1737 сообщений
38
  • EVE Ingame:M-O-H-A-X

А вообще, это какой-то сильно странный нинзя, салолут со вторых мисок тырить...

вторые миски не тырят, а именно разводят со скуки или для взращивания навыка ПвП

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

не очень понял как это мешает именно "воровать". Салить понятно что мешает. Но воровать. И стало быть и разводить.

и шип ни разу не раввин круизный. xD

Кстати равен круизный сейчас зашибись фарм-машинка. По сравнению с турельками один крупный недостаток - отложенный дамаг. А так прелесть. Дпс есть, любой дамаг есть, любой сайз красных крестиков выпиливает годно.

• 0

SHEER

SHEER

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1740 сообщений
680
  • EVE Ingame:SHEER TANK
  • EVE Alt:Есть.
  • Corp:TBTM
  • Ally:Project.Mayhem.

На 4х мисках дроны тебе будут нужны чтоб фриги отстреливать которые стоят дешевлее одного залпа с Равена, салят обычно на ноктисе после тотального геноцида неписи - профита больше. А ниндзя что к тебе прилетает либо реально нищеброд раз салит вторые миски, либо когда бог раздавал мозги он стоял в очереди за креветками. И третий вариант: ему нужна твоя тушка. Килборда не пахнет. Поэтому не разводись на это (не открывай по нему огонь), иначе потеряешь карибай мобиль и Конкорд тебе не поможет. Еще лучше вступи в какую ни будь корпу и саль за более опытными пока сам четверки не станешь делать, а если к тебе на 4ках прилетит ниндзя на огонек - оповести скучающих сокорповцев и когда ниндзя начнет тырить лут и пытаться тебя развести то его будет ждать приятный сюрприз, ведь он пвп хотел, да? :nunu:

• 0

Когда телефон звонит в 4 ночи - это значит, что кто-то умер, а если не умер, то очень жаль.

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

а если к тебе на 4ках прилетит ниндзя на огонек - оповести скучающих сокорповцев и когда ниндзя начнет тырить лут и пытаться тебя развести то его будет ждать приятный сюрприз, ведь он пвп хотел, да? :nunu:

Дык, четвёрки же обычно на БШ делают, а нинзи на убогоньких фригах летают... Зачем там кого-то звать, если хочется бомжонка лопнуть? Бабахнул разок да и всё...

• 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

Бабахнул разок да и всё...

"все" это в смысле - "и простился со своим бш" очевидно.

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90

"все" это в смысле - "и простился со своим бш" очевидно.

Ну, если после этого тупо остатся висеть на миске в агре, то неисключено... :)

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы