Посоны же отпрыгивают на сотню км.
Или дрейки "типа далеко", развод на логи, напрыг дрейков?
* - в видео не могу, весь трафик сьел уже
Сообщение отредактировал shako: 13 August 2014 - 16:23
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал shako: 13 August 2014 - 16:23
Как, как? Элементарно же! Логисты топят на иштары, дрейки прожимают мжд, ой, иштары пришли не в 100 (/emote Да как они *** могли, **** дети)?/casual Ну ладно, все топим на иштары, логисты танкуют как могут.
Сообщение отредактировал bigbadbgu: 13 August 2014 - 16:31
А, т.е. моя постепенно формирующаяся теория о том, что не приходят ли разные интересные личности к нам в тему, столкнувшись с нашими форумными военами где-то на просторах ивру имеет какой-то смысл? Потому-что, ну я-то довольно редко по форуму ползаю, и бывает сидишь так в теме ГЕ, примус починяешь и тут врываются уже такие взмыленные и на острие атаки, с уже ярко выраженными чувствами и начинают вещать. Нет, мне понятно, что вы тут галопом проскачете и побежите дальше размахивать мечами, но вы хоть расскажите для нас точки входа, где начался конфликт, как у вас сформировалась нелюбовь к ГЕ, что вам говорит ваша призма и все такое. Чтобы не только вам, но и нам было интересно.
Но вообще, спасибо человеку, в этот раз он пришел к нам со стишком, чего бы мне собственно, и хотелось от форумного общения, чтобы были всякие интересности, типа там, запостить видяшку на форумной теме алли, с которым дрались, или батлрепорт написать. Стишок тоже для начала сойдет. А можно еще стишок про дрейки написать? Что-нибудь про пыль, пустошь, "i want to believe" и "скупая мужская слеза скатилась с его щеки, когда он андокнулся на дрейке", но только в стихотворной форме.
Ну трудно сказать как этот пох выглядит в дичах, или там обычных людяхВот кстати в джаббере и видно как всем пох :-)
Спойлер
А как логисты справляются с откачем*
Посоны же отпрыгивают на сотню км.
Или дрейки "типа далеко", развод на логи, напрыг дрейков?
* - в видео не могу, весь трафик сьел уже
Нет не разводим. В таких флотиках мы "танкуем логистами". Они же крепкие. Пока логисты сносятся - то дамагеры успевают как правило снизить дамаг до некритического, что выкачать всех могут уже пара выживших логистов - или вообще разобрать противника.
Помню я пару боёв где танковали логистами ораклы, логисты сдохли, вражеский флот тоже, а кто из логистов остался цел от такой фигни тот и молодец. Никакой любви и уважения
Помню я пару боёв где танковали логистами ораклы, логисты сдохли, вражеский флот тоже, а кто из логистов остался цел от такой фигни тот и молодец. Никакой любви и уважения
Я привью ЭТОМУ альянсу любовь и уважение к логистам! Или кончат как цыгане.
И вообще процесс элитизации движется. Даже Дон иначе чем "логисты - няши" не обращается.
А Юс вот тоже благодарен
http://forum.eve-ru....97235&p=2766980
секунда 6-25.
Осталось тока ересь 4-2 выжечь!
Осталось тока ересь 4-2 выжечь!
Сообщение отредактировал Starain: 15 August 2014 - 16:31
прячь гифки под спойлеры, а то модератор наругает
Итак-с. Запощу брчик по бою с ЕФС\ЮЦФ\Снуфами.
Есть у меня маленькая слабость. Страдаю я, кгм, извращенной любовью к ЕФСику, с коим я провел когда то много веселых вылетов. Так что такой праздник жизни, как вылет на армор БШ, я пропустить не мог. Тем более что даже слепому ежику в тумане было ясно с кем и против кого договорнячок. Главной неизвестной было только - где.
Решив особенно не унывать, я как и в прошлый раз насканил вхшечку в хайсек, да так удачно, что практически рядом с Собасеками, да и еще возле нашей домашки. Главной задачей было уговорить Донни собрать флот. Он ломался и упирался как 17летняя девственница , но, желание альянса пострелятся победило.
Залогинив альта, я успел спалится даже в ТСике ЕФСа как шпийон , но Кутриса тогда не было, а донести ему забыли . Так что успешно получив систему деста, мы направились туда. Заныкавшись буквально в двух прыгах, мы стали ждать развития ситуации, и как всегда, начать стрелять тех кто ближе.
Но тут начались неожиданности. Флот ЮЦФ был раза в два больше чем ЕФС(ага, у ЕФС флот 70, из них батлов 22). У Кутриса конкретно переломило, и он уже собрался было домой. Поняв что можем остатся без сладкого, я в панике спаливаю своего альта, мол ГЕ в соседней системе,мы вам поможем и.т.д. Но меня не слышат
Тут на сцену выходит Лиза, сиплый голосок которого не услышать было нельзя . Как результат - за 30 сек был организирован педонапчик, и ЕФС поварпал на смерть. Мы поварпали следом, илитно скинули дронов в соточке, и начали методично вырезать батлы ЮЦФ попивая при этом пивко.
Здесь начинаются лютые лулзы. ЕФС решает кинуть триажный(!) танатос(!), потому что логисты их не выкачивали. Okay
ЮЦФы похоже тоже решили развлечься и кинули арчон. Вин начался когда танатос приварпал аккурат во вражеские армаги
Естественно он умер. Несколько наших, правда вписалось в него решив, что нечего зря пропадать вкусному килу.
Через Лизу мы попытались передать Кутрису сообщение, что бы ЕФС убивал арчон. Арчон мы конешно же добили, но веремени ушло многовато(знаменитый фокус ЕФС сыграл похоже не последнюю роль)
К этому времени ЕФСик начал заканчиватся(Кутрис слился), и тут приходят Снуфы(пару дредов, пару каров и т3шки). Некоторое время они дорезали остатки ЕФСа и ЮЦФ, а мы пытались откусить вкусные цели. С большей или меньшей степенью успешности.
Дальше началась вторая серия лулзов. Поняв что на армор т3шках, ловить иштары занятие бесполезное, капы выпрыгнули, а т3 отварпали. При этом оставив на поле наглю и неизвестно чей легион. Увы, нагля была толстая, а дпса у нас было не так что бы очень. В это же время приварпал назад флотик ЕФСа, которые регрупнулись на фригах. Наглю мы продавить не успели. Снуфовские т3 таки дождались свои кары( я хз почему они забыли взять обычных логистов), и запрыгнули назад.
Как результат - нагля ушла, а мы отстрелили тех инвалидов которые вылетели за рейндж триаж каров.
Наконец поняв что здесь уже абсолютно точно нечего ловить, Снуфы убежали.
Радостно кинувшись лутать кучу трупиков, мы набили карго под завязку, и довольные ушли домой
ГФ и все такое. Отличный бой, зовите нас по чаще
Абсолютно непонятый релейт на зкиллборде
Сколько слилось батлов ЕФСа - я без понятия
Ах да, небольшая вишенка на тортик - комент на нашей борде, в киле бобра ЕФС