Написал, релог не помог.
Решение: судя по всему надо было опустушить карго и поставить дест через системы где больше 12.
Сообщение отредактировал Swan: 17 December 2014 - 16:52
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1.01 - фиксы + убрали номер версии в левом-нижнем углу.
PS: стырил из подписи у своего знакомого буржуя с оффорума - "Smart traders shoot first, shoot last, and pay off their bounties promptly."
Видео хоть и старое, но принцип стыковки остался тот же.
как-то очень долго. сам сажусь по принципу самолета, редко более 40 секунд с момента запроса дока (7км от станки) уходит.
Так в евке то, если закроешь клиент, то корабль все равно останется на месте, и его расстреляют.
Ну дак тут и не евка, и не фуллут, и не надо летать собирать новый шип, и килборды нет, и можно неделями никого не встретить вообще рядом и т.д. и т.п.
Так в евке то, если закроешь клиент, то корабль все равно останется на месте, и его расстреляют.
так задавай вопрос правильно.
Ну дак тут и не евка, и не фуллут, и не надо летать собирать новый шип, и килборды нет, и можно неделями никого не встретить вообще рядом и т.д. и т.п.
Это правильно.
Можно вообще в соло играть и никогда никого не встретить видеть лишь следы присутствия. Чем и собираюсь заниматься.
З.Ы. заметил странное свойство батареечницы для шилдов.
Стоковая была с 1м зарядом. Пару раз разряжал заряжал на станции (горит функция релоад) количество зарядов вмещающихся увеличивалось каждый раз после перезарядки.
Сейчас уже 6.
Сообщение отредактировал Bes TEMHIbN: 17 December 2014 - 16:56
Так собственно мой оригинальный пост и сводился к тому, что я пытался узнать, насколько от евки отличается=)
В евке это пофиксили после долгих лет использования. После того, как лаги пофиксили.
В смысле пофиксили? Если дисконнект при бое с неписью, то отварпываешь, а во время пвп и вообще любого агро логаут запрещен, а дисконнект (со стороны пользователя) приводит к поду, нет?
Главное успели схватить халяву.
Нда уж, теперь мало кто из РФ может себе позволить купить послерелизную Элиту=(.
В игле первым делом поменял cargo bay на fuel scoupe, нет карголожеству! Карма одобряе
Ещё зашёл в систему с 3мя звёздами и не смог найти 2 из них О_О Их не видно, сканер нихрена не показывает, как их найти то?
Да ты краб. Я, например, поменял карго на интердиктор.
как-то очень долго. сам сажусь по принципу самолета, редко более 40 секунд с момента запроса дока (7км от станки) уходит.
Хз, больше всего времени уходит на поиск посадочной площадки. Особенно на открытых станках. Так что в 40 секунд можешь не уложиться.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Хз, больше всего времени уходит на поиск посадочной площадки. Особенно на открытых станках. Так что в 40 секунд можешь не уложиться.
Если не сильно давно играешь, то это скоро изменится - аутпостов всего несколько типов, а площадок у них мало - довольно быстро просто запоминается пространственно где какая, потом будешь сразу после запроса к нужной выпуклости/башне лететь, даже не видя светящейся маркировки.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2014 - 17:28
направление на площадку указывается компасом. На аутпосте сразу после запроса. На станке сначала где вход (по прямой для кубов надо думать), после прохода поля на посадочную площадку. потеряться тяжело.
Я и пытался объяснить, что кардинально.
А я пытаюсь и дальше начать понимать, что еще там реализовано по-другому. И я уже близок к откровению=)
P.S. еще вопрос - там есть какой-нибудь глобальный чат или возможность создавать свой канал как в еве?
Сообщение отредактировал storm_2150: 17 December 2014 - 17:40
P.S. еще вопрос - там есть какой-нибудь глобальный чат или возможность создавать свой канал как в еве?
нет, игра не про банды и корпы, будет винг на 4 тела с возможностью легкого взаимодействия, но позже.
Сообщение отредактировал Naimas Alvares: 17 December 2014 - 17:44
Воу-воу, т.е. сейчас вообще нет никакого механизма взаимодействия между игроками, кроме пиу-пиу и чатика?
ты в хоть фак какой глянул бы или вики, про оффорум я вообще молчу... вижу я, юный падаван, что вообще знания о предмете околонулевые же, негоже свою неспособность черпать информацию из открытых источников перекладывать на чужие плечи.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users