Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Жизнь в Вх месячным чаром
Отправлено 10 June 2016 - 9:06

Отправлено 10 June 2016 - 9:12

Отправлено 10 June 2016 - 9:23

А можно отвлечься от троллинга, и дать новичку фит ВНИ для С3 со скилами с 4-5 ? С последующим пересаживанием на иштар .
Или приведённый выше фит подойдёт ? Тогда подскажите откуда взять капы на две армор-репки ? и зачем антиматерь если нет пушек ? Один дроне-дамаге, Не маловатали ДПС для С3 ?
Помогите с фитом.
Отправлено 10 June 2016 - 9:28

А можно отвлечься от троллинга, и дать новичку фит ВНИ для С3 со скилами с 4-5 ? С последующим пересаживанием на иштар .
Или приведённый выше фит подойдёт ? Тогда подскажите откуда взять капы на две армор-репки ? и зачем антиматерь если нет пушек ? Один дроне-дамаге, Не маловатали ДПС для С3 ?
Помогите с фитом.
Обкатай на тест сервере такие варианты:
Покрути в ефт.
Немножко салатовый, но менее требовательный по ПГ
В осмиуме:
Более требовательный по ПГ
Ошибка с деймосом была в том, что он получал больше дамаг, когда он включал мвд + наверно не соблюдал трансверсальную скорость. Мвд в крабстве лучше не стоит использовать.
Кстати, кто может обкатать такой фит иштара на бараках? С Ограми 662 дпс, а с Аугментедами 729, может этого хватит для счастья?
Сообщение отредактировал xtalia: 10 June 2016 - 9:55
Отправлено 10 June 2016 - 11:27

Помогите с фитом.
Новичку будет неудобно на вни без скиллов. Тем более с одним дда. Дешевле (ну хотя там примерно одни деньги) и проще взять домик.
Кстати, кто может обкатать такой фит иштара на бараках? С Ограми 662 дпс, а с Аугментедами 729, может этого хватит для счастья?
Спойлер
А зачем две т2 репки? Там пик входящего вполне себе короткий, выгодней анцилари взять.
Сообщение отредактировал Ytzin: 10 June 2016 - 11:31
Yeah we played 'til we died, and now we're all dead
Отправлено 10 June 2016 - 14:43

анцилари
Он более для пвп годится, т.к. в пвп бой будет недолгим, а на аномлаьке надо куда дольше корячиться.
2 т2 репки качают около 300 дпс
Отправлено 13 June 2016 - 15:55

Ты вообще кто такой? Троль -анонимус. В отличие от тебя, у меня заполнены ингейм данные. И в отличии от тебя, который в ВХ был только на форуме, я там провел не один игровой год. Прошу не нести чушь в этой теме и в этом разделе. Изыди.
Позволь поинтересоваться. Как ингейм данные на этом форуме влияют на умение фармить в вх? А то я не знаю.
Отправлено 13 June 2016 - 19:58

Позволь поинтересоваться. Как ингейм данные на этом форуме влияют на умение фармить в вх? А то я не знаю.
Делают из пустопорожнего балабольства нечто большее.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Отправлено 13 June 2016 - 22:21

Каким образом? Если можно - объясните на пальцах!
Я намекнул про то, что 2 VNI за 110-150кк могут крабить Бараки в С4, меня покритиковали и я решил запилить пруфы видео, фиты и как проходится.
Сообщение отредактировал xtalia: 13 June 2016 - 22:21
Отправлено 01 July 2016 - 9:56

Я намекнул про то, что 2 VNI за 110-150кк могут крабить Бараки в С4, меня покритиковали и я решил запилить
пруфывидео, фиты и как проходится.
О, а я б взглянул!!!
Я наверно криворук, потому что с рр домиками это у меня выходило с натяжкой... (иногда с переварпами)
Мой рассказ по мотивам EVE online http://www.proza.ru/2016/05/12/587
Отправлено 01 July 2016 - 12:33

О, а я б взглянул!!!
Я наверно криворук, потому что с рр домиками это у меня выходило с натяжкой... (иногда с переварпами)
Погляди в теме "Фарм в ВХ", там есть пост от меня, где рассказывается про этот формат с видео и инструкцией.
Только важно одно - соблюдай высокий трансверсал и двигайся правильно, чтобы по тебе не попадали.
(Реклама: http://forum.eve-ru....=3#entry3441524)
Сообщение отредактировал xtalia: 01 July 2016 - 12:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users