Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросы по ФВ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
566 ответов в теме

cyberserker

cyberserker

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1115 сообщений
425
  • EVE Ingame:cyberserker
  • Client:Eng

почему-то не пускает в ФВ, поднял стенд дипломатией до 0.37, а все равно пишет, что у меня якобы какой-то отрицательный стендинг (не совпадает с реальным без скилов)

Дак вроде скилл Дипломатия не учитывается для ФВ.

Для вступления в ФВ нужен чистый стенд, без учета доп.влияющих скилллов, если ничего не поменяли.

Тебе если я правильно понимаю и пишут - стенд у вас минусовой, а нужен хотя бы 0.0.

Сообщение отредактировал cyberserker: 17 December 2014 - 19:47

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190
  • EVE Ingame:Capqom Solette

Все верно. Нужен стенд равный или больше нуля без учета дипломатии.

А по поводу постов выше о захвате ларджа - даже нубодестра, зафиченного в дамаг, вполне хватает для запила неписи. Это с низкими скиллами. А с нормальными - то и зафиченного в умеренный танк. Крейсер, не говоря уж о бк, сразу начнет привлекать лишнее внимание. 

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83
  • Client:Рус

Все верно. Нужен стенд равный или больше нуля без учета дипломатии.

А по поводу постов выше о захвате ларджа - даже нубодестра, зафиченного в дамаг, вполне хватает для запила неписи. Это с низкими скиллами. А с нормальными - то и зафиченного в умеренный танк. Крейсер, не говоря уж о бк, сразу начнет привлекать лишнее внимание. 

Можно на видео продемонстрировать, как нубо дестр пилит бк охраны ЛАРЖЕВОГО ФВ-плекса? Вы когда в последний раз в Еву играли? :) Может за пол часа он его и запилит...
Что до внимания к относительно крупным кораблям: сегодня целый вечер летал в системе галентов на кастрюле, одновременно там находился моа, и  как-то  не привлекал к себе внимания. К воротам плексов, где он стоял, че-то не очень стремились подлетать. Все дико очкуют, и ищут селфи пвп, залетая толпой к одинокой кастрюле, например, хотя: нате вам, на здоровье, целый моа на блюдечке.
Может в амаро-минматарских лоу, как то иначе?

Сообщение отредактировал Tarapusik: 18 December 2014 - 0:56

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
  • EVE Ingame:Dimon Allin
[quote name="Tarapusik" post="2898571" timestamp="1418821093"

Еще один искоозабоченый? Мама на абонентку денег не дает или где? :/ Видимо жадность до лп, съела мозг окончательно. Продемонстрируйте, плис, наглядно, как вы будете в текущих реалиях крутить афк ларджевую елку. Наверное бота юзаете?[/quote]
Искоозабоченый по моему ты - иначе зачем тебе вообще крутить ларджовую елку? А на ваши лп мне вообще пох - я даже не в ополчении.
  • 0

Feofan Pisar'

Feofan Pisar'

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
55
  • EVE Ingame:Feodor Romanov
  • Corp:Форумный писарь
  • Channel:OMGR , FACTION WARS

Если говорить про амаррские шипы, чтобы открутить ларджовый плекс достаточно более-менее прокачанного корсерав дамаг фите, а если прокачан нормально, то и в пвп фите.

• 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Можно на видео продемонстрировать, как нубо дестр пилит бк охраны ЛАРЖЕВОГО ФВ-плекса? Вы когда в последний раз в Еву играли? :) Может за пол часа он его и запилит...
Что до внимания к относительно крупным кораблям: сегодня целый вечер летал в системе галентов на кастрюле, одновременно там находился моа, и  как-то  не привлекал к себе внимания. К воротам плексов, где он стоял, че-то не очень стремились подлетать. Все дико очкуют, и ищут селфи пвп, залетая толпой к одинокой кастрюле, например, хотя: нате вам, на здоровье, целый моа на блюдечке.
Может в амаро-минматарских лоу, как то иначе?

Тарапусик, милый, для того, чтобы посмотреть, как давно я заходил в Еву - достаточно поглядеть на кб, благо ингейм-персонаж прописан. Лично я запиливаю БК на утанкованном алгосе без единого ДДА. Я видел как нуб на трешере в мета-фите пилил эту непись в одиночку. И по одному моа выводы по ситуации в целом делать не стоит.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Если не бомбер, то запиливаю лардж на Coercer с т2 пушками и Conflag линзами с двумя хитсинками. В пвп тоже можно использовать. https://zkillboard.com/kill/42338716/

Наиболее дпсный корабль, но с меньшим оптималом - суицид каталист. В амарро-минматарских лоу сейчас не нужно запиливать ларджи, все ларджи амаррские пока что.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Аваще ФВшная непись глючит. У неё можно реварпами отключить откачку и пилить хоть на 50дпс фрегатике. Правда я пока не понял, каким образом именно она ломается, но мы в 2 тела с каким-то мимокрокодилом несколько раз ломали амаррскую непись на ларжовом маячке. Точный алгоритм не знаю, но как-то оно работает.

• 0

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Искоозабоченый по моему ты - иначе зачем тебе вообще крутить ларджовую елку? А на ваши лп мне вообще пох - я даже не в ополчении.

Гы-гы-гы. Понятно "Книжку не читал, но мнение имею..." Крутить елку - образное выражение, которое, некоторые темные личности решили определить в силу своей распущенности. Был бы ты в ополчении, то, наверное, знал бы, что амары сейчас последние за кого стоит крутить елки ради лп. 

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28

Гы-гы-гы. Понятно "Книжку не читал, но мнение имею..." Крутить елку - образное выражение, которое, некоторые темные личности решили определить в силу своей распущенности. Был бы ты в ополчении, то, наверное, знал бы, что амары сейчас последние за кого стоит крутить елки ради лп.

Я был в ополчении более года за матаров и вышел только потому что мне лп не нужны, а убивать я могу и так.
  • 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118
  • EVE Ingame:Lunoten rm
  • EVE Alt:Luno Moonkin

Расчехлил в галлентском ангаре свой старенький стратиус, экипировался секундомером и отправился в амарро-матарский спейс (который на данный момент полностью амаррский), крутить лардж елки. Покрутил. Возник вопрос - ребята, что у вас там за дестры, сколько дпс? Или вы год назад в фв летали? Может танк неписи от атакуещего корабля зависит?

В общем по своим цифрам - сначала отправил пилить БК свою самую крутую команду дронов - 4-х весп во главе с геккой (550дпс). Управились быстро, примерно за 20 секунд, все ок. За вторым БК отправились мед дроны (4веспы+1валькирия,  ~300дппс, потом повторил с 5 инфильтраторами). Прожать БК так и не смогли даже до половины брони, через 2 минуты безуспешных стараний пришлось снова отправлять на дело гекку. Отряд легких гоблинов (200 дпс) вообще никакого впечатления на БК не произвел.

Мое мнение после теста - для норм захвата ларджей сейчас нужно не меньше 500дпс. Собрать такой т1 крейсер, чтобы еще был крепкий и меткий вряд ли получится, поэтому лучше ориентироваться на фракционные крейсеры.Tarapusik - раз уж ты готов сливать в лоусеке БШ, то на нави вексор, нави омен и пр. исков хватит. Но  до т2 фита скилы подтянуть надо (где-то месяц наверно), а пока лучше на каком нибудь дестре крабить лп на будущие сливы крейсеров оттачивать пвп скилл и набираться опыта в смолл сайтах.

Сообщение отредактировал Luno: 18 December 2014 - 15:45

• 1

Tarapusik

Tarapusik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 473 сообщений
-83

Спасибо, Luno, я вчера зафитил дестр для эксперимента, правда в галентких лоу, но так и не долетел. Впрочем, после опытов с бомбером, надежды было мало, хотя дпс получился чуть выше. На сегодня, фв непись, по мне, имеет неумеренный танк, особенно для не слишком прокачанных пилотов. При мне, какая-то мантикора пыталась ковырять бк торпедами, доковыряла до брони и все, устала и улетела нафиг. Думаю, имея ввиду ориентацию на амар, попробовать Оракул, но большие пушки пока, вообще, не вкачаны.

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Расчехлил в галлентском ангаре свой старенький стратиус, экипировался секундомером и отправился в амарро-матарский спейс (который на данный момент полностью амаррский), крутить лардж елки. Покрутил. Возник вопрос - ребята, что у вас там за дестры, сколько дпс? Или вы год назад в фв летали? Может танк неписи от атакуещего корабля зависит?

В общем по своим цифрам - сначала отправил пилить БК свою самую крутую команду дронов - 4-х весп во главе с геккой (550дпс). Управились быстро, примерно за 20 секунд, все ок. За вторым БК отправились мед дроны (4веспы+1валькирия, ~300дппс). Прожать БК так и не смогли даже до половины брони, через 2 минуты безуспешных стараний пришлось снова отправлять на дело гекку. Отряд легких гоблинов (200 дпс) вообще никакого впечатления на БК не произвел.

Ну да, у меня примерно сейм опыт. Поэтому этот пост я так и не понял, То ли там какие-то скрытые механизмы подстройки (что вряд ли), то ли кто-то что-то перепутал.

Лично я запиливаю БК на утанкованном алгосе без единого ДДА. Я видел как нуб на трешере в мета-фите пилил эту непись в одиночку.

Мое мнение после теста - для норм захвата ларджей сейчас нужно не меньше 500дпс. Собрать такой т1 крейсер, чтобы еще был крепкий и меткий вряд ли получится, поэтому лучше ориентироваться на фракционные крейсеры.

А т1 крузаки ты зря недооцениваешь, у любой расы есть годный т1 круз, способный легко выдавать 500 дпса с клозовыми т2 патронами, в нормальном пвп фите.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

Ребят, вам фит того самого алгоса дать? Вкратце, 3 хобгоблина, 2 хаммерхеда, бластеры с войдами (без грева). Все нижние слоты под танк. Я не помню точные цифры дпс, но 500 там точно нет. Сразу скажу, у меня хорошие скиллы в дронах и отличные в ганнери. Никаких импов на дамаг. Не сказал бы что непись прям лопается, но давится уверенно. Может, я что-то напутал, сегодня буду в игре, проверю еще раз. По результатам отпишусь.

• 0

Iv d'Este

Iv d'Este

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2069 сообщений
  • EVE Ingame:Iv d'Este
  • EVE Alt:Eric d'Este
  • Corp:ISEC
  • Ally:Caldari State
  • Channel:I-SEC

Для ларджа должно хватать 400+ дпс, как мне казалось. А эту цифру эсминцы выдают, как и бомберы.Мой коерцер (2 хит синка, один риг на дамаг, т2 пушки с конфлагами) выдавал 414 абстрактного дпс, гальские ларджи на нём шли нормально.

Сообщение отредактировал Iv d'Este: 18 December 2014 - 16:11

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

А т1 крузаки ты зря недооцениваешь, у любой расы есть годный т1 круз, способный легко выдавать 500 дпса с клозовыми т2 патронами, в нормальном пвп фите.

На днях как раз с чем-то таким сражался - ну да, пилил больно, плита затащила https://zkillboard.com/kill/43051994/

С таким дпс для лардж-мед сайтов норм.

• 0

RFire

RFire

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
253
  • EVE Ingame:Deych
  • Corp:NPC
Я одного так и не понял. Зачем нубу лезть в лардж плекс?
  • 0

Capqom

Capqom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
190

ЛПшечки ж

• 0

Luno

Luno

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
118

Для ларджа должно хватать 400+ дпс, как мне казалось. А эту цифру эсминцы выдают, как и бомберы.Мой коерцер (2 хит синка, один риг на дамаг, т2 пушки с конфлагами) выдавал 414 абстрактного дпс, гальские ларджи на нём шли нормально.

Норм дестр, я когда на дестрах летал, у меня больше 300дпс не получалось. 400 наверное прожмет, хотя с 500 повеселей будет.

• 0

Dimon Allin

Dimon Allin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений
28
Все пытаются размером своего дпса померятся, а про то что нужен профильный дамаг никто походу не знает..
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users