Хм..если брать во внимание рассуждение 1 человека 4 года назад то да, я был не прав. Пойду затестю)
Иди, затести. хотя банальный поиск по форуму по слову "нескан" и так выдаст много полезной инфы
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ээээ а при чем тут сила сенсеров и влияние скана? скорость наскана шипа зависит от его сиги а не от силы сенсоров. сила сенсоров уменьшает шанс что тебя заджамят.
И эти люди запрещали мне ковыряться в носу... миски 4го там ->
Хотя я понимаю, играем недавно, совсем несканящиеся шипы и разбор почему так не застали.
Тогда какая роль бонусника в новых реалиях?
Давать бонусы флоту. С уважением, КО.
Сообщение отредактировал Yaponiz: 14 May 2013 - 12:37
ээээ а при чем тут сила сенсеров и влияние скана? скорость наскана шипа зависит от его сиги а не от силы сенсоров. сила сенсоров уменьшает шанс что тебя заджамят.
ЛОЛ. ТЫ посылал людей на миссии 4-го уровня со скана???
*смеётся*
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 12:49
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Почему бонусники не должны участвовать в бою? Согласитесь что это очень сильный корабль и в текущих реалиях афк бонсов он имбанут. После апокрифы повылазили все эти т3 халявщики-казуальщики, но направление движения ССР в сторону нерфа афк бонусов это действительно правильно. Идеально если таки запилят действие бонусов только в гриде.
В большинстве случаев абсолютно то же самое позоволяют делать комбатки.
чтд - ППЦ само не шарит в том что они делают.
читай пост до конца. Там же сказано, что комбаты позволяют делать то же, что и дипы, но чуть хуже.
There are other ways to find/track ships in systems; apart from the D-Scan, there are also the combat probes, which really are there to do what the DSP just did better.
то есть вы с разработчиком говорите ровно одно и то же.
и если один из вас не шарит - следовательно, не шарит и второй.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 12:53
ЛОЛ. ТЫ посылал людей на миссии 4-го уровня со скана???
*смеётся*
тут вопрос тоньше) про силу сенсоров/сигу реально не знал.
не в тему конечно но может кому то поднимет настроение http://eve-kill.net/...kll_id=17755752
тут вопрос тоньше) про силу сенсоров/сигу реально не знал.
не в тему конечно но может кому то поднимет настроение http://eve-kill.net/...kll_id=17755752
комменты жгут
Бтв, мне на самом деле тоже грустно, что похоже мой трудноскан-бомбер для л5 становится не таким уж и трудноскан.
гайд по пряткам от пробок: http://forum.eve-ru....showtopic=28589
когда мимоходом и среди прочего убирали анскан, было установлено, что максимально-возможная степень защиты корабля теперь уступает/соответствует околоперфектному сканнеру (не перфектному. Например, можно вирту без омеги. Или вирту с омегой, но лаунчер не сестринский).
как будет после Одиссеи — посмотрим.
Сообщение отредактировал Clancy: 14 May 2013 - 13:12
комменты жгут
Бтв, мне на самом деле тоже грустно, что похоже мой трудноскан-бомбер для л5 становится не таким уж и трудноскан.
Смотри на это с другой стороны - это же буст мантикоры/немезиса. Теперь на них появляется смысл ставить комбат лаунчер
А уж каким интересным становится пилигрим...
Смотри на это с другой стороны - это же буст мантикоры/немезиса. Теперь на них появляется смысл ставить комбат лаунчер
А уж каким интересным становится пилигрим...
на бобры давно ставился лаунчер. Особенно на соло бобры шляющиеся по вх и нулям.
комбат ланчер влезает в торпобобер вменяемый только в оффлайне. дюже неудобно. Но с таких позиций если смотреть - немезис у тебя остается.
кстати установка комбаток на бомбобоер довольно оправдано и вполне лезет по фиту. Во всяком случае в пурик и манти точно.
В вх 16ау пробки которые в 100% сканят шип - это все таки бомба.
комбат ланчер влезает в торпобобер вменяемый только в оффлайне. дюже неудобно. Но с таких позиций если смотреть - немезис у тебя остается.
кстати установка комбаток на бомбобоер довольно оправдано и вполне лезет по фиту. Во всяком случае в пурик и манти точно.
В вх 16ау пробки которые в 100% сканят шип - это все таки бомба.
В манти очень хорошо лезет с малкут торпедницами, хотя посмотрим сколько будут требовать цпу новые модули на скан.
Поправлю - т2 модули требуют астрометрикс в 3!
Agat
На 16 ау - в 100% бш и некоторые БК (зависит от формации и погрешностей) на 8 ау почти все! (проверял на тенге с сабой на скан с 2 модулями на силу и одним на девиацию, т2 само собой! скиллы в 5 и вирту сет в голове)
значит при определенной сноровке сканерщика, комбаты не увидишь даже на подскане... это не гуд
Если ты сканерщик - очень даже гуд
Мое мачало в хх9 начинает рыдать кровавыми слезами. Прийдется искать новый способ фарма любимых ирисок на пострелушки(
Грязно троллить выдернутыми из контекста фразами и сделанными из этого выводами - занятие, несомненно достойное модератора. Может действительно тебе ЦЦП приплачивает что ты так усердно их защищаешь?читай пост до конца. Там же сказано, что комбаты позволяют делать то же, что и дипы, но чуть хуже.
There are other ways to find/track ships in systems; apart from the D-Scan, there are also the combat probes, which really are there to do what the DSP just did better.
то есть вы с разработчиком говорите ровно одно и то же.
и если один из вас не шарит - следовательно, не шарит и второй.
Сообщение отредактировал Darth Fett: 15 May 2013 - 9:43
0 members, 1 guests, 0 anonymous users