А мелочь кто отстреливать будет в блобе?
насколько я знаю и гунов и прочих тестов задачу прекрасно решают сканрезартихури. Хак там скорее избыточен и сколоемкий.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
насколько я знаю и гунов и прочих тестов задачу прекрасно решают сканрезартихури. Хак там скорее избыточен и сколоемкий.
зилот. с опытным пилотом внутри
Тут что то решил покрутить я новые хаки и печаль-тоска совсем поглотили меня.
И я даже не буду рассуждать о конкретных изменений - более всего меня печалит эта наступившая эра "быстрее, выше, сильнее."
Поясню, в недалеком 2009м-2010м летая на лонг хаках, разумеется мы умудрялись убивать дрейки, батлы и другие хаки.
Снайпхак не был очень дамажным аппаратом, обладал мизерным танком, однако за счет не плохого сочитания скорости/оптимала/прямых рук флот в 50-60 лонг хаков мог сотворить чудеса и выйграть бой.
Или возьмем другой пример - дрейк. Дрейк прямо скажем не был квинтесенцией максимального танка, максимального дпс и максимальной скорости. Однако даже сочетание тех средних параметров, таких как все же неплохой танк, не плохой дпс и низкая цена делали его выбором миллионов.
Что же мы видим сейчас. ССР охватил кризис идей и в конце концов вышел Круцибл. Новые модули, новые корабли, новый контент. Как то так получилось, что новый контент полностью угробил целый пласт кораблей и вооружения, конкретно оставил ненужными хаки и бк первого-второго тиров. Тир 3 заполонили!
Вы скажите что это единичный случай? Нет, в начале 2009го была апокрифа и тенга так же почти полностью убила т1 нонфэкшн БШ в ПВЕ.
Теперь в еве рулят не руки и комбинация неплохих параметров шипов, а макс танк в сочитании макс дпс, имбо-идея засорила умы ефт-крафтеров, а сов вар превратился в состязание у кого больше мемберов во флоте и суперов в загащнике.
Печально все это, эти ребалансы не вернут духа старой евы и не поднимут хаки/бк на доапокрифскую эпоху.
"Да, просела землица"
Сообщение отредактировал AxelF: 25 July 2013 - 18:21
Не? Чтож это вдруг все "эффективные игроки" пересели на тир3 БК с хаков?
Не ну мозахисты не пересаживаются чо, беготня по поляне 1лвл и 80лвл во все поля.
то для вас это серьезный ущерб, так как для его приобретения приходится зарабатывать деньги в течение нескольких месяцев. Поэтому люди в онлайн-мире довольно осмотрительны, когда принимают решения. Мы изучали этот вопрос и заметили, что в некоторых случаях игроки в онлайн-мире действуют даже более осмотрительно, чем в реальных ситуациях
Сообщение отредактировал vizvig: 25 July 2013 - 19:12
Мне кажется на популярность форматов ещё влияет цена tier3 и HAC/БШ.
tier3
Naga - 62,5кк
Tornado - 57кк
HAC
Vagabong - 154кк
Zealot - 160кк
БШ
Rokh - 190кк
Tempest - 156кк
Тоесть в 2,5-3 раза дороже в случае HAC/БШ. Подлинным ребалансом tier3 будет поднятие им себестоимости раза в 2 (можно и скиллов для производства добавить)
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Да нет, нужно просто понерфить тиер 3 БК или вообще дать им другую роль (читай, забрать ларж пушки). А нерфить нужно мобильность и дамаг, ибо с какого-то перепугу тиер 3 БК сейчас мобильнее большинства тех же ХАКов и дамажнее баттлов, что бред полнейший.
Я бы уменьшил им скорость/агилу до показателей тиер1-2 БК и забрал 1-2 хай слота. Вот тогда было бы больше похоже на баланс.
Ага
Кто хочет летать на хаках, так и летает. Ваги, деймосы, зилоты...все это есть и всегда было в игре. Просто это не кораблик для блоба. У блоба другие задачи. Так что не нужно рассуждать с позиции блоба, а то можно так же аргументировать, что в роуминге 5 вагобондов намного круче 5 талосов или наг
Именно что кто хочет. А до нерфа летали все... Хотя были и еще вехи. Понерфили флаконы - стали совсем ни в звезду, ни в армию цербы. Побустили пиратскую фракцию - и теперь все нормальные пацаны летают на цинабалах, а на вагах - только нищеброды. Ну и после Тир3 БК совсем перестали быть нужны снайпхаки. Но именно нанонерф вбил первый и самый длинный гвоздь в крышку их гроба.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Да нет, нужно просто понерфить тиер 3 БК или вообще дать им другую роль (читай, забрать ларж пушки). А нерфить нужно мобильность и дамаг, ибо с какого-то перепугу тиер 3 БК сейчас мобильнее большинства тех же ХАКов и дамажнее баттлов, что бред полнейший.
Я бы уменьшил им скорость/агилу до показателей тиер1-2 БК и забрал 1-2 хай слота. Вот тогда было бы больше похоже на баланс.
Цена тоже важна. Стой они как БШ они бы не были так популярны.
Слоты забирать это плохая идея, пожалуй, но агила/скорость/сигнатура у них должны быть хуже чем у обычных БК (всегда думал, что это так).
PS Я б им ещё ролевой штраф на трекинг влепил.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Цена тоже важна. Стой они как БШ они бы не были так популярны.
Слоты забирать это плохая идея, пожалуй, но агила/скорость/сигнатура у них должны быть хуже чем у обычных БК (всегда думал, что это так).
PS Я б им ещё ролевой штраф на трекинг влепил.
Да у них трекинг и так дерьмовый - соло на них никто не летает. Их сила именно в формате, где роли распределены. Это шипы для среднего ганга. А хаки хорошо бы было сделать годными для мелких гангов и для соло. Только ППЦ делает все возможное, чтобы мелкими гангами летали лишь фанатики.
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Мне вот одно интересно. А почему кораблики должны быть такими, то на них должны летать ВСЕ? Что за логика такая...шип не имба, летать на нем не буду!!! Не нравится не летай, другие будут летать, а ты сиди потей в своей имбе от которой тошнит через 2 недели.Именно что кто хочет. А до нерфа летали все... Хотя были и еще вехи. Понерфили флаконы - стали совсем ни в звезду, ни в армию цербы. Побустили пиратскую фракцию - и теперь все нормальные пацаны летают на цинабалах, а на вагах - только нищеброды. Ну и после Тир3 БК совсем перестали быть нужны снайпхаки. Но именно нанонерф вбил первый и самый длинный гвоздь в крышку их гроба.
Бред, ролевой бонус зарешает только на арморе... Шыт флот для которого и задумывался буст аплодирует стоя.
Ээээ народ что-ли формулы снижения дамага от ракет и от трекинга забыл совсем ?
Ничего что если сигнатура корабля-цели (считай хака с МВД) больше сканреза турели/ракеты - то разница в этих значениях сигнатуры идет БОНУСОМ К СКОРОСТИ ВЗРЫВА И ТРЕКИНГУ ТУРЕЛЕЙ ? Грубо говоря в 2-3 раза срезали дамаг по хакам на МВД с больших пушек/ракет, а вы "не зароляет"
Это буст для любого ХАКа который стремится подойти в клоз, неполучая дамаги - так же как и оттопить неполучая дамага. Ну и куча проблем для тир3 БК, которые хаки практически вытеснили.
Сообщение отредактировал Zolha: 26 July 2013 - 6:32
У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users