Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Heavy Assault Cruisers в Одиссее 1.1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
487 ответов в теме

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng

А мелочь кто отстреливать будет в блобе? :confused:

насколько я знаю и гунов и прочих тестов задачу прекрасно решают сканрезартихури. Хак там скорее избыточен и сколоемкий.

• 0

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
1819
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P

насколько я знаю и гунов и прочих тестов задачу прекрасно решают сканрезартихури. Хак там скорее избыточен и сколоемкий.

зилот. с опытным пилотом внутри

• 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Shallse

Shallse

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 98 сообщений
62
  • EVE Ingame:Shallse
  • Ally:NPC

Вот) А говорите, что хаки в блобах не используют вообще.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Тут что то решил покрутить я новые хаки и печаль-тоска совсем поглотили меня.

И я даже не буду рассуждать о конкретных изменений - более всего меня печалит эта наступившая эра "быстрее, выше, сильнее."

Поясню, в недалеком 2009м-2010м летая на лонг хаках, разумеется мы умудрялись убивать дрейки, батлы и другие хаки.

Снайпхак не был очень дамажным аппаратом, обладал мизерным танком, однако за счет не плохого сочитания скорости/оптимала/прямых рук флот в 50-60 лонг хаков мог сотворить чудеса и выйграть бой.

Или возьмем другой пример - дрейк. Дрейк прямо скажем не был квинтесенцией максимального танка, максимального дпс и максимальной скорости. Однако даже сочетание тех средних параметров, таких как все же неплохой танк, не плохой дпс и низкая цена делали его выбором миллионов.

Что же мы видим сейчас. ССР охватил кризис идей и в конце концов вышел Круцибл. Новые модули, новые корабли, новый контент. Как то так получилось, что новый контент полностью угробил целый пласт кораблей и вооружения, конкретно оставил ненужными хаки и бк первого-второго тиров. Тир 3 заполонили!

Вы скажите что это единичный случай? Нет, в начале 2009го была апокрифа и тенга так же почти полностью убила т1 нонфэкшн БШ в ПВЕ.

Теперь в еве рулят не руки и комбинация неплохих параметров шипов, а макс танк в сочитании макс дпс, имбо-идея засорила умы ефт-крафтеров, а сов вар превратился в состязание у кого больше мемберов во флоте и суперов в загащнике.

Печально все это, эти ребалансы не вернут духа старой евы и не поднимут хаки/бк на доапокрифскую эпоху.

"Да, просела землица"

Сообщение отредактировал AxelF: 25 July 2013 - 18:21

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22637 сообщений
4782
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>

Гвозди забивают эффективные игроки а не механика не?

Не? Чтож это вдруг все "эффективные игроки" пересели на т3 БК с хаков?

• 0
Posted Image

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Не? Чтож это вдруг все "эффективные игроки" пересели на тир3 БК с хаков?

Не ну мозахисты не пересаживаются чо, беготня по поляне 1лвл и 80лвл во все поля.

то для вас это серьезный ущерб, так как для его приобретения приходится зарабатывать деньги в течение нескольких месяцев. Поэтому люди в онлайн-мире довольно осмотрительны, когда принимают решения. Мы изучали этот вопрос и заметили, что в некоторых случаях игроки в онлайн-мире действуют даже более осмотрительно, чем в реальных ситуациях

CCP EyJolfur

Сообщение отредактировал vizvig: 25 July 2013 - 19:12

• 0

moremori

moremori

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
5
  • Corp:wh
  • Client:Рус
Бред, ролевой бонус зарешает только на арморе... Шыт флот для которого и задумывался буст аплодирует стоя.
  • 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Конкретно у гунов эту задачу действительно выполняют инстаканы. По крайней мере, в альянсовых флотах.

Ну а что до зилота, то опытности там не надо - 3 кнопки всего, одна из которых чемодан. :D

• 0
Изображение

Aztec

Aztec

Clone Grade Eta

• EVE-RU Team
  • 646 сообщений
395
  • EVE Alt:Nakh
  • Ally:DS

Ну а что до зилота, то опытности там не надо - 3 кнопки всего, одна из которых чемодан. :D

Конкретно сейчас, ты опустил моджо Биста, который любил(ит) летать в нагагангах на зиле :D

• 2
DPS. We deliver.
funny nano \o/

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9316 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Мне кажется на популярность форматов ещё влияет цена tier3 и HAC/БШ.

tier3

Naga - 62,5кк

Tornado - 57кк

HAC

Vagabong - 154кк

Zealot - 160кк

БШ

Rokh - 190кк

Tempest - 156кк

Тоесть в 2,5-3 раза дороже в случае HAC/БШ. Подлинным ребалансом tier3 будет поднятие им себестоимости раза в 2 (можно и скиллов для производства добавить)

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Да нет, нужно просто понерфить тиер 3 БК или вообще дать им другую роль (читай, забрать ларж пушки). А нерфить нужно мобильность и дамаг, ибо с какого-то перепугу тиер 3 БК сейчас мобильнее большинства тех же ХАКов и дамажнее баттлов, что бред полнейший.

Я бы уменьшил им скорость/агилу до показателей тиер1-2 БК и забрал 1-2 хай слота. Вот тогда было бы больше похоже на баланс.

• 0
Изображение

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Ага :)
Кто хочет летать на хаках, так и летает. Ваги, деймосы, зилоты...все это есть и всегда было в игре. Просто это не кораблик для блоба. У блоба другие задачи. Так что не нужно рассуждать с позиции блоба, а то можно так же аргументировать, что в роуминге 5 вагобондов намного круче 5 талосов или наг :)

Именно что кто хочет. А до нерфа летали все... Хотя были и еще вехи. Понерфили флаконы - стали совсем ни в звезду, ни в армию цербы. Побустили пиратскую фракцию - и теперь все нормальные пацаны летают на цинабалах, а на вагах - только нищеброды. Ну и после Тир3 БК совсем перестали быть нужны снайпхаки. Но именно нанонерф вбил первый и самый длинный гвоздь в крышку их гроба.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9316 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Да нет, нужно просто понерфить тиер 3 БК или вообще дать им другую роль (читай, забрать ларж пушки). А нерфить нужно мобильность и дамаг, ибо с какого-то перепугу тиер 3 БК сейчас мобильнее большинства тех же ХАКов и дамажнее баттлов, что бред полнейший.

Я бы уменьшил им скорость/агилу до показателей тиер1-2 БК и забрал 1-2 хай слота. Вот тогда было бы больше похоже на баланс.

Цена тоже важна. Стой они как БШ они бы не были так популярны.

Слоты забирать это плохая идея, пожалуй, но агила/скорость/сигнатура у них должны быть хуже чем у обычных БК (всегда думал, что это так).

PS Я б им ещё ролевой штраф на трекинг влепил.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

Kshahdoo

Kshahdoo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6000 сообщений
92
  • EVE Ingame:flind
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSoD

Цена тоже важна. Стой они как БШ они бы не были так популярны.

Слоты забирать это плохая идея, пожалуй, но агила/скорость/сигнатура у них должны быть хуже чем у обычных БК (всегда думал, что это так).

PS Я б им ещё ролевой штраф на трекинг влепил.

Да у них трекинг и так дерьмовый - соло на них никто не летает. Их сила именно в формате, где роли распределены. Это шипы для среднего ганга. А хаки хорошо бы было сделать годными для мелких гангов и для соло. Только ППЦ делает все возможное, чтобы мелкими гангами летали лишь фанатики.

• 0

"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©

Взрослые и адекватные

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Именно что кто хочет. А до нерфа летали все... Хотя были и еще вехи. Понерфили флаконы - стали совсем ни в звезду, ни в армию цербы. Побустили пиратскую фракцию - и теперь все нормальные пацаны летают на цинабалах, а на вагах - только нищеброды. Ну и после Тир3 БК совсем перестали быть нужны снайпхаки. Но именно нанонерф вбил первый и самый длинный гвоздь в крышку их гроба.

Мне вот одно интересно. А почему кораблики должны быть такими, то на них должны летать ВСЕ? Что за логика такая...шип не имба, летать на нем не буду!!! Не нравится не летай, другие будут летать, а ты сиди потей в своей имбе от которой тошнит через 2 недели.
После ребаланса вага и церба станут очень клевыми, уж цербоганг соберу точно :)
  • 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zolha

Zolha

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7828 сообщений
1161
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Бред, ролевой бонус зарешает только на арморе... Шыт флот для которого и задумывался буст аплодирует стоя.

Ээээ народ что-ли формулы снижения дамага от ракет и от трекинга забыл совсем ?

Ничего что если сигнатура корабля-цели (считай хака с МВД) больше сканреза турели/ракеты - то разница в этих значениях сигнатуры идет БОНУСОМ К СКОРОСТИ ВЗРЫВА И ТРЕКИНГУ ТУРЕЛЕЙ ? Грубо говоря в 2-3 раза срезали дамаг по хакам на МВД с больших пушек/ракет, а вы "не зароляет"

Это буст для любого ХАКа который стремится подойти в клоз, неполучая дамаги - так же как и оттопить неполучая дамага. Ну и куча проблем для тир3 БК, которые хаки практически вытеснили.

Сообщение отредактировал Zolha: 26 July 2013 - 6:32

• 1

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD

Пересчитал тут, да, от торп и круизок хорошее снижение, примерно в 1.7 раза. Но вот от пушек более сложная зависимость. 

Сообщение отредактировал glkudr: 26 July 2013 - 10:21

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Грубо говоря в 2-3 раза срезали дамаг по хакам на МВД с больших пушек/ракет, а вы "не зароляет"

Срезали ДПС во флотовом бою с больших пушек по хакам на МВД аж на целых 0%

Спойлер

Сообщение отредактировал vizvig: 26 July 2013 - 11:16

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8076 сообщений
6972

Ну, ждем вторую версию ребаланса, пока рано о чем-либо говорить.

• 0
Изображение

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

может сделать различия у бк и бш как это было ирл?

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users