кто взломал акк
айболитаальбатроса?
кто это такой, чем знаменит?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Это тот, с чьего акка были сменены пароли на посах/офнуты поля.
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
Lexadyd
Ты эта, завязывай наговаривать на нормальных пацанов
Поздно они приехали за мной. Спасите хулиганы зрения лишают!
Сообщение отредактировал Sem: 22 April 2016 - 16:16
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
вы достали сраться, расскажите лучше, кто взломал акк
айболитаальбатроса?
Да какая разница. Насколько я знаю его не взломали - просто чувак всем давал свой пасс, кто-то его слил. Обычно так и бывает. Но вакансы все строчат петишки на "возмещение ассетов", но вряд ли что им возместят - ССР людей банит без объяснений, а тут голимый аккшаринг.
https://www.reddit.c...ead_cache_to_a/
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 22 April 2016 - 18:09
Да какая разница. Насколько я знаю его не взломали - просто чувак всем давал свой пасс, кто-то его слил. Обычно так и бывает. Но вакансы все строчат петишки на "возмещение ассетов", но вряд ли что им возместят - ССР людей банит без объяснений, а тут голимый аккшаринг.
Он все же писал, про то что он использовал одинаковый пароль для слака и евы, впрочем конечно кто сам признается за аккшаринг.
Я могу в аргументы. Они просты - я налетал в десяток раз больше тебя везде. Вообще везде.
Но вакансия и зерофаны это ПВП. Остальным имхо далеко до них.
ликсадуд
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Но оставим эту незначительную новость и вернемся к теме: BU vs DURA LEXX.
Но оставим эту незначительную новость и вернемся к теме: BU vs DURA LEXX.
Эм... Думается как и в мое время - BU срать на Дур и их компанию - последние как сносили палки, так и сносят, в этом месяце даже этого сделать не могут. Ну и попердывать на форуме естественно. Есть еще более ржачные моменты, например как вчера
https://zkillboard.c...3/201604221600/
(Для непосвященных - это их основная регрупп система всей их компании, где они всех залетных разводят на Рорку).
Релейт из разряда рукалицо - развели нулевиков в своей домашке при готовом флоте - слили 2 триаг арчона и весь саппорт об 30 сраных лонговых фероксов и 1 феникс....
Те же Overload This имя 2 триаг арчона (используя постоянный рефит) в последнем бою пристрелили лазерхавков на 50 лярдов. А этот сброд тьфу...
Сообщение отредактировал MaxDELETE: 23 April 2016 - 12:37
Эка у Макса бомбит, бегает по темам, мониторит килы/сливы Повара, визжит от радости над каждым лузом, первый персональный фанбой Повара.
Так что радуйся, ни в чем себе не отказывай.
Я же говорил что батлрепорты СоТов сплошь фейк и провокация! А вы мне не верили... © Mex388
Я так понимаю индивидуальные расценки - ну типа если приедет Кибматар и Повар, то это один тариф (думаю нужно каждому по капиталу за его шкуру дать - итого 3ккк на одного). Если еще Венгу и Номаду приведут - то в 1.5 раза больше. А если еще накинуть, то они разных индивидуалок позовут - типа Робин Гниды, БеллыРейн и прочего г... (гэйского) что с ними летает. В общем если вы хотите вечеринку на пару дней, придется выложиться по-полной. За это вы получите секос у себя дома со всеми известными личностями, танцы у шеста (палок) и различные прелести БДСМ-жизни.
Мне аж самому захотелось заплатить за это представление, беда что ССР кошелек в Швейцарии на распутниц закрыло.
Dsandor конечно молодец - только он смог разглядеть под личиной "ВХ-санши" ваши истинные развратные натуры. Интересно только одно - возвращает ли Повар деньги, если сервис не понравился.
Венга никогда не брала ни с кого исок, а только терроризировала и рекетировала!
А венгу по отдельности не берут что ли? Приходится в комплекте к более популярным подсовывать? И кто у них "мамка"? С кем дела-то решать?
Венга давно не играет, а наблюдает из-за угла, переживает за свой альянс.
\
Релейт из разряда рукалицо - развели нулевиков в своей домашке при готовом флоте - слили 2 триаг арчона и весь саппорт об 30 сраных лонговых фероксов и 1 феникс....
\
Сразу видно человека, который не сражался с лонговыми фероксами. Которые еще и дампят, как правило.
Чтобы банка тушенки из холодильника диктовала условия шеф-повару - это нонсенс! Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Сразу видно человека, который не дрался с ВХшниками в их домашке под карами
Цена плекса бьет по имперскому и нульсечному рачью ОНЛИ, эти "игроки" вообще мало чем отличаются от ботов и никакого смысла игре не придают, разве что они помогают пвпшникам продать свой плекс подороже и купить кораблик подешевле, но это только ВИН-ВИН ситуация для основы евы -- её ПВП пилотов. (с) Alexfishka
0 members, 1 guests, 0 anonymous users