Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Стройка для новичков. С чего начинаем, советы, секреты успеха.
Отправлено 02 February 2014 - 10:44

Добрый день, подскажите есть ли аналог сервиса по определению колличества палок в системе указанный ТС -http://raynor.cl/eve/index.php, эта ссылка с недавнего времени не работает и ни чего похожего найти не удается
Отправлено 02 February 2014 - 12:46

Отправлено 05 February 2014 - 4:33

А в Экселе можно сделать скрипт на вытягивание инфы с централа?
Вполне. Однако, эксель (по крайней мере 2007, до более свежих не апгрейдил) XML не слишком уважает. Редактировать невозможно, только удаление всего скрипта и ввод заново. Обновляет данные - только по клику руками. В общем, та еще ебатория.
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Отправлено 09 February 2014 - 18:37

В первом посте сказано надо учить Production Efficiency.
Я не нашел такой скил.
Может имелось ввиду Material Efficiency или что другое?
Теперь он называется так.
Отправлено 12 February 2014 - 22:09

купил чара для совсем других целей а там оказались скилы на производство
и я решил построить немного кап модулей для вывода лп конкорда, ну и просто разобраться что к чему
чертежи на один и тотже модуль есть на 1 или 5 ранов
но лп сток показывает что курс вывода у них разный, это так или действительно так? или не правильно считал ?
в общем поставил я строить несколько модулей по одноразовым чертежам, и по 5 разовым
но не понятно как сделать 5 модулей ? или их нужно делать по очереди ???
значит выходит что 5 разовые будут строиться долго но более выгодные ? а 1 разовые быстрей но дороже
извините за нубский вопрос
Мимо статика, ребята, я без шуток не хожу
Или морос в 30 кину или фобос покажу
Отправлено 13 February 2014 - 12:57

но лп сток показывает что курс вывода у них разный, это так или действительно так? или не правильно считал ?
Курс у них разный потому, что один 5и рановый БПЦ стоит в ЛП шопе дешевле, чем пять однорановых. В этом ты и сам можешь убедиться воспользовавшись калькулятором.
в общем поставил я строить несколько модулей по одноразовым чертежам, и по 5 разовым
значит выходит что 5 разовые будут строиться долго но более выгодные ? а 1 разовые быстрей но дороже
Количество модулей, которое ты хочешь построить за один раз выберется в самом первом окне производства. В этом случае суммарное время производства будет в 5 раз больше времени строительства одного модуля, что, в принципе, очевидно. Одновременно запустить 5 производственных линий по 1 модулю с одного БПЦ невозможно.
Сообщение отредактировал Minoru Shiraishi: 13 February 2014 - 12:59
Отправлено 13 February 2014 - 12:57

Кол-во ранов на бпц показывает сколько изделий можно построить по этой копии ( 1 ран - 1 изделие, 5 ран - от 1 до 5). Можно строить как всю серию из 5 ед. так и по 1 - 5 раз. Время производства в этом случае кол-во ед. поставленных на производство х на время производства 1 ед.
Отправлено 14 February 2014 - 13:45

Какой скил отвечает за коэфицент материалов на пос модуле?
К примеру, на компонент асембли, он равен 1.0, на аввансед шип, 1.1.
Суть вопроса в том, что на двух персонажах почти с одинаковой прокачкой разный коэфицент. На одном 1.1, на втором 1.05.
Отправлено 14 February 2014 - 15:13

Суть вопроса в том, что на двух персонажах почти с одинаковой прокачкой разный коэфицент. На одном 1.1, на втором 1.05.
Ерунда какая то. Т2 корабли всегда строились на посе за 1.1, а т1 - за 1.0
Это не харки перса - это харки верфи.
Отправлено 14 February 2014 - 15:50

Вопрос.
Хмм... У Assembly Array-ев есть ДВА(см. скриншот) множителя. Первый зависти от типа сборочного массива, является постоянной и никакими скиллами не уменьшается. Второй множитель зависит от скилла Material Efficiency.
Если в твоём случае речь идёт именно о втором множителе, то на первом чаре у тебя Material Efficiency в 3, на втором- в 4, В этом вся разница.
Отправлено 14 February 2014 - 18:52

Может тут кто чего посоветует - не кажет ресерчи в евмоне.
Маски апишные все включены, в евемоне тоже, но пункт "Display industry jobs" показывает внизу только максимумы моих работ и ресеча, но не показывает сами задания. Производственник у меня первый, через евемон вообще можно за ним следить?
KFX450R - мой любимый монстрик
Отправлено 14 February 2014 - 21:50

Может тут кто чего посоветует - не кажет ресерчи в евмоне.
Маски апишные все включены, в евемоне тоже, но пункт "Display industry jobs" показывает внизу только максимумы моих работ и ресеча, но не показывает сами задания. Производственник у меня первый, через евемон вообще можно за ним следить?
Ресёрчишь на посе ведь? Значит исследовательские работы корпоративные. А это значит, что для EVEMon нужно создать корпоративный API и добавить вместе с основным.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users