21 декабря:
1акк: 1x Prototype cloaking device I
2акк: 1x Data Analyzer II
3акк: 1x Data Analyzer II
Печаль.... даже Гносисы и те не дают Квафе бы дали десяток и то было бы приятно...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
1акк: 12) 1xFestival Launcher, 100xSnowball, 7xSynthetic oil
2акк: 12) 1xFestival Launcher, 100xSnowball, 5xLivestock
4акк: 12) 1xFestival Launcher, 100xSnowball, 5xLivestock
5акк: 12) 1xFestival Launcher, 100xSnowball, 7xSynthetic oil
6акк: 12) 1xFestival Launcher, 100xSnowball, 7xSynthetic oil
Кроме Федо нечего интересного…
Одна надёжа на последний день (кругляш самый большой)…
Хотя у меня есть некое подозрения, что если что-то и будет стоящие, то только после 29 декабря 2013 вить именно тогда заканчиваются подписки на акк. созданные за 29р. так сказать в чёрную пятницу (29.11.2013)…
ИМХО, у CCP еще есть возможность превратить фейл в лютый вин. Достаточно в самый последний день выдать все по 1 БПЦ на какой-нибудь чисто розовый нубшип, который бы требовал для производства все, что выдавалось с подарками (по принципу "жабий камень, моча девственницы, ногти висельника, смешать, нагреть - получилась мясорубка ")
ИМХО, у CCP еще есть возможность превратить фейл в лютый вин. Достаточно в самый последний день выдать все по 1 БПЦ на какой-нибудь чисто розовый нубшип, который бы требовал для производства все, что выдавалось с подарками (по принципу "жабий камень, моча девственницы, ногти висельника, смешать, нагреть - получилась мясорубка ")
Или скормить все это фидо и получить еще один фидо.
А что это за фидо там дарят (уже просчитал, что это какое-то животное) и что оно делает? (У меня сейчас подписка неактивна, поэтому сам посмотреть не могу).
В лучших традициях китайских ММО, летает в виде розового дракончика рядом с шипом и излучает лучи добра, а так же стреляет фейрверком.
Крабь со вкусом!)
4x Womens Structure Dress (black/white)
4x Mens Esquire Coat (red/gold)
«Мы брат, всего боимся, как положено смертным и всего хотим, как будто награждены бессмертием» - Петр Стаматин
вот видимо очень сложно было нарисовать футболки трех-четырех разных цветов с надписью "YC 116", гораздо логичнее дать всем по одинаковому халату, дабы лишить его вообще какой бы то ни было привлекательности к использованию. Лучше ей богу вообще ничего чем так.
Даже вечно оптимистичный я на этом моменте присоединяюсь к мнению что нынешние подарки - фейл
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users