Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Golem
Sensei*Нейтрал
Отправлено 31 May 2008 - 13:28
Я вот тоже думаю про варгур... Расскажи, пушки или пулемёты фитил ?Определенно на мародере быстрее. Раньше летал на маэле, делал миссии без лута и сальважа. Сейчас сел на варгур, мало того что миссии делаю БЫСТРЕЕ, так еще и успеваю отсальваджить и отлутать БШ/БК вреки.
Отправлено 31 May 2008 - 15:35
Отправлено 31 May 2008 - 18:20
Миссия 4лвл, пройденая мной на големе.
размер 620 мб.
Заснял только прохождение самой миссии, скиллы у меня не перфекты, но если можете, представте свое доказательство того, что круизный голем пройдет лучше.
Сообщение отредактировал Terradoct: 31 May 2008 - 18:21
Отправлено 31 May 2008 - 19:11
А ужать нельзя было?((
Это безобразие в 620 метров качать не буду, но заранее прокомментирую..
...если вы НЕ салваджили одновремено с прохождением, то просьба заснять полный ролик, где вы
а)Вылетаете на миссию
б)заканчиваете ее
в)возвращаетесь за салваг-шипом
г)возвращаетесь на миссию
д)салважите миссию
е)возвращаетесь с салвагом домой
Вот тогда и поглядим сколько СУММАРНО это времени занимает))
Кстати касательно варгура думаю верно то же самое что и касательно торпедного голема.Пулеметы. В теме про мародеры есть мой фит: http://forum.eve-ru....i...st&p=327786
Пулеметам нужны риги, а эт тормоза на салважинг.
Думается мне что арти лучше б справилась... на крайняк можно доми сетку поставить...
Сообщение отредактировал Wyrm: 31 May 2008 - 19:09
Отправлено 31 May 2008 - 19:57
620мб Х_Х
А ужать нельзя было?((
Это безобразие в 620 метров качать не буду, но заранее прокомментирую..
...если вы НЕ салваджили одновремено с прохождением, то просьба заснять полный ролик, где вы
а)Вылетаете на миссию
б)заканчиваете ее
в)возвращаетесь за салваг-шипом
г)возвращаетесь на миссию
д)салважите миссию
е)возвращаетесь с салвагом домой
Вот тогда и поглядим сколько СУММАРНО это времени занимает))
26 минут, формата 1280х960, исходники общей суммой в 20 гигов, если ты можешь сжать еще лучше без полной потери качества говори куда заливать исходник.
какую миссию предпочитаете в качестве сценны для съемки?
Отправлено 31 May 2008 - 20:01
я часовые ролики в 50 метров ужимал...26 минут, формата 1280х960, исходники общей суммой в 20 гигов, если ты можешь сжать еще лучше без полной потери качества говори куда заливать исходник.
какую миссию предпочитаете в качестве сценны для съемки?
Миссию - любую...
Важно что весь процесс был заснят, вплоть до того как салваг-шип задокается...
Отправлено 31 May 2008 - 20:51
Человеку предложено записать полный ролик, где он говорит что салваджить на отдельном корабле а не на мародере, потому как человеку важно именно торпедный голем юзать, а оный без ригов на ракеты ничто...что-то я не пойму, пару страниц назад говорили, что мародеры тем и хороши (даже лучше CNR'ов), потому что сальважить можно сразу, а тут опять пошли разговоры про "возвращаетесь за сальваг-шипом"
Отправлено 31 May 2008 - 23:33
Человеку предложено записать полный ролик, где он говорит что салваджить на отдельном корабле а не на мародере, потому как человеку важно именно торпедный голем юзать, а оный без ригов на ракеты ничто...
Укажы где я говорил что я пересаживаюсь на другой корабль? Я сам вообще-то предлодил показать вам как справляеться на миссиях торпедный голем. Вы же раздули это до аксиомы иск\минуту , котрую вдолбили себе в голову и кроме нее ничего не видите.
К вашему внимаю ролик как и просили.
Миссия: Гуриста Экстарваганза 4лвл агента
Фит корабля такой же как и в первом моем ролике, за исключением: харднеров ( на этой мисии использовал инвуль т2 и балистик харднер т2 ); торпед ( использовал кинетик торпеды т1 и джавалинг ); дронов ( использованы медовый кинетик ). Продолжительность миссии ( без бонус локации, не было тага ) 1 час 42 минуты, сюда вошло и полный сальваг локаций.
Размер: 590 мб
GE golem
Сообщение отредактировал Terradoct: 31 May 2008 - 23:34
Отправлено 01 June 2008 - 1:15
долгоПродолжительность миссии ( без бонус локации, не было тага ) 1 час 42 минуты, сюда вошло и полный сальваг локаций.
Каждому свое. Кому-то нравится с сальваж ригами на батле, а кто-то и на сальважный дестр их не ставит.Ты подрываешь самомнение Wirm-а, и доставляешь ему неприятное чувство, что он зря воткнул на свой марадер сальважные риги Это строжайше запрещено и карается незамедлительно
Сообщение отредактировал vassai: 01 June 2008 - 1:18
Отправлено 01 June 2008 - 2:24
Отправлено 01 June 2008 - 8:12
http://forum.eve-ru....?showtopic=1621Укажы где я говорил что я пересаживаюсь на другой корабль? Я сам вообще-то предлодил показать вам как справляеться на миссиях торпедный голем. Вы же раздули это до аксиомы иск\минуту , котрую вдолбили себе в голову и кроме нее ничего не видите.
К вашему внимаю ролик как и просили.
Миссия: Гуриста Экстарваганза 4лвл агента
Фит корабля такой же как и в первом моем ролике, за исключением: харднеров ( на этой мисии использовал инвуль т2 и балистик харднер т2 ); торпед ( использовал кинетик торпеды т1 и джавалинг ); дронов ( использованы медовый кинетик ). Продолжительность миссии ( без бонус локации, не было тага ) 1 час 42 минуты, сюда вошло и полный сальваг локаций.
Размер: 590 мб
GE golem
Большая просьба покурить этот топик и зжать мувик нормально (чит. нормально - не более 70 метров)
1 час и 42 минуты это просто ЖУТКО долго.
Миссия на CNR проходится за 40 минут.
CML голем пройдет и отсалваджит... ну ОТ СИЛЫ за час...
Епт, да что там голем, за час я пройду и отсалважу даже на непрофильном паладине...
Сообщение отредактировал Wyrm: 01 June 2008 - 8:48
Отправлено 01 June 2008 - 8:43
Не обращай внимания.1 час и 42 минуты это просто ЖУТКО долго.
Епт, да что там голем, за час я пройду и отсалважу даже на непрофильном паладине...
Если он до сих пор фитит свои корабли в таком духе, как он писал тут, то ничего удивительного - если так тупо распоряжаться слотами, то можно и по пять часов возиться.
Wyrm, а по сравнению с ангельской она как? АЕ вот только что Найтмэром сделал за те же 40 минут, полутал/посалважил что успел, понятно %)
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 June 2008 - 9:38
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 01 June 2008 - 16:19
http://forum.eve-ru....?showtopic=1621
Большая просьба покурить этот топик и зжать мувик нормально (чит. нормально - не более 70 метров)
1 час и 42 минуты это просто ЖУТКО долго.
Тогда покажы как быстро проходит круизный голем ГЕ, только прошу без фракционых модулей раз уж мой фит был чисто т2, то соотвествено и круизного голема должен быть т2 фит, риги и скиллы можем опустить.
Мувик сжат сильнее некуда, чтобы уже совсем качество паганее не стало. Исходники второго мувика составляют 47 Гб. Укажы куда мне их залить чтобы ты его сжал до 50 Мб.
Не обращай внимания.
Если он до сих пор фитит свои корабли в таком духе, как он писал тут, то ничего удивительного - если так тупо распоряжаться слотами, то можно и по пять часов возиться.
Wyrm, а по сравнению с ангельской она как? АЕ вот только что Найтмэром сделал за те же 40 минут, полутал/посалважил что успел, понятно %)
А как подскажите нетупо распоряжаться слотами? Танка достаточно, капы тоже, дамага как видно из мувиков тоже хватает. Как только соберу фракционый и дед спейс фит сниму еще раз мувик, в поддержку своего мнения о торпедах на големе.
Сообщение отредактировал Terradoct: 01 June 2008 - 16:21
Отправлено 01 June 2008 - 20:31
Сколько же у тебя агентов? Надеюсь. не по одному-единственному выводы.не бывает у меня такого)
Сравнение проводилось до нельзя тупо.
Миссии летались две недели, по неделе на кадый стиль... игровая сессия была ровно 4 часа каждый день.
Первую неделю летались миссии , и потом салважилсиь на хуррике.
Вторую неделю миссии летались и салважелись на паладине одновременно.
Во вторую неделю я прошел миссий в 1.9 раз больше.
Выход лут\салважа был примерно на 90% от первой недели (ибо лутались/салважились только БШ врэки на второй неделе).
Итого, даже по луту/салважу выход в ИСК/неделя был в конечном итоге выше примерно на 70%.
Уж про +70% ЛП я и вовсе молчу...
p.s. дабы не быть голословным, вот скрин. все в одной системе, и такая система не одна. за заход делается обычно от 3х до 5ти миссий, за исключением вк - там активно вызывается оверсиер.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users