Я вот все равно не пойму, зачем для игр высокий дпи?
С маленьким дпи тебя обосрет тайвиш.
p.s. маленький = меньше 4000.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я вот все равно не пойму, зачем для игр высокий дпи?
С маленьким дпи тебя обосрет тайвиш.
p.s. маленький = меньше 4000.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
:troll:
Спасибо, за информацию, блинн отменить что ли заказ предыдущей версии мышки и подождать ~ 1 месяц моя XL-750BK меня пока устраивает вроде или купить сразу две мышки, чтобы в каждую руку? Блинн помагите, что мне делать?
Все купил, новый гибрид нуно будет попозже глянуть, а старая модель нра
хмм born to be seen на коробке с ней написано, чтобы это значило
Сообщение отредактировал Shezzy: 22 January 2014 - 5:00
...хмм born to be seen на коробке с ней написано, чтобы это значило
Тебе даже производители пишут, что их продукт предназначен исключительно для понтов.
Было бы для другого то "борн ту би плейд бай профи" написали бы. :troll: :troll: :troll:
Здесь еда есть.
что бы вы понимали в пафосе, понтах и дорогих мышках
давайте я покажу как надо
https://www.google.r..._dereva;600;369
стразы на мышке у знакомой ТП и то эффектнее смотрелись.
вот эта штука будет в разы юзабельнее
Спойлера эта пафоснее
Спойлер
Ну так ведь Tt eSPORTS by Thermaltake Level 10 M создана при участии арийских геныхинженеров, а ведь кто как не они умеют искать изъяны, чтобы избежать излишнего перекоса в пафосе и юзабильности, что является золотой серединой.
Юзабилити? она способна нормально работать на мягком одеяле, когда поциент заполз в кроватку с ноутом перед сном или тачпад включать?
моя г500с работает
разноцветная подсветка это пафос?
там даже стразиков сваровски нет. Юзабилити? она способна нормально работать на мягком одеяле, когда поциент заполз в кроватку с ноутом перед сном или тачпад включать?
да способна, у меня как раз стол рядом с кроватью, удобно
Сообщение отредактировал Shezzy: 22 January 2014 - 22:26
Та ну што вы все позерское говно то линкуете, денные породы дерева, ручная работа всегда вне конкуренции, потому что солидно.
А вдруг термиты нападут?
Нержавейка понадежнее будет в этом плане, да и мона соседа огреть ею, весит нормально, кастет заменяет.
Сообщение отредактировал Shezzy: 22 January 2014 - 23:07
Народ, а возможно ли купить мышь за бугром, чтобы ее доставили в Москву? Амазон это делать отказывается, но может есть более сговорчивые магазины?
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
0 members, 0 guests, 0 anonymous users