Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

PVP канал CXBATKA

pvp флот плекс ФК

• Закрытая тема Тема закрыта
1058 ответов в теме

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic
  • Client:Eng

Ребята, я вылетал на суицид просто развеяться. Надеюсь остальных настроил на то же (а кто-то полетел первый раз может и последний). Суицид - это отчасти везение, пролетят иски рядом или нет. Можно за 1-2 минуты насканить шатл с плексами и гопнуть соло (евекил вам в помощь посмотреть), а можно и час проторчать и насканить только т2 сканфриг с систренским лаунчером и локи с оным же и еще фракскрамом). Лутать я сам планировал, но на половине щита локи я решил просто вписаться, а не лутать жалкий фит. Лутальщик наш учился сам (хотя я принимал его как индуса, а оказался трешер =-)) ) и ценных и полезных советов как лутать ему не давал, хотя мог расскахать и про лут-корабль и про его фит и что делать. Так что меньше тут трольте. Хорошо постояли)). За час потраченного времени ничего не нашли и гопнули что первое попалось. Вот и весь смысл. зато через пол часа был собран ганг логистов и хорошо приняли ганг интеров в нулях. Летайте в СХВАТКЕ. 

:facepalm:

• 1

Эцилопп

Эцилопп

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 641 сообщений
-427
  • EVE Ingame:Kin-dza-dza Ecilopp
  • Corp:WBUMS
  • Ally:WF

ЗЫ Эцилопчик я слезна умалял БР делать тока када красотища и пусть слились но хоть интересно было.  Ты уваж старика другой раз.

тебе красивый? http://eve-kill.net/...kll_id=23934439

Или правдивый? http://eve-kill.net/...kll_id=23930379

хорошо порубились, но поняли что можно и лучше если нас будет больше и фит на откачку лейками получше

Сообщение отредактировал Эцилопп: 11 June 2014 - 18:40

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Меня всегда терзало, кого можно убить гангом фригатов, оказывается ганг недологистов %)

• 0

kutris

kutris

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 543 сообщений
213
  • EVE Ingame:Kutris
  • Corp:Elite pilots
  • Ally:Project.Mayhem.
  • Channel:Eve Flight School

Меня всегда терзало, кого можно убить гангом фригатов, оказывается ганг недологистов %)

Как показывает практика если этот ганг в 100 рыл то убить может многое

Сообщение отредактировал kutris: 12 June 2014 - 7:39

• 0
Изображение

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:24

• 2

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI
  • Client:Рус

Странно здесь, лишь одно, что ваяется это организатором канала "свободных полетушек свободных пилотов" (свободных от обязательств).

Интсрумент, помимо удобства для фк, является все таки, средством принуждения. Понятно, что автор, или один из авторов, бывший фк, но было бы логичнее, если бы это дело замутил действующие фк, или лидершип большого альянса. Или я чего то не знаю? [:)]

Получится, годная будет штука. И не только для ФК.

Но останется вопрос "специализации". Не все хотят пользовать только один тип кораблей.

Успехов.

(Понятно, что я не тру, но думать и писать, особенно постить, умею. Вот и воспользовался умениями) [:)]

Сообщение отредактировал Kpekep: 12 June 2014 - 13:44

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46981 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

я правильно понял, что по крекеру, если водитель сабры навхорился в 100 человек, то его скил выше, нежели у водителя сабры, навхорившегося в 10, но зато бублящего флот?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

я правильно понял, что по крекеру, если водитель сабры навхорился в 100 человек, то его скил выше, нежели у водителя сабры, навхорившегося в 10, но зато бублящего флот?

дык а соло пилотам - они ж тоже много ненавхорят Т_Т

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

дык а соло пилотам - они ж тоже много ненавхорят Т_Т

не ну учитывая аудиторию канала, в виде имперских крабов, я сомневаюсь что там есть какие то солопилоты.

опять же, если каракал навхорит в 100 человек с 100 средним дамагом, а другой навхорит в 50, но с 1000 дамага, веря крекеру у первого скила больше.

вообщем штука абсолютно бредова и бестолкова, фк должен знать скиловых парней по никам.

• 0

mjanri

mjanri

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5180 сообщений
2342
  • EVE Ingame:Anri Ashisthere
  • Corp:EUNI

не ну учитывая аудиторию канала, в виде имперских крабов, я сомневаюсь что там есть какие то солопилоты.

опять же, если каракал навхорит в 100 человек с 100 средним дамагом, а другой навхорит в 50, но с 1000 дамага, веря крекеру у первого скила больше.

вообщем штука абсолютно бредова и бестолкова, фк должен знать скиловых парней по никам.

Я правильно понимаю, что, если Макс знает таблицу умножения, то не хрен ее печатать в учебниках?

Сообщение отредактировал mjanri: 12 June 2014 - 12:22

• 0
"...люди - идиоты...Челов-ву дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы.... (с) Бредбери

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 46981 сообщений
9719

Я правильно понимаю, что, если Макс знает таблицу умножения, то не хрен ее печатать в учебниках?

и часто таблицей умножения, напечатанной в учебниках, пользуются профессора?

крекером было написано что это инструмент для фк.

• -1

Kpekep*Нейтрал

Kpekep*Нейтрал
  • Guests

-

Сообщение отредактировал Kpekep: 19 November 2017 - 22:24

• 3

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Инструмент для подсчета средней температуры по больнице.

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Не совсем по больнице. Кое что полезное сделать можно, но:

1. Я бы посоветовал заглянуть на http://fleet-up.com/Home/News, там кое что подобное есть

2. И когда то давно в меня кинули картинкой с фразой типа - я посмотрел и на тебя лезть не буду.

Я этот сайт анализатор как то случайно находил и успешно потерял  :m0201:

Но идея полезная.

Если кто знает этот сайт, киньте ссылку.

Прикрепленные изображения

• eve-analyzer 1372972946-clip-366kb.jpg

Сообщение отредактировал Xiemargl: 12 June 2014 - 18:55

• 0

DDT

DDT

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
3

Но идея полезная.

Если кто знает этот сайт, киньте ссылку.

http://forum.eve-ru....c=105637&page=1

Do not work, because CCP change api. Sorry, but i don't have a time for fix.

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Я не смог победить столь сложную программу, покажите, что она на меня выдает?:)

• 0

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Ставлю вам плюс

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Я не смог победить столь сложную программу, покажите, что она на меня выдает? :)

да дно же ессно.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Маленькие ганги иногда надоедают..

Любой смоловый ганг имеет ограниченный спектр целей, а мне как фк иногда хочется опустив забрало прыгнуть в толпу и танковать, убивать.. На это способны быть может только ганги т3-шек или большие флоты. В силу того, что мой скилл пилотирования флотом овер 10 человек довольно плох я решил попрактиковаться на тех, кто практикуется в пвп.

СХВАТКА была мне чуть больше симпатична нежели ЕФС, наверное потому, что я не встретил там некой надменности и напыщенности. (данное не обсуждаемо, не более чем мое скромное мнение)

В качестве формата была взята идея Мистера Ви, а именно Аб-Каракалы+Аб-Сайты. Просто и со вкусом.

В силу первого вылета в соотношении был треш и угар, что ставило меня несколько в тупи и ограничивало в маневрах. Иными словами дамагеров было очень много, что позволяло брейкать танк большого кол-ва логистов, с др. стороны своих логистов было очень мало, что не позволяло танковать равные флоты, если все это соотнести получался момент, что нам нужен очень слабо дамажущий ганг с большим кол-вом логистов.

Первым гангом, который нам дал стал флот Штаров, орбитящий нас в 100км  :trololo:

Чтобы подраться мне пришлось приобретать скилл "фк сканит во время боя", выглядело это так:

Заходим в гейт, 3 2 1, деклок, топим за гейт.

"Ага, скимитары в 200км"

"Бросаю пробки.. Надо открыть карту" - открываю карту

"О черт здесь не тот режим карты" - переключаю

"Так, что за фильтр.. Плексы, так, надо не плексы"- переключаю фильтр

Двигаю пробки!

Наскан! 

Мозг разрывало от потоков информации.

Скимитар убит, один из иштаров то же, иштары уходят в закат.

Мне подсказывают, что надо бы реварпнуть! Отличная идея.

Отправляю ганг Винг варпом на обзорник и... меня начинают праймарить. 3 секунды до отварпа, 2... Мое забрало падает на пол и катится, отличный первый бой ганга и врек Клея  :facepalm:

Леглиус перехывает, ему минусуют Хугин, после отлично перехватывает Трент, но если я не ошибаюсь ничего больше убить не выходит.

В 5ZXX собираю себе сканящий, танкованный Каракал и прыгаю вновь за руль. 

Иштары все так же бегают от нас, я все так же практикуюсь в скане, мы убиваем двух иштаров, но как такового "боя на наших условиях" не можем выжать. 

Да бы как-то выжать бой мы таклим врагу линки на споте и бейтим на них, но увы противник решает отдать нам тенгу, которая достается Ингроту, ГЦ :)

На этой прекрасной ноте настало время перерыва.

Вернувшись, мы возвращаемся обратно в 5Z, но по дороге идет интел (Спасибо Ру Гунам) о ганге Тальваров, который летит к нам. Тальваров оказывается 40. Понимая, что бой будет выглядеть как нон-стоп размен кораблями скорее всего, я не решаюсь давать банзай файт, Тальвары же по каким-то причинам чего-то то же опасаются и убегают.. Не сегодня..

5ZXX. В надежде на хоумдефенс, мы дефим станцию и получаем армор ганг, нави аугороры+логисты. Логистов много, дпс у ганга не так много.

После некоторых маневров мы даем бой, который оказывается в нашу пользу. :)

Как-то так. Первый блин комом, но думаю мы еще увидимся со Схваткой, и в след раз я попытаюсь сделать все лучше.

Всем спасибо, было весело.

http://hydra.killmai...kll_id=23985575

http://hydra.killmai...kll_id=23983222 (-клей -хугин)

• 1

antonst1

antonst1

Newbie

• Tech II Pilots
  • 10 сообщений
1
  • EVE Ingame:Stepa Stinger
  • Channel:EVE Flight School

Хотелось бы тоже добавить по этому вылету: Если честно, то задача по выходу перед носом иштаров была не из легких, поэтому уже то, что хоть кого то у них откусили - уже положительно. Выполняя все команды ФК слиться было трудно, но несмотря на это находились "залипающие", хотя и единицы. Маневры, маневры,....., маневры, много маневров, много флит-варпов, результат - бой с армор-гангом, напоминающий избиение....и наш флот без сливов. Единственное что немного напрягало это флуд в ТS, поэтому когда бой начался и все замолчали, показалось, что вылетел TS. Может кто зафрапсил? посмотреть бы со стороны как летали.

P.S Всем спс  ФК, диктору, скаутам, логистам, да и всем бойцам за хороший вылет.

PSS. И мне все таки кажется настрой перед вылетом "Мы все умрем", "Мы все сольемся", и тд - плохой.(достали унылые лозунги), нужно как то так: Сегодня мы все сдохнем, так продадим же свою жизнь подороже!!! (ну или: "Они могут отнять наши жизни, но они не отнимут нашу Свободу!!") [ИМХО]

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы