Маленькие ганги иногда надоедают..
Любой смоловый ганг имеет ограниченный спектр целей, а мне как фк иногда хочется опустив забрало прыгнуть в толпу и танковать, убивать.. На это способны быть может только ганги т3-шек или большие флоты. В силу того, что мой скилл пилотирования флотом овер 10 человек довольно плох я решил попрактиковаться на тех, кто практикуется в пвп.
СХВАТКА была мне чуть больше симпатична нежели ЕФС, наверное потому, что я не встретил там некой надменности и напыщенности. (данное не обсуждаемо, не более чем мое скромное мнение)
В качестве формата была взята идея Мистера Ви, а именно Аб-Каракалы+Аб-Сайты. Просто и со вкусом.
В силу первого вылета в соотношении был треш и угар, что ставило меня несколько в тупи и ограничивало в маневрах. Иными словами дамагеров было очень много, что позволяло брейкать танк большого кол-ва логистов, с др. стороны своих логистов было очень мало, что не позволяло танковать равные флоты, если все это соотнести получался момент, что нам нужен очень слабо дамажущий ганг с большим кол-вом логистов.
Первым гангом, который нам дал стал флот Штаров, орбитящий нас в 100км
Чтобы подраться мне пришлось приобретать скилл "фк сканит во время боя", выглядело это так:
Заходим в гейт, 3 2 1, деклок, топим за гейт.
"Ага, скимитары в 200км"
"Бросаю пробки.. Надо открыть карту" - открываю карту
"О черт здесь не тот режим карты" - переключаю
"Так, что за фильтр.. Плексы, так, надо не плексы"- переключаю фильтр
Двигаю пробки!
Наскан!
Мозг разрывало от потоков информации.
Скимитар убит, один из иштаров то же, иштары уходят в закат.
Мне подсказывают, что надо бы реварпнуть! Отличная идея.
Отправляю ганг Винг варпом на обзорник и... меня начинают праймарить. 3 секунды до отварпа, 2... Мое забрало падает на пол и катится, отличный первый бой ганга и врек Клея
Леглиус перехывает, ему минусуют Хугин, после отлично перехватывает Трент, но если я не ошибаюсь ничего больше убить не выходит.
В 5ZXX собираю себе сканящий, танкованный Каракал и прыгаю вновь за руль.
Иштары все так же бегают от нас, я все так же практикуюсь в скане, мы убиваем двух иштаров, но как такового "боя на наших условиях" не можем выжать.
Да бы как-то выжать бой мы таклим врагу линки на споте и бейтим на них, но увы противник решает отдать нам тенгу, которая достается Ингроту, ГЦ
На этой прекрасной ноте настало время перерыва.
Вернувшись, мы возвращаемся обратно в 5Z, но по дороге идет интел (Спасибо Ру Гунам) о ганге Тальваров, который летит к нам. Тальваров оказывается 40. Понимая, что бой будет выглядеть как нон-стоп размен кораблями скорее всего, я не решаюсь давать банзай файт, Тальвары же по каким-то причинам чего-то то же опасаются и убегают.. Не сегодня..
5ZXX. В надежде на хоумдефенс, мы дефим станцию и получаем армор ганг, нави аугороры+логисты. Логистов много, дпс у ганга не так много.
После некоторых маневров мы даем бой, который оказывается в нашу пользу.
Как-то так. Первый блин комом, но думаю мы еще увидимся со Схваткой, и в след раз я попытаюсь сделать все лучше.
Всем спасибо, было весело.
http://hydra.killmai...kll_id=23985575
http://hydra.killmai...kll_id=23983222 (-клей -хугин)