Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Podli's Modified EvE Online

Немножко исландского мха

• Авторизуйтесь для ответа в теме
289 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ага. Только нужно минимум 15 гарпий на одного скимитара. Иначе нипрабить-с. Теоретизируй дальше.

Я не теоретизирую, я из этой фигни судорожно разварпывался.
  • 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12430 сообщений
7286
  • EVE Ingame:Podli
  • Ally:Solo

И что изменится? Уберутся одни конкретные Т3 с гаек в лоусеке, останутся 100МН тенги в разгоне на спот и наги в 100 с логи в 150 и токен маулюсом, дампящим лачу?

Вариант раз - наварпать на логистов и убить.

Вариант два - задампить логистов и расстрелять наг со снайп позиций или в клозе.

Вариант три - тупо прийти в клоз на хаках и танкануть трекингом.

Вариант четыре - на тех же нагах с сапортом, но без логистов и проигрывая по составу в полтора раза - быстро нейтрализовать таклеров и электронику и за счет танка реварпами снести сначала логистов, потом наг противника. Т.е. - затащить в меньшинсте и без логистов в зеркальном сетапе за счет скилла. С существующими черепашками это невозможно.

Наги ложатся как минимум под 1) другие ганги с логи. Для разнообразия можно взять хаки 2) бобров и 3) мелочь.

Мелочь логистам не может сделать ничего. От слова совсем. Один скимитар "джамит" больше десятка мелочи - значит нужен многократный переблоб. К балансу это (сильный переблоб) не имеет никакого отношения.

Бобры - аналогично. Теоретически оно работает, но только если наги в афк. Контрим флаконы флаконами логисты логистами. Где-то я это уже слышал.

Сообщение отредактировал Podli: 20 February 2014 - 15:12

• 0

BugM

BugM

КТА и как с этим бороться..

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 1825 сообщений
-1173
  • EVE Ingame:Okapist
  • Corp:TFFN
  • Ally:SF

С таким нерфом логисты станут просто не нужны. Лучше взять еще дамагера.

Будет или снайп или мелочь или наногей. Или кары вместо логистов. Другие форматы исчезнут за ненадобностью.

Армор исчезнет. т3 хваталки без логистов никто не выкатит.

Во флотах от 50+ танк уже не нужен. Все будет умирать с альфы или около того. Нанка заметно полезнее.

Под жабой вообще тухло станет. Кары имба.

Фигня будет в общем. Единственный формат флот боев это снайп на снайп. Все остальное не взлетит. Танковать нечем.

Сообщение отредактировал BugM: 20 February 2014 - 15:42

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Будет или снайп или мелочь или наногей. Или кары вместо логистов. Другие форматы исчезнут за ненадобностью.

Во флотах от 50+ танк уже не нужен. Все будет умирать с альфы или около того. Нанка заметно полезнее.

Под жабой вообще тухло станет. Кары имба.

Фигня будет в общем. Единственный формат флот боев это снайп на снайп. Все остальное не взлетит. Танковать нечем.

Возможно для тебя это новость, но не обязательно стрелять всем 50 человекам по одной цели.

Вообще, идея проста до безумия - когда встречаются два флота, у которых хватает дамаги и возможности его донести, чтобы убить кого-то - потери должны нести оба флота. Это простой и вполне логичный принцип войнушек. А ситуация, когда флот в 50 рыл не несет потери в битве с флотом в 30 рыл, потому что 5 логистов выкачивают вообще весь урон, это бред и должно быть исправлено.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7286

Не умееши юзать логиста без спайдертанка - не юзай. Я лично найду логистам применение. Мы сами думаем над тем, чтобы брать скимика в количестве одной штуки в наши ганги. И отсутствие на нем откачки нас как-то мало беспокоит - рулить он один фиг будет.

Упал в клоз к снайперам - и они нитанкуют. ДПС/танк у клоз шипов пока еще повыше, чем у лонговых. Несмотря на все ребалансы рельс от девов.

Обожемой, 500кк на Т3 оказывается - огромная сумма и без логистов на них никто летать не будет? Почему же народ с удовольствием юзал те же ХАКи после их появления? Стоили они по ирискам столько же, доходы у народа в те далекие времена были в 2 раза ниже по сравнению с существующими - и на них летали...

• 1

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

Вариант раз - наварпать на логистов и убить.

Можно уже сейчас.

Вариант два - задампить логистов и расстрелять наг со снайп позиций или в клозе.

Можно уже сейчас

Вариант три - тупо прийти в клоз на хаках и танкануть трекингом.

Можно уже сейчас.

Вариант четыре - на тех же нагах с сапортом, но без логистов и проигрывая по составу в полтора раза - быстро нейтрализовать таклеров и электронику и за счет танка реварпами снести сначала логистов

Наварпав на них в клоз. Нафиг в этом уравнении наги?
Внимание, вопрос. Почему это можно сделать сейчас, но почти не используется? Потому что "наварпать в клоз" это пробки на подскане. А пробки на подскане это флот наг, стоящий в разгоне на объект и ФК с пальцем на флитварпе. Да даже без пробок на подскане. Уварпывали из-под хаков, варпнувших на вышедшего реварпами коврика. Потому что знали, что они ждут выводящего коврика. А флот наг, стоящий в разгоне, - это такой же чит, как флот Т3, стоящий на гайке и готовый деагриться и проваливаться.

Кстати, флот хаков сейчас требует гораздо большего соотношения логи/ДПС, чем флот наг. Во всяком случае с полгода назад, кажется, на фейлхипе кто-то из панд теорикрафтил МВД деймосов, и коллективными усилиями в треде пришли к выводу, ЕМНИП, порядка 2,5:1 дпс:логи.

Мелочь логистам не может сделать ничего. От слова совсем. Один скимитар "джамит" больше десятка мелочи - значит нужен многократный переблоб.

Не переблоб, а скорее критическая масса, когда не успевают подхватить. И вообще, мелочь, конечно, ни в коем случае не должна пользоваться электроникой ибо не хонорабыль.

Контрим флаконы флаконами логисты логистами. Где-то я это уже слышал.

Естественно слышал. Флаконы флаконами. Флаконы понерфили. Флаконов больше нет. Проще целестисом со 100км удампить в 5км лока.

ЗЫ: перечитал про запрет рефита в бою. "Эксплойт", аха. Давайте сразу ВоТ, я как раз давно в него не играл.

Возможно для тебя это новость, но не обязательно стрелять всем 50 человекам по одной цели.

Плохая новость. Дуэль математически хуже фокуса даже без любой откачки.

• 0

Podli

Podli

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 12430 сообщений
7286

1. Если есть 6к ДПС против трех васьков. Если твой ДПС доносится целиком. Если ты под фокусом наг танканешь минуту до слива первого васька.

2. Сейчас логистам не надо торчать далеко от наг - дамп не работает.

3. Работает только в теории, потому как надо 6 хаков на одного логиста чтоб пробить откачку. Разбросать поинты и остановить всех наг сразу тупо невозможно.

Про наварп в клоз и пробки. Наварпать можно на интера. Получается что илитноганг свалит в ужасе при виде пары интеров? Офигенные они ПВПшники, че...

Засим форумное ПВП прекращаю. Признаю своё поражение от Ф1 манки из ЕФСа. Он намного лучше меня разбирается в ганговом ПВП, знает как водить ганги, контрить логистов в меньшинстве и т.д.

Сообщение отредактировал Podli: 20 February 2014 - 17:52

• 0

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770

1. Только если есть 6к ДПС против трех васьков. Если есть чем держать. Если сможешь по ним попадать. Если можешь стрелять минуту под фокусом наг. А так да, можно...

6К ДПС это 10 хаков, и они еще не натравили на остальных васьков джамдронов. А еще у арморхаков бывают "лишние" медслоты, куда всякие праативные люди любят пихать небонусный евар.

2. Неработает, потому как выгоднее таскать васьков в клозе с нагами.

Сколько Тир3 ни летал, - разгон на солнце, логисты вытапливаем на 50 за наги - поехали. Танковали скимитарами на моей памяти только гуны в подавляющем численном большинстве (потому что только в таком режиме либо в зеркале тир3 едут НА противника, а не от. Наверное потому что ехать НА клозового противника на рельсовой наге не очень умно). Если васьки будут убегать в одной куче с нагами, то получат сетки и останутся там, где стоят.

3. Только если у тебя есть 6 хаков на каждого логиста и руки твоих пилотов прямее рельс. Иначе нипрабить.

У тебя бой 5*5? Потому что штук 15 хаков сожрут нагу быстрее, чем она успеет сказать "ой", дать броадкаст и дождаться лока и леек.

ШОК! Наварпать в клоз можно с помощью интера!

Невидимого? Розового? Игнорируемого противником?
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Я считаю в этой теме слишком много сферического форумного пвп в вакууме.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6615 сообщений
1036
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Я считаю в этой теме слишком много сферического форумного пвп в вакууме.

+1

Как отлетавший в роумингах и кта 3 года на логистах снова повторяю :im_imho:  логисты перебаффаны.

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users