Расскажите еще за баланс в пвп. Грубо говоря, сколько требуется игроков в т4, чтобы ушатать одного, одетого в т8?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Albion online
Отправлено 01 December 2015 - 7:44

Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 December 2015 - 7:49

Отправлено 01 December 2015 - 8:46

И в чем прикол таких страданий. Стоимость открытия т5 без лп равна примерно стоимости прокачки до т4.2 с лп. При этом требуются копейки лп. Я не уверен что ты на этом тесте вообще все лп потратишь если ты не задрот.
Хочу потестить разные эквипы, на все лп не хватит.
Расскажите еще за баланс в пвп. Грубо говоря, сколько требуется игроков в т4, чтобы ушатать одного, одетого в т8?
Каждый тир сильнее предыдущего на 10%. Сомневаюсь, что ты пойдешь в т4 ушатывать т8. Но в т6 это вполне реально при прямых руках. Зерг как говорили не решает. Включается антизерг система при вливании урона в одного человека.
Отправлено 01 December 2015 - 8:47

Каждый тир сильнее предыдущего на 10%. Сомневаюсь, что ты пойдешь в т4 ушатывать т8. Но в т6 это вполне реально при прямых руках. Зерг как говорили не решает. Включается антизерг система при вливании урона в одного человека.
Жаль, ну ладно.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 01 December 2015 - 9:15

Пока могу резюмировать следующее. Игра про гринд. Причем гринд на уровне какой нибудь ЛА2 с х1 рейтами. По крайней мере в соло. ЛП конечно есть, да и они даже начисляются в оффлайне, но чтоб чего-то добиться надо люто бешено гринданить.
Хочешь одеть шмот получше - иди убей пару тысяч мобов, хочешь крафтить - впред собирать миллионы ресурсов. Прокачав 3х чаров до т4, чуть-чуть развивая крафт, немного улучшая свой остров, я пришел к выводу, что игра по сути дико однообразная дрочильня. Возможно во флите оно веселее, но в соло играть крайне уныло как по мне.
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 01 December 2015 - 10:05

Отправлено 01 December 2015 - 13:43

Я правильно понял, прокачка там исключительно вертикальная? То есть нет никакого смысла бегать в т4, помимо страха его потерять, т5 версии будут круче по всем параметрам?
Отправлено 01 December 2015 - 13:51

ну чисто по моим ощущениям в еве гриндана меньше в разы. Не говоря о том, что способов заработка тупо больше. Конечно в альбионе теоретически можно полностью одеваться с маркета, но тогда опять же надо неприлично много гриндить. Хотя я говорю про солоАга, эта игра про ферму, но это общий момент для всех мморпг - они все про гринд и задротство. Даже ЕВЕ про гринд, потому что сливать кораблики за 300кк запаришься каким бы убер тру пвп ты не был. Ситуацию конкретно здесь исправляет фул лут, лернинг поинты которые немного уравнивают скорость прокачки убер задротов с обычными задротами и общая механика игры. Банально сейчас топы бегают в т5, а т4 вполне доступен для обычного игрока и разрыв выходит не таким существенным. А учитывая что ты можешь толпой гангануть топчика так и вообще все отлично. Полагаю что такая ситуация будет сохраняться и дальше. Но то что это не дотка это факт.
ну вроде как да, тут игра про кап. Уровней как бы нет, но чем выше у тебя шот, тем выше твои статы.Я правильно понял, прокачка там исключительно вертикальная? То есть нет никакого смысла бегать в т4, помимо страха его потерять, т5 версии будут круче по всем параметрам?
Сообщение отредактировал ZeRah: 01 December 2015 - 13:52
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 01 December 2015 - 20:56

Ну шмот то ладно, я вот не особо понял касательно пассивок. На каждом уровне из 10 пишет об увеличении дамаги на 8/16. Эти бонусы в итоге складываются или нет?
Да, они дают итем повер, что увеличивает реген хп\мп, дмг и т.д. Причем часть действует на всю ветку если написано, а часть на определенный вид предмета.
Отправлено 01 December 2015 - 22:37

ну все таки это не соло игра. сегодня в 12 рыл после дт чистили данжы. за 2 часа около 400к серебра на братану чисто по моим ощущениям в еве гриндана меньше в разы. Не говоря о том, что способов заработка тупо больше. Конечно в альбионе теоретически можно полностью одеваться с маркета, но тогда опять же надо неприлично много гриндить. Хотя я говорю про соло
Отправлено 01 December 2015 - 22:56

А кто играл в planescape, есть что-нибудь похоже? АО же вроде позиционировали как похожий на уо проект, а с виду похоже на ммо для планшетов. Но только с виду, потому что сам я не играл.
Это и есть ммо для планшетов, помимо стандартных вин и мак, есть клиенты под андроид и иос.
На классическую УО оно похоже только фулл лутом в пвп зонах. Во всем остальном от УО тут ровным счетом нибуя. Прокачка вся идет через гринд, есть лернинг поинты, за которые ты учишь определенные "узлы" на дереве скиллов, до которых добираться надо через гринд десятков тысяч фейма. ЛП тут служат скорее неким ограничением от того, чтоб убер задроты в течении недели не выкачивались до топ шмота. Т.к изначально кол-во лп строго ограниченно и на прокачку одной ветки скиллов, скажем оружия - надо вроде как весь запас лп потратить изначального, ну или около того. Со временем лп восстанавливается, вроде 30 лп в сутки. В теории за Нное кол-во времени можно выкачать вообще все, но я хз сколько времени на это уйдет.
Если вкратце то это дрочильня, в которую соло играть крайне уныло, но в группе 3-10 человек довольно весело и вполне приятно.
А кто в каких ги тут бегает? А то нашу распускают..
А ваша это какая, не H&S случаем ?
ну все таки это не соло игра. сегодня в 12 рыл после дт чистили данжы. за 2 часа около 400к серебра на брата
Это все понятно, просто мне немного подпекает от того, что когда я летом брал себе ключик, я повелся именно на стилистику, фулл лут и якобы дух ультимы. Я даже успел поиграть немного в альфу, и там вполне себе комфортно я жил один, без проблем добрался до т4, причем всеми "классами", качал еще крафт и строил всякие мастерские на острове. Т.е конечно было вздрочно, но вполне терпимо.
В текущем тесте я понимаю, что соло все как-то очень анальненько, когда смотрю на кол-во фейма которое потребуется для того, чтоб мне одеть т5.
К слову в ультиме вполне себе комфортно жилось одному, как сыч в глуши, периодически вылезая покемпить всякие точки спавна рарных маунтов и прочих ништяков.
Сообщение отредактировал ZeRah: 01 December 2015 - 22:48
Отправлено 02 December 2015 - 0:12

Это все понятно, просто мне немного подпекает от того, что когда я летом брал себе ключик, я повелся именно на стилистику, фулл лут и якобы дух ультимы. Я даже успел поиграть немного в альфу, и там вполне себе комфортно я жил один, без проблем добрался до т4, причем всеми "классами", качал еще крафт и строил всякие мастерские на острове. Т.е конечно было вздрочно, но вполне терпимо.
В текущем тесте я понимаю, что соло все как-то очень анальненько, когда смотрю на кол-во фейма которое потребуется для того, чтоб мне одеть т5.
К слову в ультиме вполне себе комфортно жилось одному, как сыч в глуши, периодически вылезая покемпить всякие точки спавна рарных маунтов и прочих ништяков.
Вон, Lanoori Hokkins в соляного бегает и отличного себя чувствует))
Отправлено 02 December 2015 - 0:42

Вон, Lanoori Hokkins в соляного бегает и отличного себя чувствует))
Я не сказал, что это не реально. Я лишь говорю, что в соло гриндить фейм крайне уныло. В еве вон тоже кто-то аномальки в клайме делает с удовольствием, а кто-то на непись смотреть не может.
Отправлено 02 December 2015 - 1:05

Я не сказал, что это не реально. Я лишь говорю, что в соло гриндить фейм крайне уныло. В еве вон тоже кто-то аномальки в клайме делает с удовольствием, а кто-то на непись смотреть не может.
Насколько я понял за кил дают фейм и довольно неплохо, с тушки по 2-4к падает если в т4.
Сообщение отредактировал lorage: 02 December 2015 - 1:06
Отправлено 02 December 2015 - 1:18

Просто чтобы норм себя в соло чувствовать надо первое время норм позадрачивать пока обычный народ не втюхал что как и не дошел до данжей. Если против опытных то уже ничего не поможет. Вообще надо им побольше сделать территорий потому что с нынешней плотностью населения хорошо качаться можно только при наличии тру ПвП, что в соло весьма проблематично.
Вот тут кстати даже хз. С теми толпами народу на збт, я боюсь представить, что же будет на обт. Чтоб нормально начать играть с релиза, надо будет полюбому группой сразу вырваться куда подальше от начальных локаций, но в то же время хз как крафт качнуть т.к всяких т2-т3 ресурсов просто не будет, если разрабы рейты на респ не подкрутят. И получится, что фейма и денег набить будет более менее реально, а вот взять нормальный шмот негде ))
Отправлено 02 December 2015 - 1:46

Вот тут кстати даже хз. С теми толпами народу на збт, я боюсь представить, что же будет на обт. Чтоб нормально начать играть с релиза, надо будет полюбому группой сразу вырваться куда подальше от начальных локаций, но в то же время хз как крафт качнуть т.к всяких т2-т3 ресурсов просто не будет, если разрабы рейты на респ не подкрутят. И получится, что фейма и денег набить будет более менее реально, а вот взять нормальный шмот негде ))
Сейчас т4 копейки стоит. Сходил в зеленый данж и убил ласт босса = одел фул т4 сет. Т.е. я веду к тому, что крафт тебе не нужен. Можно собирать ресы и продавать их на ауке и покупать готовый шмот. Конечно, топ шмот таким образом ты никогда не получишь. Но его и делают только большие организованные гильдии. Но среднячок всегда найдет себе дешевый фит.
Сообщение отредактировал de Hazard: 02 December 2015 - 1:47
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users