Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Покоритель аномалек или как ССР решило убить ИСК.

Таматос файтеры 3555 ДПС.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
441 ответов в теме

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ
  • Client:Eng

лан, мне сегодня можно - день рождения. я уже пью давно

т2 дку = т2 ддм

прикинь расстояние которое файтерам / дронам придется пилить туда сюда до крузов (ордитят в 20 примерно, только часть в клозе). и да - на фриги все таки смол дроны. темплары не попадают. Темплары и по бш не всегда пефектно попадают

вопрос про дамаг не понял

Так ты без 15 файтеров, то есть с 9 файтерами(таня в 4) долбил непись чтоли? :)

ДКУ это типа дрон контрол юнит вообще то.

Сколько дамаг показывает ева с твоих файтеров, открой окошко фита и посмотри, там сверху пишут....тока файтеры должны лежать в дронбее.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Zolha

Zolha

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6642 сообщений
1040
  • EVE Ingame:Zolha1
  • EVE Alt:Ziplen

Аргумент в виде ---- а я кину в тебя 100500 супердамажных шипов и все равно убью, выглядит уже не только глупо, но и смешно...5 лет одно и тоже.

Что мешает в случае бобров выпутить каре 15 центрей или 7 гекко, да разорвать их в клочья?

Время лока, при дропе 20+ бобров с дамперами, войдбомбами и торпедами кара живет минуту, две если успевает резко перефитится в пассивные адаптивки и капбустер, 3-5 если встанет в триаг(пока ее отнейтрят).

Сообщение отредактировал Zolha: 04 June 2014 - 18:25

• 0

У меня три головы, одна пьет, вторая закусывает и лишь третья говорит что-то похожее на правду.

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

ЗЫ: Вот сейчас ты можешь наблюдать, как тебя перебивают другие. И что изменилось, у тебя быстрее купили или что? Просто понизилась цена, остальное все практически так же, только на несколько лярдов меньше валлет, абидааа =)

Ты вообще слышал чтото про кривую спроса и предложения?

Условно  говоря, на рынке ты, я, да петя. По 190кк рынок согласен купить 50 ДДМ, а по 140кк уже 200 ДДМ. Моя задача какая? сделать так, чтобы вы продали свое по 140кк и не мешали своими перебиваниями окучить вон тех 50 толсосумов согласных купить по 190кк. Для этого я ставлю ордера по 140кк и вынуждаю вас делать так же...вы перебиваете мои ордера, ваши ДДМ скупает орава согласны их купить по 140 онли....и я потом двигаю свой ордер, стоящий на 140кк вверх до 190кк...и наслаждаюсь МОНОПОЛИЕЙ!!! ведь вы свой товар слили по 140 реальным покупателям а не перекупам :D  Андерстенд?

• 0

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

Интересно вот.

ЧСВ Фишки вообще имеет пределы?

• 0

chuzhoi

chuzhoi

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 420 сообщений
856
  • EVE Ingame:chuzhoi rus36
  • Corp:Raging Angels
  • Ally:TNT

Нужно переименовать тему в "Покоритель рынка или как Фишка решил всех обмануть"

• 1

Madonnak

Madonnak

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
11
  • EVE Ingame:Madonnak
  • EVE Alt:много их
  • Corp:S&S

Так ты без 15 файтеров, то есть с 9 файтерами(таня в 4) долбил непись чтоли? :)

ДКУ это типа дрон контрол юнит вообще то.

Сколько дамаг показывает ева с твоих файтеров, открой окошко фита и посмотри, там сверху пишут....тока файтеры должны лежать в дронбее.

исправил исходное сообщение

"5 дку, 3 нав компа (т2), 2 сб (фрак), 5 ДДМ т2, кап репа"

дамаг

ефт - 3074

ингейм - 3073,9

• 0

Sturmvoditel

Sturmvoditel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений
-13

Ты вообще слышал чтото про кривую спроса и предложения?

Условно  говоря, на рынке ты, я, да петя. По 190кк рынок согласен купить 50 ДДМ, а по 140кк уже 200 ДДМ. Моя задача какая? сделать так, чтобы вы продали свое по 140кк и не мешали своими перебиваниями окучить вон тех 50 толсосумов согласных купить по 190кк. Для этого я ставлю ордера по 140кк и вынуждаю вас делать так же...вы перебиваете мои ордера, ваши ДДМ скупает орава согласны их купить по 140 онли....и я потом двигаю свой ордер, стоящий на 140кк вверх до 190кк...и наслаждаюсь МОНОПОЛИЕЙ!!! ведь вы свой товар слили по 140 реальным покупателям а не перекупам :D  Андерстенд?

Дорогой мой друг, ты уже заговорился вконец и не знаешь как аргументировать. То ты говоришь, что хочешь побырому слить большую партию, сейчас говоришь, что дропнул цену с 190 до 140, что бы у нас все побырому скупили, а ты остался один в поле воин (гордый монополист же) и снова продавал за те же 190 (хотя вспоминаем, что рынок тагов очухается за недельку, другую). Напрашивается вывод, сам догадаешься?  :D

Ты настолько монополист© с непомерным ЧСВ и Д'артаньянством, что просто страшно :ninja: Ты настолько тонкий тролль, что троллишь в первую очередь свой валлет на рынке, а во вторую уже чужой. Т.е. бомбишь свой пукан, что бы бомбануло у остальных. Ы.

• 1

Vozic

Vozic

chaotic evil

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2035 сообщений
415
  • EVE Ingame:VoZzZic

А где тут обман?

-Вбросить фит кара с фракционными дда

-Напугать всех ценой плекса в 1.5 и отменой подписок

-Запустить инфу что такой кар теперь имеет исок больше чем 5 лвл агентран

-Привезти в житу 1000 фракционных дда

-...

Сообщение отредактировал Vozic: 04 June 2014 - 18:42

• 0

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9
  • Client:Рус

читал читал, не дочитал до конца :)

Alexfishka

Плекс  будет стоить именно столько, сколько этого захочет ССР, а захочет оно именно ту цену, которая будет уравновешивать вброс плексов в игру и их скупку. (на данный момент предложение плексов больше чем  спрос на них, от сюда мы видим всякие акции и тп по сбору плексов с игры)

Так что не паримся, спокойно играем, все будет нормально,

На счет того что ССР хочет всех в 00 загнать это так и есть, они этого и не скрывают

Ну и как мы видим ССР хочет уменьшить крабов на мисках, ну ты вроде сам говорил, что плекс поднялся в цене, а баунти с моба как было так и осталось, ток что с мисок народ уйдет, после обновы с рефайном точно повалит , зато майнеры чуток поднимуться, так что все нормально, не паникуем. :)

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

Alexfishka

Плекс  будет стоить именно столько, сколько этого захочет ССР, а захочет оно именно ту цену, которая будет уравновешивать вброс плексов в игру и их скупку. (на данный момент предложение плексов больше чем  спрос на них, от сюда мы видим всякие акции и тп по сбору плексов с игры)

На счет того что ССР хочет всех в 00 загнать это так и есть, они этого и не скрывают

Ну и как мы видим ССР хочет уменьшить крабов на мисках, ну ты вроде сам говорил, что плекс поднялся в цене, а баунти с моба как было так и осталось, ток что с мисок народ уйдет, после обновы с рефайном точно повалит , зато майнеры чуток поднимуться, так что все нормально, не паникуем. :)

Количество плексов в игре и их стоимость в игровой валюте две разные вещи. Не всехда их стоит смешивать :)

Я думаю что CCP волнует общее количество плексов в игре, потому что каждый плекс в игре куплен за реальные бабки и соответственно чем их больше, тем больше прибыли они загребли. А вот то сколько стоит плекс на внутриигровом рынке зависит от покупательской способности иска. 

Сообщение отредактировал Дикий сканер: 04 June 2014 - 19:12

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • 24452 сообщений
6243

Интересно вот.

Нет конечно. :)

Обманываются только те, кто не верит в себя :D

Дорогой мой друг, ты уже заговорился вконец и не знаешь как аргументировать. То ты говоришь, что хочешь побырому слить большую партию, сейчас говоришь, что дропнул цену с 190 до 140, что бы у нас все побырому скупили, а ты остался один в поле воин (гордый монополист же) и снова продавал за те же 190 (хотя вспоминаем, что рынок тагов очухается за недельку, другую). Напрашивается вывод, сам догадаешься?  :D

Ты настолько монополист© с непомерным ЧСВ и Д'артаньянством, что просто страшно :ninja: Ты настолько тонкий тролль, что троллишь в первую очередь свой валлет на рынке, а во вторую уже чужой. Т.е. бомбишь свой пукан, что бы бомбануло у остальных. Ы.

Ты так ничего и не понял, продолжай делать на рынке то, что я тебя заставил делать :laugh:

• 0

climp

climp

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 675 сообщений
103
  • EVE Ingame:Elhina Novae
  • EVE Alt:Не влезет
  • Corp:Ныне бомжи мы(

Пришел домой заценил файтеров. Полный треш. Даже не смог толком хэвен доделать.

• 0

Возмездие во имя великого Мегатрона и розового слона Лопы! ^^

Ork31

Ork31

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 234 сообщений
-9

А вот то сколько стоит плекс на внутриигровом рынке зависит от покупательской способности иска. 

тема мусолилась 100500 раз, лень описывать снова всю систему покупательской способности и тп. если уж есть желание узнать почему плекс в цене поднимается, и куда они вдруг исчезают, когда цена на них падает, добро пожаловать в тему на форуме : "цена плекса" ну или ко мне в личку, голос, и я на пальцах расскажу :)

• 0

Дикий сканер

Дикий сканер

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 202 сообщений
54
  • EVE Ingame:Alexa Shepard
  • EVE Alt:Придумываю имя
  • Corp:YCCP

тема мусолилась 100500 раз, лень описывать снова всю систему покупательской способности и тп. если уж есть желание узнать почему плекс в цене поднимается, и куда они вдруг исчезают, когда цена на них падает, добро пожаловать в тему на форуме : "цена плекса" ну или ко мне в личку, голос, и я на пальцах расскажу :)

ну попробуй  :) 

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

О том, что с хай левел ВХ будет теперь в несколько раз меньше исок уже говорили?

• 0

Xebulba

Xebulba

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
6
  • EVE Ingame:Xebulba
  • Corp:NPC
  • Channel:MOZG

А что-то там меняли?

• 0

N Sarikusa

N Sarikusa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 210 сообщений
32

А что-то там меняли?

До патча все прошаренные вормхольщики фармили аномалии до триггера, таким образом после ДТ получая новую порцию кап-дореспов и так 3-4 раза. Насколько я знаю, теперь этого нет

• 0

hitman xz

hitman xz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 855 сообщений
326
  • EVE Ingame:hitman xz
  • Corp:Elite Pilots [EL PS]
  • Ally:Project.Mayhem.

Интересно вот.

Нет. Там очень много места, я видел! =))))) Да просто цепанули за живое или время у него свободное есть =)

Alexfishka

Знаешь, а может и так, как ты говоришь.

Разум русского человека настолько уже привык, что за нас всё решат с нашим участием или без, что нас сильно удивляет, что один или несколько простых людей, может влиять на ситуацию меняя её полностью, без свержения правящей структуры.

• 0

Fauztx

Fauztx

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 324 сообщений
61
  • EVE Ingame:Fauztx
  • EVE Alt:Dark'Angel'78
  • Corp:BUACO
  • Ally:Red Alliance
  • Channel:SuCo

До патча все прошаренные вормхольщики фармили аномалии до триггера, таким образом после ДТ получая новую порцию кап-дореспов и так 3-4 раза. Насколько я знаю, теперь этого нет

Может и пруфы будут? я например такого не слышал

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4872 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

капдореспы, возрождающиеся после дт, отменили?!
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users