где я писал , что я этого ХОЧУ?
к примеру я и кой какой контент хочет общаясь на русском поклаймить нули, полагать почеловечи так, увидеть свой кусок на дотлане не подаррный, снятый, а честно откушеный
тут?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Вот ни разу не писал и даже не намекал на "русские в друг друга стрелять не должны".
Собственно я только за, т.к:
- Скилл обех сторон растет, что есть гуд;
- Делается это в дружеской обтановке ради "хорошо зарубиться", а не "посраться в локале".
В результате имеем: один отличный пвп альянс собирает мемберов второго отличного пвп альянса под своим тикером.
Вообще одни плюсы.
И все сказанное мной в предыдущих постах этому никак не противоречит.
ну дык и я очем - хочется ждать, пусть ждут, вам то какое дело то?
Сообщение отредактировал Taksack: 11 June 2014 - 9:23
В том, что в отличии от всего остального мира наша позиция такова: "я-русский! Я не хочу ничего учить, пусть учат сами русский язык чтоб летать со мной"
Ты забыл написать имхо, так как мы ничем не отличаемся от всего остального мира в своем "рвении" изучать иностранные языки.
экая наркомания. бобы упали - ра поднялся. гуны упадут - .. Ждите нового цикла, чо
ра всё падал и падал.
кстати русские очень мощно бугуртят по поводу того что русские убивают русских, вместо пиндосов.
у англичан я такого не видел, может конечно мой неидеальный английский меня выдавал.
там точно все англо говорящие были исконными носителями языка ?
Ну к примеру скандинавов даж я по акценту отличу от британцев .
Сообщение отредактировал Volod: 11 June 2014 - 9:58
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
таксак... знаешь пословицу
"Если ты споришь с дураком, то скорее всего их двое"?
Ты так хотел(а) ее притормозить или обдать Xof который в отличии от меня вашпе образец корректности, умный(ая) ты мой(я) ? Судя по дальейшим выплескам второе. ТЫ просто наверное не в курсе, что большинство всегда ошибается и установить истину почти автоматически можно просто понаблюдав за любым спором какое то время С какой стороны меньше народу - та сторона и ближе к истине обычно
Почему понятно да ?
Доколе омарцы будут убивать русских омарцев !!!
создадим Русскую омарию , отделимся , захватим территории, будем фармить иски !!!
вы это начинайте, создавайте, я потом присоединюсь
з.ы. если всерьез не понимаю как можно в игре делить на реальные нации , в евке жешь свои вроде нации , охота ролеплея отыгрывайте .. ИМХО
Доколе омарцы будут убивать русских омарцев !!!
создадим Русскую омарию , отделимся , захватим территории, будем фармить иски !!!
вы это начинайте, создавайте, я потом присоединюсь
даешь название систем на русском!!!! доколе мы будем читать эту буржуйскую ересь?
даешь название систем на русском!!!! доколе мы будем читать эту буржуйскую ересь?
Сделать полеты по матарии-амарии еще более незабываемыми?) А то, помниться, всех фк и так приводило в неописуемый восторг как соседство систем Anka и Sosala, так и отдавание команд в ТС типа "Эдер, варпай на Sosala".
Сделать полеты по матарии-амарии еще более незабываемыми?) А то, помниться, всех фк и так приводило в неописуемый восторг как соседство систем Anka и Sosala, так и отдавание команд в ТС типа "Эдер, варпай на Sosala".
в матаро-амарии некоторые названия произнести в принципе без известного количества грамм нельзя. Удачи локализаторам хДДД
Сообщение отредактировал Aki: 11 June 2014 - 12:50
в матаро-амарии некоторые названия произнести в принципе без известного количества грамм нельзя. Удачи локализаторам хДДД
Ну не, в матарии еще можно и без грамм обойтись.)) Без хохота труднее...
А вот у гало-калдырей... Всякие Ноурвакикенны и прочее. Там да, прямо-таки тянет что-нибудь принять, чтоб не сломать язык сразу в нескольких местах. XD
Кстати, по поводу локализации в чисто русский вариант, имхо, самая ржака будет при докладах от скаута типа "Вижу на пеленгаторе Ворон, Грех, Сокола и две Гончих".
в четырех астрономических верстах."Вижу на пеленгаторе Ворон, Грех, Сокола и две Гончих".
Ну наверное нормальный вброс, как всегда подгорело у многих, но что случилось с Крекером?
Я его не узнаю.
В тезис "я хочу перетралить Лизу" как-то не верится.
Угнал кораблик или почистил ему ассеты?
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
Ну наверное нормальный вброс, как всегда подгорело у многих, но что случилось с Крекером?
Я его не узнаю.
Крекер решил поиграть в форумное пивипи не на своем поле. Ефесик против Горгон. В омсе он может и ничо смотрится, а вот в диких нулях выглядит вреком. Это нормально. Это бывает.
Случается со всеми, когда вылазишь из сферы своей компетенции (я и про клаймвары, и про умение тролить)
Я его не узнаю.
я еще помню года три назад впервые с этим крекером познакомился в ефсике. и тогда он уже копал под некого фк (не помню какой ник, но тогда он считался как топ фк ра на пенсии), который якобы имеет злой умысел увести аудиторию ефсика в жестокие нули. сейчас смотрю, ничего не меняется, фгм развивается.
я еще помню года три назад впервые с этим крекером познакомился в ефсике. и тогда он уже копал под некого фк (не помню какой ник, но тогда он считался как топ фк ра на пенсии), который якобы имеет злой умысел увести аудиторию ефсика в жестокие нули. сейчас смотрю, ничего не меняется, фгм развивается.
хоган?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users