Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии

Гиперион девблог CCP Fozzie

• Авторизуйтесь для ответа в теме
291 ответов в теме

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Шота кажется мне, что дампы и трекдизы на них не улю. Пытаюсь запилить даредевила, и он наливает мне с 35 километров через дамп и трекдиз.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

https://forums.eveon...073#post4942073

(перевод сообщения CCP Fozzie)

Привет. Ряд поправок будет опубликован на испытательном сервере завтра; в пакет входит уменьшение активной защиты «поджигателя»-саншиста и исправление ошибки, допускавшей повторное включение MWD «поджигателем»-гуристас даже под действием тяжёлого варп-глушителя (ошибка проявлялась при смене целей «поджигателем»).

Кроме того, внедрён ряд других поправок: повышена награда за убийство «поджигателей», перебалансированы выпадающие трофеи, повышена масса и инертность конструкции всех «поджигателей» в целях более естественного полёта, а также слегка изменены принципы выбора ими целей.

Мы работаем с ними (с учётом новых характеристик) на внутренних серверах, и результат нам очень нравится. Весьма вероятно, что завтрашняя версия выйдет на основной сервер; дальнейшие правки будут вноситься позднее.

Подтверждаю, что все они могут быть побеждены соло. Я смог выйти на надёжные стратегии их уничтожения в одиночку при помощи двух разных кораблей с использованием модулей не выше второй техкатегории (т2), без имплантатов и модулей координации флота.

Спасибо за отзывы; надеемся, вам понравятся правки, которые будут опубликованы уже завтра — на испытательном сервере.

Шо, бонусника логинить не обязательно  :trololo:

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

Электроника то на них действует или иммун дадут?  :trololo:  :trololo:

• 0
Posted Image

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Подтверждаю, что все они могут быть побеждены соло. Я смог выйти на надёжные стратегии их уничтожения в одиночку при помощи двух разных шипов с т2 фитом, без импов и бонусов.

А вот это печальненько, я надеялся на более сложную задачку.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Электроника то на них действует или иммун дадут?  :trololo:  :trololo:

Если б иммун дали, прикольно было б. Но народ вроде отписался шо непись джамится.

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard
  • Corp:NPC

Джам ложится.

Дамп... Ну может и ложится, но родной лок у неписи по 80 километров. Удачи дампить.

Трекдизы. Я пробовал на серпентисе, и от 2х небонусных ТД ему по-моему было ни жарко ни холодно. Ни на оптимал, ни на трекинг. Хотя может у него просто родные статы такие. Потому что в описании пишут, что пуляет антиматерией. А достает ей на 30 километров.

Вообще я попробовал грызть ангелов, серпов и саньшу.

Ангел относительно легко и непринужденно убивается бластерным ДД с парой сеток.

Саньша - как повезет. Надо успеть втопить к нему на дистанцию своих сеток, пока он не залочил и не кинул сетки сам. Потому что гад катается по 15км орбите 3км/с на АБ с сеткой и скрамом. Но ДПС вполне умеренный. Если не получится догнать - медленна и мучительная смерть.

Серп - жесть и разрывашечки. Если ему везет на качество выстрелов, то сливает очень быстро. На трекинг не жалуется. ДПС запредельный. Танк тоже.

Я делал всё это на бластерной (антиматерия) ДДхе с АБ, 2мя сетками, 2мя магстабами, Т2 репкой, ААР и ригами на актив танк. И армор бонусами :ninja: Потому что из ассолтов умею только вольфа и ягу, а непись настойчиво требует 250+ ДПС для пробития танка (что автоматом отметает ракеты и дроны). Войды в клозе мажут. Нуллам не хватает ДПС пробить серпа. Рельсами не перестрелять ни с актив, ни с пассив танком (по крайней мере серпа. Ангела, может, можно закайтить, но он и так хорошо ложится).

По факту из потыканного самый злой был серп, и с ним как повезет. Если он рано лочит, если ему прет на выстрелы, то у меня тупо кончается капа на репки до его смерти, и я двигаю кони.

И да. Самая большая проблема что с серпом, что с саньшей - рандомное время лока. Потому что нужно успеть кнуть сетки. Заметил только, что если приварпать, не двигаться и начать лочить самому, то они дольше реагируют. Есть где-то секунды 3. Если же двинуться, то могут залочить и мгновенно.

Сообщение отредактировал Infine: 22 August 2014 - 23:22

• 0

Zen Cat

Zen Cat

Ленивый кот

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
1228
  • EVE Ingame:давно продан

(перевод сообщения CCP Fozzie)
 «поджигателя».. «поджигателем».. «поджигателей»..

"Поджигатели", значит.... ну что ж, могло быть и хуже...  :trololo:

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

Обсуждение миссий тут: http://forum.eve-ru....howtopic=111245

• 0
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF
New Burner Missions, now with logistics
Take on a new set of Level 4 Burner missions with more high powered enemies in frigates which have brought their own logistics support. A dev blog is coming with both information on how Burner missions have fared so far and the details about the new missions.

© http://www.reddit.co...ember_30th_ccp/

Мало поджигали, надо логистов им дать
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

New Burner Missions, now with logistics
Take on a new set of Level 4 Burner missions with more high powered enemies in frigates which have brought their own logistics support. A dev blog is coming with both information on how Burner missions have fared so far and the details about the new missions.

© http://www.reddit.co...ember_30th_ccp/

Мало поджигали, надо логистов им дать

Кто-то уже в шутку говорил про логиста и фалькона  :trololo:

Скоро научат непись цинки ставить, сканить крабов комбатками... А продаваться их услуги будут так же, как сейчас рабочие группы. :thumbup:

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8248 сообщений
1047
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Похоже это реально модель сферического ФВ-гея в вакууме. Уже и логистов добавляют.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус

Похоже это реально модель сферического ФВ-гея в вакууме. Уже и логистов добавляют.

Не считается пока непись не начнет использовать "Фальконы"

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users