Шота кажется мне, что дампы и трекдизы на них не улю. Пытаюсь запилить даредевила, и он наливает мне с 35 километров через дамп и трекдиз.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Гиперион] Размер имеет значение: Представляем Burner миссии
Отправлено 22 August 2014 - 20:41
https://forums.eveon...073#post4942073
(перевод сообщения CCP Fozzie)
Привет. Ряд поправок будет опубликован на испытательном сервере завтра; в пакет входит уменьшение активной защиты «поджигателя»-саншиста и исправление ошибки, допускавшей повторное включение MWD «поджигателем»-гуристас даже под действием тяжёлого варп-глушителя (ошибка проявлялась при смене целей «поджигателем»).
Кроме того, внедрён ряд других поправок: повышена награда за убийство «поджигателей», перебалансированы выпадающие трофеи, повышена масса и инертность конструкции всех «поджигателей» в целях более естественного полёта, а также слегка изменены принципы выбора ими целей.
Мы работаем с ними (с учётом новых характеристик) на внутренних серверах, и результат нам очень нравится. Весьма вероятно, что завтрашняя версия выйдет на основной сервер; дальнейшие правки будут вноситься позднее.
Подтверждаю, что все они могут быть побеждены соло. Я смог выйти на надёжные стратегии их уничтожения в одиночку при помощи двух разных кораблей с использованием модулей не выше второй техкатегории (т2), без имплантатов и модулей координации флота.
Спасибо за отзывы; надеемся, вам понравятся правки, которые будут опубликованы уже завтра — на испытательном сервере.
Шо, бонусника логинить не обязательно
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 22 August 2014 - 20:47
Подтверждаю, что все они могут быть побеждены соло. Я смог выйти на надёжные стратегии их уничтожения в одиночку при помощи двух разных шипов с т2 фитом, без импов и бонусов.
А вот это печальненько, я надеялся на более сложную задачку.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 22 August 2014 - 22:19
Электроника то на них действует или иммун дадут?
Если б иммун дали, прикольно было б. Но народ вроде отписался шо непись джамится.
В пираты записываться здесь.Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.
Отправлено 22 August 2014 - 23:21
Джам ложится.
Дамп... Ну может и ложится, но родной лок у неписи по 80 километров. Удачи дампить.
Трекдизы. Я пробовал на серпентисе, и от 2х небонусных ТД ему по-моему было ни жарко ни холодно. Ни на оптимал, ни на трекинг. Хотя может у него просто родные статы такие. Потому что в описании пишут, что пуляет антиматерией. А достает ей на 30 километров.
Вообще я попробовал грызть ангелов, серпов и саньшу.
Ангел относительно легко и непринужденно убивается бластерным ДД с парой сеток.
Саньша - как повезет. Надо успеть втопить к нему на дистанцию своих сеток, пока он не залочил и не кинул сетки сам. Потому что гад катается по 15км орбите 3км/с на АБ с сеткой и скрамом. Но ДПС вполне умеренный. Если не получится догнать - медленна и мучительная смерть.
Серп - жесть и разрывашечки. Если ему везет на качество выстрелов, то сливает очень быстро. На трекинг не жалуется. ДПС запредельный. Танк тоже.
Я делал всё это на бластерной (антиматерия) ДДхе с АБ, 2мя сетками, 2мя магстабами, Т2 репкой, ААР и ригами на актив танк. И армор бонусами Потому что из ассолтов умею только вольфа и ягу, а непись настойчиво требует 250+ ДПС для пробития танка (что автоматом отметает ракеты и дроны). Войды в клозе мажут. Нуллам не хватает ДПС пробить серпа. Рельсами не перестрелять ни с актив, ни с пассив танком (по крайней мере серпа. Ангела, может, можно закайтить, но он и так хорошо ложится).
По факту из потыканного самый злой был серп, и с ним как повезет. Если он рано лочит, если ему прет на выстрелы, то у меня тупо кончается капа на репки до его смерти, и я двигаю кони.
И да. Самая большая проблема что с серпом, что с саньшей - рандомное время лока. Потому что нужно успеть кнуть сетки. Заметил только, что если приварпать, не двигаться и начать лочить самому, то они дольше реагируют. Есть где-то секунды 3. Если же двинуться, то могут залочить и мгновенно.
Сообщение отредактировал Infine: 22 August 2014 - 23:22
Отправлено 09 September 2014 - 4:22
Обсуждение миссий тут: http://forum.eve-ru....howtopic=111245
Отправлено 12 September 2014 - 17:02
Take on a new set of Level 4 Burner missions with more high powered enemies in frigates which have brought their own logistics support. A dev blog is coming with both information on how Burner missions have fared so far and the details about the new missions.
© http://www.reddit.co...ember_30th_ccp/
Мало поджигали, надо логистов им дать
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 September 2014 - 2:04
New Burner Missions, now with logistics
Take on a new set of Level 4 Burner missions with more high powered enemies in frigates which have brought their own logistics support. A dev blog is coming with both information on how Burner missions have fared so far and the details about the new missions.
© http://www.reddit.co...ember_30th_ccp/
Мало поджигали, надо логистов им дать
Кто-то уже в шутку говорил про логиста и фалькона
Скоро научат непись цинки ставить, сканить крабов комбатками... А продаваться их услуги будут так же, как сейчас рабочие группы.
Отправлено 13 September 2014 - 15:43
Похоже это реально модель сферического ФВ-гея в вакууме. Уже и логистов добавляют.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users