Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DoomGuards крупнейшая русскоговорящая ПВЕ корпорация в лоусеках
Отправлено 20 April 2015 - 9:21

Более омерзительного зрелища, чем рабы, бегущие всем рассказывать какой хозяин классный за лишний кусок хлеба вечером, я еще не видел. Это ж насколько надо быть безвольным, чтобы вот так опускаться, ужас какой-то, аж волосы дыбом встают.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Отправлено 20 April 2015 - 9:24

Более омерзительного зрелища, чем рабы, бегущие всем рассказывать какой хозяин классный за лишний кусок хлеба вечером, я еще не видел. Это ж насколько надо быть безвольным, чтобы вот так опускаться, ужас какой-то, аж волосы дыбом встают.
Сказал чушь поставил галочку.
Отправлено 20 April 2015 - 9:27

Сказал лошара с землянки)))
Оскорбления, 3 дня РО
Сообщение отредактировал Hlad: 20 April 2015 - 9:37
Отправлено 20 April 2015 - 9:28

Ну отчего ж, более омерзительное зрелище это балобольство. Доказательства у вас имеются? думаю что нет. А следовательно кто вы любезный? правильно балобол
Ну это ничего, мы и из вас сможем сделать человека, всё что от вас требуется собраться с силами и подать заявку на вступление. Удачи друг мой, чем вам быть решать только вам.
Отправлено 20 April 2015 - 9:40

нет правда там основной доход идет не с лп
Отправлено 20 April 2015 - 9:49

Вчера налог был 0, за вечер удалось подзаработать 3 миллиона lp, что примерно равняется 2 миллиардам isk, награды с миссий в виде isk-ов вышла, около 190 миллионов, сумма просто смешная. Если ты действительно думаешь, что люди отписываются за возможность получить эти крохи, имея возможность хорошо зарабатывать на лп, ну что ж дело твоё. Каждый судит о других по себе.
Отправлено 20 April 2015 - 9:56

Вчера налог был 0, за вечер удалось подзаработать 3 миллиона lp, что примерно равняется 2 миллиардам isk, награды с миссий в виде isk-ов вышла, около 190 миллионов, сумма просто смешная. Если ты действительно думаешь, что люди отписываются за возможность получить эти крохи, имея возможность хорошо зарабатывать на лп, ну что ж дело твоё. Каждый судит о других по себе.
я все понимаю, надо же как то содержать затратную сеть бриджей и тд.
Отправлено 20 April 2015 - 10:07

Понимаешь какая фигня, вы не свободные люди, вы "не рабы". Свободные люди над вами смеются, а разницу вы осознать просто не в состоянии. Такое и в реале бывает, так что все норм.
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
Отправлено 20 April 2015 - 10:13

Не понимаю, можно проще, для нас тупеньких рабов, что именно ты подразумеваешь под рабством и каковы твои его критерии. От себя, не впадая в теории заговоров. Если же предположить что мы рабы, несчастные люди, а люди свободные над несчастьем других смеются, так и выходит, что люди свободные и не люди в общем а аморальное быдло.
Один критерий свободных людей мы вывели, дополни этот список от себя.
Сообщение отредактировал Xqtrr: 20 April 2015 - 10:16
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users