Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Interstellar (СПОЙЛЕРЫ! СПЕЙЛЕРЫ! СПОЙЛЕРЫ! В каждом посте) кто не смотрел - не читайте!

Интерстеллар

• Авторизуйтесь для ответа в теме
821 ответов в теме

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31961 сообщений
3498
  • Client:Eng

Не я люблю када на большом экране, народ с попкорном тусуется, киножурнал "фитиль" с анонсами фильмов

вот это все неправильно. они этим пользуются, а потом Димфаер говорит про нас шо снимают говно пушо "быдло непоймет"

а вот если им не платить то вот буквально завтра! ну в крайнем случае - через пару лет все бездарности разорятся и их место займут гении. и снимут шонибудь хорошее! и понятное для быдла... а не как тарковский
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

feycot

feycot

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 334 сообщений
26

Кому интересно, вот. Пара теорий по поводу событий.

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

вовово! видели? блин... дауш.. куда там быдлу то понимать.

но видишь ли. вот эта тупая мантра - тупа. пушо книги то читают. а там картинок даже порой нету. и понимают! и все такое же быдло как я!

Умение снисходить до уровня быдла вовсе не значит что на этом уровне нужно находиться хотя бы пару процентов времени. Зато сразу приходит понимание "что за фигня твориться на этом глобусе" и почему снимают подобные сабжу фильмы

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Умение снисходить до уровня быдла

ващето, тебе конкретно, нужно не снисходить, а подниматься... ибо уровень быдла это мой уровень! а я на километры ближе тебя в сторону совершенства.

...этот балбес как будто не со мною разговаривает, а лекцию читает в кружке юных ценителей прекраснова.

Сообщение отредактировал Crulod: 15 November 2014 - 2:36

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • 28382 сообщений
2208
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Ок, поднимайся. Желание расти над собой всегда похвально, особенно если оно приведет к результату

Сообщение отредактировал DIMFIRE: 15 November 2014 - 2:40

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498

Кому интересно, вот. Пара теорий по поводу событий.

теории по поводу событий в кине? мощщно! очень...

я помню кстати еще в молодости вышибало напроч мозг. как они там за океаном изучали, строили теории и ваще - состовляли "подробные карты мира" в котором происходяит весь "стартрек"... ну тогда же ни пони, ни чего еще подобного не было и выглядела странной подобная мозговая болезнь. у нас то психов еще не было

чо тут сказать... каждому - своё

Ок, поднимайся. Желание расти над собой всегда похвально, особенно если оно приведет к результату

да ты издеваешься? или чо?

еще дали сказал "не бойтесь совершенства, ибо вам его..." продолжить сможешь?

..."приведет к результату"... не ну он реально или балбес или издевается
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Помоему(ну да слово от помоев), так вот Гайдай снимал "Операция Ы", не базируясь на критериях быдло-небыдло.

Дайте интересный сюжет, добавьте как специй, спецэффектов. Если сюжет действительно интересный, про спецэффекты никто не вспонит. Если спецэффектов добавят слишком много, то пообсуждают это блюдо, как форму курицы, созданной полностью из перца. Да, как достижение круто, но есть невозможно. И это про фильмы последних 20 лет. За исключением некоторых.

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
тыж в соседней теме токашо чот плел про бузинес, а тут на тебе... уже забыл шо ты буржуй.

синематограф это бизнес. и все. кроме бабла там никто ничего не производит. всем плевать интересно тебе или нет. важно то шо ты посмотришь.

а Гайдай делал фильмы при совке. а в совке шо? прально бизнеса и секса не было. вот и приходилось режисерам снимать, а артистам играть
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

тыж в соседней теме токашо чот плел про бузинес, а тут на тебе... уже забыл шо ты буржуй.

Мне по балде, тут недавно стукнули. Правда в игре, со смертельным исходом. Ну это ладно. И на форуме стукнули на 14 дней. И я вот еще не настроился. Надо кстати посмотреть где санитары проход сломали(в ХиХо).

Сегодня, посты пишу только плюсовые или минусовые. Но факт, что чем больше пишу, тем в отрицательную бесконечность. Видимо модель моей сущности, должна быть казнена, из за воспитанных барьеров и заборов о которые, из ниоткуда выпрыгивающие мысли приобретают, конфигурацию в обществе, одобрительную или нет.

Сообщение отредактировал 7fox7: 15 November 2014 - 3:07

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
чочочо?

а нащет дырки - там вроде дверь в шахту нижнюю открыта - оттуда пришли... запирать надо и телепортом пользоваться.

...ленивый балбес...пролюбил империю!
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

чочочо?

а нащет дырки - там вроде дверь в шахту нижнюю открыта - оттуда пришли... запирать надо и телепортом пользоваться.

...ленивый балбес...пролюбил империю!

Я не в лифте родился. Это все ты!!1
а вообще серьезно, я все закрывал. Даже интересно от куда прокопали.

Сообщение отредактировал Merazor: 23 March 2015 - 5:51

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3498
я?.... угу... дадада. меня слишком долго не было шобы ты смог свое разгильдяйство на меня повесить.
  • 0

7fox7

7fox7

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5767 сообщений
102

Северо-восток на поверхности проломлен.

• 0

.up

.up

НЛО

• Admin
  • 7086 сообщений
2461
  • EVE Ingame:Elnis
  • Corp:OMNYX

а про чо? про чо кино та?

про то как любовь пронзает пространство и время! со времен атласни нихрена не поменялось, спасибо что хоть гетеро. 

Что-то тебя прямо клинит на этом. Лично я рассматривал эти сопли, как небольшое досадное недоразумение в угоду определенной аудитории.

Для меня фильм про это:

PS: Кру, хватит писать, используя этот школоло-стайл.

• 1
Изображение
Следующее утверждение истинно
Предыдущее утверждение ложно
Добро пожаловать в наш уголок вселенной…

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36235 сообщений
2969
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Для меня фильм про это:

Спойлер

фильм-то без вопросов, да - про это.

но как раз приведённый фрагмент и живописует главный, с моей точки зрения, недостаток этого фильма. я говорю о паузах. этихх многозначительных и продолжительных паузах, которыми ПЕРЕПОЛНЕН весь фильм. именно поэтому (из-за этих пауз) он и длится три часа.

то, что хорошо максимум для одной сцены, что способствует подчёркиванию значительности ЭПИЗОДА, усиливает его эмоциональность, применено к к фильму в в целом.

хорошо это или плохо? это вопрос не столько даже вкуса, сколько некой заторможенности сознания.

есть несколько сцен, построенных на откровенно негативных эмоциях, при этом растянутых во времени и таким образом буквально смакующих, фиксирующих внимание на этих моментах.

вот что, на мой взгляд, портит фильм.

посмотреть, канешна можно, но никаких восторгов В ЦЕЛОМ не вызывает. ряд сцен вполне на уровне хорошего кинематографа.

ИМХО. :im_imho: 

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Что-то тебя прямо клинит на этом. Лично я рассматривал эти сопли, как небольшое досадное недоразумение в угоду определенной аудитории.

Да это не меня клинит, это тебе выжатая квинтэссенция нового тренда, которым будут кормить небыдло ближайшее несколько лет, помяни мое слово.

• 0

asch11

asch11

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
321
  • EVE Ingame:kuner kunelebe
  • Corp:T-S
  • Ally:LSH
  • Channel:MyFly
  • Client:Рус

У меня просьба к всем кто говорит что фильм какашка приводите пример хорошего кинематографа с кратким сравнительным анализом, а то не совсем понятно что вы хотите сказать.

• 0

Karmael

Karmael

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 43179 сообщений
6329
  • EVE Ingame:Silivalia
  • DUST Ingame:karmaell
  • Corp:exXMX
  • Ally:exIAC

Обачный Атлас, тебе каждый критик скажет!

• 0

Karnaval

Karnaval

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10953 сообщений
1604
  • EVE Ingame:Gor O'Tuul

Смысловой нагрузки, послания поколениям и наставлений сей фильм не несет. Чистое выкристаллизованное шоу.

спойлерсила любви бесплатно без смс на всю галактику

1. Фильм некоторыми сценами достает из памяти воспоминания о некогда виденной/читанной годноте. Сквозь горизонт, Луна 2115, Космическая Одиссея, Марсианин Вейера, Врата Фредерика.

2. И да, пофигу что три первых были смотрены в (до)школьном возрасте.

...

Сегодня вечером "+" кина и его общее качество пересилили "-". 8/10

«Луна́ 2112» (в оригинале — «Луна», англ. Moon) — британский научно-фантастический фильм 2009 года,

И да, пофигу что три первых были смотрены в (до)школьном возрасте.

Ну хоть какой-то камингаут в теме. :trololo:

• 0

shako

shako

Clone Grade Dniwe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4880 сообщений
3381
  • EVE Ingame:Pashko Morgan
  • EVE Alt:Stimpy Ren
  • Corp:0ffline Corporation
  • Channel:malamute saloon

Да это не меня клинит, это тебе выжатая квинтэссенция нового тренда, которым будут кормить небыдло ближайшее несколько лет, помяни мое слово.

Будут? Уже!

«Луна́ 2112» (в оригинале — «Луна», англ. Moon) — британский научно-фантастический фильм 2009 года,
Ну хоть какой-то камингаут в теме. :trololo:

Луну смотрел в оригинале, ага, просто moon. А про каминг аут - не, ну сидел я мелким перед теликом, а там Космическая одиссея, робот, астронавт, раскручивающий блоки компов, черный монолит, охрененно же! Туда же грендайзер, солдаты пауэра, трон, лексс и много еще чего.

Кстати да, дезигн робота в Интерстелларе это победа. Вроде шкаф, ан нет, швейцарский нож.

• 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users