Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Список изменений и исправлений в Rhea, выход 9 декабря 2014 года

патчноутсы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
446 ответов в теме

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33
  • EVE Ingame:RL
  • Corp:RL
  • Ally:RL
  • Client:Eng

Иконки.Имхо всё различается.Выглядит неплохо.

http://ssmaker.ru/d435061e/

Сервисы.

http://SSMaker.ru/e8d76a5a/

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 16:13

• 0

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:Murmandramas
  • Client:Рус

1) Слепни? O_o.  Сканят все подряд: гейты, пролетающие шипы, кастом офисы, е.тк. Нафига - без понятия. С ними в одной системе появляется маяк Unidentified Sites. Зачем оно надо - тоже без понятия. Беглое гугление ничего не выдало. Какбэ вот [spoiler]

Эти Unidentifies сайты - как раз новая секретная фишка сср, в патчнотсах он ней говорится, но они добавляют, что ничего не раскажут, мол игроки сами должны все разузнать. Я раньше думал, что это такие проходы в теру, но видимо это что-то новенькое, чего не было в дев блогах.

Тут так же товарищ один писал о странном поведении слиперов. Так вот, есть два варианта имхо:

1) сср просто решили сделать непись подконтрольной обще игровой механике;

2) либо же ето завязано на лоре игры и может иметь что-то общее с новым видением сср будущего игры (я намекаю на гейты, которые могут поставить игроки и т.д.).

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

...Поинты на непись не действовали.

Скажи это моей позавчерашней Скарлет.

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Тут так же товарищ один писал о странном поведении слиперов. Так вот, есть два варианта имхо:

1) сср просто решили сделать непись подконтрольной обще игровой механике;

2) либо же ето завязано на лоре игры и может иметь что-то общее с новым видением сср будущего игры (я намекаю на гейты, которые могут поставить игроки и т.д.).

Вы новости иногда читайте да.

Тут в жовспейсе бахнуло так, что положило все гейты кроме пары конст, а Саньша в ужасе свалила из инкуршн консты по гейтам, вместо того чтобы как обычно уйти по ВХ.

После чего сёстры потеряли связь со своей секретной базой в ВХ.

А кругом повываливалось дыр в шаттеред вормхолы, в которых такой песец, что Сейлинский инцидент на их фоне - буря в стакане.

А месяц назад одуплился бывший куратор проекта AJ, в своё время бесследно исчезнувший на несколько лет, и молвил всякую странную хрень не очень человеческим языком, собрал с народа кусочков неудачно телепортнувшегося несколько лет назад джова и снова срулил в неизвестном направлении.

А тем временем слиперы вылезли из ВХ и шляются по к-спейсу как у себя дома.

Я ставлю на игровую механику! Однозначно!

ЗЫ: а тов. Тукосс то оказывается работал в отделе нейробиологии Занзи. А мужыки то не знали. А этоуже совсем шапочка из фольги.

Сообщение отредактировал Infine: 10 December 2014 - 16:29

• 1

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Так был кто-то в этих тайных сайтах, яе там?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8918 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Скажи это моей позавчерашней Скарлет.

Совсем про неё забыл. Но ИМХО для скарлет сделали костыль, а эти ребята действительно варпают

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Вы новости иногда читайте да.

Тут в жовспейсе бахнуло так, что положило все гейты кроме пары конст, а Саньша в ужасе свалила из инкуршн консты по гейтам, вместо того чтобы как обычно уйти по ВХ.

После чего сёстры потеряли связь со своей секретной базой в ВХ.

А кругом повываливалось дыр в шаттеред вормхолы, в которых такой песец, что Сейлинский инцидент на их фоне - буря в стакане.

А месяц назад одуплился бывший куратор проекта AJ, в своё время бесследно исчезнувший на несколько лет, и молвил всякую странную хрень не очень человеческим языком, собрал с народа кусочков неудачно телепортнувшегося несколько лет назад джова и снова срулил в неизвестном направлении.

А тем временем слиперы вылезли из ВХ и шляются по к-спейсу как у себя дома.

Я ставлю на игровую механику! Однозначно!

ЗЫ: а тов. Тукосс то оказывается работал в отделе нейробиологии Занзи. А мужыки то не знали. А этоуже совсем шапочка из фольги.

Я не на столько углублялся в чтение ролеплейных новостей, но это интригует. Правда все же не объясняет, зачем варпают (как опять-таки один товарищ заметил, что раньше они использовали другую механику перемещений) и сканируют все подряд, а так же до сих пор не известно, что представляют собой эти unidentified что-то там.

• 0

eMJey

eMJey

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 229 сообщений
40
  • EVE Ingame:Omgemjey
  • Corp:Arctic Beans
  • Ally:Pandemic Horde
Погодите, а может оттуда бпц на новый т3 дестр падает, или я вообще в танке и он падает в другом месте, которое все знают?
  • 0

Война....война никогда не меняеться, с самой зари человечества, когда наши предки впервые взяли в руки палки и камни, кровь лилась рекой во имя чего угодно - от Бога и справедливости, до банальной ярости психопата...

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Погодите, а может оттуда бпц на новый т3 дестр падает, или я вообще в танке и он падает в другом месте, которое все знают?

Судя по тому, что в АЙСИС с утра еще не было средней цены на него, то либо еще не нашли, либо нашли, но очень мало.

• 0

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33

Судя по тому, что в АЙСИС с утра еще не было средней цены на него, то либо еще не нашли, либо нашли, но очень мало.

Инвент и постройка занимают время,возможно ближе к полуночи по мск что-нибудь уже будет.Наверняка к выходным рынок будет завален конфессорами.

• 0

storm_2150

storm_2150

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1

Инвент и постройка занимают время,возможно ближе к полуночи по мск что-нибудь уже будет.Наверняка к выходным рынок будет завален конфессорами.

Вот и замечательно, тогда можно будет его купить по заниженной цене (ну или хотя бы не по экстремально высокой), хотя нафиг он мне нужен - я же калдарь=)

• 0

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8918 сообщений
1113
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

Ну один вроде уже есть. Бай-ордер на лярд в жите закрыт.

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Taupwnz

Taupwnz

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 114 сообщений
11
  • EVE Ingame:Taupwnz
  • Corp:nocorp
  • Ally:noally

конфессор "падает" из талокана- это писали толи в дев. блоге, толи где-то в ветке тест. сервера на офф. сайте. Но, как я понял, был намек на то, что есть и другие варианты. Я думаю, что если какая-то ересь тебя сканит - поскань ее в ответ!  :trololo:

• 0

Zet Razwar

Zet Razwar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
33

Первый конфессор стоит 8ккк.  :popcorn:

http://SSMaker.ru/45d7f6e2/

Сообщение отредактировал Zet Razwar: 10 December 2014 - 18:27

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6682 сообщений
2303
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

долго они его варили, зато разобьют быстро

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Infine

Infine

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2689 сообщений
770
  • EVE Ingame:Torgeir Hekard

Я не на столько углублялся в чтение ролеплейных новостей, но это интригует. Правда все же не объясняет, зачем варпают (как опять-таки один товарищ заметил, что раньше они использовали другую механику перемещений) и сканируют все подряд, а так же до сих пор не известно, что представляют собой эти unidentified что-то там.

Ну смысл то в том и есть, что нифига непонятно. Было бы понятно - было бы скучно.

конфессор "падает" из талокана- это писали толи в дев. блоге, толи где-то в ветке тест. сервера на офф. сайте. Но, как я понял, был намек на то, что есть и другие варианты. Я думаю, что если какая-то ересь тебя сканит - поскань ее в ответ!  :trololo:

Сканил. Каргосканером. Пусто. Кто-то сканил шипсканером - только капу кажет.

Убивал. Врек пустой. Кто-то салил ещё. Говорят - только скрапы.

Сообщение отредактировал Infine: 10 December 2014 - 18:45

• 0

kittylala

kittylala

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
4

он не первый, а третий по прайс хистори :)

• 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

включил. WTF!?! Этож 13й офис. выключил. блин, говорят существуют какие-то фокус-группы. наверное, не в стране вечного мха.

• 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Rus sten

Rus sten

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
6
  • EVE Ingame:RUSMET
  • EVE Alt:Rus sten
  • Corp:Other universe
  • Ally:Other-Universe
  • Channel:Strategic

Ещё раз: а что, запомнить их по расстоянию от верхнего или нижнего края неокома за годы не сложилось, совсем? обязательно надо туда глазами смотреть? то есть, ты раньше отвлекался СМОТРЕТЬ на неоком, правда? Или, может быть, ты эти кнопочки часто местами меняешь, подкладывая то одну повыше, то другую пониже

На мой взгляд, неоком тоже неудобен. Был гораздо удобнее. Службы станции - то же самое.

Относительно данного интерфейса, моё мнение (культурное) - Плохой.

Это конечно же не повод кричать что отказываюсь от игры, но долго сидеть за пк, напрягает. Делаю расчёт на то, что в скором времени будет патч с исправлениями. Из ненавистных патчей - данный стоит на втором месте.

• 0

Ролики, solo, smoll scale pvp.

Тема на этом форуме.

Карбофос

Карбофос

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2271 сообщений
275
  • EVE Ingame:TURAH
  • Corp:npc

Даже  на карбоне с прозрачностью на максимум все буквы в чатиках, ники, все надписи в  окошке флита  сильно режут глаз.Про ослепительный варп разгон и джамп   вообще молчу. Через 25минут полета    глаза  сильно устают.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users