Да тут пол-треда диплодоки.
Включая "оффтоп-модера-двойные стандарты".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Уж либо сразу бы кидал, типа "ахаха, развел изи", либо до конца месяца бы уж додержал. А то как то вышло ни рыба, ни мясо, вроде и не кинул особо, но нашкодил. Странное какое-то поведение, имхо.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Уж либо сразу бы кидал, типа "ахаха, развел изи", либо до конца месяца бы уж додержал. А то как то вышло ни рыба, ни мясо, вроде и не кинул особо, но нашкодил. Странное какое-то поведение, имхо.
тоже не понимаю этих тухлых уверток. Взять бабло, проходить с зашкварным банером две недели, а после соскочить под какие-то там неточности формулировок. Зачем? Ведь кинуть фофанов на иски эт как зубы почистить - легко и полезно.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 17 March 2015 - 11:36
тоже не понимаю этих тухлых уверток. Взять бабло, проходить с зашкварным банером две недели, а после соскочить под какие-то там неточности формулировок. Зачем? Ведь кинуть фофанов на иски эт как зубы почистить - легко и полезно.
ну ващето она до месяца не дотянула 3-4 дня, сняла его только после того как тут появилась инфа о кидке с рассылкой.
Ведь кинуть фофанов на иски эт как зубы почистить - легко и полезно.
а кинуть каких нить ГЕ/ЛСШ это типа пазор?
по моему тут вопрос в репутации которая нужна юзеру, а не в тикере.
Who is dis doin' this synthetic type of alpha beta psychedelic funkin'?
Позор. Позор для Ге / ЛСШ.
ну ващето она до месяца не дотянула 3-4 дня, сняла его только после того как тут появилась инфа о кидке с рассылкой.
Ну, я не припомню, чтобы ге или лсш кидали через день. А фофанов разводят по полной чуть ли не каждое утро.
Ну, я не припомню, чтобы ге или лсш кидали через день. А фофанов разводят по полной чуть ли не каждое утро.
ну пока я видел развод ток на 1ккк. мего сумма. на скок там нынче суперов кинули ЛСШ?
горгоновский дипломат - 2ккк, лсш с фейло-рассылкой - 1ккк.ну пока я видел развод ток на 1ккк. мего сумма
Подробнее? не в курсена скок там нынче суперов кинули ЛСШ?
горгоновский дипломат - 2ккк
который не дотерпел 4 дня до месяца? делим сумму на дней, получается ад 266кк. кидало от бога да
т.е. фактически кидок, както на каждое утро не катит. не?
Подробнее? не в курсе
в теме их ищи..
"владельца" второго титана сам тушил в их канальчике, который распродавал асеты и чаров.
Сообщение отредактировал fireframe: 17 March 2015 - 13:03
Да то Крабиана просто у НЦ килл аватара покупал, а рагна так - для отвода глаз.
ЗЫ: Ну и да, есть мнение, что развод рядового мембера на его личные иски и развод руководства альянса - немножко не одно и то же, по крайней мере в плане влияния на репутацию оного альянса.
Сообщение отредактировал Alamar: 17 March 2015 - 13:11
Немногие знают, что при помощи загибания пальцев можно досчитать вовсе не до 10, а до 1023.
Ты хто такой, кого тушил? Я помню разве что срач в локале, как мы в Хисеру залетали.который не дотерпел 4 дня до месяца? делим сумму на дней, получается ад 266кк. кидало от бога да
т.е. фактически кидок, както на каждое утро не катит. не?
в теме их ищи..
"владельца" второго титана сам тушил в их канальчике, который распродавал асеты и чаров.
Ты хто такой, кого тушил? Я помню разве что срач в локале, как мы в Хисеру залетали.
мамамааааладец
Сообщение отредактировал fireframe: 17 March 2015 - 13:21
0 members, 3 guests, 0 anonymous users