Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CSM X - UAxDEATH

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1126 ответов в теме

pgpgt98*Нейтрал

pgpgt98*Нейтрал
  • Guests

У меня тоже возникло.

Вангую обвинение в ноунеймстве и латентном годичепетстве. :popcorn:

а ты мог бы словами описать на что болит у ГЕ 

кстати выше зЗумзат хорошо отписался, у него тоже болит ? 

• 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM
  • Client:Eng

Наброшу - а историю с т20 еще не забыли? Такие ништяки через ЦСМ себе протащить реально или нет ?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Наброшу - а историю с т20 еще не забыли? Такие ништяки через ЦСМ себе протащить реально или нет ?

Нет, Т20 был девом.

Собственно самая громкая история которую я знаю была с Ларконисом который по пьяни накупил каких-то ништяков.
http://www.eve-tribu...?no=4_38&page=1

Эх, было время... Массовые расстрелы... Ребаланс посов... Лун... Нерф ДД...
  • 0

Iosif Vissarionovich

Iosif Vissarionovich

Clone Grade Kappa

• EVE-RU Team
  • 2260 сообщений
399
  • EVE Ingame:Iosif Vissarionovich
  • EVE Alt:Xenon 348
  • Corp:DCM

Под ништяками имел ввиду комплекс мероприятий по получению профитов. А так да, еще и винду изредка ССРшные патчи крашили...

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

Рад всех приветствовать. Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx.

я прошу прощения за оффтоп... но не мог удержаться.

когда-тогда... ну еще до 82го ходил такой анегдот

короче заморозили мужыка. через сотню лет - разморозили. ну толпа врачей, там, ученых. "мужык, тебе чонить нужно? ты как ваще?". "дайте газету!"... ну мужик прочитал ее и умер. все такие "как жеж так, шож такое? шо в газете?"

...а там... "на CCXXVIII съезде ЦК КПСС с отчетным докладом выступил Леонид Ильич Брежнев".

Сообщение отредактировал Crulod: 01 March 2015 - 19:22

• 3

История постсоветского пространства, - это история предательства.

Adik DRossel

Adik DRossel

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
234
  • EVE Ingame:Adik DRossel
  • EVE Alt:have some
  • Corp:NUA

Миттани был исключен из совета за нарушение правил (оскорбив прилюдно другого игрока). Точно так же, как и Фон, который потерял возможность участвовать в выборах (пропагандируя неприемлимый контент в своих игровых видео и в игре напрямую). 

За нарушение неких неписаных правил. Проще говоря, оба пострадали потому, что говорили то, что не принято. И Дич, с его открытым подкупом избирателей тоже делает то, что не принято. Пока что это ему сходит с рук, но, думаю, это ненадолго.

Впрочем, будет лучше, если ССР не станет карать Дича. Гораздо предпочтительнее ситуация, когда ру-комьюнити само дорастёт до того, чтобы вышвырнуть подобных типов на обочину, где им и место.

• 0

KMBA

KMBA

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
26
  • EVE Ingame:xBALUx

Хоровод полутора ноунеймов, домохозяйки, возомнившей себя космической Жанной Дарк, полумальчика-полудевочки, ну и клевого рыжего, вокруг Лилу доставил. Еще и яйцеголового нассумонили.

Если бы не этот цирк, топик для меня лично не стоил бы и выеденного яйца.

Ибо программа Дича абсолютно никакая. Разве что пункт про контракты еще как-то, остальное вода водянистая, мне лично не делающая в игре никакой погоды. Ожидал большего.

Сообщение отредактировал KMBA: 01 March 2015 - 20:02

• 0

Crulod

Crulod

Алдар Косе

• Tech III Pilots
  • 31961 сообщений
3496

Еще и яйцеголового нассумонили.

Разор - хороший! не мешай его в общую кучу дерьма!
  • 0

История постсоветского пространства, - это история предательства.

vizvig

vizvig

|,..,|

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4881 сообщений
774
  • EVE Ingame:Vizvig
  • DUST Ingame:UrOPb TOHET
  • Corp:черт его знает
  • Ally:BSOD

Притащите лучше фоноту в ЦСМ вместо дича, думаю сыты будут не только все посетители форума, и даже дети в Африке.

• 0

Smokyline

Smokyline

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4068 сообщений
2477
  • EVE Ingame:Vedja Scrappy

Хоровод полутора ноунеймов, домохозяйки, возомнившей себя космической Жанной Дарк, полумальчика-полудевочки, ну и клевого рыжего, вокруг Лилу доставил. Еще и яйцеголового нассумонили.
Если бы не этот цирк, топик для меня лично не стоил бы и выеденного яйца.
Ибо программа Дича абсолютно никакая. Разве что пункт про контракты еще как-то, остальное вода водянистая, мне лично не делающая в игре никакой погоды. Ожидал большего.

Д'Артаньян в топике

• 1

youtube

[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33629 сообщений
13423
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Чего, например?

"Верните алои"?

• 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Чего, например?
"Верните алои"?

Чего бы и нет. Если скатывать все нули к одному знаменателю и облегчать логистику до неприличия то на выходе и получаем равномерно разманные наптрэйны вместо хотспотов и вакуумов.

Впрочем я не слежу за политотой и потому не в курсе реального положения вещей, можете окропить.

Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2015 - 21:57

• 0

dione

dione

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
48
  • EVE Ingame:deestax
  • EVE Alt:много и все в офе
  • Corp:Aliastra
  • Ally:навечно с SF

Кандидаты в ЦСМ «имеют» своих и избирателей.

В случае с Дичем это слово стоит воспринимать в наихудшем варианте.  Нет ребята из Гемико у меня нет на вас боли и я не пытаюсь влиться в тренд. Просто прочтите дальше.  

Начнем с покупки голосов. Да с точки закона, как уже нас заверила Лилу, это не запрещено и ССП пока не видит в этом не чего плохого. Но для любого адекватного человека понятно, что покупка голосов это легче чем заслужить их своим умом, работоспособностью, убедительностью и вниманием к избирателям.  Так может и не стоит стремиться в совет, если не чего сказать? Или в совете схема работы останется та же торгово-подкупная? Более того, того вдумайтесь чем подкупает избирателей кандидат. Поездка в Исландию(стоит реальных денег) – предвыборные голоса за % на аренду (то есть иски, цифровой товар который принадлежит ССП) –  разве это не РМТ?

Ладно, тут хоть понятна выгода каждого из участников, кроме самих ЦЦП.  Но не понятна выгода тех, кто за бесплатно отдает голоса кандидату, который плевать хотел на них и на комьюнити. Не посчитал нужным даже написать внятную избирательную программу (не обязательно указывать, что все, что ты напишешь, будет выполнено в кратчайшие сроки, но у людей хоть сложиться понимание о твоих познаниях и о том какой ты видишь и хочешь видеть игру), а  та что даже есть и то написал горе помощник.  Не понятно и то зачем они пытаются отмыть репу (которая не чего не решает в выборах) своему кандидату. Уважаемые, не могу сказать за всех, но минус в данном случае это не показатель не приязни к персонажу, а прежде всего его халатное отношение к серьезному процессу. И пытаясь изменить «полярность» вы только делаете хуже своему кандидату, «пытаясь наколоть обезболивающими вместо того что бы отвести к врачу».

И немного про Гриню. Тут кто-то «ляпал», что он ходил за инсайдом для ААА. Вашему кандидату стоило бы поучиться работе с избирателями у него. Парень посещал чатики, ТСки, общался и максимально старался не только донести свою позицию, но и собирал мнения игроков различных альянсов.  В каких альянсовых ТС был ваш кандидат? Он на вторых выборах агитировал за себя и за того парня(и парадоксально сам не прошел, но не плохо помог Корвину), «Не пройду я, хоть будут шансы что пройдет он, а это лучше чем у ру-комьюнити вообще не будет представителя в ЦСМ» - говорил он.  Но знаете, по-моему, пусть лучше у нас не будет  представителя, чем тот, что хочет заехать в совет на кривой кобыле.

• 4

CCP Leeloo

CCP Leeloo

Clone Grade Zeta

• CCP Community Team
  • 392 сообщений
80
  • EVE Ingame:CCP Leeloo
  • DUST Ingame:CCP Leeloo.
  • Corp:CCP Games

За нарушение неких неписаных правил. Проще говоря, оба пострадали потому, что говорили то, что не принято. И Дич, с его открытым подкупом избирателей тоже делает то, что не принято. Пока что это ему сходит с рук, но, думаю, это ненадолго.

Неписаных? Я всё-таки вам посоветую почитать ЛСКП  <_<

Вы не имеете права размещать в чатах или иных открытых форумах в Игре какой-либо контент, являющийся оскорбительным, унижающим чье-либо достоинство, угрожающим, вредным, непристойным, лживым или клеветническим, либо поощряющим поведение, которое может быть уголовно наказуемым или привести к гражданско-правовой ответственности, либо нарушает закон каким-либо иным образом, включая, без ограничений, размещение контента, нарушающего права третьих лиц на интеллектуальную собственность.

Ещё в ToS об оскорблениях прописано, но у нас нет официального перевода, так что не буду линковать английскую версию. 

Вполне себе писаны правила. Что же касается методов и процеса выбора в CSM, то там и правда ничего нет о подкупе игроков. Возможно, мы пересмотрим этот момент, возможно нет. Во многом этот вопрос зависит от CSMX :) 

• 0

L'ecran

L'ecran

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18829 сообщений
2241
  • EVE Ingame:L'ecran
  • EVE Alt:Walk'in

Что же касается методов и процеса выбора в CSM, то там и правда ничего нет о подкупе игроков. Возможно, мы пересмотрим этот момент, возможно нет. Во многом этот вопрос зависит от CSMX :)

Кандидаты, купившие себе голоса для вступления в состав CSM, будут обсуждать вопрос легальности покупки голосов для вступления в CSM.

Это волшебно.

• 4

На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.

Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Поскольку у Дича есть дичата, скажите, куда нажать, чтобы он точно не прошел?  :trololo:

А кто сейчас есть в ЦСМ от... русскоязычного сообщества?

Имхо, в плане зажигать грунтов в реалиях Евы, еще раз ИМХО, Дич - очень даже ничего был в свое время. Его гипножабы, время от времени вытекающие в сеть было интересно слушать. Я не скажу за грамотность действий на карте, но по линии - лидер Альянса - отыгрывание роли Плохого Русского Парня Который Бухает, Материцца, Юзает Авось и Небось и Гордицца Этим - Дич был вне конкуренции. Лично мне пофиг что там было под обложкой - РМТ или какие то еще сугубо личные интересы - еще раз повторюсь - Дич, в свое время, был самым самобытным и неординарным лидером русскоязычного Альянса в Еве.

<_<

PS. Опять же, это взгляд человека прошедшего Еву и не имеющего уже неприязни ни к кому в Еве. Со стороны глядеть на все это очень прикольно.

Сообщение отредактировал Zasrak: 02 March 2015 - 5:57

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Taksack

Taksack

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8719 сообщений
2861
  • EVE Ingame:Taksack
  • Corp:xMONOLITHx
  • Ally:-GE-
  • Channel:E.R.C.

Э-э-м-м. Правильно ли я понял это как "в CSM мы не верим, и голосовать смысла не имеет"?

Если это официальная позиция нескольких альянсов и задача была заявить эту позицию - к чему были предыдушие 13 страниц обсуждения программы/личности/отдельных частей тела Дича и чьих-то предметов гардероба?
Пофиг на чужое - хоть свое-то время пожалейте. Могли бы сразу на первой странице это написать.

Если я сделал неправильные выводы и задача была донести  ряд предложений до обсуждаемого кандидата - хоть формулировки поменяйте, ей-богу!

P.S. Впрочем если вышеприведенное заявление личная позиция Taksack - господа и дамы приношу извинения за вмешательство! Продолжайте, не останавливайтесь.

С уважением.

На первой странице все и написано. Прочти внимательно.

Здравствуйте, я - Дич, я хочу в цсм, но оно бессмысленно, и у меня нет никакой программы.

Твой кандидат, заметь, это сказал первый. Так что хз, что тут обсуждать кроме гардероба Дича и ссп Лилу, которая приперлась убеждать, что Дич с его отсутвием програамы как таковой, годный кандидат.
  • 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Чет почитал последние страницы и не понял - причем тут дичи и какой-то там негатив к ним, если вся проблема в теме? Такая программа кандидата в цсм - это плевок в лицо коммьюнити, вот и все. Впрочем, некоторым, видимо, это нравится, когда в них плюют и вытирают ноги, судя по кта откачке репы такому убогому стартпосту. По-моему голосовать после такого за него будут только те, кто не имеет ни капли ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Zasrak

Zasrak

...я антипод, себя, другого...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6161 сообщений
3507
  • EVE Ingame:Zasrak
  • Corp:Wonder of War

Чет почитал последние страницы и не понял - причем тут дичи и какой-то там негатив к ним, если вся проблема в теме? Такая программа кандидата в цсм - это плевок в лицо коммьюнити, вот и все. Впрочем, некоторым, видимо, это нравится, когда в них плюют и вытирают ноги, судя по кта откачке репы такому убогому стартпосту. По-моему голосовать после такого за него будут только те, кто не имеет ни капли ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения.

Why so serious???

• 0
Zasлуженный Raботник Kультуры
Не создавая света, не пробивая стен, ты можешь быть известным, но в сущности - никем.

я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ

Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!

Lehadyd

Lehadyd

РМТ-барон повержен...

• Tech III Pilots
  • 8307 сообщений
4203
  • EVE Ingame:Gas Grease
  • EVE Alt:Lehadyd
  • Corp:ищу
  • Client:Рус
Чорд, да у меня впервые за много лет форума дюзы не выдержали напора эмоций.

Постараюсь выразиться цензурно, без мата, хотя по отношению к некоторым местным представителям слабого пола это очень проблематично.
Итак:

В данный момент ни одним из официальных документов, включая white paper, не запрещено обещать оплату в игровой валюте или предметах за подобные методы набора голосов. Пересмотр регламентирующих документов это что-то, что мы планируем делать в течение срока CSMX, при условии, что в составе совета будет достаточное кол-во заинтересованных представителей. 

Я не считаю, что возможность проголосовать за себя или пообещать своим избирателям какую-либо награду, является неприемлимым методом получить голоса.

Честно говоря, немного опешил, так как не сразу понял, на каком я информационном ресурсе.
Протер зенки и прочитал еще раз. Да, про бориса здесь ни слова, значит, я таки на ивру.
На ивру, читаю пост официального представителя ССР, что по сути есть официальное мнение разработчика моей любимой игры. Итак, сегодня утром я узнал, что ССР, если не одобряют, то напрямую попустительствуют грязным полит.технологиям в совет игроков, представители которого должны являться связующим звеном между игровым сообществом и разработчиками.
Но, благодаря такому подходу ССР это уже становится вовсе не прикрытым фарсом.
Но я все еще верю в светлое, доброе, прекрасное. Я верю, что CCP Leelo, не нарочно, возможно по незнанию, возможно по скудоумию исказила позицию ССР по этому вопросу, ибо столько фарисейства, глупости и грязи в позиции разработчика к своим игрокам быть не может.
Теперь вопрос. Возможно ли инициировать служебную проверку проф.пригодности CCP Leeloo? Куда можно написать об этом?
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users