У меня тоже возникло.
Вангую обвинение в ноунеймстве и латентном
годичепетстве.
а ты мог бы словами описать на что болит у ГЕ
кстати выше зЗумзат хорошо отписался, у него тоже болит ?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нет, Т20 был девом.Наброшу - а историю с т20 еще не забыли? Такие ништяки через ЦСМ себе протащить реально или нет ?
Рад всех приветствовать. Меня зовут UAxDEATH (Дич) и я лидер альянса Legion of xXDEATHXx.
Сообщение отредактировал Crulod: 01 March 2015 - 19:22
История постсоветского пространства, - это история предательства.
Миттани был исключен из совета за нарушение правил (оскорбив прилюдно другого игрока). Точно так же, как и Фон, который потерял возможность участвовать в выборах (пропагандируя неприемлимый контент в своих игровых видео и в игре напрямую).
За нарушение неких неписаных правил. Проще говоря, оба пострадали потому, что говорили то, что не принято. И Дич, с его открытым подкупом избирателей тоже делает то, что не принято. Пока что это ему сходит с рук, но, думаю, это ненадолго.
Впрочем, будет лучше, если ССР не станет карать Дича. Гораздо предпочтительнее ситуация, когда ру-комьюнити само дорастёт до того, чтобы вышвырнуть подобных типов на обочину, где им и место.
Хоровод полутора ноунеймов, домохозяйки, возомнившей себя космической Жанной Дарк, полумальчика-полудевочки, ну и клевого рыжего, вокруг Лилу доставил. Еще и яйцеголового нассумонили.
Если бы не этот цирк, топик для меня лично не стоил бы и выеденного яйца.
Ибо программа Дича абсолютно никакая. Разве что пункт про контракты еще как-то, остальное вода водянистая, мне лично не делающая в игре никакой погоды. Ожидал большего.
Сообщение отредактировал KMBA: 01 March 2015 - 20:02
Хоровод полутора ноунеймов, домохозяйки, возомнившей себя космической Жанной Дарк, полумальчика-полудевочки, ну и клевого рыжего, вокруг Лилу доставил. Еще и яйцеголового нассумонили.
Если бы не этот цирк, топик для меня лично не стоил бы и выеденного яйца.
Ибо программа Дича абсолютно никакая. Разве что пункт про контракты еще как-то, остальное вода водянистая, мне лично не делающая в игре никакой погоды. Ожидал большего.
Д'Артаньян в топике
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Чего бы и нет. Если скатывать все нули к одному знаменателю и облегчать логистику до неприличия то на выходе и получаем равномерно разманные наптрэйны вместо хотспотов и вакуумов.Чего, например?
"Верните алои"?
Сообщение отредактировал RazoR: 01 March 2015 - 21:57
Кандидаты в ЦСМ «имеют» своих и избирателей.
В случае с Дичем это слово стоит воспринимать в наихудшем варианте. Нет ребята из Гемико у меня нет на вас боли и я не пытаюсь влиться в тренд. Просто прочтите дальше.
Начнем с покупки голосов. Да с точки закона, как уже нас заверила Лилу, это не запрещено и ССП пока не видит в этом не чего плохого. Но для любого адекватного человека понятно, что покупка голосов это легче чем заслужить их своим умом, работоспособностью, убедительностью и вниманием к избирателям. Так может и не стоит стремиться в совет, если не чего сказать? Или в совете схема работы останется та же торгово-подкупная? Более того, того вдумайтесь чем подкупает избирателей кандидат. Поездка в Исландию(стоит реальных денег) – предвыборные голоса за % на аренду (то есть иски, цифровой товар который принадлежит ССП) – разве это не РМТ?
Ладно, тут хоть понятна выгода каждого из участников, кроме самих ЦЦП. Но не понятна выгода тех, кто за бесплатно отдает голоса кандидату, который плевать хотел на них и на комьюнити. Не посчитал нужным даже написать внятную избирательную программу (не обязательно указывать, что все, что ты напишешь, будет выполнено в кратчайшие сроки, но у людей хоть сложиться понимание о твоих познаниях и о том какой ты видишь и хочешь видеть игру), а та что даже есть и то написал горе помощник. Не понятно и то зачем они пытаются отмыть репу (которая не чего не решает в выборах) своему кандидату. Уважаемые, не могу сказать за всех, но минус в данном случае это не показатель не приязни к персонажу, а прежде всего его халатное отношение к серьезному процессу. И пытаясь изменить «полярность» вы только делаете хуже своему кандидату, «пытаясь наколоть обезболивающими вместо того что бы отвести к врачу».
И немного про Гриню. Тут кто-то «ляпал», что он ходил за инсайдом для ААА. Вашему кандидату стоило бы поучиться работе с избирателями у него. Парень посещал чатики, ТСки, общался и максимально старался не только донести свою позицию, но и собирал мнения игроков различных альянсов. В каких альянсовых ТС был ваш кандидат? Он на вторых выборах агитировал за себя и за того парня(и парадоксально сам не прошел, но не плохо помог Корвину), «Не пройду я, хоть будут шансы что пройдет он, а это лучше чем у ру-комьюнити вообще не будет представителя в ЦСМ» - говорил он. Но знаете, по-моему, пусть лучше у нас не будет представителя, чем тот, что хочет заехать в совет на кривой кобыле.
За нарушение неких неписаных правил. Проще говоря, оба пострадали потому, что говорили то, что не принято. И Дич, с его открытым подкупом избирателей тоже делает то, что не принято. Пока что это ему сходит с рук, но, думаю, это ненадолго.
Неписаных? Я всё-таки вам посоветую почитать ЛСКП
Вы не имеете права размещать в чатах или иных открытых форумах в Игре какой-либо контент, являющийся оскорбительным, унижающим чье-либо достоинство, угрожающим, вредным, непристойным, лживым или клеветническим, либо поощряющим поведение, которое может быть уголовно наказуемым или привести к гражданско-правовой ответственности, либо нарушает закон каким-либо иным образом, включая, без ограничений, размещение контента, нарушающего права третьих лиц на интеллектуальную собственность.
Ещё в ToS об оскорблениях прописано, но у нас нет официального перевода, так что не буду линковать английскую версию.
Вполне себе писаны правила. Что же касается методов и процеса выбора в CSM, то там и правда ничего нет о подкупе игроков. Возможно, мы пересмотрим этот момент, возможно нет. Во многом этот вопрос зависит от CSMX
Что же касается методов и процеса выбора в CSM, то там и правда ничего нет о подкупе игроков. Возможно, мы пересмотрим этот момент, возможно нет. Во многом этот вопрос зависит от CSMX
Кандидаты, купившие себе голоса для вступления в состав CSM, будут обсуждать вопрос легальности покупки голосов для вступления в CSM.
Это волшебно.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Поскольку у Дича есть дичата, скажите, куда нажать, чтобы он точно не прошел?
А кто сейчас есть в ЦСМ от... русскоязычного сообщества?
Имхо, в плане зажигать грунтов в реалиях Евы, еще раз ИМХО, Дич - очень даже ничего был в свое время. Его гипножабы, время от времени вытекающие в сеть было интересно слушать. Я не скажу за грамотность действий на карте, но по линии - лидер Альянса - отыгрывание роли Плохого Русского Парня Который Бухает, Материцца, Юзает Авось и Небось и Гордицца Этим - Дич был вне конкуренции. Лично мне пофиг что там было под обложкой - РМТ или какие то еще сугубо личные интересы - еще раз повторюсь - Дич, в свое время, был самым самобытным и неординарным лидером русскоязычного Альянса в Еве.
PS. Опять же, это взгляд человека прошедшего Еву и не имеющего уже неприязни ни к кому в Еве. Со стороны глядеть на все это очень прикольно.
Сообщение отредактировал Zasrak: 02 March 2015 - 5:57
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
Э-э-м-м. Правильно ли я понял это как "в CSM мы не верим, и голосовать смысла не имеет"?
Если это официальная позиция нескольких альянсов и задача была заявить эту позицию - к чему были предыдушие 13 страниц обсуждения программы/личности/отдельных частей тела Дича и чьих-то предметов гардероба?
Пофиг на чужое - хоть свое-то время пожалейте. Могли бы сразу на первой странице это написать.
Если я сделал неправильные выводы и задача была донести ряд предложений до обсуждаемого кандидата - хоть формулировки поменяйте, ей-богу!
P.S. Впрочем если вышеприведенное заявление личная позиция Taksack - господа и дамы приношу извинения за вмешательство! Продолжайте, не останавливайтесь.
С уважением.
Чет почитал последние страницы и не понял - причем тут дичи и какой-то там негатив к ним, если вся проблема в теме? Такая программа кандидата в цсм - это плевок в лицо коммьюнити, вот и все. Впрочем, некоторым, видимо, это нравится, когда в них плюют и вытирают ноги, судя по кта откачке репы такому убогому стартпосту. По-моему голосовать после такого за него будут только те, кто не имеет ни капли ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Чет почитал последние страницы и не понял - причем тут дичи и какой-то там негатив к ним, если вся проблема в теме? Такая программа кандидата в цсм - это плевок в лицо коммьюнити, вот и все. Впрочем, некоторым, видимо, это нравится, когда в них плюют и вытирают ноги, судя по кта откачке репы такому убогому стартпосту. По-моему голосовать после такого за него будут только те, кто не имеет ни капли ни чувства собственного достоинства, ни самоуважения.
Why so serious???
Об истоках проблем Бластер Ворма. Будьте осторожны!я не буду тебе что-либо доказывать и предъявлять. я скажу проще - убей в себе БВ
В данный момент ни одним из официальных документов, включая white paper, не запрещено обещать оплату в игровой валюте или предметах за подобные методы набора голосов. Пересмотр регламентирующих документов это что-то, что мы планируем делать в течение срока CSMX, при условии, что в составе совета будет достаточное кол-во заинтересованных представителей.
Я не считаю, что возможность проголосовать за себя или пообещать своим избирателям какую-либо награду, является неприемлимым методом получить голоса.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users