Как по новой системе клайма, ты перебьешь его, без захвата станки?
Вот так. Читать надо девблоги, человече
Захватываешь TCU и всё, клайм твой. На станции и хабы побоку.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
К примеру Близард когда нить спрашивала у своих игроков: как сделать лучше?
Когда ввели Дрифтеров и не известно было что с ними делать, народ писчал: о-о-о как загадочно, как интересно, к чему это. А на самом деле ССР сами не знают.
Пугает, что нет генеральной линии развития Евы, постоянно мечутся в идеях.
-близы это гуру баланса, они знают как сделать бюаланс и без игроков. но в отличее от евки вовка конечна - ее можно пройти. значит нужно каждый раз вкатывать патч и заставлять проходить игру новым классом. ты не трож близов, они умеют и в баланс и в экономику - в экономику лучше
по дрифтерам - а чем плоха концепция "думайте сами" ? тебе надо разжевать и расказать все? ева это песочница - а в песочнице даже палочка с соседней площадки найдет применение - главное мозг приложить
кстате - а чем вам плохо изменение у капов? волшебный грид никто не отменял - дуйте себе его и вешайте кару в волшебных далях и давайте от туда асист - почти сейфово - противнику еще дотопить нужно будет.
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
кстате - а чем вам плохо изменение у капов? волшебный грид никто не отменял - дуйте себе его и вешайте кару в волшебных далях и давайте от туда асист - почти сейфово - противнику еще дотопить нужно будет.
Уже обсуждали - какой бы ни был грид, насканить кар комбатками и варпнуть туда - для человека с руками дело нескольких секунд, для человека без рук - дело пары десятков секунд.
Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках
Что конечно же не так. Насканить можно действительно быстро, но не за пару секунд.Уже обсуждали - какой бы ни был грид, насканить кар комбатками и варпнуть туда - для человека с руками дело нескольких секунд, для человека без рук - дело пары десятков секунд.
А можно пост Clancy закрепить тогда? Если он конечно и дальше будет переводить и линковать дев посты по структурам.
да, я планирую периодически обновлять этот пост. Пока темы не умрут.
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Что конечно же не так. Насканить можно действительно быстро, но не за пару секунд.
Саброй сканить будешь? Мазер в разгоне не долго отварпывает, когда нейтрал в локале появляется.
Капиталы даже при скиллах не в 5 сканятся за один проход в 100%. Выпустил пробки + навёл + жмякнул скан + варп на цель = на всё про всё секунд где-то 15. Если пробки выпущены и выставлены заранее, то ещё быстрее.
Ну и разговор видимо не шёл про скан мазера в аномальке ибо грид в каждой аномальке никто ломать не будет. Разговор за раздачу файтеров для сейф-пвп на цепторе с дпс от файтеров.
Сообщение отредактировал Khallath: 26 March 2015 - 13:37
Смысл в том, что мазер в разгоне и совершенно не важно, что ты там сканишь.Капиталы даже при скиллах не в 5 сканятся за один проход в 100%. Выпустил пробки + навёл + жмякнул скан + варп на цель = на всё про всё секунд где-то 15. Если пробки выпущены и выставлены заранее, то ещё быстрее.
Ну и разговор видимо не шёл про скан мазера в аномальке ибо грид в каждой аномальке никто ломать не будет. Разговор за раздачу файтеров для сейф-пвп на цепторе с дпс от файтеров.
Смысл в том, что мазер в разгоне и совершенно не важно, что ты там сканишь.
Да, раздача касается как "смолскейл" пвп, так и пве.
отварп мазера превращает "убер-элит-нагибаторов" с файтерами в приемлимые цели. вне грида теперь не поассистить файтеров.
А насчёт разгона - сколько топит мазер в пвп фите? И успеет ли он оттопить на ~10km чтобы та же сабра которая на него прилетит не могла надуть бубль по приварпу и ей пришлось бы хотя бы секунду-две-три топить за которые мазер вполне сможет отварпать если прослоупочил пробки?
Ну, если ты прослопочил нейтрала в локале сидя на мазере, то тебе мазер водить противопоказано. Паранойя в 5 же.отварп мазера превращает "убер-элит-нагибаторов" с файтерами в приемлимые цели. вне грида теперь не поассистить файтеров.
А насчёт разгона - сколько топит мазер в пвп фите? И успеет ли он оттопить на ~10km чтобы та же сабра которая на него прилетит не могла надуть бубль по приварпу и ей пришлось бы хотя бы секунду-две-три топить за которые мазер вполне сможет отварпать если прослоупочил пробки?
Сообщение отредактировал FerrusManus: 26 March 2015 - 14:18
Ну, если ты прослопочил нейтралв в бокале сидя на мазере, то тебе мазер водить противопоказано. Паранойя в 5 же.
Я скорее про ситуацию, когда мазер выступает группой огневой поддержки за много км в растянутом гриде, для кемперов к примеру. Понятно, что если ты крабишь на мазере с нейтралом в локале - то ты ссзб.
В Ив скучно и дело не в структурах.
Мне тоже иногда бывает скучно в Евке. И тогда, медленно, начинает просыпаться жажда бессмысленного причинения боли и страданий окружающим или уныние и очередной затяжной логофф на несколько недель. Именно поэтому, я включаю мозг, придумываю интересное занятие, привлекаю к нему еще несколько игроков (или старые товарищи сумонят в очередную авантюру меня). И вот, не несколько ближайших месяцев скуки как не бывало.
Что-то еще хотел ответить на пост Ферруса, который был пару страниц назад. Но, пока дочитал тему до конца - то-ли забыл что хотел сказать, то-ли кто-то уже написал то-же самое поэтому ничего нового не придумал ))
...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.
Мне тоже иногда бывает скучно в Евке. И тогда, медленно, начинает просыпаться жажда бессмысленного причинения боли и страданий окружающим или уныние и очередной затяжной логофф на несколько недель. Именно поэтому, я включаю мозг, придумываю интересное занятие, привлекаю к нему еще несколько игроков (или старые товарищи сумонят в очередную авантюру меня). И вот, не несколько ближайших месяцев скуки и евы как не бывало.
fxd
Зачем ева если есть мозг и интересные занятия?
Что конечно же не так. Насканить можно действительно быстро, но не за пару секунд.
Саброй сканить будешь? Мазер в разгоне не долго отварпывает, когда нейтрал в локале появляется.
Сканится ровно за одну активацию. Выпустил, активировал, собрал. Всё очевидно. Уж что-то а мазер высканить вообще не проблема
0 members, 1 guests, 0 anonymous users