Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обратная связь по сооружениям (резюме сообщений разработчиков с официального форума).

• Авторизуйтесь для ответа в теме
49 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус
Сообщение CCP Ytterbium:

https://forums.eveon...368#post5612368

Какой смысл отнимать у людей в хай-секах право иметь свои собственные гиперворота? Если они готовы платить, принимают риск, что на них нападут, и готовы тратиться на их поддержание в рабочем состоянии, то я не вижу смысла привязывать эту возможность к сражениям за владение космосом в нулях.

Если большая группа игроков хочет обойти Няржу, поставив обходную ветку гиперворот, у них должна быть такая возможность. У контрабандистов в лоу-секе, равно как и у участников межгосударственных войн должна быть возможность поставить собственные гиперворота и получить преимущество над противником.

В какой-то момент мы можем решить, что эта овчинка не стоит выделки по техническим/дизайнерским причинам, но очень хотели бы сохранить всю систему настолько доступной и открытой, насколько это возможно (в меру отсутствия явной необходимости обратного).

Сообщение отредактировал Clancy: 26 March 2015 - 13:26

• 5

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
На официальном форуме разделили обратную связь по отдельным идеям и типам сооружений. Сообщением выше один из отзывов, здесь соберу другие отзывы.

Примечание переводчика: я пропускаю те части сообщений, в которых благодарят за постинг и те части, в которых говорят, что ещё слишком рано об этом.

Сообщение, оставленное в теме про ворота, но  на самом деле общее

В планах — разрешить установку некоторых сооружений в w-пространстве (конкретика подлежит обсуждению по мере их необходимости для игрового процесса или желания негативно повлиять на этот процесс). Это касается ВСЕХ сооружений.

Швартовка

Они в курсе ряда возможных проблем с швартовкой КБТ и КСБТ (например, возможность увидеть размещение этих кораблей сама по себе означает преимущество на стороне разведчика).

Разработчиком предлагается вариант мягкой швартовки, по сути не отличающийся от действующих полей ПОСа (возможность двигаться в некоторых пределах рядом с сооружением, сохраняя неуязвимость). Также в другом сообщении сказано, что рассматривается вариант стандартного таймера неуязвимости.

Общественно-торговые центры и буровые платформы

Комментариев разработчика тут нет.

Административные сооружения и центры пропаганды

Опять-таки комментариев разработчика тут нет.

Сборочные цеха и исследовательские лаборатории

Здесь тоже комментариев нет.

О сохранении имущества при разрушении сооружений

Модули сооружений будут выпадать в лут. Материалы шедших на момент разрушения промышленных работ (часть их) тоже, возможно, будет выпадать в лут.

Разведкомплексы и ворота

Вбрасывают идею гиперперехода с разбросом куда-нибудь примерно туда.

Новые гиперворота, вероятно, заменят гипермосты.

Разведкомплексы будут большого (не сверхбольшого) размера, но относительно хрупкие. Док и швартовка для них не предусмотрены. Представляем огромные телескопы в качестве идейного образа.

Сообщение отредактировал Clancy: 26 March 2015 - 13:25

• 2

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin
  • Client:Eng

Сообщение CCP Ytterbium:

https://forums.eveon...368#post5612368

Какой смысл

А такой смысл, что давая людям возможность быстро перемещаться и наслаждаться евой в полной безопасности, разработчик не только даст хайсечным жителям возможность делать что угодно, но и заберет у жителей ниарджи возможность заниматься пвп. Еву не получится разделить на два лагеря "пвп" и "пве" и я поражен что этот самый ССР Иттербиум (чем бы он не занимался в компании) настолько некомпетентен в данном вопросе.

А почему бы тогда не дать мне возможность хватать краба фракционным скрамблером прямо на пути на миску, если я готов платить за скрамблер и понимаю риск, что он может отбиваться (лол, тут надо сделать серьезное лицо). Не вижу смысла привязывать возможность пвп к каким-то лоусечно-хайчесным офварам и конкорду.

А почему бы не дать мне возможность не отображаться в локале, если я готов не платить за это и понимаю абсолютное отсутствие риска. Не вижу смысла привязывать возможность не отображаться в локале к каким-то там вх.

А почему бы не дать мне выкатывать триажную кару на андок собственной станции в хайсеке, если я готов платить за кару и понимаю риск, что ее могут слить в агре. Не вижу смысла привязывать возможность иметь капиталы ко всему, кроме хайсеков.

• 2

Истина в борде

unti1x

unti1x

Chaotic neutral

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8535 сообщений
1949
  • EVE Ingame:Chio Olgidar
  • Corp:-CDP-
  • Channel:Crevetize

А почему бы не дать мне выкатывать триажную кару на андок собственной станции в хайсеке, если я готов платить за кару и понимаю риск, что ее могут слить в агре. Не вижу смысла привязывать возможность иметь капиталы ко всему, кроме хайсеков.

Бубли! Про бубли не забудь!

Сообщение отредактировал unti1x: 26 March 2015 - 15:36

• 0

Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.

Petrovytsh

Petrovytsh

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 533 сообщений
24
  • EVE Ingame:offline

А такой смысл, что давая людям возможность быстро перемещаться и наслаждаться евой в полной безопасности, разработчик не только даст хайсечным жителям возможность делать что угодно, но и заберет у жителей ниарджи возможность заниматься пвп. Еву не получится разделить на два лагеря "пвп" и "пве" и я поражен что этот самый ССР Иттербиум (чем бы он не занимался в компании) настолько некомпетентен в данном вопросе.

Все просто. Речь шла о риске, для владельца гейта, получить вардек и, как следствие, не иллюзорный шанс потери этого самого гейта (себестоимость которого, явно, будет не маленькая).

• 1

...евент типа "покрабь с Миттани": приварпываете вы с ним на четверку, туда же приварпывает охрана - пара форматных вингов, подтягиваются зрители, и ты на пару с Миттани под аплодисменты проходишь какую-нибудь "Блокаду". Потом, разумеется, скриншоты на память, интервью со словами "Я уже забыл, что такое крабить в хайсеке, всегда приятно вспомнить первые месяцы игры" и т.д.

Psihius

Psihius

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3954 сообщений
911
  • EVE Ingame:psihius
  • EVE Alt:Loriel'a
  • Corp:Void Effect

Как всегда - не читай@отвечай :)

Пол форума не смотрела оригинальные презентации (или не внимательно), потом толком не читала девблог и когда доходит до постов девов, которые они способны прочитать, естественно они не понимают контекста для 80% того, о чём пишет дев. И тут начинается ахинея от этих постеров.

Хочу тему, в которой можно запретить постить тем, кто не читал материал по теме. Что бы не мешались своими глупыми постами...

Владеть XL структуркой, да даже L структуркой, влетит в такую копейку, что далеко не каждый сможет поддерживать её в рабочем состоянии. Я уже не говорю о посягательствах по захвату.

Сейчас всё это ограничено дикими числами HP и тем, что делать это можно только в нулях, да и целей не так много. И блобы. Новая система поменяет весь этот ландшафт. Как оно в итоге будет - никто, даже девы, не рискнуть предсказывать. Можно только строить догадки. Но то, что это совершенно не будет похоже на то, что сейчас - факт. И проводить паралели тут не получиться.

• 3

Сообщество FactorioMMO: Discord , Reddit

Ipshin

Ipshin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1273 сообщений
404
  • EVE Ingame:Ipshin

Как всегда - не читай@отвечай :)

Пол форума не смотрела оригинальные презентации (или не внимательно), потом толком не читала девблог и когда доходит до постов девов, которые они способны прочитать, естественно они не понимают контекста для 80% того, о чём пишет дев. И тут начинается ахинея от этих постеров.

Хочу тему, в которой можно запретить постить тем, кто не читал материал по теме. Что бы не мешались своими глупыми постами...

Владеть XL структуркой, да даже L структуркой, влетит в такую копейку, что далеко не каждый сможет поддерживать её в рабочем состоянии. Я уже не говорю о посягательствах по захвату.

Сейчас всё это ограничено дикими числами HP и тем, что делать это можно только в нулях, да и целей не так много. И блобы. Новая система поменяет весь этот ландшафт. Как оно в итоге будет - никто, даже девы, не рискнуть предсказывать. Можно только строить догадки. Но то, что это совершенно не будет похоже на то, что сейчас - факт. И проводить паралели тут не получиться.

Читать все сообщения на каком-то форуме, половина которых не относится к теме? Нет уж, извольте, предмет разговора ясен и без того, и белое пальто можешь скинуть. Сам по теме не ответил ничего (крекер стайл).

• -4

Истина в борде

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Эта тема только для резюме дев постов, не нужно спорить сразу в двух темах -_-
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200

Новости есть?

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Новости есть?

Нету. И там приближается Пасха, которая тоже праздник, так что если завтра постов не будет, то не будет долго.
  • 1

EvilAngel

EvilAngel

Котейко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 921 сообщений
-16
  • EVE Ingame:Mr Tsero
  • Corp:NPC
  • Ally:Caldari
  • Channel:1.0

о боже пвп с фрейтерами и карибасами.. наркоманы...

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
не совсем то, но пусть будет тут, косвенно касается сооружений.

в апреле:
производство расширений инфраструктуры, как и самих центров управления планетными системами, будет передано игрокам; объёмы их сокращаются

центры управления планетными системами: 60 000 кубометров
расширения промышленные/военные: от 5 000 до 60 000 кубометров (в зависимости от уровня)
расширения стратегические: 200 000 кубометров

запуск всех сооружений (в том числе и ПОСов) можно осуществлять из отсеков с общим доступом. Привет «оркам» и транспортам фронтирного типа.

https://forums.eveon...101#post5633101

http://cdn1.eveonlin...nufacturing.jpg и вот вам табличка (без перевода)

Сообщение отредактировал Clancy: 02 April 2015 - 13:23

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295
  • EVE Alt:Gypsys Bear
  • Ally:-GE-

http://cdn1.eveonlin...nufacturing.jpg и вот вам табличка (без перевода)

Отлично, заместо SBU планетарщики будут строить апгрейды для систем.

• 0

Ирландия - террористы и гиннес, Исландия - лед и Ева.

Хроника затопленных кораблей

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

Да брось ты. Оффварама бешельме, ворота пыщь пыщь, и нет проблем. 

• 0

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

Да брось ты. Оффварама бешельме, ворота пыщь пыщь, и нет проблем. 

...и тут гайка вешает на меня скрам, сетку и альфует артой...

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33650 сообщений
13428
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я джва года жду эту игру!

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

теперь люди стреляющие в гайку не будут казаться такими раками, как раньше :)

• 1

scariot

scariot

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1970 сообщений
-40
  • EVE Ingame:Mirialia Fox

идеальный кемп это когда гайка сама кемпит!

• 0

Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)

Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)

Leusov

Leusov

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6626 сообщений
2295

идеальный кемп это когда гайка сама кемпит!

смартбомбами :ninja:

• 0

A_T_U_M

A_T_U_M

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
-5
  • EVE Ingame:Atum' Ra
  • Corp:Nomen-illis-Legio
  • Ally:нет

Добавят возможность войти в чужую гайку?)

• 0

Super omnia veritas

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users