Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Изменения баланса в апрельском патче: Конфессор и Свипул. Часть2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers
  • Client:Eng

Да всем насрать на то, что ты два раза андокнулся на сфи :)

То есть до тебя не дошло, что такая ситуация с любыми медовыми пушками, а не только с сфи, а сфи тут в качестве примера и ответа на твой вопрос? Впрочем, я не удивлен, если ты с первого раза не понял, то с 10го тоже не поймешь.

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Дроны* под свипулем живут секунд 30 из которых 15 - лок и переключение целей.

*Пачка лайтдронов с обычного крузера.

а их ещё можно скупать, деплоить и т.д. и пр, что кстати снимает дпс с тебя целиком, но не снимает целиком дпс со свипуля. А вы фантазируйте дальше.

Я просто оставлю это здесь. Дпс скайта с одной сеткой, 180 пулликами и 1 те в лоу (0,175 трекинга) по свипулю, если у скайта одна сетка, а свипуль аб не греет. Собственно об этом и идет 15 страниц спора про имбу. Сетка + скрам не делают свипулю ничего, а медовые пушки не попадают никак по свипулю, вставшему на орбиту 4-5 км. Благодаря хорошей агиле на 10 мн аб, он может легко сесть на такую орбиту. 50% скорости если что - из-за агилы, он не успевает набрать полную скорость на небольшой орбите, а крутится примерно с 50%-60%.

8c7959aec5.png

Еще одни милые оскорбления от очередного илитного пилота из лоусека с полной башкой импов и с огб. Молодец, но нам не понять друг друга, сори. :)

о какой график. ты реально что ли будешь жмакать "сет дистанс что ли?" Ручками летай, ручками, у тебя агила лучше в 1,5 раза, ты можешь отпускать и нажимать сетку. у тебя даже геедроны могут быть. Внезапно мой график говорит что скит пихает 300 дпса на 5км.

Роков, ты завидуешь что ли, что_я_могу_летать_с_импами,я просто понять не могу тебя особенно, хотя могу.

Про понять - когда нибудь и ты дорастёшь до понимания, я вот года 4 или даже меньше тоже орал и лаял на всех - ахвыж с бонусами, ах вы блобске, ах вы со снейком.

А потом я понял что я могу летать со снейком тоже, и всё хорошо. Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто если ты не хочешь пользоваться возможностями, которыми тебе даёт игра, хотя бы просто летая в 1 окно (2х у меня нету),пользовать импы например - не кричи об имбе. Не можешь - не стоит обвинять в этом других, которые тебе на это указывают и говорят что это как бы может помочь и облегчить твою страдальческую долю.

Сообщение отредактировал Etherlord: 19 April 2015 - 19:01

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418
  • EVE Ingame:KupoB
  • EVE Alt:много их - все невлезут
  • Corp:COMIC
  • Ally:R.E.V.O.L.U.T.I.O.N

Боже, но почему некоторые люди такие идиоты: Им уже сто раз говорили дело не в бонусах и не в пимпмодулях. А они как дебилы твердят свою молитву: у вас нет бонусника и фракции - поэтому свипуль не имба.  :facepalm:

• 0
Помогаю советами и отвечаю на вопросы - Конво или еве-майл на персоажа: KupoB
Если не отвечаю сразу - подождите может я кого убиваю а может меня кто-то... :)
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

advena

advena

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9263 сообщений
1105
  • EVE Ingame:Advenat Bedala
  • Corp:.MLP.

а их ещё можно скупать, деплоить и т.д. и пр, что кстати снимает дпс с тебя целиком, но не снимает целиком дпс со свипуля. А вы фантазируйте дальше.

Лайтдрон уходит с альфы 125мм пулемётов. Урон без дронов танкуется чуть ли не селфрегеном. Это впечатления от реальных полётов на свипуле. Пока крузсайз не начнёт фитить сетки и не научится выравнивать угловую, свипуль будет гнуть (если ему фиттинг не занерфят до невозможности).

• 0

В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.

Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.

Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
дел

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2015 - 20:36

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446
о какой график. ты реально что ли будешь жмакать "сет дистанс что ли?" Ручками летай, ручками, у тебя агила лучше в 1,5 раза, ты можешь отпускать и нажимать сетку. у тебя даже геедроны могут быть. Внезапно мой график говорит что скит пихает 300 дпса на 5км.

График о том, что шип летящий 900-1000 м/с на 5 км пологой орбиты легко контролирует дистанцию относительно персонажа с 300 м/с и ломает ему трекинг, даже если его орбита внезапно становится 3км или 7 км от барахтаний цели, это ничего не меняет.

Роков, ты завидуешь что ли, что_я_могу_летать_с_импами,я просто понять не могу тебя особенно, хотя могу.

Про понять - когда нибудь и ты дорастёшь до понимания, я вот года 4 или даже меньше тоже орал и лаял на всех - ахвыж с бонусами, ах вы блобске, ах вы со снейком.

А потом я понял что я могу летать со снейком тоже, и всё хорошо. Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто если ты не хочешь пользоваться возможностями, которыми тебе даёт игра, хотя бы просто летая в 1 окно (2х у меня нету) - пользуй импы. Не можешь - не стоит обвинять в этом других, которые тебе на это указывают и говорят что это как бы может помочь и облегчить твою страдальческую долю.

Ммм, нет ты не понял. Я понимаю и уважаю такой смолл скейл, как у тебя или биста. Это правда круто и интересно, вы классные летуны и все такое. Просто нам не понять друг друга, вот и все. Расслабься, не обязательно меня сразу бежать оскорблять, если тебе показалось что я не прав или там что наезжаю про какие-то бонусы или блоб. Просто говорю что это другая игра и другие правила, и нам не понять друг друга. Я никого не обвиняю, летай как хочешь и наслаждайся. Просто ты пытаешься сказать что-то вроде "у тебя нет 5 фальконов в клоке, потому что ты не можешь завести 5 альтов на фальках, хватит мне завидовать!". Только у тебя не фальконы, но сути это не меняет - это просто другая игра и другой стиль, вот и все.

Про понять - когда нибудь и ты дорастёшь до понимания, я вот года 4 или даже меньше тоже орал и лаял на всех - ахвыж с фальками, ах вы блобске, ах вы с руком.

А потом я понял что я могу летать с фальком тоже, и всё хорошо. Я не собираюсь никому ничего доказывать, просто если ты не хочешь пользоваться возможностями, которыми тебе даёт игра, хотя бы просто летая в 3 окна с триалами (5 альтов у меня нету) - используй гриффины с клокой. Не можешь - не стоит обвинять в этом других, которые тебе на это указывают и говорят что это как бы может помочь и облегчить твою страдальческую долю.

Еще раз - я не вижу ничего особо плохого в пвп людей, использующих клочные фальки, 10 логистов на 3 дпс, офф грид бонусы, сеты в лоу или еще что-либо. Это их выбор и их право, просто это к моему стилю игры не имеет никакого отношения, поэтому оскорбления в стиле "ты летаешь без клочного фалька - ты дно! Посмотри сколько смертей, ахахаха, был бы клочный фальк ты бы выжил!" мне кажутся несколько некорректными. Нам просто не понять друг друга.

Но в вопросах баланса я считаю глупо рассуждать с точки зрения 10 клочных фальконов, поэтому стараюсь рассматривать шипы по отдельности. Поэтому все рассуждения "я с клочным фальком нагнул свипуль, свипуль не имба" я считаю некорректными.

p.s. я не говорю что ты летаешь с клочным фальком, если что, но на примере с фальком становится понятна абсурдность рассуждений про "ты не можешь просто фалька завести" и про "я нагнул с фальком свипуль, свипуль не имба".

p.p.s. чет меня легко на флуд и оффтоп развести, всё, завязываю.

Сообщение отредактировал Rokov: 19 April 2015 - 19:29

• 0

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

1) Скорость - как и везде важна, 2931/4095 поднимаются до 4070/5650 (+38%)
2) Дпс

Дпс танк свипуля нормального человека 300

Дпс танк свипуля богатого человека 1700

До сих пор не пойму почему дело не в пимпе, а в свипуле.

• 0

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Это их выбор и их право, просто это к моему стилю игры не имеет никакого отношения, поэтому оскорбления в стиле "ты летаешь без клочного фалька - ты дно!

p.p.s. чет меня легко на флуд и оффтоп развести, всё, завязываю.

Эй эй бро, это называется подменой тезиса, мы говорим о импах, и фракции, а не о фальконах, это разные вещи, да, действительно разные вещи так как идет речь о колличественном превосходстве а не качественном.
Свипуль слегка имбаланснут но не так сильно как ты о нем говоришь, статистика - конфессор шип не хуже но сели все на свипули, схема баланса кораблей что ты приводил, не показывает пищевую цепочку, а показывает классификацию, не вижу что плохого что свип убивает т1 круз,который по цене дешевле. кстати в т2 фите без наркоты и импов там танка дпс на 200 , что не так много.
Откуда столько негодования, до этого был ворм который насиловал весь смол сайз,кроме пары упоротых фитов но ты молчал, были дуал дамп кондоры , но ты тоже не особо возмущался, это ева тут есть мета, небольшой нерф, сеточка в стандартном фите крузака ну и наркота на трекинг, и хорошо бы АФам дать буст ибо как были не нужны так и остались
  • 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Дпс танк свипуля нормального человека 300

Дпс танк свипуля богатого человека 1700

До сих пор не пойму почему дело не в пимпе, а в свипуле.

Дпс танк свипуля обычного т2 804, 960 с бонусником. Чуть побогаче 1041. Тупо без фракции и это ПАСИВ РЕГЕН.

Дпс танк активного т2 874, 1143 с бонусником.

Даже  в ЕФТ не можешь. 

• 0
"В частности Red overlord (я так понимаю это ситезены Red alliance)" (С) Справедливость

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

Дпс танк свипуля обычного т2 804, 960 с бонусником. Чуть побогаче 1041. Тупо без фракции и это ПАСИВ РЕГЕН.
Дпс танк активного т2 874, 1143 с бонусником.
Даже в ЕФТ не можешь.
http://SSMaker.ru/39e8ccc0/
Продолжай пожалуйста.

Или йо-йо-йо прости, я хотел вбросить на вентилятор, но не смог в чтение и слегка пропустил, что мы тут сравниваем свипуль и пимп+бонусы+сеты.
Не тратте мое и свое время унылым поеданием гуана, это никому не интересно.

Да и в целом, еще один опытный поцанчик из лал секов, который знает, но на деле не клеится видимо никак
1d7216ee.png
Всегда будем ценить ваше мнение о балансе кораблей.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 20:14

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Продолжай пожалуйста.

Или йо-йо-йо прости, я хотел вбросить на вентилятор, но не смог в чтение и слегка пропустил, что мы тут сравниваем свипуль и пимп+бонусы+сеты.
Не тратте мое и свое время унылым поеданием гуана, это никому не интересно.

Ты прав наркоту то я и забыл. C наркотой и импами все еще хуже. А что на скине то - инвалидский т2 мед шб небось?

ps. С тобой то понятно все ты тупой троль не могущий даже в ЕФТ.

Сообщение отредактировал Drumling: 19 April 2015 - 20:15

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Продолжай пожалуйста.

https://zkillboard.com/kill/45411978/ - оно видимо про что то такое - бесполезное от слова совсем.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

ps. С тобой то понятно все ты тупой троль не могущий даже в ЕФТ.

Кукарекнул и промахнулся слегка? Быстро доехало, что дискуссия о Т2 фит вс Фекшен, решил повторить начальную фразу и уехать?

https://zkillboard.com/kill/45411978/ - оно видимо про что то такое - бесполезное от слова совсем.

Оно принципиально не использует риги http://eve-kill.net/...ll_id=28432500, но все знает о откачках.

Я тут наткнулся на видео, где Дуффо показывал кривое и убогое ру-ру комьюнити лол секов.

4:29 
Диз 31км, вни в гриде, живой вексор без линков, убивающий при всем это еще что-то.

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 20:20

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Да и в целом, еще один опытный поцанчик из лал секов, который знает, но на деле не клеится видимо никак
1d7216ee.png
Всегда будем ценить ваше мнение о балансе кораблей.

О еще один статист на мою голову. И чем тебе статистка не нравится? Не твоя манера сейф пи-ви-пи, где надо набить максимум и не сдохнуть? 

• 0

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 9203 сообщений
3446

Эй эй бро, это называется подменой тезиса, мы говорим о импах, и фракции, а не о фальконах, это разные вещи, да, действительно разные вещи так как идет речь о колличественном превосходстве а не качественном.

Хм, если бы ты прочитал на что я отвечаю, то ты бы увидел что это конкретный ответ конкретному человеку, который мне объясняет, что я не летаю с фальконом в клоке бонусником, потому что дно, завидую и не могу.

Свипуль слегка имбаланснут но не так сильно как ты о нем говоришь, статистика - конфессор шип не хуже но сели все на свипули, схема баланса кораблей что ты приводил, не показывает пищевую цепочку, а показывает классификацию, не вижу что плохого что свип убивает т1 круз,который по цене дешевле. кстати в т2 фите без наркоты и импов там танка дпс на 200 , что не так много.
Откуда столько негодования, до этого был ворм который насиловал весь смол сайз,кроме пары упоротых фитов но ты молчал, были дуал дамп кондоры , но ты тоже не особо возмущался, это ева тут есть мета, небольшой нерф, сеточка в стандартном фите крузака ну и наркота на трекинг, и хорошо бы АФам дать буст ибо как были не нужны так и остались

Ну да, конфессор не особо хуже, только все почему-то сели на свипули. Совпадение наверное. <_< 

Эта картинка была не "схема баланса", а схема размеров шипов, опять видимо ты не смог в чтение цитат, на которые я отвечал.

Откуда инфа про насилующего ворма или там дуал дамп кондоров? Все они нормально убивались обычным клозовым шипом со скребком, который их останавливает, или просто овер дпсом, или еще тучей разных способов. Но да, они немного выделялись из баланса, правда выделялись не бонусами шипа, а своим вооружением - лайтами, поэтому собственно сисипи порезало лайт мислы, а не конкретно гармура/ворма/кондора. Здесь же сисипи режут конкретно свипуль и конкретно конфессор, конкретно их 10мн аб варианты, наверное потому что опять грибов объелись, а не потому что проблемы в балансе с конкретно этими шипами и конкретно на 10 мн аб. Люблю такие совпадения. ^_^

• 0

Drumling

Drumling

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2573 сообщений
418

Кукарекнул и промахнулся слегка? Быстро доехало, что дискуссия о Т2 фит вс Фекшен, решил повторить начальную фразу и уехать?

Оно принципиально не использует риги http://eve-kill.net/...ll_id=28432500, но все знает о откачках.

Оно принципиально на недофиченном корабле спокойно летит помогать, заранее зная что сольется и откусывает что можно. Но куда нам до  статистов броды ЕФТ. Им главное что 1-е место на батклинике.  :facepalm:

• 0

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

О еще один статист на мою голову. И чем тебе статистка не нравится? Не твоя манера сейф пи-ви-пи, где надо набить максимум и не сдохнуть?

Твоя манера не фитить риги http://eve-kill.net/...ll_id=28432500, не знать, что такое трекинг http://eve-kill.net/...ll_id=28446679, использовать шилд риги в армор танке http://eve-kill.net/...kll_id=28431841 и конечно же разбираться в балансе и т3д.

И я не хочу ничего плохого сказать тебе, но я не понимаю, зачем к посту о дпс танке на т2 свипуле и свипуле в фракц фите, с сетом и под бонусами, ты пытаешься пририсовать какие-то тухлые провокации и постишь цифры взятые из головы. Что ты пытаешься доказать этим постом?
Тут 15 страниц аргументов твоего уровня, и чтобы найти что-нибудь интересное, надо перерыть все это. Зачем так делать?
Последние несколько страниц скатились до того, что вы готовы кричать "ефт варрррриорррр!!!111" лишь бы что-то доказать. Вот я только не пойму, что вы доказываете?
Свипуль оп? http://SSMaker.ru/848a8d44/ 300дпс танк на Т3 дестроере это что-то невероятное!
Свипуль ОП в фулл дед-спейс фите под линками и с сетом?- да это так, или ты думаешь кто-то будет вкладываться, чтобы не нагибать направо и налево? Человек купи сет, ткнет клей на пос, зафитит дед шб и будет танковать не 300 дпс, а 450?

Сообщение отредактировал bright: 19 April 2015 - 20:28

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Хм, если бы ты прочитал на что я отвечаю, то ты бы увидел что это конкретный ответ конкретному человеку, который мне объясняет, что я не летаю с фальконом в клоке бонусником, потому что дно, завидую и не могу.

Ох вей... я вообще то писал только про импы и показывал киллы соло на крузаке. Но тебя жеж понесло =) 

• 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28819 сообщений
4407
удолил прошлый пост. Он каким-то фигом запостился, пока я его писал. Полная версия ниже.

Минимум. Пимповая крыса будет выдавать на ~20 дпс больше, при желании на ~50 дпс. У тебя появится скребок, позволяющий контролировать противника за дистанцией его скрамблера на тебе.
Много ли дает крысе выигрыш 2-3км относительно таргета?- много
Большая ли цифра +22 при значениях ~180? - на мой взгляд да.

Не со всем согласен.

Спойлер
Спойлер

У пульсокрысы есть 2 ключевых показателя, остальные не особо и важны. Тебе нужно в нужное время оказаться в нужном месте, резануть кого-нибудь, и свалить (т.е. скорость и дпс). В дуэлях бОльшую роль играет ренж скрама (не всегда, в зависимости от матчапа) и хп (тоже не всегда).

Итого:
1) Скорость 4703/6735 вс 6516/9164 (+38%), это очень круто
2) Дпс 212 вс 254 на скорчах (+20%), тоже солидно

Ренж скрама не сильно решает т.к. у тебя на пульсах оптимал в районе 10-11км, т.е. где-то гретый скрам (до буста, когда лезли только дуал лайт пульсы, это было еще более очевидно), решает он только если на тебя кто-то топит и тебе нужно его остановить до того, как он зацепит тебя, или когда ты на кого-то и тебе нужно цепануть его раньше, чем он зацепит защитным скрамом. Но для этого скорость куда важнее, чем собственно длина скрама - с ее помощью можно избежать необходимость применение защитного скрама и создать ситуацию для применения атакующего.
В самом бое скрам не так важен, т.к. ренж атаки весьма ограничен. Можно его раскачивать, но в узких пределах - т.е. 1 локус до 13 км. 13 км никакого качественного прироста, ты все равно остаешься в дистанции клозового такла (сетки, скрамы - с учетом болтанки или тупо бонусов с флит цепторов), поэтому 13км ренж атаки куда менее заманчивый, чем "лишний" дпс. Бимовый с супердальнобойным скрамом вроде бы крут, но есть неиллюзорные шансы чуть-чуть проколоться, попасться влетевшему по инерции какому-нибудь маледикшену на сетку-скрам и умереть, т.к. не попадаешь по нему на орбите 500, да и дпс на кончике гретого скрама у него сильно хуже (т.к. бимы жрут больше фиттинга), т.е. у этого фита есть пачка минусов, связанных со сменой типа оружия.
Танк - 4.14к вс 3.3к эхп (+25%) - полезно во всяких сложных дуэльках. Откачка (116 вс 80) вроде бы сильно увеличилась (+45%), но в абсолютном выражении она не так сильна, как у кучи других кораблей, а фекшен паяло по сути не несет никакой "бесконечной" откачки относительно аар, т.к. с капой все плохо.
Сига не роляет практически никак, т.к. вне скрамренжа ты итак должен ок танковать что угодно, а в скрамренже у тебя нету скорости, чтобы использовать преимущество по сиге хоть как-нибудь.

У свипуля же все немного по-другому.
Спойлер
Спойлер

1) Скорость важна везде, 2931/4095 вс 4070/5650 (+38%), неплохой и нужный прирост
2) Дпс 500 вс 528 (+5.6%), мелочь, но приятно
3) Длина скрама с фракции + линков - по сути еще более бесполезна, чем крысе
4) Сига 56.3 вс 37.8 (-33%) - сильный бонус, учитывая что свипуль, когда все плохо и он уже не танчит просто так, может врубить аб даже под скрамами и попробовать уехать в закат, значительно сильнее уменьшая урон по себе
5) Актив танк. 165/213 вс 974/1261, неплохой танк превращается просто в монструозный (+490%), у обоих одинаково дофига карго под батарейки
6) Наличие фиттинг ресурсов под нейтрик или носфу у пимпфита

Вот и получается, что учитывая раскладку по слотам и особенности используемых им модулей - свипуля гораздо выгоднее тупо улучшить без смены концепта. То, что ты пытался сделать с крысой (лр скрам с лр оружием) - на свипуле не будет смотреться от слова никак, т.к. у клозового фита потолок пимпа гораздо лучше.

Крыса получает профит с 1) линка на скорость 2) снейка (часть которого "уходит" с тем, что ты снимаешь ОД) 3) фрак хитсинков 4) линка на резисты армора 5) в некоторых случаях - дорогого фракскрама (или линка на ренж скрама, и то и то ей нафиг не вперлось)
Возможно, стоило бы добавить линк на капу армор репки, но на деле откачка там не такая уж и большая, чтобы это оказывало какой-то видимый результат на бой. Сига, цикл армор паяла, само наличие фекшен паяла, фракскрам/линк на ренж скрама никакого видимого и более-менее универсального улучшения не дают.

Свипуль получает профит с: 1) линка на скорость 2) более крутого АБ (еще больше скорости) 3) кристала 4) крутого фрак МШБ 5) линка на сигу 6) линка на шилдрезы 7) линка на цикл шб 8) линка на капу шб 9)
освободившихся ресурсов под нейтрик/носфу

Итого из всей пачки полученных бустов с пимпа и линков для него незначительны только линк на скрам и фракскрам (можно было бы дописать дамагмоды, но именно они и позволяют запихнуть нейтрик/носфу, помимо минорного прироста по дпсу).

Способность фита использовать бонусы с крутого/дорогого обвеса и линков я и называл пимпуемостью. По-моему, очевидно, кто в данном случае получает намного больший профит (достаточно только на откачку посмотреть в одном и другом случае, закрыв глаза на остальные параметры). И, конечно, обвес на многолярдов с импами не превращает крысу во что-то неубиваемое, оно все делает ее чуть лучше, оставляя все те же изъяны (в скрамренже если она что-то цепанула и не смогла быстро убить - крыса не жилец), чего не скажешь о свипуле, который в таком фите может, например, дпс 3-х пимпованных крыс танковать и еще убить их одну за другой.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 19 April 2015 - 20:37

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

FoxHound

FoxHound

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 742 сообщений
86
  • EVE Ingame:Lucius Fray
  • EVE Alt:-
  • Corp:---
  • Ally:---
  • Client:Рус

Ну да, конфессор не особо хуже, только все почему-то сели на свипули. Совпадение наверное. <_<

Эта картинка была не "схема баланса", а схема размеров шипов, опять видимо ты не смог в чтение цитат, на которые я отвечал.

^_^

1) я поддерживаю нерф.
2) речь в осноном была про фракцию и импы. Из которой ты отвечаешь на удобные тебе тезисы.
3) т3 не такая имба как ты говоришь, тебя почитать так еву сломали, а по факту, сломали мету лоусечного соло пвп, но мета она на то и мета чтобы меняться. А вот дедспейс шб по моему многовато танка дают по сравнению с т2 и всякие тенги в пве, танкуют что угодно и свипули здесь же.

Сообщение отредактировал FoxHound: 19 April 2015 - 20:34

• 0
двач не умер, он всего-лишь сменил вывеску (с) Marchelo

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users