Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Опрос: ваши впечатления от нового овервью?

овервью опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1251 ответов в теме

Опрос: Впечатления от нового овервью. (795 пользователей проголосовало)

Ваши впечатления от нового вида овервью:

1. Очень понравилось (стало более информативным). (62 голосов [7.06%] - Просмотр)

Процент голосов: 7.06%

2. Понравилось (но, надо долго привыкать). (152 голосов [17.31%] - Просмотр)

Процент голосов: 17.31%

3. Оставило безразличным. (83 голосов [9.45%] - Просмотр)

Процент голосов: 9.45%

4. Не понравилось ("верните нам наши привычные красные крестики!"). (174 голосов [19.82%] - Просмотр)

Процент голосов: 19.82%

5. Проголосовал Сильно не понравилось (дайте игрокам возможность выбора между новым и старым овервью.) (407 голосов [46.36%] - Просмотр)

Процент голосов: 46.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

Seer Aaron

Seer Aaron

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1012 сообщений
225
  • EVE Ingame:Seer Aaron
  • Corp:NPC
  • Ally:NPC
  • Client:Рус

Кстати да косяк в размерах есть, надеюсь что поправят и станет более приятно.

станет более приятно когда сделают откат, а сейчас я смотрю на андок житы и меня начинает тошнить.

достаточно сделать колонку с типом корабля постоянной в овервью и необходимость в иконках отпадает.

Сообщение отредактировал Seer Aaron: 04 June 2015 - 17:03

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп
  • Client:Eng

набросал тут на коленке, подрихтовал в паинте текущие иконки батлов\фригов и крузачков. Так чтобы иконки отличались жирнотой в зависимости от размера хулла. Имхо примерно так, овер был бы намного нагляднее

Спойлер

• -1

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Мне понравилась идея которую тут накинули по кастомизации брекетов.

Дайте людям кучу форм брекетов, возможность произвольно присваивать их шиптайпам/классам шипов и возможность обмениваться настройками и через полгодика будет золотой стандарт коммюнити, который стоит у 7 из 10 человек с минимальными отклонениями.

НО

Волна "А вот квадратики были ОООООО" это ваще лол. Квадраты были терпимы. Терпимы.

Сообщение отредактировал Chazm: 04 June 2015 - 17:10

• 1

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46982 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

набросал тут на коленке,

зачем нужны многосоставные иконки, если квадратики прекрасно справлялись с задачей определенная размерности?

спрашивать почему оно выглядит вот так даже не буду, на этот вопрос ответа нет.

• 0

Jack Hareka

Jack Hareka

белко

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3583 сообщений
1427
  • EVE Ingame:Jack Hareka
  • EVE Alt:Calsys
  • Corp:Monks of War

Поглядел я скриншотики овервью и первая мысль - хорошо, что я чаров не проплатил, а то я был бы уже где-то в районе Плутона  :trololo:

• 0

X4me1eoH

X4me1eoH

Упоротый партизан

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4911 сообщений
1579
  • EVE Ingame:X4me1eoH
  • Corp:AIRG
  • Ally:-LSH-
  • Channel:Срухелп

зачем нужны многосоставные иконки, если квадратики прекрасно справлялись с задачей определенная размерности?

спрашивать почему оно выглядит вот так даже не буду, на этот вопрос ответа нет.

ну все же старые квадратики очень слабо различались по размерности, и вот так навскидку не определить было сколько в овере мелочи, сколько крузсайза а сколько батлов\капиталов.

Имхо самое главное что надо было сделать, это четкое разделение размера иконок соразмерно типу хула. А как оно там выглядит, квадратиком, треугольником или пентаграммой это уже вообще вторично. В пве оно так и было раньше, в пвп разницы вообще ощутимой не было. Сейчас же везде бардак.

• 0

Neosignal

Neosignal

rat under varotnaya

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1784 сообщений
729
  • EVE Ingame:Emika Neosignal
  • Corp:Sisters of EVE
  • Channel:Snake Squad.

набросал тут на коленке, подрихтовал в паинте текущие иконки батлов\фригов и крузачков. Так чтобы иконки отличались жирнотой в зависимости от размера хулла. Имхо примерно так, овер был бы намного нагляднее

Спойлер

Хам, а теперь ещё уменьши это с минимальной потерей четкости на 10% для тех кто сидит на 90% масштаба интерфейса. 

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13060 сообщений
464
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Полетал покрабил пару часиков - норм, удобнее чем прежде.

Кто говорил: "сдохла, точно сдохла!", а???
Шевелитсо еще - просто бабки считала.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 04 June 2015 - 17:46

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-
Тем временем продолжается ожидание официальных комментариев от представителя ццп, присутствующего на форуме. Мы все осознаем, что исполнение основных обязанностей, таких как посещение фуршетов по поводу окончания ПР-акций, не оставляет ни минуты свободного времени для мелочей типа чтения посторонних форумов, никак не связанных с деятельностью данного представителя, и с пониманием относимся к невыносимой нагрузке, свалившейся на его хрупкие плечи, но все же продолжаем надеяться, что в плотном графике появится несколько минут свободного времени, чтобы проинформировать нас относительно сроков исправления ошибки, в результате которой в релиз попал испорченный набор иконок.

Сообщение отредактировал Sgt Cartmann: 04 June 2015 - 18:37

• 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Eraklea

Eraklea

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
206
  • EVE Ingame:Eraklea
  • Corp:RAIDS
  • Ally:UNL

Я скажу проще..
Новое овервью - полное говно.

Главное отличие от старого, что в старом СРАЗУ было видно что есть в овервью корабли (не важно какие, просто корабли), а что другие объекты (станции гейты и т.д.). А сейчас же полный каламбур их почти сливающихся в одно целое и похожее месево иконок.

• 0

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я скажу проще..
Новое овервью - полное говно.

а я еще проще - ****** * *** ***** ******

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Тем временем продолжается ожидание официальных комментариев от представителя ццп, присутствующего на форуме. Мы все осознаем, что исполнение основных обязанностей, таких как посещение фуршетов по поводу окончания ПР-акций, не оставляет ни минуты свободного времени для мелочей типа чтения посторонних форумов, никак не связанных с деятельностью данного представителя, и с пониманием относимся к невыносимой нагрузке, свалившейся на его хрупкие плечи, но все же продолжаем надеяться, что в плотном графике появится несколько минут свободного времени, чтобы проинформировать нас относительно сроков исправления ошибки, в результате которой в релиз попал испорченный набор иконок.

Заходишь такой в темку, ждешь официальных комментов и вдруг чувствуешь, что кто-то следит! Сначала думал показалось, ан нет http://forum.eve-ru....49#entry3073682

• 0

Lea Lie

Lea Lie

Мать слоупоков ©

• EVE-RU Team
  • 439 сообщений
801
  • EVE Ingame:Lea Lie
  • Corp:FotEN
  • Ally:BSoD

ИМХО, такие глобальные изменения нельзя накатывать сразу (ну если уж стоит задача накатить вне зависимости от фидбэка). постепенное превращение старых иконок в новые: а) менее шокирующее, б) более гибкое, в) экономит деньги и время разработчика

насчет игнорирования фидбэка - для игр это частое явление. есть у разработчиков (не ЦЦП, вообще) мнение (я бы сказала даже предубеждение), что каждый игрок хочет кнопку "убить фсех!" за 1 бакс. при работе с рузоной это предубеждение имеет мультипликатор 2, а то и 3.

PS: я новичек. овер не очень... ну или пора к окулисту о.О

Сообщение отредактировал Lea Lie: 04 June 2015 - 20:00

• 1

зачем лейке лейка если она и так лейка (с) lEclipse

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS

Я думаю руководству надо забрать у разработчиков интерфейсов 30 дюймовые мониторы с 4к разрешением и выдать им обычные FullHD с TN матрицей, и все сразу же наладится. :laugh:

• 2

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Я думаю руководству надо забрать у разработчиков интерфейсов 30 дюймовые мониторы с 4к разрешением и выдать им обычные FullHD с TN матрицей, и все сразу же наладится. :laugh:

добрый ты. старые элт самтроны 19". и сами со склада пущай таскают

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 20:24

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

добрый ты. старые элт самтроны 19". и сами со склада пущай таскают

На голову одеть я бы ещё предложил.

ИМХО, такие глобальные изменения нельзя накатывать сразу (ну если уж стоит задача накатить вне зависимости от фидбэка). постепенное превращение старых иконок в новые: а) менее шокирующее, б) более гибкое, в) экономит деньги и время разработчика

насчет игнорирования фидбэка - для игр это частое явление. есть у разработчиков (не ЦЦП, вообще) мнение (я бы сказала даже предубеждение), что каждый игрок хочет кнопку "убить фсех!" за 1 бакс. при работе с рузоной это предубеждение имеет мультипликатор 2, а то и 3.

PS: я новичек. овер не очень... ну или пора к окулисту о.О

Дело в том, что ППЦ уже пару раз не почитало фидбеки и накатило дикие дерьмопатчи. теперь вместо онлайнай 50-60 по праздникам, они имеют 35-45.

Дело не в ру-зоне. Дело в том, что ком.манагер что то как то плохо общается и работает и доставляет инфу с еверушечки, которая как раз таки имеет неплохое такое комьюнити. Дело в том - что уже тут все 30 раз написали об одном и том же. На что в целом даже нету никакой реакции. 

Лилу придёт через полгода и скажет - все играют с новым овером, всё хорошо. И онлайн такой 25-35 XD

Волна "А вот квадратики были ОООООО" это ваще лол. Квадраты были терпимы. Терпимы.

Всё познаётся в сравнении, после ЭТОГО - квадратики ООООООООООООООООО

Они были не шедевром, но четко давали понять - кто есть кто. и что оно хочет.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Chazm

Chazm

#прикорнулнагейте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3653 сообщений
716
  • EVE Ingame:Desorem

Они были не шедевром, но четко давали понять - кто есть кто. и что оно хочет.

Особенно когда дестр больше крузака.

Алсо, подкрасныйкрестнасинемфоне(это глагол) девушку в сигнальной ленте.

Какую вы реакцию от неё тут ожидаете? По должности она ничо кроме "Товагисчи, мы вас услышали" не может.

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

Дело не в ру-зоне. Дело в том, что ком.манагер что то как то плохо общается и работает и доставляет инфу с еверушечки, которая как раз таки имеет неплохое такое комьюнити. Дело в том - что уже тут все 30 раз написали об одном и том же. На что в целом даже нету никакой реакции.

в данном конкретном случае ццп прочитало фидбеки.

имхо первый вариант (азисовские) был лучший. но повылазили вайнеры. НАМ НИПАНЯТНА ЗДЕЛАЙТЕ ТРИУГОЛЬНИЧКИ С ЧЕРТОЧКАМИ.

зделали - не понравилось. переделали исчо раз и выкатили на транк. и те же вайнеры теперь вайнят о том что триугольнички с черточками сливается и НИЧЕГО НИПАНЯТНА!

так что какой фидбек сделали такие иконки и получили

Сообщение отредактировал Denadan: 04 June 2015 - 20:55

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

STRIPS

STRIPS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 482 сообщений
12
  • EVE Ingame:Buka-Duka!
  • Client:Рус

Что если иконки фригоразмера сделать чуть меньше, чем сейчас, а батлы\капиталы сделать значительно жирнее?

И сами линии некоторых кораблей (размером от БК и больше и баржи ) на пиксель потолще.

• 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

И сами линии некоторых кораблей (размером от БК и больше и баржи ) на пиксель потолще.

И симметричными относительно как вертикальной, так и горизонтальной оси. Углы, образуемые линиями контура, должны быть равны 90 градусам.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users