добрый ты. старые элт самтроны 19". и сами со склада пущай таскают
На голову одеть я бы ещё предложил.
ИМХО, такие глобальные изменения нельзя накатывать сразу (ну если уж стоит задача накатить вне зависимости от фидбэка). постепенное превращение старых иконок в новые: а) менее шокирующее, б) более гибкое, в) экономит деньги и время разработчика
насчет игнорирования фидбэка - для игр это частое явление. есть у разработчиков (не ЦЦП, вообще) мнение (я бы сказала даже предубеждение), что каждый игрок хочет кнопку "убить фсех!" за 1 бакс. при работе с рузоной это предубеждение имеет мультипликатор 2, а то и 3.
PS: я новичек. овер не очень... ну или пора к окулисту о.О
Дело в том, что ППЦ уже пару раз не почитало фидбеки и накатило дикие дерьмопатчи. теперь вместо онлайнай 50-60 по праздникам, они имеют 35-45.
Дело не в ру-зоне. Дело в том, что ком.манагер что то как то плохо общается и работает и доставляет инфу с еверушечки, которая как раз таки имеет неплохое такое комьюнити. Дело в том - что уже тут все 30 раз написали об одном и том же. На что в целом даже нету никакой реакции.
Лилу придёт через полгода и скажет - все играют с новым овером, всё хорошо. И онлайн такой 25-35 XD
Волна "А вот квадратики были ОООООО" это ваще лол. Квадраты были терпимы. Терпимы.
Всё познаётся в сравнении, после ЭТОГО - квадратики ООООООООООООООООО
Они были не шедевром, но четко давали понять - кто есть кто. и что оно хочет.