А ну-ка alexsasha покажи нам ник своего пвп чара
В меру очевидно что это последователь злонамера и еще один кемпер хейда и хисеры.
https://zkillboard.c...acter/91669298/
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
А ну-ка alexsasha покажи нам ник своего пвп чара
В меру очевидно что это последователь злонамера и еще один кемпер хейда и хисеры.
https://zkillboard.c...acter/91669298/
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Сначала мне показалось странным, что у alexsasha болит на нефр иштара, а по кб должно на кондор, а потом смотрю, нет, болит таки на кондор, на иштар конечно тоже, но далеко не так
ого насчёт интеров просто убожество этот вид кораблей в еве тока в нулях такси а так шип смертника лучше уж качать так кересс у кересса соснет любой интер если ставить задачу как поймать тот или иной шип
а как же скорость, сига на мвд, скорость варпа, агильность? хотя я люблю и керес и интеров, но интеров я люблю больше) если задача догнать и поймать шип, обогнать и поймать шип, поймать шустрый шип, поинтить ганги противника, проскаутить сису на наличие ганга, вывести ганг на противника и пр., никакой керес интера не переплюнет.
шип смертника не может быть убогим по определению
Сообщение отредактировал DANTE MUGIVARA: 29 June 2015 - 13:51
просто меня разрывает от того что бля все вкачанные корабли нерфеться а больше всего душа болит за нерфенный кондор + нерф мвд теперь бля 20 с ++ям дней вь***ть скил на капастабильность хотя до этого все устраивало я бля заметил как тока вкачиваю шип а это пол года минимум чтоб он нормально летал сразу его нерфят типа слишком он крутой в че ему не быть крутым в башке импов на пол лярда скилов пол года и пошли петиции от криворуких недокаченных нубов если ты криворукий нуб ставь минус ))
я тебя понимаю - мучаешся вкачиваешь крузаки галентские в 5, вкачиваешь асолтников в 4/5, вкачиваешь центрей/хевиков в 5, вкачиваешь дрон спецухи итд итп.
А ОНИ БЕРУТ И НЕРФЯТ ИШТАР!!!!! ЭТОЖ СКОКА СКИЛОВ ВКАЧАНО ВПУСТУЮ!!!!!
пс. у меня хаки вкачаны в 4, галенская ветка т1 вся в 5, армор/шилд танк вкачан приблизительно в 4/5, дроны вкачаны как хеви, так и центри.
и тут они понерфили иштар!!!!! что же мне делать с скилами с этими????? обожемой!!!!
а.... погоди..... я же никогда на Иштаре и не летал, даже в ангаре его не видел....
но да вообщем по ною что понерфили иштар - а то что мне теперь делать с горой скилов бесполезных.....
Сообщение отредактировал scariot: 29 June 2015 - 17:02
Нам очень важно ваше мнение (с) (CCP)
Ты заплатил за право страдать. Услуга оказана в полном объеме.(с) (Xiemargl)
Один раз раздавали и кому-то в коллекционке попадались. Сейчас уже по 65-70
Можно юзать аугментед берсов, они даже метче/быстрее, по 15М штука, 75М стак.
Даже т2 хеви на иштаре смотрятся отлично, кому интересно летать на хаках, тому такие "нерфы" не преграда.
Даже т2 хеви на иштаре смотрятся отлично, кому интересно летать на хаках, тому такие "нерфы" не преграда.
Резко падает дамаг. И трекинг у них никак не больше.
Аффтар, зохавай исчо тех аццких олбанских креведок, да выпей йаду.
И почему я продолжаю качать иштаров твинкам?
Наверное из-за "ассист" дронов и крабинг мисок в несколько окон.. какой еще шип позволит сделать это так же быстро и эффективно даже после нерфа?
VNI? Отсутствие бонуса на оптимал центрей, меньшая дальность контроля дронов, ГОРАЗДО хуже резисты шилда и короткий лок - ну и? Только в ПВП, только в своей нише, как проходной корабль на иштар.
Домики как были королями дроновозок, так и остались, несмотря на нерф ДДА.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users