Вот читаю и вижу что практически все не догоняют, или забыли, что основная проблема предыдущего сова была не в ХП структур, а в дебильных таймерах, заранее выставленных на прайм, и длящихся суммарно НЕДЕЛЮ, НЕДЕЛЮ КАРЛ! При этом проходят в 3 в ТРИ(!) СУКА этапа, для 3 ТРЁХ разных структур, на КАЖДУЮ систему, провтыкав одну из них на любом таймере почти гарантировано получаешь всю эту хероту по новой.
А спилить сраный хаб, станцию или СБУ дамагом, с этим ВООБЩЕ не было проблем.
Сейчас сделали что? Убрали ХП структур, которое не создавала проблем, но давала почву для ЭПИКОВ в EVE, как ТОП КОНТЕНТА, при этом ГЕМОРРОЙ С ТАЙМЕРАМИ, не пофиксили, в результате - а чойто все не радуются Фозисову? Вроде ж фиксили чойта? Да бле не тойто вы фиксили оказывается, что надо было.
Тут еще многие любят вайнить мол нулевикам лишь бы своя делянка в нулях цела была, ну не знаю как у всех, меня бы устроил лютый хардкор с выпилом всего и вся катками в нулях, дабы концепция Жнецов работала, после которых только пепел и пустой как вакуум космос.
Вот тогда бы говны и страсти кипели.
Вот вам мой фитбек, и да, Хрофт, проследи... чтобы этот пост прочитали небожители.
Сообщение отредактировал Tatovkin: 01 August 2015 - 18:31