Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Очередные правки суверенитета и перемещения КБТ

Team Five 0 девблог нет яиц у сср

• Авторизуйтесь для ответа в теме
381 ответов в теме

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81
  • EVE Ingame:Niriam DoT
  • Corp:[G1PSY]
  • Client:Eng

Не смогут. ДД ставится только на ХЛ цитадель, а я слабо представляю это сооружение в копательной роли.

Чриба на дреде копает , а ты про такие мелочи...

Да и насколько сможет отстреливаться копающая цитадель пока непонятно. Не будут же ставить цитадели за 100500кк на каждую луну. Возможно хватит мирмы какой для танковки.

Цитадель как раз отстреливается вплоть до ДД и АоЕ ракет, другой вопрос - специализированная копательная структура. Но и там соло-субкапы, ИМХО, можно будет укатывать

• 0

Ни одно доброе дело не остаётся безнаказанным

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Чриба на дреде копает , а ты про такие мелочи...

Цитадель как раз отстреливается вплоть до ДД и АоЕ ракет, другой вопрос - специализированная копательная структура. Но и там соло-субкапы, ИМХО, можно будет укатывать

Специализированная копательная структура это тоже цитадель. Просто пожиже и поменьше.

Рассуждать сможет или нет пока как-то рановато. Но по логике нет.

Берем недорогую цитадель. 500кк за все предел. Аналог лардж поса. Заставлять ее осаждать карами нелогично. Должно же быть отличие от имба гиганской ицтадели за 100ккк. Значит небольшая цитадель должна осаждаться субкапами. Пушки цитадели отстрелить нельзя, шип с энтозисом качать нельзя. Значит актив танк субкап должен танковать небольшую цитадель.

Мирма!

• -1

deserve_victory

deserve_victory

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1048 сообщений
251
  • EVE Ingame:Stas Shonia

Если двое, то это определяет механикой конкретной структурки. Могут быть варианты. Даже сейчас с клайм структурками есть 2 варианта.

Ну да. Дальше добавляем следующую механику. "Тот кто контролирует определенные гриды Н минут в определенное время тот и владеет станкой" и вторую "Если не владелец структурки контролирует грид этой структурки Н минут в определенное время то структурка падает в реинфорс" итд.

Все основывается на контроле определенных гридов в определенное время. И все механики взаимодействия со всеми структурками будут такими же. Все завязывается на контроль определенных гридов в определенное время, а энтозис это только флажок показывающий кто сейчас контролирует грид.

Не ответил на вопрос "кто главнее?". Механика еще имеет уязвимости, и это одна из них. Пилот А и пилот В из разных альянсов, одновременно "контролируют грид" структурки. Друг другу они не интересны, так как не желают драки, и рассчитывают просто пересидеть оппонента. В девблогах написано, что при этом "ничего с таймером не происходит". Условия вашего "контроля грида" выполнены, но он ни на что не влияет. Отсюда я и делаю вывод, что механика работает плохо (в данном примере вообще не работает)

На словах Фоззисов - Лев Толстой, а на деле ...

Ты видать не стал все-таки читать весь тот цикл статей. Вкратце - сисипи решило что основанием для победы в бою за структурку должно быть не количество влитого дамаги, а контроль грида в течении некоторого времени. Энтозис был введен в качестве инструмента, доносящего до сервера, кто же побеждает в данном гриде. Поэтому там столько ограничений - и отсутствие вражеских энтозеров, и разогревочный цикл, и невозможность отварпать, и запрет на откачку логистами. Если у тебя есть какие-то идеи, как можно реализовать лучше вот эту сферическую идею про контроль грида - пиши, лично мне интересно было бы почитать.

У тебя же только что не было ко мне вопросов? Я несколько идей уже писал где-то на форуме. Можешь поискать, раз тебе так интересно.

Сообщение отредактировал deserve_victory: 16 September 2015 - 14:18

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Специализированная копательная структура это тоже цитадель. Просто пожиже и поменьше.

Берем недорогую цитадель. 500кк за все предел. Аналог лардж поса. Заставлять ее осаждать карами нелогично. Должно же быть отличие от имба гиганской ицтадели за 100ккк. Значит небольшая цитадель должна осаждаться субкапами. Пушки цитадели отстрелить нельзя, шип с энтозисом качать нельзя. Значит актив танк субкап должен танковать небольшую цитадель.

Мирма!

Мирма танкующая лардж посик....мухахахахаааааааааааааа :laugh:

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

Нет , цитадель - это конкретный класс структур, предназначенный для размещения барахла и установки маркетов, а так же имеющая максимальные возможности к защите себя. Копалка к цитадели отностися примерно так же, как халк к ратлу.

Мирма!

Маловероятно. Скорее заставят фитить в мирму т2 линк и крутить с максимальной дистанции, дабы танковать ренжом.

• 0

Khallath

Khallath

(\/)O_0(\/)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1456 сообщений
254
  • EVE Ingame:Savant Alabel

Мирма танкующая лардж посик....мухахахахаааааааааааааа :laugh:

Иначе должна быть возможность отстрелить или как-то ещё заблокировать пухи цитадели иначе энтозеров не напасёшься, а качать нельзя.

• 0

Ты еда, твое место на кб, ты летаешь в долг на чужих исках

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Иначе должна быть возможность отстрелить или как-то ещё заблокировать пухи цитадели иначе энтозеров не напасёшься, а качать нельзя.

Мы совсем забыли про супера, ну к примеру трех репочный аеон думаю танканет.  :laugh:

Сообщение отредактировал Volod: 16 September 2015 - 15:56

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

Asiopean

Asiopean

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1062 сообщений
81

фулфлит интозеров же !

А если серъёзно , я всё-таки склоняюсь к варианту с танковкой цитадельки ренжом

• 0

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

фулфлит интозеров же !

Я скорее думаю что дпс маленьких цитаделей будет 200-300. Интера снести хватит, бубли тоже. А вот энтозу уже никак не помешать.

• 0

Alexfishka

Alexfishka

Император 5 регионов

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24452 сообщений
6243
  • EVE Ingame:Alexfishka
  • EVE Alt:Не скажу...много их.
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:ЛСШ ПАБ

Крути капиталом :laugh:

фулфлит интозеров же !

Склоняйся, дамперы никто не отменял, как и арту :)

Я скорее думаю что дпс маленьких цитаделей будет 200-300. Интера снести хватит, бубли тоже. А вот энтозу уже никак не помешать.

Думать конечно хорошо, но все таки лучше думать мозгом и не подстраивать реальность под свои фантазии и хотелки  :)

Даже смолловый посик выдает минимум 3-4к ДПС, ларджовый разгоняется до 12-15к. Так что вкусные луны будут минимум под 15к дпса.

• 0
Вызываю попоболь и батхерд по следующим темам:
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.

Rokov

Rokov

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9203 сообщений
3446
  • EVE Ingame:William Rokov
  • Ally:Yolo Brothers

Может дождемся релиза цитаделей хотя бы на тест сервере? :ninja:

• 0

Илита еверу, статистика врать не может!

При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.

Taron

Taron

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2025 сообщений
-1632

Может дождемся релиза цитаделей хотя бы на тест сервере? :ninja:

Цитадели пошли как применение энтоза вне клайма.

Чтобы обосновать что энтоз это не модуль для клайма.

• 0

Cor

Cor

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6710 сообщений
1196
  • EVE Ingame:Inferonia
  • Corp:[STI]
В общем тем кто раньше играл в клайм этносов ничего, кроме унылого кручения беконов, не добавил.

Лоусечным бомжам ;-) все равно ничего хорошего и вкусного не дадут заклаймить, потому что как не могли "малые образования" играть против организации и намберсов, так и не смогут.

Другое дело, что наклаймить теперь можно спейса из разряда "на те боже что нам не гоже". Вопрос только зачем ?

Впрочем вон МОА переклаймили у гунов спейса на несколько дней, быстро накрабили много исков и купили титан.
  • -2
Все сказанное мной - сугубо мое личное мнение, не имеющее отношения к моей корпорации/альянсу/нации.

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Думать конечно хорошо, но все таки лучше думать мозгом и не подстраивать реальность под свои фантазии и хотелки   :)

Даже смолловый посик выдает минимум 3-4к ДПС, ларджовый разгоняется до 12-15к. Так что вкусные луны будут минимум под 15к дпса.

Ну ты же знаешь, что наличие дпс не рано реально доносимому дамагу.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

В общем тем кто раньше играл в клайм этносов ничего, кроме унылого кручения беконов, не добавил.

Лоусечным бомжам ;-) все равно ничего хорошего и вкусного не дадут заклаймить, потому что как не могли "малые образования" играть против организации и намберсов, так и не смогут.

Другое дело, что наклаймить теперь можно спейса из разряда "на те боже что нам не гоже". Вопрос только зачем ?

Впрочем вон МОА переклаймили у гунов спейса на несколько дней, быстро накрабили много исков и купили титан.

Это прелеэстно. А чем отличается "плохой" клайм от "хорошего"?

• 0

Torius Enaka

Torius Enaka

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8490 сообщений
406
  • EVE Ingame:Torius Enaka
  • Corp:Caldari Provisions

клайм не пахнет

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Ну вот товарищ чуть выше утверждает, что желающие клайма смогут взять только плохие системы, потому что хорошие уже все заклаймили. Я вот хочу выяснить - что значит хорошие, а что - плохие.

• 0

DANTE MUGIVARA

DANTE MUGIVARA

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2070 сообщений
924
  • EVE Ingame:DANTE MUGIVARA
  • Corp:Method Synergy
  • Ally:VYDRA RELOLDED
  • Channel:WPE.

Это прелеэстно. А чем отличается "плохой" клайм от "хорошего"?

все, что не смогли отдефать - "плохой" клайм  :trololo:

• 1

zaren

zaren

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5798 сообщений
4006
  • EVE Ingame:Chutlanin
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT
Тупики и консты с высоким сс
Станки, через которые летают дфы
Системы с бриджами
Системы, снимаемые ситами
Это только за пару минут

З.ы да, сс ещё влияет на системы, хотя и в меньшей степени
  • 0
ANGELGARD. приглашает активных пилотов в свои ряды
Изображение

Volod

Volod

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14875 сообщений
1667
  • EVE Ingame:Volod2
  • Corp:NPC
  • Ally:-

Тупики и консты с высоким сс
Станки, через которые летают дфы
Системы с бриджами
Системы, снимаемые ситами
Это только за пару минут

З.ы да, сс ещё влияет на системы, хотя и в меньшей степени

Ну вот  прови блок целый регион клайми с "плохим" сс и ничё.

Хотя вот лоусек бомжи норм консту отжали ?

http://evemaps.dotla...loud_Ring/Yrton

Сообщение отредактировал Volod: 17 September 2015 - 8:54

• 0

Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ? :D

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users