Если двое, то это определяет механикой конкретной структурки. Могут быть варианты. Даже сейчас с клайм структурками есть 2 варианта.
Ну да. Дальше добавляем следующую механику. "Тот кто контролирует определенные гриды Н минут в определенное время тот и владеет станкой" и вторую "Если не владелец структурки контролирует грид этой структурки Н минут в определенное время то структурка падает в реинфорс" итд.
Все основывается на контроле определенных гридов в определенное время. И все механики взаимодействия со всеми структурками будут такими же. Все завязывается на контроль определенных гридов в определенное время, а энтозис это только флажок показывающий кто сейчас контролирует грид.
Не ответил на вопрос "кто главнее?". Механика еще имеет уязвимости, и это одна из них. Пилот А и пилот В из разных альянсов, одновременно "контролируют грид" структурки. Друг другу они не интересны, так как не желают драки, и рассчитывают просто пересидеть оппонента. В девблогах написано, что при этом "ничего с таймером не происходит". Условия вашего "контроля грида" выполнены, но он ни на что не влияет. Отсюда я и делаю вывод, что механика работает плохо (в данном примере вообще не работает)
На словах Фоззисов - Лев Толстой, а на деле ...
Ты видать не стал все-таки читать весь тот цикл статей. Вкратце - сисипи решило что основанием для победы в бою за структурку должно быть не количество влитого дамаги, а контроль грида в течении некоторого времени. Энтозис был введен в качестве инструмента, доносящего до сервера, кто же побеждает в данном гриде. Поэтому там столько ограничений - и отсутствие вражеских энтозеров, и разогревочный цикл, и невозможность отварпать, и запрет на откачку логистами. Если у тебя есть какие-то идеи, как можно реализовать лучше вот эту сферическую идею про контроль грида - пиши, лично мне интересно было бы почитать.
У тебя же только что не было ко мне вопросов? Я несколько идей уже писал где-то на форуме. Можешь поискать, раз тебе так интересно.
Сообщение отредактировал deserve_victory: 16 September 2015 - 14:18