мне надоедает говорить что наши ссыклоны думают иначе.
в микроганге с нормальным подходом это чудоштуковина, на самом то деле.
1) он вполне себе быстр и может дамажить на 20 км фуриками, что при некоторых руках и голове делает его вполне неприятным соперником.
2) Какой бк танкуется ещё лучше? что ты, ***ть несешь то?)
Про ганг. ты сначала определись с кол-вом людей в нём, а потом уже рассказывай тут. Про ссыклона-цептора я вообще уполз под стол, ты это - налетайся сначала, а потом говори. Хотя кемпить конечно куда проще
а то про "кого он может убить..." это тащем-то применимо ко всем бкшечкам.
Хотя, я тут глянул кб этого недобитка из юцф.
После этого я хочу написать только одно - "ты х*й"!
лол, ты свою то борду видел? где там соло килы на недооцененном циклоне бк-шечках? может я просто не нашел (сильно не листал, честно, ибо вот тут и так все ясно http://everate.ru/us...e=Great Creator но как же много было тра-ля-ля про недооцененность циклона! А про слитый циклон - он фитился под определенные цели. не для соло естессно. Так как я говорил выше - в соло он лажа.
А, ну и про танк конечно.. сравнивать так сравнивать.. итак циклон со скребком\дизом мвд и мжд танкуется лучше таких же мирмы, брутикса? А если еще и батареечницу воткнуть? Масштабируемость арморных бк или узкоспециализированный танк против известных целей, которые например точно не нейтрят? Что выбрать... м-м-м я даже не знаю..
Мысль японского автора мне понятна: пока в России демократия, её можно улыбаясь по кускам распилить! Пока авторитаризм - нельзя, по зубам дадут... (с)