У ццп куча идей но даже их обсуждать нет смысла. Выйдет как флитваапп, девблог вышел, цифры расписали, а потом выяснится что методов для аое пушки для цитаделей у программистов нет и придется отложить.
У нас и не такое в продакшен уходило!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
У ццп куча идей но даже их обсуждать нет смысла. Выйдет как флитваапп, девблог вышел, цифры расписали, а потом выяснится что методов для аое пушки для цитаделей у программистов нет и придется отложить.
У нас и не такое в продакшен уходило!
Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.
ААА этож ЭПИК!!!!!!!!!!!!!
Йо..ба дайте два!! Я ж доначу чтоб купить ту сирану шкурку , а её ещё и так выдадут. А можно сразу - вдонатил на 50 плексов и титан в док на нпс станку, фигли парится
Надо уже что -то по типу Кунтскамеры запилить и туда отправлять лучших из лучших.
п.с. Там помню у Лизы где-то камаз с абзацами был. Пишешь хрень так хоть подай хотя бы нормально.
Если ты не покупал и не покупаешь плексы, только потому что зарплата не позволяет - это не значит, что никто другой этого не может и не делает.
Мысль просто о том чтобы заинтересовать. И хоть что то делать для того чтобы онлайн рос. Хоть как то привлекать людей. Делать проще и доступнее месячную оплату игры. А CCP забили... план и курят... Ещё и додумались такое письмо написать.
2) Никакого инсайда. Находясь в гриде цитадельки видно время до изменения её состояния. Вешаешь Ъклочную лампу и логинишь по будильнику.
3) Как соотносится: время на снос ограничено снизу, что позволяет уменьшить требование к ДПС = результирующее время загона. Нууу. Ну как-то всё. К чему 2 реинфорса я так и не понял. Медным одного должно хватить за глаза. ХЛ можно и 2 оставить. 100км в длину как никак.
Чисто ИМХО.
PS А мне кексик?!
В девблоге написано что окно уязвимости будут видеть только директора корпы владельца. Остальные даже в гриде не будут видеть ничего. Только текущий статус. Клочная лампочка в гриде ничего не даст. Надо ботом мониторить надпись показывающую текущий статус. Разработчики явно не так это себе представляют. Вот мне и интересен инсайд.
Снос мед цитадели, или текущего поса, займет минимум 3 опса и 1.5 часа чистого струтуродроча в самое неудобное время. При этом защитники могут вообще не приходить. Это минимум в 3 раза больше структуродроча чем в текущей механике. Как это согласуется с тем что разработчики не так давно писали "Мы поняли что стрелять по структуркам скучно."
А ты почитай что я добавил. Ты не зная какой будет механика сам ее придумал. Получается что твой пост про цитадели еще менее адекватен чем простая фактологическая ошибка, потому что ничего общего с реальностью иметь просто не может т.к. эта реальность находится в отдаленном будущем. Тем не менее хочу отметить что и любые спекуляции на эту тему не более адекватны чем твой пост, так что у вас типа 1-1. Ну и мне запиши очко для ровного счета ибо я тоже начал фантазировать на эту тему, что есть бред.
Это такой логический способ доказательства, называется "от противного". Я говорю - механика энтозиса к цитаделькам фигово применима. Доказательство: предположим что она применима, тогда такие то и такие то косяки, в частности - вот эта история с необходимостью дреда и ноды. Поэтому механика энтозиса в том виде, в котором она есть неприменима к цитаделям. Все, логическое доказательство окончено.
То что несколько человек выдернуло какие-то цитаты из предположения с середины доказательства и начало зачем то их применять к текущей ситуации - ну, они сами туповаты, кто ж тут виноват то.
Илита еверу, статистика врать не может!
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
В девблоге написано что окно уязвимости будут видеть только директора корпы владельца. Остальные даже в гриде не будут видеть ничего. Только текущий статус. Клочная лампочка в гриде ничего не даст. Надо ботом мониторить надпись показывающую текущий статус. Разработчики явно не так это себе представляют. Вот мне и интересен инсайд.
Снос мед цитадели, или текущего поса, займет минимум 3 опса и 1.5 часа чистого струтуродроча в самое неудобное время. При этом защитники могут вообще не приходить. Это минимум в 3 раза больше структуродроча чем в текущей механике. Как это согласуется с тем что разработчики не так давно писали "Мы поняли что стрелять по структуркам скучно."
1)
Несколько примеров:
- Если сооружение неуязвимо, таймер показывает, сколько осталось времени до следующего периода уязвимости.
- Если сооружение уязвимо, таймер показывает, сколько осталось времени до входа в режим неуязвимости.
- Если сооружение находится в ремонтном режиме, таймер показывает, сколько осталось времени до его починки. Если таймер приостановлен, потому что по сооружению ведут огонь, это тоже отображается.
Спойлер
2) Да, я согласен, что это ***
Сообщение отредактировал advena: 21 September 2015 - 14:33
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Чтобы попасть в рай верующему надо умереть. Атеисту - выжить.
Ɛ̙̾ʍ̬͂ք͖̃̒ҽ̫̬͛ɾ̲̑͐օ͙̕ɾ̣̈́͜ ̤̘͘φ͇͙̕ɾ̹̏̿օ̤̀է̢̽̈́ҽ̻̩̿ç͕̿է̦̂͠ʂ͔͘͜
Это такой логический способ доказательства, называется "от противного". Я говорю - механика энтозиса к цитаделькам фигово применима. Доказательство: предположим что она применима, тогда такие то и такие то косяки, в частности - вот эта история с необходимостью дреда и ноды. Поэтому механика энтозиса в том виде, в котором она есть неприменима к цитаделям. Все, логическое доказательство окончено.
Да ладно нормально там все применимо.
Делаем так:
Мед - 300-500 дпс с хорошим трекингом, никаких нейтриков. Хватит против любой мелочи, но атака на активном бк ил выше пройдет без проблем.
Лардж - 1000-1500 дпс. Перетанкованный субкап или марадер или кар.
Супер лардж - 5-10к дпс Хорошо танкованный кар или супер.
А почему бы энтоз не использовать по его назначению. Он разрушает структуры. Ок. А почему бы не привязать кго к пвп. Например пусть энтоз разрушает резисты корабля?
И сразу куда шире его применение.
Да ладно нормально там все применимо.
Делаем так:
Мед - 300-500 дпс с хорошим трекингом, никаких нейтриков. Хватит против любой мелочи, но атака на активном бк ил выше пройдет без проблем.
Это не согласуется с постулатом что боевая мощь медовой цитадельки примерно на уровне боевой мощи смоллового поса.
При разговоре со мной учитывайте, что я не просто какой-то бич, а самый настоящий ЦЕО клайм альянса.
Это не согласуется с постулатом что боевая мощь медовой цитадельки примерно на уровне боевой мощи смоллового поса.
Никто не делал такой постулат. На самом простом уровне есть 3 варианта:
меньше - Taron
примерно равно - Rokov
больше - Clancy
Можно ставить ставки, кто лучшая ванга.
В мире победившего капитализма всего два всадника апокалипсиса - Глупость и Жадность. Остальных оптимизировали.
Зато согласуется с запретом откачки энтозника. И я не зря упомянул про хороший трекинг.
Никто не делал такой постулат. На самом простом уровне есть 3 варианта:
меньше - Taron
примерно равно - Rokov
больше - Clancy
Можно ставить ставки, кто лучшая ванга.
Я рассуждаю как сбалансировать дпс цитаделей и энтозис. Если энтоз убрать, то это все не имеет смысла.
Что делать со "Стрелять по структуркам скучно"
В новой системе. просто по определению, в цитадели кто-то сидит (или она в тебя в ответ не стреляет, а ты её спиливаешь за полчаса, что не так много).
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Никто не делал такой постулат.
Я его использовал как утверждение для доказательства. Ну как устроено доказательство - сначала ты что-то постулируешь, потом что-то предполагаешь, потом на основании вот этого постулата, предположений и логических доводов делаешь вывод. Если кто-то не согласен он либо ищет огрехи в логических переходах, либо говорит что постулат неверен, и доказывается уже этот постулат или ошибочность этого постулата. На этом построено любое доказательство, например, всяких математических теорем.
В новой системе. просто по определению, в цитадели кто-то сидит (или она в тебя в ответ не стреляет, а ты её спиливаешь за полчаса, что не так много).
1.5 часа и 3 опса. 2 реинфорса же. В строго определенное время. Не дай бог на полчасика опоздать. Это гораздо больше структуродроча чем сейчас по более жестким правилам.
Сидит кто-то или нет не важно. 3 опса и 1.5 часа стрельбы по структурке будет в любом случае.
Для ХЛ стоящих 100ккк это оправданно, но что делать с М цитаделями?
Сообщение отредактировал Taron: 21 September 2015 - 15:04
Я рассуждаю как сбалансировать дпс цитаделей и энтозис. Если энтоз убрать, то это все не имеет смысла.
Что всё?
Энтозис можно приткнуть почти куда угодно, от фулллута (а не половину!) мобильных тракторов, до гм.. клайма, через, скажем, троллинг фармеров 4-к путём отключения агентов..
Я его использовал как утверждение для доказательства. Ну как устроено доказательство - сначала ты что-то постулируешь, потом что-то предполагаешь, потом на основании вот этого постулата, предположений и логических доводов делаешь вывод. Если кто-то не согласен он либо ищет огрехи в логических переходах, либо говорит что постулат неверен, и доказывается уже этот постулат или ошибочность этого постулата. На этом построено любое доказательство, например, всяких математических теорем.
Вот я тебе говорю, что такой постулат пока рано делать.
А вы вместо этого постулируете будущее в одном из ВОЗМОЖНЫХ вариантов как ЕДИНСТВЕННО возможное.
До-до-до, техника обсуждений ваших известна, я помню: "давайте, граждане, обсудим скайнет - для начала, убрать ли варп файтеров или погодить с этим?".
Волк спрашивает у зайца: какие части тела он предпочитает отдать в пользу санитаров леса. А потом жалуется, что проклятые зайцы разбегаются из леса.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users